Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2016 Фото: 2
exekutor85 и зачем это сюда написали?Собственное утешение, что не по силам 30 минутная адаптация платы? Какие ещё скрытые проблемы? Пальцем в небо ткнули или куда пониже? Не продадите на Авито, потому что не умеете мысли формулировать?
Все известные проблемы, которые я знаю, либо оказываются полным непониманием принципов работы элемента платы и ее режимов, ещё представленных ASUS в далёком в 2015 году, со стороны покупателя, либо брак и "рукожопство".
Одним словом, потратил на написание этого сообщения время, чтобы потешить троля. Когда ж вы закончитесь...
MexicanHead я пишу то что считаю нужным и советоваться ни с кем не собираюсь.Права запрещать выражать мысль вроде у меня еще не отобрали.Касательно сабжа статьи, то я всего лишь выразил свое мнение которое тоже имеет право на существование.Ваши приведенные доводы также легко опровергнуть.Каждый сам решает нужен ли ему тот риск который он получает с покупкой данной платы вкупе с лишением гарантии.А что касается троллинга,так я даже не начинал рофлить и попрошу заметить это не у меня бомбить начало первого,а судя по комменту у счастливого в кавычках обладателя сабжа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2018 Откуда: Москва
Сейчас имею 7600K и захотелось перейти на ATX материнку, увидел тему эту. Нормальная идея взять Asus Maximus Hero? В онлайн трейде около 5.5к новая стоит. Хочу попользоваться с 7600К, и потом как вариант интересный появится уже какой-нибудь i7.
Хочу уточнить, на этой плате достаточно сзади просто 2 контакта этих спаять, или придется все равно на процессоре самом дела делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
Cheezo писал(а):
Хочу уточнить, на этой плате достаточно сзади просто 2 контакта этих спаять, или придется все равно на процессоре самом дела делать?
Для 7600 ничего не надо делать. Для 8-9 поколения надо будет и паять и изолировать контактные площадки на самом процессоре.
PS: а вообще стоит подождать Computex и первых тестов Ryzen 3000. Тогда будет понятно, стоит ли вообще в 1151 сокет вкладываться. До выставки неделя осталась - старт 27 мая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19