Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
dns писал(а):
это нам весело, а ему наверное достаточно грустно, почти печально, раз в интернетах всё кому-то что-то доказывает
Не грустно... Просто я не люблю когда не закончен любой спор... Сон портится, лежу всю ночь, в голове ответы всплывают гениальные, аргументы... Иначе бы я с вами не спорил
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ffa1978 писал(а):
Ну хата действительно ассоциируется с тюрьмой.И уж культурный человек в свой речи не употребляет такие слова.
Цитата:
Ха́та - традиционный дом украинцев, белорусов, западных и южных русских, части поляков, с печью, как правило с четырёхскатной соломенной или камышовой кровлей.
Member
ffa1978 писал(а):
Одна фраза мемом уже стала -я обеспеченный человек
Кстати, прислали вчера в лс #77
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
dns писал(а):
Zystax, как можно спорить или дискутировать с тобой, если владеешь темой поверхностно?
я делаю сам сборки с помощью MSMG ToolKit! много народу на форуме сможет сделать свою сборку? Я твердо знаю что мои знания в компьютерах выше чем у 99% населения. Это неопровержимый факт...
Дружище,объясни,в чём сложность-то? И в чём смысл сборки вообще? Ставишь чистый образ и делай с ним,чо хош.
Zystax писал(а):
Виндузятник играющий в линукс манджаро
Zystax писал(а):
Блог про окаменевшее говно мамонта виндовс 7
ПрожжОнного Одмина видно за версту.Ёбтъ,я уже срьёзно писать не могу.Что для тебя не окаменелое? вин10? В курсе,что 10 и 7 да и виста базируются на ядре NT6XX,отличия есть конечно,однако во времена релиза когда десятина имела (мягко говоря) трудности с дровами не раз распаковывал и вручную пихал дрова от семёрки.По сути,7,8,10 - это всё допиливание висты.И наиболее стабильной системой до сих пор остаётся окаменелая семёрка.В курсе,что мелкомягкие прикручивают к ней dx12? Как думаешь,зачем? И раз уж ты так смело бросаешься словом "виндузятник",назови мне,простому юзеру,хотя бы три серьёзных причины поменять шило на мыло. А,там типа терминал есть,и ты можешь его запустить. Крутотень. А зачем он тебе? Я-то пользуюсь,если нужно цепляться через консольку или по telnet ставишь putty и весь вопрос. Но тебе он зачем?
_________________ Я счастлив по умолчанию! Просьба не лезть в настройки....
Member
Kazusss писал(а):
Дружище,объясни,в чём сложность-то? И в чём смысл сборки вообще? Ставишь чистый образ и делай с ним,чо хош.
ПрожжОнного Одмина видно за версту.Ёбтъ,я уже срьёзно писать не могу.Что для тебя не окаменелое? вин10? В курсе,что 10 и 7 да и виста базируются на ядре NT6XX,отличия есть конечно,однако во времена релиза когда десятина имела (мягко говоря) трудности с дровами не раз распаковывал и вручную пихал дрова от семёрки.По сути,7,8,10 - это всё допиливание висты.И наиболее стабильной системой до сих пор остаётся окаменелая семёрка.В курсе,что мелкомягкие прикручивают к ней dx12? Как думаешь,зачем?
Смысл в том, чтобы сделать идеальную винду под себя, удалив все ненужное... Разве я бы смог нормально установить без создания сборки вин 10 на такой древний ноут? https://overclockers.ru/blog/Zystax/sho ... -windows-7
У вин 10 ядро NT 10.0, там 1000 изменений по сравнению с вин 7, об этом будет мой блог в четверг...
дх 12 пока только в вов и то это только в игре, а не в системе. Полной поддержки дх 12 не будет никогда на вин 7
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Anakeen писал(а):
Да многие наверно. В чем проблема прочитать документацию и погуглить, как делать сборки. Мы же не на форуме домохозяек, если ты вдруг не заметил.
Но вот что то не делают, а в основном ноют что у них то то, то это не работает в винде... Или делают неправильно и корежат систему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
удалить можно и уже с установленной -что и делал с энтерпрайз 10 .До 1809 там вообще до талого все можно было из uwp встроенного удалить через редактирование пункта isinbox файла staterepository-machine.srd
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Kazusss писал(а):
или по telnet ставишь putty и весь вопрос. Но тебе он зачем?
я по ssh через putty более люблю.На удаленные устройства с линукс
Ну,а я про чт,Одмин Windows 10 Technical Preview имела версию ядра 6.4,ты думаешь они его переписали? Были какие-то правки,релизная версия имела ядро за номером 10.0,однако это те же яйца,вид сбоку.Я зря тебе про дрова писал?Тебе лень хоть чуть погуглить перед ответом? Переход на новое ядро был с ХР на висту,почувствуйте разницу,как говорится.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
ffa1978 писал(а):
я по ssh через putty более люблю.На удаленные устройства с линукс
Ну,это куда цепляешся. К управляемому свитчу проще по telnet
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Zystax писал(а):
Разве я бы смог нормально установить без создания сборки вин 10 на такой древний ноут?
На вкус и цвет все фломастеры разные.Конечно смог бы.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Просьба не лезть в настройки....
Последний раз редактировалось Kazusss 25.03.2019 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Zystax писал(а):
Вот любую фразу пишу и ты все сводишь к половому вопросу...
ну это только в твоих фантазиях такое. Это же нормально, когда мужик с настороженностью относиться к другому мужику, который костерит всех баб на чем свет стоит, еще и хамит незнакомым дамам. В таких случаях, у меня в голове, только два диагноза либо гомик, либо наркоман, ну еще можно допустить, что инвалид, но это мало вероятно, если только на голову. Вот и делай выводы. А по поводу хаты, сам виноват. Если начинаешь сочинять, то сочиняй правдоподобно, чтобы одно не противоречило другому. А то начал, что интелегент в 5 поколении и сразу возник диссонанс - а какого потомственный интеллегент для продолжения общения убежал за багбиром и пиццей, потом эта пресловутая хата. Когда играешь в такие игры, нужно следит за сделанными ходами. Сказал бы - я вас тролю, претензий было б ноль. Все мы люди и все понимаем. Но ты с умным видом и серьезным фэйсом продолжил дуть в в уши о своей избранности. и что осталось другим... встали на твою же волну и продолжили вести с тобой диалог в стиле как и ты с лудитами. Что ж ты сейчас в обиженного играешь, как ты к обществу, так и общество к тебе, вроде все закономерно
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Zystax писал(а):
Но вот что то не делают, а в основном ноют что у них то то, то это не работает в винде... Или делают неправильно и корежат систему
Как сборка vs чистая винда вообще может на повлиять на работоспособность чего либо, о мудрейший? По мне, так скорее ковыряние кривыми руками некоторых одминов как раз таки и приведет к подобному результату.
Zystax писал(а):
Смысл в том, чтобы сделать идеальную винду под себя, удалив все ненужное...
Так десятка же идеальна по умолчанию. Разве там может быть что-то ненужное. Но с чем не могу поспорить, так это с твоим умением делать под себя.
Zystax писал(а):
Разве я бы смог нормально установить без создания сборки вин 10 на такой древний ноут?
А что могло бы этому помешать?
Zystax писал(а):
У вин 10 ядро NT 10.0, там 1000 изменений по сравнению с вин 7, об этом будет мой блог в четверг...
С нетерпением жду перечисления всех 1000 изменений. Надеюсь, успеешь собрать все за пару дней.
8kadr писал(а):
А то начал, что интелегент в 5 поколении и сразу возник диссонанс - а какого потомственный интеллегент для продолжения общения убежал за багбиром и пиццей, потом эта пресловутая хата.
Member
8kadr писал(а):
ну это только в твоих фантазиях такое. Это же нормально, когда мужик с настороженностью относиться к другому мужику, который костерит всех баб на чем свет стоит, еще и хамит незнакомым дамам. В таких случаях, у меня в голове, только два диагноза либо гомик, либо наркоман, ну еще можно допустить, что инвалид, но это мало вероятно, если только на голову. Вот и делай выводы. А по поводу хаты, сам виноват. Если начинаешь сочинять, то сочиняй правдоподобно, чтобы одно не противоречило другому. А то начал, что интелегент в 5 поколении и сразу возник диссонанс - а какого потомственный интеллегент для продолжения общения убежал за багбиром и пиццей, потом эта пресловутая хата. Когда играешь в такие игры, нужно следит за сделанными ходами. Сказал бы - я вас тролю, претензий было б ноль. Все мы люди и все понимаем. Но ты с умным видом и серьезным фэйсом продолжил дуть в в уши о своей избранности. и что осталось другим... встали на твою же волну и продолжили вести с тобой диалог в стиле как и ты с лудитами. Что ж ты сейчас в обиженного играешь, как ты к обществу, так и общество к тебе, вроде все закономерно
Эти незнакомые дамы меня первые практически обматерили, как я к ним должен относится? Я - дружелюбный человек, и отношусь к людям так, как они относятся ко мне... То как ты щас кинулся на их защиту еще раз доказывает что ты бабораб...
У нас частные дома многие зовут хатами, и частных домов большинство у нас, так что это не по адресу, такие претензии...
Интеллигенты не имеют права пить багбир и есть пиццу?
Ваша секта луддитов - не общество, вы в меньшинстве, на вин 7 на оверах 30% осталось...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Kazusss писал(а):
Windows 10 Technical Preview имела версию ядра 6.4,ты думаешь они его переписали? Были какие-то правки,релизная версия имела ядро за номером 10.0,однако это те же яйца,вид сбоку.
Ок, записываем в мой список луддитов... "Kazusss №48 ст.вмн. 60%, тх.об. 65%" #77
Member
DOaG писал(а):
Ура, я идиот! Ещё в 2015 с этим дерьмом завязал.
И зря, умные люди сделали 200-300% прибыли в 2017-2018...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Anakeen писал(а):
Как сборка vs чистая винда вообще может на повлиять на работоспособность чего либо, о мудрейший? По мне, так скорее ковыряние кривыми руками некоторых одминов как раз таки и приведет к подобному результату.
Так десятка же идеальна по умолчанию. Разве там может быть что-то ненужное. Но с чем не могу поспорить, так это с твоим умением делать под себя.
С нетерпением жду перечисления всех 1000 изменений. Надеюсь, успеешь собрать все за пару дней.
вин 10 сложнейшая ОС... Куча взаимозависимостей, у горе сборщиков потом весь журнал красный от ошибок...
Идеальна, но мой ноут неидеален, он древний...
в четверг все будет
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
8kadr писал(а):
Во, во, и мне тоже стали резать ухо странноватые технические термины, и стали закрадываться сомнения, что там далеко не злобный птиц, а
А у меня уже нет сомнений что ты пишешь из какого то вот такого места...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
ну эт надо насток криворуким быть,чтоб не зная удалять все подряд,не знаешь -не лезь.тут ситуация примерно как про твой этот пост про пожары -не знаешь ,не свисти.У себя удаляя с установленной системы зная что и как и для чего главное и пользуясь зачастую недокументированными возможностями -ну не ловил ошибок вообще в журнале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8