Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Onix13 писал(а):
О комментаторах которым не нравится
Т.е. нам должно всё нравиться до того как мы ознакомимся с материалом? Или если нам не нравится то, что мы прочитали, то должны похлопать в ладошки или молчать в тряпочку чтоле? Если это ваш посыл, то вы, батенька, терпила без собственного мнения.
Ecowar писал(а):
ржу чё-то....птицен не хило так за ваши посты получит. 13 страниц уже
Да ведь не жалко, пусть получает копейку на варенье с печенюшками (не всё-же время в гостях перекусывать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Zystax, меня тут уже заклевали насмерть красные птицы. Разберись пожалуйста. Может быть проблема в том, что у меня windows7 и мне надо переустановить на w10? Где можно взять твою божественную сборку от Великага Птыца?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
diaaablo писал(а):
Т.е. нам должно всё нравиться до того как мы ознакомимся с материалом?
Судя по отзывам, тут 99% статьи - шлак. Т.е. по первым 3-4 абзацам должно быть уже понятно, и если не нравится - закрываете и идёте дальше. Зачем мучать себя, а потом еще и в комментах писать что не понравилось? Или вы тут все статьи абсолютно до конца читаете, а потом каждый раз пишите что статья-говно?
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Onix13 писал(а):
Судя по отзывам, тут 99% статьи - шлак. Т.е. по первым 3-4 абзацам должно быть уже понятно, и если не нравится - закрываете и идёте дальше. Зачем мучать себя, а потом еще и в комментах писать что не понравилось? Или вы тут все статьи абсолютно до конца читаете, а потом каждый раз пишите что статья-говно?
Ладно еще, если бы они на этом останавливались. Но ведь многие продолжают срать в комментариях и дальше, уже обсуждая не саму статью, а откровенно поливая дерьмом автора. Некоторые (не будем показывать пальцем, все и так знают этих "героев") вообще никак не могут успокоиться и сидят в теме чуть ли не 24/7, изливая желчь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
YakovDolgorukiy писал(а):
Zystax расскажи хоть потом о своих гонорарах.
Да что там говорить, я выкладывал скрин пару страниц назад... #77
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
diaaablo писал(а):
Т.е. нам должно всё нравиться до того как мы ознакомимся с материалом? Или если нам не нравится то, что мы прочитали, то должны похлопать в ладошки или молчать в тряпочку чтоле? Если это ваш посыл, то вы, батенька, терпила без собственного мнения.
Ну вы же видите автора ... Поэтому не притворяйтесь, вам нравится читать и нравится обсуждать мои блоги
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
dns писал(а):
его много раз спрашивали, он ссыт её выкладывать, его же вообще заклюют потом, он и так на волоске
во 1х, вы не заслужили... Если будете себя хорошо вести в коментах, может быть выложу... Это ведь риск и подсудное дело, выкладывать сборки...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
eightylvl писал(а):
Ладно еще, если бы они на этом останавливались. Но ведь многие продолжают срать в комментариях и дальше, уже обсуждая не саму статью, а откровенно поливая дерьмом автора. Некоторые (не будем показывать пальцем, все и так знают этих "героев") вообще никак не могут успокоиться и сидят в теме чуть ли не 24/7, изливая желчь.
Ну, такова природа людей, будем прощать им мелкие слабости, пусть пишут... Да и жизнь сейчас нелегкая пошла, особенно у необеспеченных людей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Zystax писал(а):
Да, придется звонить своему крышующему...
Да ладно, это ты и есть поди.
eightylvl писал(а):
Ладно еще, если бы они на этом останавливались. Но ведь многие продолжают срать в комментариях и дальше, уже обсуждая не саму статью, а откровенно поливая дерьмом автора.
Вы тоже, как я посмотрю, никак не успокоитесь. Вам-то что мешало мимо пройти. Или вы у нас защитник сирых и обделенных пернатых?
eightylvl писал(а):
Некоторые (не будем показывать пальцем, все и так знают этих "героев") вообще никак не могут успокоиться и сидят в теме чуть ли не 24/7, изливая желчь.
Никакой желчи, только лучи добра.
Zystax писал(а):
Ну вы же видите автора ... Поэтому не притворяйтесь, вам нравится читать и нравится обсуждать мои блоги
До тебя все никак не дойдет, похоже. Значит, в межушном пространстве все еще печальней, чем я думал.
Zystax писал(а):
во 1х, вы не заслужили... Если будете себя хорошо вести в коментах, может быть выложу...
Вот спасибо. Не надо.
Zystax писал(а):
Это ведь риск и подсудное дело, выкладывать сборки...
Конечно, за тобой обязательно приедет пативэн и увезет неизвестном направлении. И будешь ты остаток своей обеспеченной жизни переустанавливать вин10 в подвалах майкрософта по 12 раз в день.
Zystax писал(а):
Ну, такова природа людей, будем прощать им мелкие слабости, пусть пишут... Да и жизнь сейчас нелегкая пошла, особенно у необеспеченных людей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Anakeen писал(а):
Конечно, за тобой обязательно приедет пативэн и увезет неизвестном направлении. И будешь ты остаток своей обеспеченной жизни переустанавливать вин10 в подвалах майкрософта по 12 раз в день.
По всей стране сажают компьютерщиков за переустановки винды...
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
DooC писал(а):
Птиц а Win 98 ты можешь прокачать так что бы выглядела как 10 и работала,ну или хотя бы как 7
Это мысль... Можно попробовать для начала с вин XP а потом уже лезть в дебри...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16