Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Serjojeee писал(а):
Что я предлагаю - заставить массовыми разрешенными манифестациями уйти президанта/правительство/ген прокурора/судей конституционного суда в отставку, затем выбрать временное правительство и, сформировать прокуратуру по коррупционным делам, провести глобальную чистку всего государства на предмет коррупции. Остальное пусть работает, но это будут глобальные потрясения.
Проходили уже февраль 1917 года и закончилось все печально!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
RecCcon писал(а):
что вам приходится жить в таких реалиях.
Да нет "дорогой" мой "хороший" при мне день лгбт будет проходить только 2 августа Ну, дык, почему Сталин соотнесен в вашем понимании с коричневой чумой?
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
HellQwer писал(а):
не знал.
сейчас не армия, а таски в столовой раздача, пирожки к чаю, послеобеденный сон, год службы. В мою бытность кормили только сечкой, бикусом (капуста с картошкой), вареной селедкой и кониной гнилой, на хлеб маргарин, на третье компот, вместо сахара витаминки "ревит" из 3х литровых ж\б. В казарме зимой минус, офицерье постоянно в хлам и жесткая дедовщина
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
8kadr писал(а):
Да нет "дорогой" мой "хороший" при мне день лгбт будет проходить только 2 августа Ну, дык, почему Сталин соотнесен в вашем понимании с коричневой чумой?
Потому что такая же мразь, как и Гитлер. Оба диктаторы, оба уничтожали людей в промышленных масштабах. В итоге утопили общими усилиями Европу в крови. Про тот исторический этап могу сказать только одно "Борьба была равна - сражались два го..."
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
8kadr писал(а):
сейчас не армия, а таски в столовой раздача, пирожки к чаю, послеобеденный сон, год службы. В мою бытность кормили только сечкой, бикусом (капуста с картошкой), вареной селедкой и кониной гнилой, на хлеб маргарин, на третье компот, вместо сахара витаминки "ревит" из 3х литровых ж\б. В казарме зимой минус, офицерье постоянно в хлам и жесткая дедовщина
Ну так это же хорошо, что из армии пытаются сделать цивилизованное мероприятие, а не свинарник с зоновскими понятиями
а по поводу, Сталина, конечно не наваливаю, но можно посмотреть отличный учебник истории, написанный величайшей личностью, патриотом и просто русским человеком. Данный материал, должен быть интересен народам некогда великой страны. В ней описано, кого мочил, когда мочил, за что, с пруфами на документы того времени: https://e-libra.ru/read/145278-rossiya- ... -1939.html Вот если бы ты его осилил и потом также с пруфами обосновал все выше тобой сказанное, я бы сразу, поднял руки, как говорится "в гору"
RecCcon писал(а):
В итоге утопили общими усилиями Европу в крови.
ты серьезно, ай-я-яй, бедная лгбтшная европа
Немецко-фашисткие захватчики и их пособники сожгли и разрушили 1710 городов и поселков, более 70 000 деревень, полностью или частично разрушено 1.5 млн. зданий и сооружений. Кров потеряли около 25 млн. человек. Также разрушено и уничтожено 31850 промышленных предприятий (из них особо важную роль играли машиностроимтельные и металлургические предприятия, дававшие до 60% валового довоенного продукта), не считая мелких предприятий и мастерских, 1 876 совхозов, 2 890 машинно-тракторных станций, 98000 колхозов, 216700 магазинов, столовых, ресторанов и других торговых предприятий, 4100 железнодорожных станций, 36000 почтово-телеграфных учреждений, телефонных станций, радиостанций и других предприятий связи, 6 000 больниц, 33 000 поликлиник, диспансеров и амбулаторий, 976 санаториев и 656 домов отдыха, 82 000 начальных и средних школ, 1 520 специальных учебных заведений— техникумов, 334 высших учебных заведения, 605 научно-исследовательских институтов и других научных учреждений, 427 музеев, 43 000 библиотек общественного пользования и 167 театров.
вот тут в точку попал, ощущения были что закрыли на 2 года, только на зоне строем не ходят и не бьют по беспределу. Зато каких замечательных друзей я там нашел, об этом говорит то, что они каждый год приезжают на мой день рождения на нескольких авто, мы идем на какой-нибудь спектакль в театр сатиры, потом к есенинцам. читаемтам стихи из неизданного, жарим шашлыки ив общем весело проводим время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
RecCcon писал(а):
В итоге
В итоге ты по истории полный ноль, раз ставишь знак равенства между Сталиным и Гитлером. Промыли тебе мозги. Сталин не ангел был, но именно он спас твою Европу от полного уничтожения. Ставить знак равенства между этими историческими персонажами может только круглый идиот или намеренное искажение исторических фактов с твоей стороны.
То то мы за последние годы нарастили поставки вертолетов за рубеж и даже сертифицировлаи движки к ним в Китае - все пропало и все распилили, ну ну, погугли лучше)
Airbus Helicopters, совокупный мировой объем поставок вертолетов гражданского назначения (данные 2016 г.) взлетной массой более 1,3 т в минувшем году составил 627 машин, а сама компания заняла при этом первое место с долей 45%. На втором месте оказалась американская компания Bell (доля в 19,5%), на третьем – AgustaWestland (18,5%), четвертое место досталось поменявшей недавно своего «хозяина» американской компании Sikorsky (9%), а пятое эксперты европейской компании отдали «Вертолетам России» – с долей 5%. На остальных поставщиков, включая американский Boeing, пришлось порядка 3%. То есть 5% рынка мирового это типа "достижение"? А по поводу вежливых людей, организовавших аннексию крыма и соответственно санции и шестилетнюю рецессию... Это что, тоже "достижение"? И вообще, это нормально, когда министр обороны даёт своей любовнице воровать в космических масштабах, а потом возглавляет вертолётостроение страны? Рашка совсем уже морально деградировала...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
HellQwer писал(а):
понятия не имею, начальников меньшинство, таких как она большинство. У тебя даже начальник меньше средней по стране получал, и это в Питере, если я правильно понял, значит все, кроме самой верхушки, будут ой как рады за как в среднем по стране, небось и коррупции на местах станет меньше.
Ну так всегда в министерствах хватало серых мышек, работающих за десять тысяч, дело-то не в них, а в их начальниках, скупающих виноградники в италии...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Vital-uK писал(а):
странно, что не 16, в 16 я тоже так думал и рассуждал, в таком возрасте это простительно, хотя запаса - это только закончили кафедру военную, тогда ещё простительно, студенты - те же дети в основном.
В 16 я был патриотом. Это в прошлом.
Vital-uK писал(а):
найди готового принять в этом участие, лет через 20 всё потихоньку вернётся как было, а через 40-50 тебя будут считать детоубийцей и всю команду твою будут ненавидеть новые "либерально настроенные" молодые и молодые мозгом люди, за примером далеко ходить не надо, был человек который реализовал справедливость и все твои мечты, его уже вспоминали. Хорошо было совсем недолго, ровно до смерти его.
Не надо так сразу подводить черту под будущим, которое никому не известно. Нужно избавиться от коррупции сейчас, иначе страна будет распадаться дальше.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Kasyan писал(а):
Проходили уже февраль 1917 года и закончилось все печально!
Ну так и что, нужно сделать лучше. Но коррумпирвованная до уровня зимбабве страна просто обречена на распад. Коррупция губит конкуренцию, соотвтественно стагнация бесконечнная и дальше маргинализация населения и бабах. Новый 17 с расколом на кусочки.
Япония официально не нападали на нас в период ВОВ, но Сталин хорошо помнил, какие выкрутасы японцы вытворяли во время Русско-японской войны 1905 г. Итог: Сахалин и Курилы в составе СССР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
RecCcon А Польша с Гитлером кого спасала до 39 года? Напомнить или сам нагуглишь? Напомнить скольких наших Польша убила в конлагерях до всех этих событий? Напомнить, что до 39 года с Гитлером пол Европы подписали пакты раньше Сталина? Учи историю, чтоб не выглядеть двоешником и учи по учебникам, а не по интернету с дождём. На каждую вашу байку-гайку есть исторический болт, подтвержденный документами, а не как у вас - байки из склепа..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12