Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 470 • Страница 14 из 24<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Serjojeee писал(а):
Всё отлично работает, люди доверяют судам, никто туда деньги не носит

В КАКОЙ СТРАНЕ? сколько можно тебя спрашивать?

Партнер

Member
Фото: 9
Шушпанчик писал(а):
когда я предложил подъехать к нему на разговор вместо другого форумчанина.

ну что ты сочиняешь, куда ты поедешь :D можешь ко мне приехать, я сейчас в Новосибирске, только из бани приехал, отель riverpark тел +7 383 349-21-50 проси, чтобы с ресепшена соединили с номером 522

Последний раз редактировалось 8kadr 23.04.2019 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Шушпанчик писал(а):
Обращаю внимание общественности, на то, как слился диванный воин, когда я предложил подъехать к нему на разговор вместо другого форумчанина. Вот они, маменькины сынки!

Да ладно вам, я тоже, когда возобновил тренировки по боксу, хотел тролля какого-нибудь хамовитого за "либераста" заманить в спортзал и наказать... Но они же только в сети храбрые ;) Поберегите нервы свои - типчика в бан и чёрт с ним! Я теперь за хамство баню даже без предупреждений, хотя обычно предупреждаю. Тупо неприятная это реакция на дозу адреналина, понимаю, вырос я в конце девяностых, мы тогда за хамство сразу скворечник расколачивали )) Сейчас другое время...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
taurintown писал(а):
Верховенство достигается засчет несчастья других.

Оно не имеет отношения к счастью, зато имеет к справедливости.

Member
Фото: 0
Waramagedon писал(а):
В КАКОЙ СТРАНЕ? сколько можно тебя спрашивать?

Ну у нас в Канаде, например. Была относительно недавно громкая история - сынок миллиардера на своей ферари убил по пьяни 4х человек.
Присел по максиму что просил прокурор - 10 лет. Недавно подавал на дневное удо - отказали с вердиктом - недостаточно осознал своего преступления.

Member
Шушпанчик писал(а):
Дел с трусливой путинской шавкой я не имею...путинская шайка....в каком говне

Ы.Смелый какой.Действительно,жаль что у нас не пиндостан - там с десяток реальных сроков точно роздано,за посты,в основном - за оскорбления и угрозы в адрес президента.Вы так любите туда кивать.
В каком говне - вопрос десятый,в 90-х было гавно,а сейчас так,парфюм несвежий,однако тем,кто в ельцин-центр ходит никто ярлык "шавка" на лоб не клеит.....
Раз смелый такой рисуй свои координаты.

Member
Serjojeee писал(а):
Да и третий пенёк когда-то стоил много денеги звуковушка сблюй. Это не показатель.

Вы не поняли, софт стоил дорого, его купили и он стал бесплатным за базовую версию...
На пеньке 3 не цветокоррили сотни фильмов, и софт не дешевеет за год...
До вас видимо не доходит, что профи это по сути совокупность инструментов, серваки, железо, интеграция и прочее...
Просто разные модели продаж... софт как был топовым колористом так и остался... в отличие от вашего пенька, неудачный пример.

Serjojeee писал(а):
Дык есть оно там, верховенство это. Всё отлично работает, люди доверяют судам, никто туда деньги не носит. А здесь каждый толковый юрист имеет выходы на судей. Вы видимо не понимаете термина "верховенство права". Можете погуглить, это займет десять минут.

Т.е. через день отстреливают негров без оружия копы и их оправдывают... это верховенство права?
Я как-то читал нашего диссидента который свалил ещё в СССР, как он попробовал там права качать... но кто-то верит в сказки...
Там даже президента выборщики выбирают, прецедентное право, и признание вершина доказательства (С) Вышинский... как там в тюрьмах ломают, про частные тюрьмы... уже куча наших все это прошло, все в сети есть...
У них своё общество, людей как вышкалили, как в свое время в Британии... это не "верховенство права", но у них да интересная судебная система... но не для России.

Member
Frags
Ну там у вас в Канаде тоже не всё так чисто. Есть дела, которые гремели на весь мир, как говорят.

Member
Фото: 0
    Pustotnik писал(а):
    Т.е. через день отстреливают негров без оружия копы и их оправдывают... это верховенство права?

Никто просто так негров не отсреливает. Полно даже видео где коп мог свободно пристрелить, но утихомиривал буйного шокером.

Member
    Frags писал(а):
    Ну у нас в Канаде, например. Была относительно недавно громкая история - сынок миллиардера на своей ферари убил по пьяни 4х человек.

А я, живя в рашке, могу вспомнить три случая, когда люди за один-два трупа пешеходов откупались. Стоило это им дорого, но никто не сел. Не по тв, а из реальной жизни. Одному ещё знакомому впаяли уголовку за орг. преступность и беспредел, с предков мусора тянули пятьдесят тысяч евро за замятие дела, те сказали "пущай тупица посидит и подумает". Отсидел. Вот это про "право" в рашке. У меня уважения к нашему правосудию нет совсем.

Member
    Frags писал(а):
    Никто просто так негров не отсреливает.

Расскажи это родителям застреленных и придушенных. Мент в штатах может открыть огонь случае когда почувствует опасность. А опасность они чувствуют всегда.

Member
    Frags писал(а):
    Присел по максиму что просил прокурор - 10 лет. Недавно подавал на дневное удо - отказали с вердиктом - недостаточно осознал своего преступления.

И вроде также была, поляка инвалида в аэропорту завали, да и хрен с ним...
    В Южной Корее хотя бы честно, там тейповое строение общества (типа Чечни), можно тупо ездить сбивать народ, забашлять потом всем и дело решено... Но, корейцы любят понты... и у них все там сидят время от времени, чиновники, президенты, и даже президент Самсунга... могут посадить чувака, за то что он 3 года назад курил марихуану в Сомали, и об этом стало известно...
    Ну её нафиг такую демократию и верховенство права... как и в США... когда тебя завалят за то что кому-то показалась что у тебя не ручка, а калаш в руках, и никому за это ничего не будет... а судиться нужно бабло...

Member
    Serjojeee писал(а):
    А я, живя в рашке

Мать свою тоже машкой с маленькой буквы называешь? видимо младшему лейтенанту честь и совесть не завезли )))
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Немного о коррупции в стране, которую приводят в пример как светоч демократии и там честнейшие люди - США:
    https://ruxpert.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D ... 0%A8%D0%90

Последний раз редактировалось Waramagedon 23.04.2019 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
    Pustotnik писал(а):
    Вы не поняли, софт стоил дорого, его купили и он стал бесплатным за базовую версию...

Я понял вас, но я говорю об инфляции по сути. То, что стоило 16 килобаксов три года назад, сегодня может стоит 0.
    Pustotnik писал(а):
    через день отстреливают негров без оружия копы и их оправдывают

Не читайте по утрам советстких газет ))))))
    Pustotnik писал(а):
    президента выборщики выбирают

Вы по ходу даже не вкурсе системы выборов в США.
    Pustotnik писал(а):
    прецедентное право

Вот только юристу не несите эту ахинею. Это банальная англо-саксонская система права. Самая старинная из всех.
    Pustotnik писал(а):
    как там в тюрьмах ломают

Ты втираешь мне какую-то дичь!
    Pustotnik писал(а):
    частные тюрьмы

И что, опять втираешь мне какую-то дичь!
    Pustotnik писал(а):
    людей как вышкалили

вышкОлили
    Pustotnik писал(а):
    это не "верховенство права", но у них да интересная судебная система
    Дружище, ты втираешь мне какую-то дичь! Ну не знакомы ты с предметом, так не говори о нем, никто же не заставляет. Я с тобой думается разговор закончил т.к. есть диванные специалисты по всему, а учить вас я за бесплатно не буду. Удачи!

Member
    Serjojeee писал(а):
    А я, живя в рашке, могу вспомнить три случая, когда люди за один-два трупа пешеходов откупались. Стоило это им дорого, но никто не сел. Не по тв, а из реальной жизни. Одному ещё знакомому впаяли уголовку за орг. преступность и беспредел, с предков мусора тянули пятьдесят тысяч евро за замятие дела, те сказали "пущай тупица посидит и подумает". Отсидел. Вот это про "право" в рашке. У меня уважения к нашему правосудию нет совсем.

У нас люди не любят правоохранительные органы, а уж судебную систему и подавно, защищать чинуш это вообще...
    Но, приводить в пример США, а не Швейцарию... это сразу говорит о том, что юзер вообще не шарит о чём говорит...
    Как сказал один европеец, в России боятся полицию, у нас в Европе такого нет, и это говорит вообще серб!
    И где тут США? В США можно ударить копа, послать на три буквы, или как журналисты (которые топят за верховенства права), на требование показать документы, тупо закрылась в машине и сидит по мобиле болтает...
    Она сделает так в США? :)
    Говорите вы как правило одно, но сами вы не будете жить по законам... в США бы вышла наклонилась и булки бы развинула, по первому свистку...

Простой пример Павленский... тут он Лев Толстой... а за тоже во Франции... и где его защитники, где перфоманс? :)
    Как вы надоели со своим лицемерием...

Member
    Pustotnik писал(а):
    где перфоманс?

Французские жандармы насовали ему дубинками по самое небалуйся. Инфа 100500%

Member
    Serjojeee писал(а):
    Я понял вас, но я говорю об инфляции по сути. То, что стоило 16 килобаксов три года назад, сегодня может стоит 0.

Тухлый номер... это софт которым как пользовался Голливуд, так и пользуется... какая инфляция? :)
    Фильмы стали дешевле стоить?
    Это модель продаж...

Serjojeee писал(а):
    Не читайте по утрам советстких газет

Ага, а в Гугле вас забанили, чтоб американскую статистику посмотреть?

Serjojeee писал(а):
    Вы по ходу даже не вкурсе системы выборов в США.

На финальном этапе выборщики... просто вбейте в Гуле или Яндексе, выборная система президента США...

Я закончил с вами, потому как Земля у вас квадратная, а в США копы как в Лондоне без оружия и все миллиардеры на яхтах... а том что больше всех народу сидит, это советские газеты...
    Так все уныло и предсказуемо...

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
    Waramagedon писал(а):
    Французские жандармы насовали ему дубинками по самое небалуйся. Инфа 100500%

Он там про французские тройки ещё втирал, как в 1937 году, про однокамерку и прочие прелести...
    Список художников со всего мира, который раньше его защищали за перфоманс, стал равным 0...
    Это все что выхотели знать по ЕС, свободу слова и выражение и прочее гуано...
    Интересно в США чтобы он получил за акцию как в России, и кто-то из скульпторов бы рот открыл?
    И кто-то же во все это верит... и ещё и тут втирает...

Junior
    А я согласен с автором статьи. Чтобы тут вайнить, сначала поюзайте отечественные разработки программные. Очень рекомендую Астра-линукс. Гарантирую, вам хватит часа 3 чтобы остервенеть от бесконечных подвисаний, крайне неудобного и замудренного интерфейса, и совершенно нелогичных простейших операций по копированию-переносу-вставке файлов. Там, где надо в нормальном линуксе сделать 2 клика мышью, в Астре будете делать 6. А уж по какой цене оборудование закупается под эту херню.... промолчу. Там распил идет недетский, так что автор тут прав на 100%.

Member
    8kadr писал(а):
    ну что ты сочиняешь, куда ты поедешь можешь ко мне приехать, я сейчас в Новосибирске

Если бы я был в Новосибе - поверь, с удовольствием бы присоединился с пивом и чаем в бане :D А к этому трусливому щенку я готов подъехать достаточно быстро.

Member
    Pustotnik писал(а):
    И где тут США?

Меня разок задерживали копы в штатах, из-за разборки с парой мексикашек, которые организовали потасовку, чуть пострадали и вызвали копов. Копы там не чета нашим, вышколенные, КРАЙНЕ жесткие, но прям профи. Опросили меня, запихнули меня в полицейскую машину, опросили мексикашек, вынесли решение, сделали внушение, отпустили. По сравнению с нашими - небо и земля. Это даже не одна профессия, по сравнению с нашими. Так что не надо ляля по поводу американского правосудие, давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.

Member
    Немного про верховенство права в Европе (немного "Мосфильма):

Добавлено спустя 1 минуту:
    Serjojeee писал(а):
    Меня разок задерживали копы в штатах

Враньё как всё что ты здесь несёшь, младший лейтенант.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 470 • Страница 14 из 24<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 24  >
    -

Часовой пояс: UTC + 3 часа