Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Шушпанчик писал(а):
когда я предложил подъехать к нему на разговор вместо другого форумчанина.
ну что ты сочиняешь, куда ты поедешь можешь ко мне приехать, я сейчас в Новосибирске, только из бани приехал, отель riverpark тел +7 383 349-21-50 проси, чтобы с ресепшена соединили с номером 522
Обращаю внимание общественности, на то, как слился диванный воин, когда я предложил подъехать к нему на разговор вместо другого форумчанина. Вот они, маменькины сынки!
Да ладно вам, я тоже, когда возобновил тренировки по боксу, хотел тролля какого-нибудь хамовитого за "либераста" заманить в спортзал и наказать... Но они же только в сети храбрые Поберегите нервы свои - типчика в бан и чёрт с ним! Я теперь за хамство баню даже без предупреждений, хотя обычно предупреждаю. Тупо неприятная это реакция на дозу адреналина, понимаю, вырос я в конце девяностых, мы тогда за хамство сразу скворечник расколачивали )) Сейчас другое время...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
taurintown писал(а):
Верховенство достигается засчет несчастья других.
Оно не имеет отношения к счастью, зато имеет к справедливости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Waramagedon писал(а):
В КАКОЙ СТРАНЕ? сколько можно тебя спрашивать?
Ну у нас в Канаде, например. Была относительно недавно громкая история - сынок миллиардера на своей ферари убил по пьяни 4х человек. Присел по максиму что просил прокурор - 10 лет. Недавно подавал на дневное удо - отказали с вердиктом - недостаточно осознал своего преступления.
Дел с трусливой путинской шавкой я не имею...путинская шайка....в каком говне
Ы.Смелый какой.Действительно,жаль что у нас не пиндостан - там с десяток реальных сроков точно роздано,за посты,в основном - за оскорбления и угрозы в адрес президента.Вы так любите туда кивать. В каком говне - вопрос десятый,в 90-х было гавно,а сейчас так,парфюм несвежий,однако тем,кто в ельцин-центр ходит никто ярлык "шавка" на лоб не клеит..... Раз смелый такой рисуй свои координаты.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Просьба не лезть в настройки....
Да и третий пенёк когда-то стоил много денеги звуковушка сблюй. Это не показатель.
Вы не поняли, софт стоил дорого, его купили и он стал бесплатным за базовую версию... На пеньке 3 не цветокоррили сотни фильмов, и софт не дешевеет за год... До вас видимо не доходит, что профи это по сути совокупность инструментов, серваки, железо, интеграция и прочее... Просто разные модели продаж... софт как был топовым колористом так и остался... в отличие от вашего пенька, неудачный пример.
Serjojeee писал(а):
Дык есть оно там, верховенство это. Всё отлично работает, люди доверяют судам, никто туда деньги не носит. А здесь каждый толковый юрист имеет выходы на судей. Вы видимо не понимаете термина "верховенство права". Можете погуглить, это займет десять минут.
Т.е. через день отстреливают негров без оружия копы и их оправдывают... это верховенство права? Я как-то читал нашего диссидента который свалил ещё в СССР, как он попробовал там права качать... но кто-то верит в сказки... Там даже президента выборщики выбирают, прецедентное право, и признание вершина доказательства (С) Вышинский... как там в тюрьмах ломают, про частные тюрьмы... уже куча наших все это прошло, все в сети есть... У них своё общество, людей как вышкалили, как в свое время в Британии... это не "верховенство права", но у них да интересная судебная система... но не для России.
Ну у нас в Канаде, например. Была относительно недавно громкая история - сынок миллиардера на своей ферари убил по пьяни 4х человек.
А я, живя в рашке, могу вспомнить три случая, когда люди за один-два трупа пешеходов откупались. Стоило это им дорого, но никто не сел. Не по тв, а из реальной жизни. Одному ещё знакомому впаяли уголовку за орг. преступность и беспредел, с предков мусора тянули пятьдесят тысяч евро за замятие дела, те сказали "пущай тупица посидит и подумает". Отсидел. Вот это про "право" в рашке. У меня уважения к нашему правосудию нет совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Frags писал(а):
Никто просто так негров не отсреливает.
Расскажи это родителям застреленных и придушенных. Мент в штатах может открыть огонь случае когда почувствует опасность. А опасность они чувствуют всегда.
Ну у нас в Канаде, например. Была относительно недавно громкая история - сынок миллиардера на своей ферари убил по пьяни 4х человек. Присел по максиму что просил прокурор - 10 лет. Недавно подавал на дневное удо - отказали с вердиктом - недостаточно осознал своего преступления.
И вроде также была, поляка инвалида в аэропорту завали, да и хрен с ним... В Южной Корее хотя бы честно, там тейповое строение общества (типа Чечни), можно тупо ездить сбивать народ, забашлять потом всем и дело решено... Но, корейцы любят понты... и у них все там сидят время от времени, чиновники, президенты, и даже президент Самсунга... могут посадить чувака, за то что он 3 года назад курил марихуану в Сомали, и об этом стало известно... Ну её нафиг такую демократию и верховенство права... как и в США... когда тебя завалят за то что кому-то показалась что у тебя не ручка, а калаш в руках, и никому за это ничего не будет... а судиться нужно бабло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Serjojeee писал(а):
А я, живя в рашке
Мать свою тоже машкой с маленькой буквы называешь? видимо младшему лейтенанту честь и совесть не завезли ))) ------------------------------------------------------------------------------------ Немного о коррупции в стране, которую приводят в пример как светоч демократии и там честнейшие люди - США: https://ruxpert.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D ... 0%A8%D0%90
Вы не поняли, софт стоил дорого, его купили и он стал бесплатным за базовую версию...
Я понял вас, но я говорю об инфляции по сути. То, что стоило 16 килобаксов три года назад, сегодня может стоит 0.
Pustotnik писал(а):
через день отстреливают негров без оружия копы и их оправдывают
Не читайте по утрам советстких газет ))))))
Pustotnik писал(а):
президента выборщики выбирают
Вы по ходу даже не вкурсе системы выборов в США.
Pustotnik писал(а):
прецедентное право
Вот только юристу не несите эту ахинею. Это банальная англо-саксонская система права. Самая старинная из всех.
Pustotnik писал(а):
как там в тюрьмах ломают
Ты втираешь мне какую-то дичь!
Pustotnik писал(а):
частные тюрьмы
И что, опять втираешь мне какую-то дичь!
Pustotnik писал(а):
людей как вышкалили
вышкОлили
Pustotnik писал(а):
это не "верховенство права", но у них да интересная судебная система
Дружище, ты втираешь мне какую-то дичь! Ну не знакомы ты с предметом, так не говори о нем, никто же не заставляет. Я с тобой думается разговор закончил т.к. есть диванные специалисты по всему, а учить вас я за бесплатно не буду. Удачи!
А я, живя в рашке, могу вспомнить три случая, когда люди за один-два трупа пешеходов откупались. Стоило это им дорого, но никто не сел. Не по тв, а из реальной жизни. Одному ещё знакомому впаяли уголовку за орг. преступность и беспредел, с предков мусора тянули пятьдесят тысяч евро за замятие дела, те сказали "пущай тупица посидит и подумает". Отсидел. Вот это про "право" в рашке. У меня уважения к нашему правосудию нет совсем.
У нас люди не любят правоохранительные органы, а уж судебную систему и подавно, защищать чинуш это вообще... Но, приводить в пример США, а не Швейцарию... это сразу говорит о том, что юзер вообще не шарит о чём говорит... Как сказал один европеец, в России боятся полицию, у нас в Европе такого нет, и это говорит вообще серб! И где тут США? В США можно ударить копа, послать на три буквы, или как журналисты (которые топят за верховенства права), на требование показать документы, тупо закрылась в машине и сидит по мобиле болтает... Она сделает так в США? Говорите вы как правило одно, но сами вы не будете жить по законам... в США бы вышла наклонилась и булки бы развинула, по первому свистку...
Простой пример Павленский... тут он Лев Толстой... а за тоже во Франции... и где его защитники, где перфоманс? Как вы надоели со своим лицемерием...
Я понял вас, но я говорю об инфляции по сути. То, что стоило 16 килобаксов три года назад, сегодня может стоит 0.
Тухлый номер... это софт которым как пользовался Голливуд, так и пользуется... какая инфляция? Фильмы стали дешевле стоить? Это модель продаж...
Serjojeee писал(а):
Не читайте по утрам советстких газет
Ага, а в Гугле вас забанили, чтоб американскую статистику посмотреть?
Serjojeee писал(а):
Вы по ходу даже не вкурсе системы выборов в США.
На финальном этапе выборщики... просто вбейте в Гуле или Яндексе, выборная система президента США...
Я закончил с вами, потому как Земля у вас квадратная, а в США копы как в Лондоне без оружия и все миллиардеры на яхтах... а том что больше всех народу сидит, это советские газеты... Так все уныло и предсказуемо...
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Waramagedon писал(а):
Французские жандармы насовали ему дубинками по самое небалуйся. Инфа 100500%
Он там про французские тройки ещё втирал, как в 1937 году, про однокамерку и прочие прелести... Список художников со всего мира, который раньше его защищали за перфоманс, стал равным 0... Это все что выхотели знать по ЕС, свободу слова и выражение и прочее гуано... Интересно в США чтобы он получил за акцию как в России, и кто-то из скульпторов бы рот открыл? И кто-то же во все это верит... и ещё и тут втирает...
А я согласен с автором статьи. Чтобы тут вайнить, сначала поюзайте отечественные разработки программные. Очень рекомендую Астра-линукс. Гарантирую, вам хватит часа 3 чтобы остервенеть от бесконечных подвисаний, крайне неудобного и замудренного интерфейса, и совершенно нелогичных простейших операций по копированию-переносу-вставке файлов. Там, где надо в нормальном линуксе сделать 2 клика мышью, в Астре будете делать 6. А уж по какой цене оборудование закупается под эту херню.... промолчу. Там распил идет недетский, так что автор тут прав на 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Откуда: Тленгород
8kadr писал(а):
ну что ты сочиняешь, куда ты поедешь можешь ко мне приехать, я сейчас в Новосибирске
Если бы я был в Новосибе - поверь, с удовольствием бы присоединился с пивом и чаем в бане А к этому трусливому щенку я готов подъехать достаточно быстро.
Меня разок задерживали копы в штатах, из-за разборки с парой мексикашек, которые организовали потасовку, чуть пострадали и вызвали копов. Копы там не чета нашим, вышколенные, КРАЙНЕ жесткие, но прям профи. Опросили меня, запихнули меня в полицейскую машину, опросили мексикашек, вынесли решение, сделали внушение, отпустили. По сравнению с нашими - небо и земля. Это даже не одна профессия, по сравнению с нашими. Так что не надо ляля по поводу американского правосудие, давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11