Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 666 • Страница 14 из 34<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Цитата:
Я, в отличии от тебя, живу в "просвещённой"

Трепло ты, не более. Или бот зарплатный.

Цитата:
Начнёшь с меня? Тебе предоставляется возможность вычистить одного такого "предателя фуфайного" - я как раз летом в пскове буду. Пересечёмся?

О как. По закону с тобой ничего не сделаешь. А что подгорает, уже, да трепло? Зачем это? Ты же уже свалил. Ну езжай обратно, к нам, в РФ. Чего же ты. Что цены покусали? Во Псков за дешёвой едой? В пятёрочку? За сосиками Великолукскими по скидке?
Цитата:
в этой. просрал запад все полимеры думал тут пьяные медведи одни остались, а нет, тут оказывается мощное самодостаточное государство с передовым вооружением и подготовкой. спохватился запад, давай спешно санкции вводить и опачки, обосрамус вышел. а теперь и инет под защитой будет - вообще шикарно.

Толсто. :haha:
Цитата:
Те единицы людей которые туда переезжают на хорошую зп и в нашей стране могут найти себе работу с почти такой же зарплатой .

Ору. Единицы, это под 40к в год? А, ну да. Единицы. Тот же оклад. С головой плохо? Ты про программистов? Те не будь дураками сидят на море в оутсорсе.
Цитата:
Среднестатистические семьи живут там не намного лучше чем у нас , те же портянки вид сзади .

Ещё одно трепло. Вам тут намазано бояркой? Угу, блэд. Среднего класса в РФ тупо нет. А там их большинство.
Цитата:
Тебя сейчас "борцы за идеалы демократии и права человека" отправят учиться пользоваться Гуглом и Ютубом. Адназначна.

Тебе боту с Лахты-2 видней.
Цитата:
Что у них в голове тогда? :D

Ты знаешь. Пушистая. Масса. Волокон.

Партнер

Member
Фото: 9
warmuza писал(а):
я понял, что ты забьёшь на это.

ты все правильно понял - нужно по идее забить. Ведь тот человек также наказан, своими действиями за что-то.
Что касаемо меня, я скорее всего отомщу, но еще раз повторю, если такие события происходят в твоей жизни, крайне необходимо крепко задуматься и проанализировать все свои дела от рождения и до.
А если ты не веришь в наказание, вот простой пример, смотри с 1.11 - дядя изнасиловал бабу, зарезал ее, потом его самого пырнули ножом, он понял, что в его в жизни что-то не так, пошел и сдался ментам, ну соответсвенно попал на зону, там его отпетушили и теперь несет свой крест - хуже наказания нету.

Так что месть, порой, слишком легкое наказание.

Member
Фото: 0
ZeroCooolX писал(а):
Ору. Единицы, это под 40к в год? А, ну да. Единицы

Ты не ори , а читай перед тем как ответить .
Сколько из них получают там зп больше 4500$ на человека , давай расскажи мне сказку.
ZeroCooolX писал(а):
Ещё одно трепло. Вам тут намазано бояркой? Угу, блэд. Среднего класса в РФ тупо нет. А там их большинство.

Да ты что , а я и не знал и семья моя тоже и друзья и их семьи , дети , все с жильем своим , с бесплатно полученным высшим образованием , с машинами вполне не плохими , дачами .
Оказывается всё очень плохо , а они гады всё живут как то .

Member
VaTni4eK писал(а):
Да ты что , а я и не знал и семья моя тоже и друзья и их семьи , дети , все с жильем своим , с бесплатно полученным высшим образованием , с машинами вполне не плохими , дачами .

"...пенсия у родаков по 25к...сам 85к в месяц...друзья по второй машине покупают..." (с) :D

Member
Цитата:
Да ты что , а я и не знал и семья моя тоже и друзья и их семьи , дети , все с жильем своим ,

Полученным в ходе приватизации. Удобно то как. Ты там не из Московии часом?
И у меня тоже есть это всё. Дальше что? Я себя средним классом, при з/п выше средней по региону не считаю.
Ты вообще в курсе, что такое средний класс?
Цитата:
Сколько из них получают там зп больше 4500$ на человека , давай расскажи мне сказку.

Омг. З/п патрульного. Твою ж. Ога. Ещё бреда в студию. Инженер NASA получает 120к в год. Инженер роскосмоса - дай бог 12к. Всё. Факт.
Никто не говорил что там кисейные берега. Ало. Но Вы всё переиначиваете и переходите на банальное сравнение. Ну на.

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 08.05.2019 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
strrike писал(а):
ну так где я неправ, что ты неудачник?

Как ты можешь быть прав с таким умишком? Конечно нет. Вполне себе удачник. За исключением нюансов. Например - удача это или нет - не найти опытного медспециалиста за деньги в своей стране и вынужденно ехать в Берлинскую клинику за достаточно несложной операцией?

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
...пенсия у родаков по 25к...сам 85к в месяц...друзья по второй машине покупают..

Ну не настолько круто конечно , но и не так уж всё плохо . Пенсия у родителей ~ 15к на человека . Есть и такие у кого по 2 машины .
Тут дело вот в чем , тем кто хочет заработать пути найдутся , а те кто вечно только жалуется не нужны и за морем .

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
ZeroCooolX писал(а):
Ты вообще в курсе, что такое средний класс?

Еще не так давно, это были образованные люди которые готовы работать , хотя стой и сейчас всё так же .
ZeroCooolX писал(а):
Полученным в ходе приватизации. Удобно то как. Ты там не из Московии часом?

Нет не из Мск , хотя ездил туда пару лет работать , зарабатывал на квартиру как раз .

Member
VaTni4eK писал(а):
Тут дело вот в чем , тем кто хочет заработать пути найдутся , а те кто вечно только жалуется не нужны и за морем .

Украсть? Шучу. Эта ниша для чиновников. Никто не жалуется. Обсуждаем. Или менталитет не позволяет понять, как добились уровня и качества жизни другие страны? Намекну. Не тем что закрывали глаза на проблемы и целовали в жопу власть.

VaTni4eK писал(а):
Еще не так давно, это были образованные люди которые готовы работать , хотя стой и сейчас всё так же .

Не-а.
https://www.rbc.ru/economics/18/06/2018 ... 10796bbfe5
Грубо. Ну, много у нас таких в % при медианной (т.е. з/п 50% граждан ниже) по стране на уровне 30к?

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 08.05.2019 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Пойдите докажите Бутанцам, что мерой счастья являются деньги. )

Member
ZeroCooolX писал(а):
Украсть. Шучу. Никто не жалуется. Обсуждаем. Или менталитет не позволяет понять, как добились уровня и качества жизни другие страны? Намекну. Не тем что закрывали глаза на проблемы и целовали в жопу власть.

А я и не пишу , что у нас супер страна и в ней проблем нет .
Меня самого тут бесит очень много вещей , но справедливости ради я и написал , что и там не намного лучше если ты живешь и не получаешь очень хорошую зп .
У нас свои проблемы и траты , там свои . Вот и выходит , что те кто тут получает скажем 30-120к , там лучше жить не станут . А те кто получает в нашей стране 300+к в месяц и здесь нормально живут по нашим ценам .

Member
VaTni4eK писал(а):
те кто получает в нашей стране 300+к в месяц и здесь нормально живут по нашим ценам .

Сколько таких счастливцев? 0.1% от кол-ва работающих?

Member
Автор даун, к 2050 году интернет так или иначе запретят на всей территории России, Украине Белоруссии и странам ЕС, так как во всех этих странах основной религией станет ислам, а бывшее коренное белое население станет окончательно рабами бывших мигрантов. Увы это статистика и при нынешнем уровне рождаемости так и будет.

Member
ZeroCooolX писал(а):
Не тем что закрывали глаза на проблемы и целовали в жопу власть.

Менталитет другой - другие люди .
Неужели ты веришь , что смена пары человек что-то изменит в реальности в лучшую сторону ? Я вот смотрю на то , что до сих пор происходит с бывшими "братьями" и что-то не хочу революций у нас .
Не дай бог такие же клоуны к власти придут

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сколько таких счастливцев? 0.1% от кол-ва работающих?

А сколько там тех кто получает 15+к $?

Member
VaTni4eK писал(а):
А сколько там

Сколько можно кивать - "там"...живём то здесь... 230$ пенсия - уже достижение...

Member
Фото: 9
Chingizid писал(а):
интернет так или иначе запретят на всей территории России, Украине Белоруссии и странам ЕС, так как во всех этих странах основной религией станет ислам, а бывшее коренное белое население станет окончательно рабами бывших мигрантов.

ой-ё-ёй :cry: а как же теория нашего великого "сегодняхрензнаетоткудасорвавшегося" теоретика :lol:

ZeroCooolX писал(а):
мне как стороннику объединения наций Земли под одну цель - развитие вида и доведение планеты до шика и блеска - сама риторика вот этих всех противостояний - чужда

Member
warmuza писал(а):
Посоны, надо что-то делать, надо спасать интернет.
Давайте всё скачаем и сохраним для нации.
Я беру на себя порнуху, тем более, что половина у меня уже и так скачана.

Кто займётся сериалами?

Так, атлична, атлична, например! У меня тоже скачана как раз половина. Теперь надо провести сверку файлов и если это разные половины, то порнуха полностью в безопасности! :super: Поэтому на повестке остается всё тот же вопрос:
warmuza писал(а):
Кто займётся сериалами?

Member
Сколько можно кивать - "там"...живём то здесь... 230$ пенсия - уже достижение...

Так любая статистика это сравнение , что ты в долларах то приводишь тогда пенсии .
Ты хлеб и молоко в магазине за рубли берешь.

Member
kast писал(а):
порнуха полностью в безопасности!

Импорт удалить...провести импортозамещение....

VaTni4eK писал(а):
Ты хлеб и молоко

Так и те регулярно дорожают...

VaTni4eK писал(а):
что ты в долларах то приводишь тогда пенсии

VaTni4eK писал(а):
это сравнение

С мировым уровнем...

Ry Zen писал(а):
Уже импортозаместили.

Тогда родина в безопасности...как говорится "...сильное, самодостаточное государство..."

Последний раз редактировалось Интель Энвидиевич 08.05.2019 14:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
8kadr писал(а):

Не поленись поискать статистические отчеты про средний класс в Европе и США, он там тоже вымирает постепенно, в первую очередь связанно с тем, что почти все промышленного производство перенесено было в Китай, где только на заводах работает людей больше чем все население США.

Member
Импорт удалить...провести импортозамещение....

Да там уже через одну русские. Уже импортозаместили.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 666 • Страница 14 из 34<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа