Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Я, в отличии от тебя, живу в "просвещённой"
Трепло ты, не более. Или бот зарплатный.
Цитата:
Начнёшь с меня? Тебе предоставляется возможность вычистить одного такого "предателя фуфайного" - я как раз летом в пскове буду. Пересечёмся?
О как. По закону с тобой ничего не сделаешь. А что подгорает, уже, да трепло? Зачем это? Ты же уже свалил. Ну езжай обратно, к нам, в РФ. Чего же ты. Что цены покусали? Во Псков за дешёвой едой? В пятёрочку? За сосиками Великолукскими по скидке?
Цитата:
в этой. просрал запад все полимеры думал тут пьяные медведи одни остались, а нет, тут оказывается мощное самодостаточное государство с передовым вооружением и подготовкой. спохватился запад, давай спешно санкции вводить и опачки, обосрамус вышел. а теперь и инет под защитой будет - вообще шикарно.
Толсто.
Цитата:
Те единицы людей которые туда переезжают на хорошую зп и в нашей стране могут найти себе работу с почти такой же зарплатой .
Ору. Единицы, это под 40к в год? А, ну да. Единицы. Тот же оклад. С головой плохо? Ты про программистов? Те не будь дураками сидят на море в оутсорсе.
Цитата:
Среднестатистические семьи живут там не намного лучше чем у нас , те же портянки вид сзади .
Ещё одно трепло. Вам тут намазано бояркой? Угу, блэд. Среднего класса в РФ тупо нет. А там их большинство.
Цитата:
Тебя сейчас "борцы за идеалы демократии и права человека" отправят учиться пользоваться Гуглом и Ютубом. Адназначна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
warmuza писал(а):
я понял, что ты забьёшь на это.
ты все правильно понял - нужно по идее забить. Ведь тот человек также наказан, своими действиями за что-то. Что касаемо меня, я скорее всего отомщу, но еще раз повторю, если такие события происходят в твоей жизни, крайне необходимо крепко задуматься и проанализировать все свои дела от рождения и до. А если ты не веришь в наказание, вот простой пример, смотри с 1.11 - дядя изнасиловал бабу, зарезал ее, потом его самого пырнули ножом, он понял, что в его в жизни что-то не так, пошел и сдался ментам, ну соответсвенно попал на зону, там его отпетушили и теперь несет свой крест - хуже наказания нету.
Так что месть, порой, слишком легкое наказание.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2014 Откуда: Лучшая Родина Фото: 0
ZeroCooolX писал(а):
Ору. Единицы, это под 40к в год? А, ну да. Единицы
Ты не ори , а читай перед тем как ответить . Сколько из них получают там зп больше 4500$ на человека , давай расскажи мне сказку.
ZeroCooolX писал(а):
Ещё одно трепло. Вам тут намазано бояркой? Угу, блэд. Среднего класса в РФ тупо нет. А там их большинство.
Да ты что , а я и не знал и семья моя тоже и друзья и их семьи , дети , все с жильем своим , с бесплатно полученным высшим образованием , с машинами вполне не плохими , дачами . Оказывается всё очень плохо , а они гады всё живут как то .
_________________ R5 5600/TR FC 140/Tuf b450 plus II/4x8 Ballistix 3800cl16/KC3000 1Tb/Rx6600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
VaTni4eK писал(а):
Да ты что , а я и не знал и семья моя тоже и друзья и их семьи , дети , все с жильем своим , с бесплатно полученным высшим образованием , с машинами вполне не плохими , дачами .
"...пенсия у родаков по 25к...сам 85к в месяц...друзья по второй машине покупают..." (с)
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Цитата:
Да ты что , а я и не знал и семья моя тоже и друзья и их семьи , дети , все с жильем своим ,
Полученным в ходе приватизации. Удобно то как. Ты там не из Московии часом? И у меня тоже есть это всё. Дальше что? Я себя средним классом, при з/п выше средней по региону не считаю. Ты вообще в курсе, что такое средний класс?
Цитата:
Сколько из них получают там зп больше 4500$ на человека , давай расскажи мне сказку.
Омг. З/п патрульного. Твою ж. Ога. Ещё бреда в студию. Инженер NASA получает 120к в год. Инженер роскосмоса - дай бог 12к. Всё. Факт. Никто не говорил что там кисейные берега. Ало. Но Вы всё переиначиваете и переходите на банальное сравнение. Ну на.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 08.05.2019 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2019
strrike писал(а):
ну так где я неправ, что ты неудачник?
Как ты можешь быть прав с таким умишком? Конечно нет. Вполне себе удачник. За исключением нюансов. Например - удача это или нет - не найти опытного медспециалиста за деньги в своей стране и вынужденно ехать в Берлинскую клинику за достаточно несложной операцией?
Member
Интель Энвидиевич писал(а):
...пенсия у родаков по 25к...сам 85к в месяц...друзья по второй машине покупают..
Ну не настолько круто конечно , но и не так уж всё плохо . Пенсия у родителей ~ 15к на человека . Есть и такие у кого по 2 машины . Тут дело вот в чем , тем кто хочет заработать пути найдутся , а те кто вечно только жалуется не нужны и за морем .
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
ZeroCooolX писал(а):
Ты вообще в курсе, что такое средний класс?
Еще не так давно, это были образованные люди которые готовы работать , хотя стой и сейчас всё так же .
ZeroCooolX писал(а):
Полученным в ходе приватизации. Удобно то как. Ты там не из Московии часом?
Нет не из Мск , хотя ездил туда пару лет работать , зарабатывал на квартиру как раз .
_________________ R5 5600/TR FC 140/Tuf b450 plus II/4x8 Ballistix 3800cl16/KC3000 1Tb/Rx6600
Member
VaTni4eK писал(а):
Тут дело вот в чем , тем кто хочет заработать пути найдутся , а те кто вечно только жалуется не нужны и за морем .
Украсть? Шучу. Эта ниша для чиновников. Никто не жалуется. Обсуждаем. Или менталитет не позволяет понять, как добились уровня и качества жизни другие страны? Намекну. Не тем что закрывали глаза на проблемы и целовали в жопу власть.
VaTni4eK писал(а):
Еще не так давно, это были образованные люди которые готовы работать , хотя стой и сейчас всё так же .
Member
ZeroCooolX писал(а):
Украсть. Шучу. Никто не жалуется. Обсуждаем. Или менталитет не позволяет понять, как добились уровня и качества жизни другие страны? Намекну. Не тем что закрывали глаза на проблемы и целовали в жопу власть.
А я и не пишу , что у нас супер страна и в ней проблем нет . Меня самого тут бесит очень много вещей , но справедливости ради я и написал , что и там не намного лучше если ты живешь и не получаешь очень хорошую зп . У нас свои проблемы и траты , там свои . Вот и выходит , что те кто тут получает скажем 30-120к , там лучше жить не станут . А те кто получает в нашей стране 300+к в месяц и здесь нормально живут по нашим ценам .
Автор даун, к 2050 году интернет так или иначе запретят на всей территории России, Украине Белоруссии и странам ЕС, так как во всех этих странах основной религией станет ислам, а бывшее коренное белое население станет окончательно рабами бывших мигрантов. Увы это статистика и при нынешнем уровне рождаемости так и будет.
Member
ZeroCooolX писал(а):
Не тем что закрывали глаза на проблемы и целовали в жопу власть.
Менталитет другой - другие люди . Неужели ты веришь , что смена пары человек что-то изменит в реальности в лучшую сторону ? Я вот смотрю на то , что до сих пор происходит с бывшими "братьями" и что-то не хочу революций у нас . Не дай бог такие же клоуны к власти придут #77
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Интель Энвидиевич писал(а):
Сколько таких счастливцев? 0.1% от кол-ва работающих?
А сколько там тех кто получает 15+к $?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Chingizid писал(а):
интернет так или иначе запретят на всей территории России, Украине Белоруссии и странам ЕС, так как во всех этих странах основной религией станет ислам, а бывшее коренное белое население станет окончательно рабами бывших мигрантов.
ой-ё-ёй а как же теория нашего великого "сегодняхрензнаетоткудасорвавшегося" теоретика
ZeroCooolX писал(а):
мне как стороннику объединения наций Земли под одну цель - развитие вида и доведение планеты до шика и блеска - сама риторика вот этих всех противостояний - чужда
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Посоны, надо что-то делать, надо спасать интернет. Давайте всё скачаем и сохраним для нации. Я беру на себя порнуху, тем более, что половина у меня уже и так скачана.
Кто займётся сериалами?
Так, атлична, атлична, например! У меня тоже скачана как раз половина. Теперь надо провести сверку файлов и если это разные половины, то порнуха полностью в безопасности! Поэтому на повестке остается всё тот же вопрос:
Не поленись поискать статистические отчеты про средний класс в Европе и США, он там тоже вымирает постепенно, в первую очередь связанно с тем, что почти все промышленного производство перенесено было в Китай, где только на заводах работает людей больше чем все население США.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13