Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2017 Откуда: Москва
Pustotnik писал(а):
А если посмотреть с нейтральной стороны? Вы думаете то что у нас нет оппозиции, а есть ИБД аля Собчак, Навальный, Миша 2%, власть к этому не приложила свою руку? Он не должен искать человека, но и двигать вышеперечисленных товарищей, чтоб легче жилось, тоже не должен. Оппозиция нужна (любая: правая, левая и т.д.), чтобы люди боролись за власть (реально, а не как сейчас) и побеждал курс, партия, движение, или текущая власть брала оттуда спецов. Это и есть прогресс, и к власти должна приходить не персоналия как он сам пришел и сидел первый срок с командой Ельцина и все сколько он там лет у власти, был дефицит людей в его команду, а взять их неоткуда... Другая часть вины лежит на "вождях" Зюганов, Жириновский, Явлинский, могли еще после "выборов" 1996 года начать растить смену и новое поколение. Нет они сидят на п.пе ровно, и власть это устраивает. Реальная оппозиция, которая борется за голоса людей и реально что-то хочет изменить, это благо... Путин уже не успеет ее сделать, и нас ждет еще один: "Я устал, я ухожу..."
А я с какой смотрю, с пропутинской?)
Смотря что понимать под понятием "оппозиция". В классическом смысле - её нет, и не было. По крайней мере с начала 2000-х. Называть Ксюшу, Мишут 2%, Прохорова и иже с ними оппозицией у меня язык не поворачивается, уж простите. И в пользу этого говорят простые факты. И Путин точно никого не двигал, даже наоборот - Касьянов был премьером, причем достаточно долгое время, и сняли его не из-за политической позиции, потому что тогда он еще к "Болотной" не примыкал. Ксюша так вообще жила почти как принцесса, и мама её сенатор (до сих пор, если мне память не изменяет). Куда и кого он двигал-то? Да, оппозиция нужна, но у нас исторически так развивалось государство, что многопартийности и не было до развала союза, а после развала союза началось то, что после долгого голодания бывает с человеком который сразу много съест. Насчёт персоналий - в России не будет иначе, это просто нужно принять. Всегда прогресс государства определяется наличием сильного лидера, в руках которого все рычаги власти. Тот, кто это отрицает - просто расписывается в собственном невежестве и незнании истории своей страны. А то, что в первый срок у него была команда Ельцина - это вопрос спорный, там конечно оставались какие-то аппаратные кадры, но это было неизбежно. Кто в здравом уме стал бы выбрасывать всех, и набирать людей с нуля? Госаппарат всегда меняется плавно, в противном случае добром это не закончится. Насчет Зюганова, Жириновского и пр. - да, они просто эксплуатируют заработанный ранее, или созданный с нуля и популярный когда-то образ. Хотя вот Жириновский все-таки юрист, арабист-междунароник, учёный человек, и за всей эпатажностью порой скрывается очень умный человек. Ну и насчет "я устал" - я не думаю что так будет, Путин в отличной форме, и он наверняка готовит приемника. Кто-то говорит что это будет Дюмин, кто-то что Собянин, а может это вообще будет карта из рукава, как сам Путин в свое время появился, узнаем через года 2-3.
Pustotnik писал(а):
У Путина не было никакой программы, в дебатах как и Ельцин он не участвовал, его тупо назначили и все, и это после того как он с Собчаком проиграл в Питере выбору Яковлеву... Еще раз оппозиция нужна реальная, с программами, с курсом и т.д. нужны кандидаты на ключевые должности, т.е. должна быть большая команда, которая начинала много лет назад работать с муниципального уровня, и росла выше... Даже если вы так Путина уважаете, отсутствие реальной оппозиции, это большой его косяк, отсюда и куча нерешенных проблем и вечный кадровый голод.
В 1999-м - не было, в процессе - появилась. В фильме Кондрашова он кстати говорил, что сам не думал что все так обернется, и во многом он встал у руля страны неожиданно для самого себя, откуда же тут быть программе? Про выборы и Собчака - лучше не говорить о том, о чём нет знаний. Между поражением Собчака на выборах (кстати довольно "странных" выборах), он уехал в Москву и года 2 был на средних ролях в АП, и только в 1999-м он стал премьером и и.о. президента, а выборы были в 1996-м. Его что, 3 года назначали?) Я не уважаю или не уважаю Путина, я реально оцениваю то, что было до и после него, и точно нельзя сказать что это было хуже, скорее наоборот. И ещё раз - отсутствие оппозиции не является, и не может являться косяком Путина, он никого не давит. А если вы считаете что оппозицию давят - вам тогда в школу/университет изучать историю страны, и после этого множество вопросов для вас отпадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Pustotnik писал(а):
Во-первых сколько тех школьников за Леху, вы не знаете, это в инете кажется что много
Количество пришедших на митинги очень даже известно. МВД их занижает, Навальный их завышает. Правда, как всегда, где-то посередине. Плюс к этому окружение каждого школьника, приходившего на митинги, тоже составляет не два человека. Прикинуть вполне можно. Да, это не будет половина россиян, но этого и не надо. Политическая борьба дело долгое, а Навальному торопиться некуда - он все равно переживет Путина, за исключением его прямого устранения.
Pustotnik писал(а):
эти школьники могут также вспомнить, как Леха все время призывал бойкотировать
Слушай, ну даже я, не следивший за его потугами, и то знаю, что он призывал к этому только по одной причине - его недопуску до выборов. Все. Т.е. если его допускают, он будет призывать к бойкоту? Тупость то откровенную не пиши.
Pustotnik писал(а):
а пенсионеры по привычке пойдут
Я выше писал, что они просто вымрут скоро - к этому наша страна движется впереди планеты всей. Еще припомнят пенсионную реформу, которую все равно проведут - нравится это кому или нет - последними выборами мы сами развязали им руки и освободили от последних приличий.
Pustotnik писал(а):
В соседней стране, тоже писали "прячим паспорта бабушек и дедушек, чтоб не могли голосовать", и никаких новых сил там не появилось... т.е. это иллюзия
Уже даже материться не хочется по глупости, которую пишешь. При чем тут хохляндия вообще? Ты в курсе армяшек там, европейских стран, где правительства меняются на раз, если не устраивают население? У нас просто втупую зачищена поляна - нет никого не потому что дураки, а потому что зачистили. Вот как дерево с густой кроной - оно дофига выросло и своей тенью просто убило вокруг все другие деревья, но рано или поздно оно отбросит корни.
Pustotnik писал(а):
Рональд Рейген победил не как независимый кандидат (это невозможно в принципе), а как кандидат от республиканцев, как и Трамп...
Навальному не нужна будет партия - он формирует свой электорат уже сейчас. Если будет достаточно умным и избавится от своего юношеского максимализма (да, такой возможен и в 40 лет), то войдет в коалицию с коммунистами и тогда у него будет процентов 30-40. Его задача будет не Путина победить, а не дать передать власть преемнику - вот его главная задача. Ну по крайней мере я бы сделал так.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
go6pbIu_KOT писал(а):
Я больше поржал с этого. Откуда: Москва Возраст: 30
О, да я смотрю ты прям шибко больше знаешь? А ничего что у меня специальность "история современной России"? Для неучей, которые в 35 лет кроме таблицы умножения больше ничего не знают могу порекомендовать курс лекций моего преподавателя А.В. Шубина, доктора исторических наук, директора института РАН. Там на ютубе все, думаю для твоего IQ послушать не будет проблемой
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
go6pbIu_KOT писал(а):
Навальному не нужна будет партия - он формирует свой электорат уже сейчас. Если будет достаточно умным и избавится от своего юношеского максимализма (да, такой возможен и в 40 лет), то войдет в коалицию с коммунистами и тогда у него будет процентов 30-40. Его задача будет не Путина победить, а не дать передать власть преемнику - вот его главная задача. Ну по крайней мере я бы сделал так.
Еще один апологет навального и знаток политической сцены пожалуйста, продолжайте в том же духе, попкорна для просмотра этой оперы у нас хватит эдак на следующие лет 30 точно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
mrt писал(а):
Ты совсем даун, или пытаешься просто таковым казаться?
Тебе даже казаться не нужно.
mrt писал(а):
Балаболишь про принудиловку для "погонников" ты, а не я. Так за свои слова уметь отвечать надо.
Принудиловка - это ты придумал. И если тебе кажется, что сказанное мной не верно, попробуй доказать обратное.
mrt писал(а):
Хорошо, еще раз, для абсолютно отсталых разумом - ты просил доказательства, я готов их предоставить, и я не обязан их тебе сюда приносить, так понятнее?
Так собсна я и полагал, что доказательств у тебя нет и пишет мне бугуртящий школьник-балабол, который только в обзывалки может и пруфы требовать
mrt писал(а):
Или ты такой смелый только когда на форуме сидишь?)
Неужели стрелку забить хочешь
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Смотря что понимать под понятием "оппозиция". В классическом смысле - её нет, и не было. По крайней мере с начала 2000-х.
Она была, и власть была парламентско-президентской, и по сути если были бы честные выборы, реально победил Зюганов... Но, потом да... те кто были реальной оппозицией, стали заниматься имитацией бурной деятельности.
mrt писал(а):
Называть Ксюшу, Мишут 2%, Прохорова и иже с ними оппозицией у меня язык не поворачивается, уж простите.
Ну так это суррогат который власть пихает избирателям, чтобы якобы был выбор...
mrt писал(а):
И в пользу этого говорят простые факты. И Путин точно никого не двигал, даже наоборот - Касьянов был премьером, причем достаточно долгое время, и сняли его не из-за политической позиции, потому что тогда он еще к "Болотной" не примыкал. Ксюша так вообще жила почти как принцесса, и мама её сенатор (до сих пор, если мне память не изменяет). Куда и кого он двигал-то?
Т.е. по вашему, Миша 2% и Ксюха (которая зарабатывает на госкорпоративах миллионы баксов), думают дайка я пойду на выборы? Всегда когда не было кандидатов, всплывали непонятные люди, которым вообще пофигу наберут они 0.5% или 2%, вы думаете им по жизни нечем заняться, чтобы участвовать в этом цирке? Чего они вылезли и откуда? Вы на себя примерьте, вы где-то бесплатно занимаетесь общественной работой, которая нафиг никому не нужна?
mrt писал(а):
Да, оппозиция нужна, но у нас исторически так развивалось государство, что многопартийности и не было до развала союза, а после развала союза началось то, что после долгого голодания бывает с человеком который сразу много съест.
Да, исторически так сложилось, что инопланетные Т-72 боевыми фигачили по одной из ветви власти, а снайпера отстреливали все что движется и шевелится... А потом чтобы все скрыть, всем амнистия... Обычно так и делают когда конкуренции и многопартийности нет...
mrt писал(а):
Насчёт персоналий - в России не будет иначе, это просто нужно принять. Всегда прогресс государства определяется наличием сильного лидера, в руках которого все рычаги власти. Тот, кто это отрицает - просто расписывается в собственном невежестве и незнании истории своей страны. А то, что в первый срок у него была команда Ельцина - это вопрос спорный, там конечно оставались какие-то аппаратные кадры, но это было неизбежно. Кто в здравом уме стал бы выбрасывать всех, и набирать людей с нуля? Госаппарат всегда меняется плавно, в противном случае добром это не закончится.
Вы как будто недавно приехали в Россию... еще и истории учите... "Царь" у нас появился, как любят говорить либералы, с помощью них самих, когда танками по Белому дому, а потом втюхали Конституцию. Освежите свою память событиями 1993 года... Про команду Путина вообще смешно... я с Питера, какая команда у него тут была? Собчака? Так его зам Яковлев и стал губернатором... У Путина, был премьером Миша 2%, Шойгу это МЧС (человек Ельцина, он активно участвовал в событиях 1993 года), глава администрации Александр Волошин... дальше продолжать?
mrt писал(а):
Насчет Зюганова, Жириновского и пр. - да, они просто эксплуатируют заработанный ранее, или созданный с нуля и популярный когда-то образ. Хотя вот Жириновский все-таки юрист, арабист-междунароник, учёный человек, и за всей эпатажностью порой скрывается очень умный человек. Ну и насчет "я устал" - я не думаю что так будет, Путин в отличной форме, и он наверняка готовит приемника. Кто-то говорит что это будет Дюмин, кто-то что Собянин, а может это вообще будет карта из рукава, как сам Путин в свое время появился, узнаем через года 2-3.
Ну так после таких "выборов" как провели с полуживым Ельциным, хорошо хоть Геннадий Андреевич не запил по черному... его просто поломали и все. Нафиг нам его приемник? Вы хоть понимаете что должен быть выбор? Ну да Путин лучше Ельцина, я думаю и Зюганыч был бы лучше... где гарантия, что приемник Путина, будет нормальным? Вы видимо не помните, что Путин всплыл в последний момент, а на его роль шел Степашин, вспомните в каком он шоке был, когда ему пинком под зад...
mrt писал(а):
В 1999-м - не было, в процессе - появилась. В фильме Кондрашова он кстати говорил, что сам не думал что все так обернется, и во многом он встал у руля страны неожиданно для самого себя, откуда же тут быть программе?
Ага, цирк такой, не было, потом появилось, и первый срок был самый лучший премьер в мире Миша 2%. А чего? Люди же по 500 лет живут, 4 года фигня, да (для Дунканов Маклаудов)?
mrt писал(а):
Про выборы и Собчака - лучше не говорить о том, о чём нет знаний. Между поражением Собчака на выборах (кстати довольно "странных" выборах), он уехал в Москву и года 2 был на средних ролях в АП, и только в 1999-м он стал премьером и и.о. президента, а выборы были в 1996-м. Его что, 3 года назначали?) Я не уважаю или не уважаю Путина, я реально оцениваю то, что было до и после него, и точно нельзя сказать что это было хуже, скорее наоборот. И ещё раз - отсутствие оппозиции не является, и не может являться косяком Путина, он никого не давит. А если вы считаете что оппозицию давят - вам тогда в школу/университет изучать историю страны, и после этого множество вопросов для вас отпадут.
Вы не из Питера, странные они бы были если бы Собчак выйграл Потом его Чубайс и Путин на частном самолете от прокуратуры спрятали в Париже... ну и зерно есть в том, что Путина выбрали, чтоб он всей этой компашке обеспечил хорошую старость, нам просто повезло, что человек оказался вменяемый и многое сделал для страны. А если нет? Это что лотерея вам что-ли? Я лично не ходил и не пойду никогда в этом цирке участвовать, это даже не лохотрон... понятно что вины Путина нет, но он и не пытался это исправить... его все устраивало, и это его косяк очень серьезный.
Добавлено спустя 29 минут 20 секунд:
go6pbIu_KOT писал(а):
Количество пришедших на митинги очень даже известно. МВД их занижает, Навальный их завышает. Правда, как всегда, где-то посередине. Плюс к этому окружение каждого школьника, приходившего на митинги, тоже составляет не два человека. Прикинуть вполне можно. Да, это не будет половина россиян, но этого и не надо. Политическая борьба дело долгое, а Навальному торопиться некуда - он все равно переживет Путина, за исключением его прямого устранения.
Я не следил сколько там пришло, но были видео там десятки человек... там где побольше народу, никто опрос не делал, пришли они за Леху, или против Путина и просто потусить. Какая половина россиян? Навальный это политический труп и власть ему не нужна вообще, я не буду спорить чей это проект... в этом и проблема подобных персонажей... т.е. Немцовы, Хакамады, Явлинские, Навальные, Собчак, для того и созданы, чтобы обычный человек смотрел на это и шел голосовать за Путина. Чтобы у этих товарищей вообще голосов не было, надо тупо вернуть "против всех". Реальная программа была из этих клоунов, только у одного человека, и то это было в волосатых годах: 500 дней... То что у лехи какой-то бред, типа FAQ запостили, и его даже никто не читал, я сколько вопросов задавал его сторонникам, не на один не получил ответ.
go6pbIu_KOT писал(а):
Слушай, ну даже я, не следивший за его потугами, и то знаю, что он призывал к этому только по одной причине - его недопуску до выборов. Все. Т.е. если его допускают, он будет призывать к бойкоту? Тупость то откровенную не пиши.
Ну, так задача у него какая? Участвовать в выборах, или убрать Путина от власти? Мозг то включаем иногда... у Путина последний срок, а что там с Лехой будет к его концу никому не известно. Этот клоун призывал не идти голосовать, ну и те кто против Путина и не пошли голосовать, а те кто за пошли... О чем и речь... прямо хоть книгу пиши "его борьба против Путина".
go6pbIu_KOT писал(а):
Я выше писал, что они просто вымрут скоро - к этому наша страна движется впереди планеты всей. Еще припомнят пенсионную реформу, которую все равно проведут - нравится это кому или нет - последними выборами мы сами развязали им руки и освободили от последних приличий.
Последний срок, все будут стараться вписать имя в историю, будет еще куча мер непопулярных... там как в историю войдут большие дела и проекты, на это нужно бабло. А кто там больше загнется, пенсионеры или молодежь от герыча и крокодилов, еще вопрос, плюс у нас демографическая яма... и тем кто сейчас будет работать, надо будет содержать пенсионеров, налоги будут расти... не до лехиного цирка будет. Детство закончилось, начинаются суровые будни...
go6pbIu_KOT писал(а):
Уже даже материться не хочется по глупости, которую пишешь. При чем тут хохляндия вообще?
Потому что одно и тоже, и даже не нужна машина времени, чтобы узнать что будет Все тоже самое... Там тоже волна пошла с "диктаторских законов", которые успешно работают сейчас и введены теми кто был против них... Я думаю у нас дураков поменьше (так как мы уже наступали на эти грабли)...
go6pbIu_KOT писал(а):
Ты в курсе армяшек там, европейских стран, где правительства меняются на раз, если не устраивают население? У нас просто втупую зачищена поляна - нет никого не потому что дураки, а потому что зачистили. Вот как дерево с густой кроной - оно дофига выросло и своей тенью просто убило вокруг все другие деревья, но рано или поздно оно отбросит корни.
Где вы этих сказок то начитались? Я думал все эти сказочники в 90-ых остались... Во первых в европейских странах, там или базы военные стоят чужие или им указывают что делать на международной арене, и они по сути муниципалкой занимаются... А ПАСЕ и СЕ, это съезд никому ненужных пенсионеров, которым нефиг на старости заняться. Да и правительства там на раз меняются только когда идут против политики партии, Меркель у власти 13 лет... накосячила столько, но хрен ее снимешь.
go6pbIu_KOT писал(а):
Что? У Путина последний срок, Леху использовали и выкинули как... забудьте про него... Вы серьезно верите, что это реальная оппозиция, и ему нужна власть? Да, впереди вас ждем много еще открытий...
Member
go6pbIu_KOT писал(а):
Мдаа - тут не юношеский максимализм, тут корону держат минимум двое. Я тебе просто одну картиночку запощу, чтобы ты больше ко мне не лез со своими бреднями насчет Навального и какой ты крутой (нет) списейалист по истории современной России. Мерять интеллект человека с помощью теста для обезьян - на такое способна только жертва ЕГЭ. Так что перепиХивайся там с мышками и прочими чуваками, подходящими тебе «по iq», а ко мне не лезь.
Вложение:
4405B6AA-6C12-4F64-A2F0-20F4CC85FC42.jpeg
UPD. Всегда думал, что на историческом хорошо учат русскому языку, но ты такой списейалист, что даже знаки препинания элементарные не знаешь.
Воу воу воу) вот это бугуртнуло-то у "образованнейшего" знатока русского языка. 4 класса образования-то до сих пор, из которых 3 коридорных? Что ж. твой удел только плеваться на форуме как все плохо, и это печально.
Картинка ок, только лучше ты её себе перед монитором повесь, может и поможет, раз уж докторов наук слушать не хочешь
Member
K2K писал(а):
Принудиловка - это ты придумал.
Ок, т.е. приказ за кого надо проголосовать при отсутствии желания это не принуждение?
K2K писал(а):
Так собсна я и полагал, что доказательств у тебя нет и пишет мне бугуртящий школьник-балабол, который только в обзывалки может и пруфы требовать
Едва ли "бугуртящий школьник-балабол" будет работать с людьми в погонах, в отличие от рандомного челика с форума, "который на лавочке не слышал". Если ты говоришь, и не подтверждаешь заявления фактами - ты 3.14дабол, все просто.
K2K писал(а):
Неужели стрелку забить хочешь
Какой в этом смысл, если ты испугался даже просто информацию у людей получить, куда уж тут стрелки забивать...
K2K писал(а):
Тебе даже казаться не нужно.
Все верно, мне казаться не нужно, потому что я ахинеи не несу, и за базар отвечаю, в отличие от тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
mrt писал(а):
сейчас нет ни одного политика, который мог бы перебить его влияние и победить на выборах
любой сможет, если у всех будет равноправный доступ к СМИ и если против них не будет целенаправленно работать весь аппарат СМИ, дабы залить помоями(и возвысить солнцеликого на их фоне)
Member
Pustotnik писал(а):
Не важно с какой, но явно не нейтральной...
По себе людей не судят, если что. У меня к Путину тоже много вопросов есть, которые я задал бы с удовольствием представься возможность.
Pustotnik писал(а):
Она была, и власть была парламентско-президентской, и по сути если были бы честные выборы, реально победил Зюганов... Но, потом да... те кто были реальной оппозицией, стали заниматься имитацией бурной деятельности.
Мы сейчас говорим про путинское время, нет? Причем тут противостояние Ельцина и Руцкого с Хасбулатовым?
Pustotnik писал(а):
Ну так это суррогат который власть пихает избирателям, чтобы якобы был выбор...
Мне жутко интересно, откуда вы все берете информацию, что это именно власть (кстати, кто именно эта власть? Лично Путин, АП, Правительство) пихает кандидатов на выборы? Есть факты? Если фактов нет, это треп ни о чем.
Pustotnik писал(а):
Т.е. по вашему, Миша 2% и Ксюха (которая зарабатывает на госкорпоративах миллионы баксов), думают дайка я пойду на выборы? Всегда когда не было кандидатов, всплывали непонятные люди, которым вообще пофигу наберут они 0.5% или 2%, вы думаете им по жизни нечем заняться, чтобы участвовать в этом цирке? Чего они вылезли и откуда? Вы на себя примерьте, вы где-то бесплатно занимаетесь общественной работой, которая нафиг никому не нужна?
Касьянов никогда не пойдет на выборы, а Собчак... у нее есть желание что-то изменить возможно, но оно уж слишком "либеральное". Ну и что, неужели дамочку с таким характером как у неё АП стала бы пихать на выборы?) Не смешно?
Pustotnik писал(а):
Да, исторически так сложилось, что инопланетные Т-72 боевыми фигачили по одной из ветви власти, а снайпера отстреливали все что движется и шевелится... А потом чтобы все скрыть, всем амнистия... Обычно так и делают когда конкуренции и многопартийности нет...
Что вы так цепляетесь за 93-й год? У нас политические партии сформировались в нормальном виде только в начале 20-го века, и им даже раскрыться не дали, Дума распускалась 3 раза, а 4-й раз уже попал на 17-й год, и после 70-ти лет однопартийности у нас внезапно прям все так сформировалось на должном уровне?
Pustotnik писал(а):
Вы как будто недавно приехали в Россию... еще и истории учите... "Царь" у нас появился, как любят говорить либералы, с помощью них самих, когда танками по Белому дому, а потом втюхали Конституцию. Освежите свою память событиями 1993 года... Про команду Путина вообще смешно... я с Питера, какая команда у него тут была? Собчака? Так его зам Яковлев и стал губернатором... У Путина, был премьером Миша 2%, Шойгу это МЧС (человек Ельцина, он активно участвовал в событиях 1993 года), глава администрации Александр Волошин... дальше продолжать?
Опять тоже самое, сказано было про весь исторический период государства, начиная от Рюрика, условно-мифического, и заканчивая Сталиным или Путиным. Или что, вы фанат Горбачева, или тем паче, Ельцина, что считаете их великими лидерами? Я никогда из России и не уезжал, и истории никого не учу, а лишь оперирую фактами, которые почему-то большинство видеть не желает в силу разных причин. Насчет команды, еще раз перечитайте сообщение - написано было что команда была ельцинская, это понятно, но никто не станет сходу всю команду разгонять. И причем тут вообще его команда с Питера? Разговор идет про нулевые.
Pustotnik писал(а):
Ну так после таких "выборов" как провели с полуживым Ельциным, хорошо хоть Геннадий Андреевич не запил по черному... его просто поломали и все. Нафиг нам его приемник? Вы хоть понимаете что должен быть выбор? Ну да Путин лучше Ельцина, я думаю и Зюганыч был бы лучше... где гарантия, что приемник Путина, будет нормальным? Вы видимо не помните, что Путин всплыл в последний момент, а на его роль шел Степашин, вспомните в каком он шоке был, когда ему пинком под зад...
Я не собираюсь ту оценивать выборы 96 года, они вообще тут к делу не относятся. И то что Путин выплыл в последний момент тоже. Разговор шел о том, что Путин НЕ ОБЯЗАН строить и готовить оппозицию, банально потому, что у него дохрена дел на посту. В логике действий правителя готовить себе преемника, но никак не оппозицию. Или вам знакомы иные исторические примеры?
Pustotnik писал(а):
Ага, цирк такой, не было, потом появилось, и первый срок был самый лучший премьер в мире Миша 2%. А чего? Люди же по 500 лет живут, 4 года фигня, да (для Дунканов Маклаудов)?
Это о чем вообще? Если вы такой знаток политической кухни, то должны понимать что ситуация в политике меняется, или может измениться каждый день. И уж за несколько лет с момента его первого избрания все многократно поменялось.
Pustotnik писал(а):
Вы не из Питера, странные они бы были если бы Собчак выйграл Потом его Чубайс и Путин на частном самолете от прокуратуры спрятали в Париже... ну и зерно есть в том, что Путина выбрали, чтоб он всей этой компашке обеспечил хорошую старость, нам просто повезло, что человек оказался вменяемый и многое сделал для страны. А если нет? Это что лотерея вам что-ли? Я лично не ходил и не пойду никогда в этом цирке участвовать, это даже не лохотрон... понятно что вины Путина нет, но он и не пытался это исправить... его все устраивало, и это его косяк очень серьезный.
Я не из Питера, да, и не утверждал обратного. Про выборы - может быть, вам виднее. А то что Путин Собчака спасал от фабрикуемого уголовного преследования - в этом ничего необычного нет. Я думаю что так бы поступил любой адекватный человек при возможности. Насчет старости - опять же, возможно. Многого мы не знаем, и может и не узнаем никогда, но то, что олигархи просчитались с ним - это факт, Березовский явный тому пример.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
REAN1MAT0R писал(а):
любой сможет, если у всех будет равноправный доступ к СМИ и если против них не будет целенаправленно работать весь аппарат СМИ, дабы залить помоями(и возвысить солнцеликого на их фоне)
Пример конечно не совсем корректный, но - Хиллари не помогла вся мощь американской прессы, которая восхваляла её а Трампа заливала помоями. И кстати, кого у нас официально контролируемая государством пресса из Путинских конкурентов помоями заливала? Пожалуйста, только не надо говорить что Навального, потому что у меня люди которые считают Навального реальным оппонентом Путина вызывают не самые хорошие мысли)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Pustotnik писал(а):
Я не следил сколько там пришло, но были видео там десятки человек... там где побольше народу, никто опрос не делал, пришли они за Леху, или против Путина и просто потусить.
Так ты разберись, не следил или видео смотрел. Тысяч 100 в целом по стране вышло. Да мало, но уже что-то. Причем это ведь без принудиловки всякой. Просто взяли и пришли.
Pustotnik писал(а):
Какая половина россиян?
Еще раз перечитай построение моего предложения, чтобы не задавать подобных вопросов.
Pustotnik писал(а):
Навальный это политический труп и власть ему не нужна вообще, я не буду спорить чей это проект... в этом и проблема подобных персонажей... т.е. Немцовы, Хакамады, Явлинские, Навальные, Собчак, для того и созданы, чтобы обычный человек смотрел на это и шел голосовать за Путина.
Немцов, Хакамада и Явлинский были «созданы» задолго до Путина. Поэтому твой тезис ну вообще не летает. Навальный не политический труп - он просто еще малыш по политическим меркам. Кстати, вчера написал про его союз с коммунистами и сегодня увидел это https://echo.msk.ru/blog/domozhiroff/2228992-echo/ пока искал количество пришедших на митинги.
Pustotnik писал(а):
Реальная программа была из этих клоунов, только у одного человека, и то это было в волосатых годах: 500 дней...
Не нужна тут никакая офигительная программа, потому что тогда она писалась под кризисные условия, в которых оказалась страна после развала СССР. Сейчас никакого особенного кризиса нет, кроме искусственно созданного нынешней властью путем распыления финансовых потоков на ненужную фигню типа войнушки в Сирии, ЧМ2018, Олимпиад и прочей мишуры. Нужно просто избавиться от внешнеполитических амбиций и заняться экономикой вплотную. Причем реальным сектором, а не строить трубы во все концы мира.
Pustotnik писал(а):
Ну, так задача у него какая? Участвовать в выборах, или убрать Путина от власти? Мозг то включаем иногда... у Путина последний срок, а что там с Лехой будет к его концу никому не известно. Этот клоун призывал не идти голосовать, ну и те кто против Путина и не пошли голосовать, а те кто за пошли... О чем и речь... прямо хоть книгу пиши "его борьба против Путина".
Ну так и включи мозг. Ты хотя бы осознаешь, что задаешь вопрос противопоставлением? Как на такой отвечать? Можно участвовать в выборах и не желать убрать Путина от власти? Насчет последних сроков - он у него и в 2008 был последний, дальше что? Рокировочка и здравствуй новый президент. А еще напомню тебе, что безо всяких дискуссий в 2008 году увеличили президенсткий срок с 4 до 6 лет. Нормально, да? А что помешает сделать не два подряд, а три подряд? Ну вот кто помешает то? Корешу Путина - старине Сильвио 81 год, а он еще огого и до сих пор в политике. Путину после этого срока будет только 71. Прибавь к этому пластические операции, которые постоянно делают Путину и строительство правительственного медицинского блока рядом с какой-то известной больницей в Москве (названия не помню уже - новость на РБК была давно) и все встанет на свои места. Не пошли голосовать не потому, что к этому призывал Навальный, потому что те, кого он призывал, избирательного права то еще не имеют. Ну логику то включи - кто является «электоратом» Навального.
Pustotnik писал(а):
Последний срок, все будут стараться вписать имя в историю
Насчет последнего срока я уже написал. А историю, которую будет писать быдло-исто(е)рик, присутствующий здесь, напишут только лишь в ключе войнушки в Сирии, принуждения к миру в Грузии, проведения Олимпиады, ЧМ2018 и прочей мишуры. Среди экспертов на самом деле и бытует такое мнеие, что у Путина только одно желание - вписать свою фамилию в историю России, а сделать это можно только громкими свершениями, а не тем, что сделал жизнь жителей лучше.
Pustotnik писал(а):
Там тоже волна пошла с "диктаторских законов", которые успешно работают сейчас и введены теми кто был против них...
Опять глупости какие-то. Описывать чотамухохлов бессмысленно. Достаточно просто почитать что нашли у Януковича в доме и у его ближайших корефанов. Да, хохлы всегда были отмороженными, но мы то умнее? Найдем себе нормальных управителей то? Или кто если не кот опять?
Pustotnik писал(а):
там или базы военные стоят чужие или им указывают что делать на международной арене
Кроме штампов можешь свои мысли высказывать? Кто там указывает кому? США Европе что ли? Не неси бред - Европа практически соотносится с экономикой США. Энергозависима Европа вообще от России.
Pustotnik писал(а):
Да и правительства там на раз меняются только когда идут против политики партии, Меркель у власти 13 лет... накосячила столько, но хрен ее снимешь.
Так а кто партии выбирает? Причина и следствие знаешь что такое? У власти не Меркель, а партия, которую она возглавляет. Если немцев не будет устраивать Меркель, они проголосуют за другую партию и усё. Причем почему ты берешь только Германию? Чем тебе Франция не угодила или британцы или прочие страны, где правительства вообще социалистические зачастую? В твою доказательную базу не вписываются?
Pustotnik писал(а):
Да, впереди вас ждем много еще открытий...
Вот всегда поражался людям, которые прям вот уверены, что только они одни знают истину. И большая просьба, если будешь писать мне, то отделяй от прочих собеседников - ну очень неудобно с ipad листать простыни и цитировать.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
mrt писал(а):
Ок, т.е. приказ за кого надо проголосовать при отсутствии желания это не принуждение?
Лесом твою игру слов. Сходи в мясной магазин, купи там свиную голову и сношай ей мозги.
mrt писал(а):
Если ты говоришь, и не подтверждаешь заявления фактами - ты 3.14дабол, все просто.
Чудак, какие факты ты хочешь? Видео, где сосед полковник ради пруфа какому-то упоротому барану с форума признается как было дело? Если ты не можешь подтвердить обратное сказанному мною - ты балабол, все просто.
mrt писал(а):
и за базар отвечаю
не, ты только буквы на форуме пишешь, а думаешь, что за базар ответил.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
go6pbIu_KOT писал(а):
Недаром его фамилию вообще по телевизору не называют, даже футбольных комментаторов убрали от ведения матчей из-за произнесения его фамилии.
Серьезно?!
Блаженный тот кто верит в этот бред! Я тебе ещё могу кучу видео накидать где его фамилию произносят!
go6pbIu_KOT писал(а):
Не нужна тут никакая офигительная программа, потому что тогда она писалась под кризисные условия, в которых оказалась страна после развала СССР. Сейчас никакого особенного кризиса нет, кроме искусственно созданного нынешней властью путем распыления финансовых потоков на ненужную фигню типа войнушки в Сирии, ЧМ2018, Олимпиад и прочей мишуры. Нужно просто избавиться от внешнеполитических амбиций и заняться экономикой вплотную. Причем реальным сектором, а не строить трубы во все концы мира.
Действительно давай и армию разгоним на хрен она нужна кормить её ещё! Заодно от ядерного оружия откажемся и сразу сколько денег у нас появится, а заодно увидим как американцы принесут нам демократию в виде атомных бомб, как это они уже хотели сделать в 1949 году под названием операция "дропшот". Это тебе не кремлевская пропаганда, а факт! http://www.allworldwars.com/Dropshot%20 ... 01957.html
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
mrt писал(а):
А то что Путин Собчака спасал от фабрикуемого уголовного преследования - в этом ничего необычного нет.
Ага, Собчак не виноуен Конечно, ведь Путин был в начале 90х правой рукой Собчака, и также участвовал в этих делишках. Также как и спасал ельцинскую семейку от преследования, и "главного" алкоголика, дав ей пожизненные гарантии, и предотвратил возмездие за все преступления этой своры - развал страны, прихватизацию, сдачу национальных интересов, за то, что экономику поставили раком и посадили на иглу "друзей" МВФ. Помнишь, была попытка "импичмента", которую засаботировали "народные" избранники из госдумы? А до этого была попытка отстранить алкоголика от власти ранее, в 1993м - движуха в Верховном Совете РФ, и затем указ алкоголика №1400, то есть переворот в октябре 1993г - преступление, которому рукоплескали на западе, и визжали о радости ("раздави гадину") местные либеральные мрази - гайдар, старовойтова, также всякие ахеджаковы и окуджавы и прочая нечисть. И таки да - алкоголик не раз прятался в американском посольстве, и у его людей была куча американских советников. Ещё был генпрокурор Скуратов, который взялся за расследование делишек, к которым имел отношение и Путин, и его убрали через "отношения" с проститутками, затем Путин как-то быстро пошёл вверх, из директора ФСБ до премьера и президента. Скуратов ещё легко отделался - есть пример генерала Рохлина. Есть ещё пример полковника Квачкова - за якобы покушение на чубайса.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Ecowar писал(а):
Матвиенко всё правильно сказала....мысли в слух
Ты смотришь этого заднеприводного дегенерата, который каждый день выкладывает фейки и манипулирует фактами! Он головой уже давно тронулся, у него Кремль скручивает просмотры, а кремлеботы воруют лайки отдают Шарию! Особенно мне понравилась пародия на него, автор классно изобразил его мерзкую физиономию.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
[автоцензор3.14] безсильные,кто заходит и видит(с Украины,на Украину,в Украину)..Крым небыл ваш(хрущ по синьке,якобы задарил ).пердаки горят у дибилов. У меня родная бабушка-хохлушка. и всегда говорится..конская за губа там
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
ricepudding писал(а):
Повезло же родиться среди всей этой тупой быдлоскотни...
Обычно подборка в популяции по уровню развития достаточно равномерна. Так что, вы сами ничем не отличаетесь от "быдлоскотни", не считая того что думаете будто к ней не принадлежите. Прежде чем обвинять всех вокруг, поглядите в зеркало, а ещё лучше - загляните в себя, если не страшно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10