Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
K2K писал(а):
С такими многозначительными выводами, тебе с ремонтяшем надо срочно проситься в команду к гейванам. У них i7 2600 в гта 5 воду не отрисовывает. Правда, дело вовсе не в проце, но им ничего не помешало гордо заявить, что 2600 типа нитянит.
Ты думаешь, они станут разбираться, где они не правы ?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
zzzzzzz писал(а):
Ну понятно значит 8400 в игре танки не было обьектов и танков..поэтому столько фпс
Нет. Думаю, скорее всего, все прозаичнее - случайно в табличке вместо 8700к поставили 8400 Т.е. просто поменяли местами
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
AnatoliyBelkin Я с тобой согласен,даже не зню что они на тебя наезжают мониторинг есть..все четко 2700х просто втуливает 8700к по мин фпс.. Без 5.2ггц --8700к тухло выглядит..если его брать то только гнать.. В батлу они собрались играть на 8700к
Вложение:
Снимок.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Ryzen 5 5600X/DeepCool Gammaxx L360 V2/ASRock B450 Pro4/Crucial BLS16G4D30AESB -3800 16-19-14-14../ Gigabyte RX 6800 ref/Deepcool DQ550ST 550W
Member
AnatoliyBelkin писал(а):
КАКОЙ ТАБЛИЧКЕ?! ТАМ ВИДЕОТЕСТ!!! ВИДЕО! Понимаешь! ВИДЕО!!! Я уже не могу с тебя
А там на видео не полосочки ? С себя не моги, грустный будильник
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
patologoanatom писал(а):
Сравнивай HT и SMT.
А что сравнивать..давай тест с 8700к Ну ладно фаркрай тебе не нравится а это как Так что целые ядра лучше для игр..поэтому в танках слил 8700к лучший проц это 10/10 или 12/12 ядер на 4.5ггц..такие дела https://youtu.be/8qkXKmpOWa0?t=318
Вложение:
Снимок.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Ryzen 5 5600X/DeepCool Gammaxx L360 V2/ASRock B450 Pro4/Crucial BLS16G4D30AESB -3800 16-19-14-14../ Gigabyte RX 6800 ref/Deepcool DQ550ST 550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
zzzzzzz писал(а):
Без 5.2ггц --8700к тухло выглядит..если его брать то только гнать..
А как его гнать, там же зубная паста, ололо? То ли дело 2700х, припай, и уже с завода разогнан по самые помидоры, бустит так что играм ручной разгон не приносит профита по сравнению с авто. АМД - за прогресс, зачем этот ненужный разгон, тут сразу искаропки всё разогнано для геймеров, и поэтому процессор - лучший процессор для геймеров
Member
k2viper писал(а):
А как его гнать, там же зубная паста, ололо? То ли дело 2700х, припай, и уже с завода разогнан по самые помидоры, бустит так что играм ручной разгон не приносит профита по сравнению с авто. АМД - за прогресс, зачем этот ненужный разгон, тут сразу искаропки всё разогнано для геймеров, и поэтому процессор - лучший процессор для геймеров
скальпировать только и гнать А так из коробки по тестах у 2700х выше мин фпс.. Многие кто не гонят камни а таких 99% берут 2700х..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
АМД - за прогресс, зачем этот ненужный разгон, тут сразу искаропки всё разогнано для геймеров, и поэтому процессор - лучший процессор для геймеров
ОМГ. Есть же не "x". Обычные 2600/2700. Чьей бы корове мычать, но не той, что платит за "Z" и "K" буковки. Скорее бы Intel`фанам ввели бы ещё буковку на RAM. Как Вы без доплаты-то на разрешение разгона самой RAM живёте-то? Даёшь квоту на снижение таймингов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
k2viper писал(а):
А как его гнать, там же зубная паста, ололо?
Ты бы был против если бы интел делали искаропки сразу 5-5,2 и припай? Я думаю это был бы приятный бонус без танцев. Но мы не ищем лёгких путей, надо разобрать, раскрутить, разогнать что бы дым из системника пошёл. Вы как те стенсеры на приорах.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
grigorovdmitriy писал(а):
Ты бы был против если бы интел делали искаропки сразу 5-5,2 и припай? Я думаю это был бы приятный бонус без танцев. Но мы не ищем лёгких путей, надо разобрать, раскрутить, разогнать что бы дым из системника пошёл. Вы как те стенсеры на приорах.
В смысле не ищем легких путей? Даже с пастой и 4,3 искаропки 8700к лучше в играх чем 2700х. И есть ещё патанцевал его разогнать, которого у 2700х фактически нет. Тут другая ситуация - у одно проца есть возможность поиметь приятный бонус в виде дополнительной частоты и производительности, а у другого нет. Это - в данном случае потребительское качество, т.к. реализовать частотный потенциал покупатель может здесь и сейчас. Ждать его раскрытия не надо, ждать когда выйдет новый степпинг на новом техпроцессе, новая архитектура, когда игрописатели начнут полноценно использовать 16 потоков - не надо.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
k2viper писал(а):
И есть ещё патанцевал его разогнать, которого у 2700х фактически нет.
Синие вспомнили про потанцевал, как интересно!
k2viper писал(а):
Тут другая ситуация - у одно проца есть возможность поиметь приятный бонус в виде дополнительной частоты и производительности, а у другого нет. Это - в данном случае потребительское качество, т.к. реализовать частотный потенциал покупатель может здесь и сейчас.
Замечательно: компания даунклокнула процессор, сделала все, чтобы его нельзя было разгонять (термопаста, потеря гарантии при скальпе), и все равно Интелофаны поют хвалу своему кумиру! Что мешает Интел сделать припой и 4.7, 4.8 Ггц из коробки на все ядра, если 8700К спокойно 5 Ггц берет?
Member
ZeroCooolX писал(а):
Чьей бы корове мычать, но не той, что платит за "Z" и "K" буковки.
Хочешь сказать, за "Х" у АМД не переплачивают ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Те кому хочется. Но ведь можно и не платить. Младший камень и оба чипсета (не трогаем А320, это вообще дешман для малогабаритных систем, на который даже VRM не ставят способный хоть на что-то - под APU видать) не заблокированы, и 2600 вполне догоняет 2600x. Кушать может больше попросит, но всё же, так всегда было. Кто-то и за маркированные der8auer`ом камни переплачивает. Одно дело, когда есть альтернатива - другое, когда нет. Всё логично - камень отобранный, и камень обычный. А не как у синих - три камня с разной частотой, и анлокнутый. И тренд сезона - платный HT в Coffe Lake Refresh. Да уж. Вот знал же, что раз совместимость завезут к 300ой линейке чипсетов, то с еврейничают как-нибудь ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
k2viper писал(а):
Даже с пастой и 4,3 искаропки 8700к лучше в играх чем 2700х.
Разве я об этом спрашивал. Ок давай еще раз.
Ты бы был против если бы интел делали искаропки сразу 5-5,2 и припай?
P.S
k2viper писал(а):
А причем тут приоры?
её тоже можно разогнать
потанцевал для разгона
Вложение:
original.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
vorvort писал(а):
Замечательно: компания даунклокнула процессор, сделала все, чтобы его нельзя было разгонять (термопаста, потеря гарантии при скальпе), и все равно Интелофаны поют хвалу своему кумиру!
Всю жизнь все компании так делали, продавая модели процессоров имеющие запас для разгона. И АМД так делала в прошлом многократно, но это не мешало таким как ты восхвалять продукцию корпорации бобра. А голые колящиеся кристаллы без термозащит напомнить? Что интересно сделала интел чтобы проц нельзя было разгонять? С термопастой его нельзя разгонять? Да ладно
ZeroCooolX писал(а):
И тренд сезона - платный HT в Coffe Lake Refresh. Да уж.
Штоа? HT у интела всегда платным был. i5 и i7 отличались наличием HT у последних.
cypher1999 писал(а):
Кстати, еси 2700Х не нужен разгон, я требую чтобы АМД выпустила в продажу проц с характеристиками 2700х, но залоченный и со сниженной ценой. Зачем его разлоченный множитель если толку от него нет. У Интела не желающие иметь дело с разгоном могут приобрести 8700(без К), именно такой проц я себе для рабочего компа приобрел, а у АМД хочешь не хочешь, надо за разлоченные платить
Разве я об этом спрашивал. Ок давай еще раз.
Дурацкий вопрос, я счел его риторическим. Но раз ты настаиваешь: Конечно, я бы не был против. Но для меня вот уже 20 лет как не имеют значения стоковые частоты процессоров искаропки. Зато имеет значение их потенциал разгона и совокупность потребительских качеств, которого я могу достичь в своих условиях. Припой (как и термопасту) я потребительским качеством не считаю. Они не влияют на производительность и работоспособность (надежность работы) в предусмотренных производителем режимах. Припойный проц, конечно, я скальпировать не стану и это плюс, но для меня важно какой совокупности качеств я СМОГУ достичь и скальп у меня входит в число допустимых операций по допиливанию. Гарантия меня не заботит. Там где я живу, многие энтузиасты имеют дело с процессорами купленными по серым схемам - будь то CU либо самостоятельный прямой завоз из близлежащих стран ЕС с возвратом такс фри. Таким образом, кстати, и появляются вот такие 8700к по 19500 https://www.avito.ru/kaliningrad/tovary ... ion=630090
её тоже можно разогнать
Любое авто можно прокачать, но не всякое авто станет после прокачки суперкаром. Не надо продолжать развивать эту тему, аналогии - не твой конёк.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
zzzzzzz писал(а):
твой 7700к раскрылся в патанцевале
Можно сказать сразу раскрылся на полную. Как я его раскрыл в феврале 2017, так и юзаю полностью раскрытый. И никаких (ноль целых ноль десятых) проблем со стабильностью при этом.
_________________ пятачок его свинейшества
Последний раз редактировалось k2viper 08.08.2018 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18