Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 484 • Страница 15 из 25<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
omoikane писал(а):
Если видяха пашет на всю падение производительности вчера ток тестил 10%. в1440 по моему или даже 1080, лень перепроверять. Если игра не грузит всю видяху то ничего страшного. А так проще свободные мощности цпу использовать, на 1080 их вполне хватает.

Фиг знает. Тестил в 1080р на ГТХ1080. Падение производительности на уровне погрешности измерений...1-2%

Партнер

Member
Фото: 0
stopit писал(а):
зы возможно новые процы 12(24) уже будут себя адекватно показывать, но ТЕСТЫ нужны ТЕСТЫ

Для 1080п 9к битейта хватает и 8 ядерных райзенов, тоже уже доказано. Просвещайся.

Member
k2viper писал(а):
Моих познаний в тех областях которыми я интересуюсь, с лихвой хватает чтобы понять кто читает по бумажке, а кто имеет своё обоснованное мнение.

Т.е для тебя важно КТО доносит информацию а не СУТЬ самой информации? Тогда как минимум ты не должен читать новости на данном ресурсе - обычная копипаста. Или же информация всё-таки важна? Девушка лишь посредник в оглашении информации. А источник информации - это как раз и есть субъект, который имеет своё мнение и обосновывает его. Но это же не значит что он должен делать это лично и на камеру.
Практически ВСЕ президенты - это посредники в оглашении политики и управления ( а вот кто РЕАЛЬНО управляет, это другая тема. Не будем её касаться). Но это не отменяет того факта что они встречаются друг с другом и делятся информацией. Это даже необходимо, дабы была синхронность в действиях объектов управления. Иначе о каком управлении идёт речь?

Последний раз редактировалось Beetlejuice 09.01.2019 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
cypher1999 писал(а):
Падение производительности на уровне погрешности измерений...1-2%

Для такого теста нужен 1 и тот же кусок. Или стоять на месте в крайнем случае. Так как там нагрузка скачет в зависимости от изменении в кадре. И точно ты так не скажешь. Я вроде все же в 1440 тестил.

Member
omoikane писал(а):
сли видяха пашет на всю падение производительности вчера ток тестил 10%

5-7фпс максимум что я видел, это на моей 970, на десятых и двадцатых сериях энкодер заметно лучше.
omoikane писал(а):
Загружает ток криво и имеет ограничивание по кол ядер если ты не в курсе.

Что значит криво? Все мои 4 ядра, с разгоном 4.7 загружает под 100%, явно хочет больше ядер.

Member
CorniliuS писал(а):
под 100%, явно хочет больше ядер.

:lol: :lol: :lol:
больше медленных ядер большееееее

Member
k2viper писал(а):
Мне одному кажется что она читает с экрана или с доски текст который наговаривает? )) https://youtu.be/S_Q08SrrjZM?t=55
Особенно про юсб30 и потанцевал. Готов спорить что этот текст ей писал технический помощник-нефанат

И судя по всему даже прочитать не может, от рывков видео из-за кривого монтажа дублей просто блевать тянет. Кто вообще этот шлак смотрит, с технической точки зрения там дно донное и там ведь даже сисек нет. :lol:

Member
Фото: 99
Beetlejuice писал(а):
Тогда как минимум ты не должен читать новости на данном ресурсе - обычная копипаста. Или же информация всё-таки важна?

Я и не читаю, а точнее - по интересующим меня новостям всегда хожу по ссылкам-источникам. И дополнительно гуглю. Поэтому новости на сайте для меня больше как агрегатор заголовков и тем.

А что значит "кто доносит информацию"? Одно дело когда кто-то рассказывает некие лекционные факты - и тут не важно кто это делает. Другое дело - рассуждения на "тонкие" темы где высока роль частного мнения и субъективных суждений - в частности, это про гейминг и в особенности мультиплеерный. Тут действительно важно, является ли говорящий достаточным экспертом для вынесения своих суждений, или является говорящей головой.

И ещё, перестань подгонять оправдания смотрения подобных стримов. Нравится девка? Будь мужиком и признай это, а не то как тебя интересуют её технические познания.

ego0550 писал(а):
Кто вообще этот шлак смотрит, с технической точки зрения там дно донное и там ведь даже сисек нет.

Пришёл поручик и всё опошлил. А как же красивые глаза, вот эти ноготки, ну и глубокая душа наконец?! 8-)

Member
omoikane писал(а):
Для такого теста нужен 1 и тот же кусок. Или стоять на месте в крайнем случае. Так как там нагрузка скачет в зависимости от изменении в кадре. И точно ты так не скажешь. Я вроде все же в 1440 тестил.

Там особой разницы нет, что 1080р что 1440р.

Member
k2viper писал(а):
Пришёл поручик и всё опошлил. А как же красивые глаза, вот эти ноготки, ну и глубокая душа наконец?!

Даже ИИ гугла на Ютубе всего этого там не нашел, предложив в качестве компенсации посмотреть следующее видео ;) https://www.youtube.com/watch?v=TqFcOXZ3WBY

Заблокирован
Заблокирован
Ещё ничего не анонсировали, а вы уже срач развели на 300 комментов :roll:

Member
Фото: 1
k2viper писал(а):
Я всё равно никогда не пойму аудиторию зрителей этих сиськогеймерш. Они же в техническом плане и как игроки довольно слабые. На бабу посмотреть?

Причем бабу потерянную для общества

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
ego0550 писал(а):
И судя по всему даже прочитать не может, от рывков видео из-за кривого монтажа дублей просто блевать тянет

Не смотрел :-) , но скорее там кривая съемка и её монтаж не спасет. тем более сейчас моден подход: и так сойдет.

Заблокирован
Заблокирован
Miss Krause. Oh.. ja, ja

Member
Фото: 45
CorniliuS писал(а):
5-7фпс максимум что я видел, это на моей 970, на десятых и двадцатых сериях энкодер заметно лучше.

установленный GeForce Experience сам по себе без записи сжирает фпс. плюсуй еще его.

Заблокирован
Заблокирован
SINgle84 писал(а):
установленный GeForce Experience сам по себе без записи сжирает фпс.

что за бред? ))

Member
SINgle84 писал(а):
установленный GeForce Experience сам по себе без записи сжирает фпс. плюсуй еще его.

Ты еще эту каку устанавливаешь? Наверно и всю гадость вроде, телеметрии и прочие непотребства тоже. В этом случае может не только 10% съесть. В принципе, оно вообще дропать фпс не должно, используется встроенный енкодер, он приделан особняком и к выводу игрового фпс не имеет никакого отношения. Но это в теории. На практике падение действительно есть. Лично мое мнение, причина в больших объемах захваченного видео, идет дополнительная нагрузка почти на все компоненты, хоть и очень небольшая. Проверить в принципе не трудно, поставить вторую видеокарту исключительно под нвенк.

Member
Фото: 22
Я томат - красный фанат! А мы сливы лиловые - фанаты Интола олдовые!1!

Member
Фото: 20
вы там часы с панели через диспетчер задач не отключаете? они тоже небось фпс сжирают.

Member
k2viper писал(а):
Нравится девка? Будь мужиком и признай это, а не то как тебя интересуют её технические познания.

Я даже на канал не заходил, мне это не оч интеренсо. Тут ведь обсуждение не девки как таковой, а работы с информацией.

Добавлено спустя 49 секунд:
SINgle84 писал(а):

Даже так? :shock: Впервые слышу

Member
Фото: 99
SINgle84 писал(а):

Не надо его плюсовать, надо пользоваться хорошо зарекомендовавшими себя средствами захвата. OBS/Xsplit.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 484 • Страница 15 из 25<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа