Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 431 • Страница 15 из 22<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Собакевич писал(а):
Вот это верно - у меня помутнения только в местах, где задние (твердые) ножки от клавы ёрзают - так это за 20 (!) лет. А я за ним и чай пью (горячий!), да и ем частенько.
Выглядит он (в целом) конечно не ахти, что верно, то верно но ему лет в районе сорока и он пережил четыре переезда.
Может это я уже старый (мне и лет-то немало) душой и восприятием?

Это просто практичность, когда понимаешь что вещь хорошая но немодная, но плевать что подумают другие...
погоня за внешним лоском это признак нищеты, богатые люди ходят в старых кроссовках и потрепанных джинсах и им пофиг, а какая нибудь девчуля которая перехала в мск но деревню из которой никуда не денешь, будет недоедать но чтоб шмот был самый модный... То же самое в плане мебели...

я вот обеспеченный человек и мне совершенно пофиг что этот стол не модный... Я даже не стесняюсь его на всеобщее обозрение выставить (тоже касается и колонок)

Партнер

Member
Spiteful Mouse писал(а):
так же есть ламинат

Да, да - у супруги ламинат, как она ухитрилась точечно пробить покрытие (как иглой) - но пробила, а под ним ДВП, и эти точки от влаги подвспухли.
Spiteful Mouse писал(а):
потому что это порнуха,

А может потому, что это дорого и не модно? И это так и так всего лишь ваше мнение.
Лично мне нравятся и пластик, и прочие материалы, а так как они доминируют сейчас, то лакированное дерево смотрится странновато - но и только.

Member
Zystax писал(а):
Это просто практичность, когда понимаешь что вещь хорошая но немодная, но плевать что подумают другие...
погоня за внешним лоском это признак нищеты, богатые люди ходят в старых кроссовках и потрепанных джинсах и им пофиг, а какая нибудь девчуля которая перехала в мск но деревню из которой никуда не денешь, будет недоедать но чтоб шмот был самый модный... То же самое в плане мебели...

это не про тебя, не льсти себе, богатый и успешный.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Собакевич писал(а):
то лакированное дерево смотрится странновато

это не дерево :D
а лакированное дерево смотрится красиво.

Member
Собакевич писал(а):
Те, кто докопались до стола автора ...
Вот посоветуйте хороший стол - не угловой, не под офисный компик, который надо засовывать в нишу (у меня HAF 932, и мне удобней держать его на столе), под два монитора.

Коллега, могу дать совет по собственному опыту. Ещё в далёком лохматом 2000 году я искал себе нормальный комп. стол - удобный, с хорошим функционалом. Не нашёл ничего. Поэтому принял решение - сам начертил чертёж нужного мне стола, пошёл с ним в мастерскую, где мне его и сделали. С тех пор у меня уже второй стол (первый остался на старой квартире), но сделанный именно по тому самому чертежу. И я им очень доволен.
Поэтому не ищите нормальный стол, Вы его не найдёте. Сделайте чертёж того, что именно Вам нужно и удобно, под свои размеры и потребности и закажите его. Поверьте, не так уж это и дорого, но потом Вы ни за что не променяете его ни на какой ширпотреб из магазина.

Member
terran писал(а):
Коллега, могу дать совет по собственному опыту. Ещё в далёком лохматом 2000 году я искал себе нормальный комп. стол - удобный, с хорошим функционалом. Не нашёл ничего. Поэтому принял решение - сам начертил чертёж нужного мне стола, пошёл с ним в мастерскую, где мне его и сделали. С тех пор у меня уже второй стол (первый остался на старой квартире), но сделанный по тому самому чертежу именно. Поэтому не ищите нормальный стол, Вы его не найдёте. Сделайте чертёж того, что именно Вам нужно и удобно, под свои размеры и потребности и закажите его. Поверьте, не так уж это и дорого, но потом Вы ни за что не променяете его ни на какой ширпотреб из магазина.

им нужен неубиваемый, они молотком по нему стучат.
из дерева сделать так будут вмятины очень быстро, как и царапины.
дсп для них все говно.
а вот раскладывающееся убожество из ссср идеально.

Member
Фото: 42
Цитата:
Теперь выяснилось, что это просто материнка сдыхала, последнее время пошли BSOD, спонтанные перезагрузки, зависания. Несколько дней назад комп вообще не включился. В мастерской сказали, что ремонтировать смысла нет.

"Толковый" айтишник сисадмин Zystax ничего не скажешь, даже не убедился сдохла мамка или нет, понес в мастерскую, а там рукой махнув сказали, что сдохла.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
из дерева сделать так будут вмятины очень быстро, как и царапины.

Ну не знаю. У меня из ДСП сделан. Выдвижная доска шириной почти метр и выдвигается почти на 70см. Можно свободно и клаву и мышь и большую чашку кофе разместить и прочие необходимые вещи - не то, что это магазинное убожество, на которое клавиатура еле-еле влезает. Постелил на неё красивую ПВХ-скатёрку для кухонных столов, очень плотную и непромокаемую. Нет, если шилом в неё ткнуть, так пробьёшь, но я этого не делаю и меня всё устраивает. :old_smile:

Member
Собакевич писал(а):
А я за ним и чай пью (горячий!), да и ем частенько.

Для этого давно придумали подставки. Всегда ваш Кэп.
Собакевич писал(а):
лет в районе сорока и он пережил четыре переезда.

Может быть, это всё-таки не ДСП, а всё же МДФ? Как бы разные технологии.

Member
terran писал(а):
Выдвижная доска шириной почти метр и выдвигается почти на 60см - не то, что это магазинное убожество, на которое клавиатура еле-еле влезает.

а я еще с юношества не взлюбил эти выездные фиговины, поэтому сделал себе большой стол на котором все помещается и клавиатура и мышь, и локти :-)

у меня тоже из дсп, хоть и дорогого (среди дсп конечно :D ), и так же годами кружка горячая на нем и ничего ему не делается, для меня загадка, что они с ним делают.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
pipboy0071 писал(а):

да не, в ссср не было мдф вроде, дсп это опилки, мдф это прессованная бумага.
просто поверх этого было покрытие аля ламинат но из какого то оргстекла, и в кухнях так же.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
а я еще с юношества не взлюбил эти выездные фиговины, поэтому сделал себе большой стол на котором все помещается и клавиатура и мышь, и локти

Я тоже думал так сделать, но меня остановило два момента:
1. Для удобства работы с мышью и клавиатурой столешница д.б. достаточно низкой, примерно на 5-7 см над коленями. Но тогда и монитор будет слишком низко расположен - не удобно глазам.
2. Проблема компактности. При выдвинутой доске у меня стол увеличивается,фактически, в два раза. Поработал, задвинул доску и стол опять маленький (относительно, конечно).

Member
Кстати, эта тема про окна, а не про мебель ^-^

Member
pipboy0071 писал(а):

Про МДФ уже ответили, у меня ДСП, шпонированная.
Spiteful Mouse писал(а):

Вы пыл-то поумерьте - ваша "ирония" в виде высасывания того, чего никто не говорил - не в тему, не позорьтесь.
terran писал(а):
сам начертил чертёж

Если бы я умел, а главное - четко понимал, что именно мне нужно - картинку-то к себе не примеришь.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
да не, в ссср не было мдф вроде

Кстати, прикол ещё заключается в том, что в СССР все пытались покупать импортную технику, мебель, обувь и пр. товары. В то время были периодические поставки из стран социалистического лагеря(особенно были любимы ГДР и Чехословакия), товары моментально расходились, за ними выстраивались очереди. А теперь все нахваливают советские товары... :roll:
Цитата:
MDF является относительно новым древесным материалом, промышленное производство которого было начато в 1965 г. в США фирмой Allied Chemicals. В Европе MDF-плиты производились в ГДР с 1973 г. В ФРГ лишь в 1987 г. был сдан в эксплуатацию первый завод по выпуску MDF.

Даже всем известный трамвай Tatra T3 был родом из Чехословакии.

Member
pipboy0071 писал(а):
Кстати, прикол ещё заключается в том, что в СССР все пытались покупать импортную технику, мебель, обувь и пр. товары. В то время были периодические поставки из стран социалистического лагеря(особенно были любимы ГДР и Чехословакия), товары моментально расходились, за ними выстраивались очереди. А теперь все нахваливают советские товары...

это особенность населения :D

Member
Zystax писал(а):

А третья пара ног на фото твоя что-ли? Чего без носков-то?
Zystax писал(а):
я вот обеспеченный человек и мне совершенно пофиг что этот стол не модный... Я даже не стесняюсь его на всеобщее обозрение выставить (тоже касается и колонок)

Если очень долго что-то внушать себе, есть вероятность, что со временем сам начнешь в это верить.
Spiteful Mouse писал(а):
это не про тебя, не льсти себе, богатый и успешный.

Да ладно вам. Он даже на фото с Билли засветился, вон ноги его торчат.
phants писал(а):

Да? А какая разница? Просмотры обеспеченному капают и это главное.

Добавлено спустя 46 секунд:
Кстати, Zystax, гонорар получил уже?

Member
Собакевич писал(а):
Если бы я умел, а главное - четко понимал, что именно мне нужно - картинку-то к себе не примеришь.

Если хотите - пишите мне в личку. Помогу чем смогу. Или поделюсь своим чертежом.

Member
Anakeen писал(а):

если он еще здесь - значит нет))

Member
Spiteful Mouse писал(а):
если он еще здесь - значит нет))

Ждет, чтобы еще рублей двести накапало, очевидно.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
а я еще с юношества не взлюбил эти выездные фиговины, поэтому сделал себе большой стол на котором все помещается и клавиатура и мышь, и локти :-)

Плюсую, крайне неудобная вещь и для здоровья вредная...

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Anakeen писал(а):
Если очень долго что-то внушать себе, есть вероятность, что со временем сам начнешь в это верить.

Да? А какая разница? Просмотры обеспеченному капают и это главное.

Вы меня доведете, что я сфотаю свои сбережения и криптокошельки и выложу сюда... уже руки чешутся :mad2:

Да дались мне эти просмотры... я пишу для себя в 1ю очередь

вам покоя прям не дают эти копейки... как будто из вашего кармана вынул. Это нехорошая привычка, считать чужие деньги.
И вообще вот эта зацикленность на копейках, о которых вы пишете в каждом посте это просто зависть...
Надо бороть в себе это... Если хорошо работать, не транжирить деньги на всякую ерунду, то и вы можете стать обеспеченным человеком, которому не стыдно старый советский стол выложить на всю страну...

Заблокирован
Заблокирован
phants писал(а):

Да тут про окна ничего особо нет, установка винды на ноут и непонятное сравнение.
terran писал(а):
Но тогда и монитор будет слишком низко расположен

Для монитора можно использовать кронштейн, с регуляцией высоты.

Zystax писал(а):
Вы меня доведете, что я сфотаю свои сбережения и криптокошельки и выложу сюда... уже руки чешутся

Не надо пугать народ, вы уже достаточно напугали столом с помойки и колонками за 3 копейки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 431 • Страница 15 из 22<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа