yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Zystax писал(а):
я делаю сам сборки с помощью MSMG ToolKit! много народу на форуме сможет сделать свою сборку?
На оверах практически все.
Из заставших хрюш-7 в школьном возрасте только полный неуч или ленивец не делал свою Вася Эдишен. Кто попродвинутее, делал "свою дистру линукса". Потом большинство подросло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: саратов
8kadr писал(а):
главное чтобы он сам в окошко не вышел ну пошутили и будет, а то ведь тонкую и ранимую душу довести до черты очень легко.
естественный отбор - он такой многие тольк спасибо скажут
Zystax писал(а):
Не грустно... Просто я не люблю когда не закончен любой спор... Сон портится, лежу всю ночь, в голове ответы всплывают гениальные, аргументы... Иначе бы я с вами не спорил
а большей части пофигу и на тебя и на твои сопли обеспеченного импотента кто сидит на 7 - их все устраивает, а домохозяйкам нет дела - 10 или 98 там, да и не заходят они сюда
Anakeen писал(а):
Так десятка же идеальна по умолчанию. Разве там может быть что-то ненужное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Varg писал(а):
Потом большинство подросло.
Не ,по мне прикольней из исходников под себя линуксовую enigma 2 openpli для спутникого тюнера собирать с помощью openembedded openpli overlay.Доставляет удовольствия не хилого.А msg toolkit шняжка для детей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Может и пил,в чем сомневаюсь ибо все же люмпенов напиток больше был.Ну уж точно не бегал за ним .А уж про грамотность я бы на вашем месте промолчал лучше.И кстати, почему через раз украинские словечки вставляете ([таже пицца)-я что то начинаю догадываться место проживание какое
Windows 10 Technical Preview имела версию ядра 6.4
Zystax писал(а):
Ок, записываем в мой список луддитов...
А по делу сказать нечего? Впрочем это закономерно,чем меньше у оппонента остаётся аргументов,тем больше он переводит ответы в плоскость юмора и на личности. И да,ты так и не ответил мне чем шило лучше мыла...дважды...видимо нечего.
Zystax писал(а):
вин 10 сложнейшая ОС...
Ник меняй,Капитан Очевидность.А скажи,в чём для тебя лично заключается сложность?Работаешь тулкитом,инструкция что порезать есть,ну? И? А что,с семёркой большая разница? Не,ну есть разница в принципе,но лично для пользователя работающего заточенным под это ПО какая?! Обезьяну научить можно,если постараться.Как и ось поставить.Ты лежачую подними.Мамин программер,мля.Научился ставить ось и уже Одмин.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Просьба не лезть в настройки....
Последний раз редактировалось Kazusss 25.03.2019 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: саратов
Zystax писал(а):
я делаю сам сборки с помощью MSMG ToolKit! много народу на форуме сможет сделать свою сборку?
во 1. что в этом сложного? во 2. зачем вообще винду переставлять? окаменелая стоит с 12 года - стабильна, шустра, мозги не делает и жрать не просит при этом без последствий пережила парочку смен платформ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Zystax писал(а):
Эти незнакомые дамы меня первые практически обматерили, как я к ним должен относится?
Дай угадаю. Это были бабы-одмины из соседнего подъезда. Они отобрали у тебя сиську с пивом и особенной пиццей. Еще небось и премиальных выдали на прощанье.
Zystax писал(а):
Я - дружелюбный человек, и отношусь к людям так, как они относятся ко мне...
Поэтому к тебе тут так и относятся. Дружелюбно.
Zystax писал(а):
То как ты щас кинулся на их защиту еще раз доказывает что ты бабораб...
Вообще, в первую очередь нормальный мужик как раз и встанет на защиту девушки/женщины. Ладно бы ты написал, мол унизили меня, надругались там, мелочь отобрали. Мало ли, в жизни всякое случается. Тогда тебя возможно даже поддержали. Все-таки интеллигент, тонкая ранимая душа и все такое прочее.
Zystax писал(а):
Ваша секта луддитов - не общество, вы в меньшинстве, на вин 7 на оверах 30% осталось...
Давай пруфы переписи местного населения, иначе очередной пук в лужу.
Zystax писал(а):
вин 10 сложнейшая ОС... Куча взаимозависимостей, у горе сборщиков потом весь журнал красный от ошибок...
Опять про космические корабли, бороздящие просторы большого театра и сферического коня в вакууме.
8kadr писал(а):
ну это какие-то очень голодные интеллигенты, получается так. Представь профессора Преображенского из Собачьего сердца, бегущим за пивом
Ну что вы прицепились. Это особенный интеллигент. В трениках от абибаса, на кортах сидящий. Только физически не очень видать, раз его бабы обижают.
8kadr писал(а):
а мне вот что-то такие фантазии не приходят где ты там сидишь
На огнетушителе.
Zystax писал(а):
Дама??? Если тебя вот такая дама на улице обматерит ты тоже что ли будешь в рыцарство играть?
Что и требовалось доказать.
Zystax писал(а):
у меня уже кончились моральные силы с вами спорить, господа луддиты...
Слабак.
8kadr писал(а):
еще пару опусов он тут скоро отожрется до
Да там уже два таких птица как минимум.
Shad писал(а):
окаменелая стоит с 12 года - стабильна, шустра, мозги не делает и жрать не просит
От этих слов у него упало. Впрочем, не думаю, что этим скрином Вы ему что-либо доказали. Разве что еще большую свою окаменелось. Так застрять в каменном веке, что ажно корни проросли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Anakeen писал(а):
Вообще, в первую очередь нормальный мужик как раз и встанет на защиту девушки/женщины. Ладно бы ты написал, мол унизили меня, надругались там, мелочь отобрали. Мало ли, в жизни всякое случается. Тогда тебя возможно даже поддержали. Все-таки интеллигент, тонкая ранимая душа и все такое прочее.
Да ты даже не понимаешь о чем идет речь... Две "дамы" на форуме, одна из которых с членом(а скорее всего обе), начали оскорблять меня и неуважительно отзываться о качестве моих блогов... Я максимально корректно им ответил, без ругани.. Но 8kadr решил поиграть в рыцаря... #77
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
eightylvl писал(а):
Ну, ты же один, а их много. Ничего, отдохнешь, наберешься сил -- и снова в бой.
Да, пора в отпуск, и материал про вин 7 готовить... Это будет практический гайд, без срачей, луддиты мне еще спасибо скажут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13