Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Roditch писал(а):
Вот дождаться бы 7-го и объяснить ещё раз. Надеюсь маятник хоть куда-нибудь качнётся.
всё возможно. но пока не о чем говорить.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Nikolay Yeryomenko писал(а):
Как не крути надо брать Intel, если не хочешь проверять на своей шкуре чё там может быть не так.
можно и дождать независимых тестов, и тогда решить. чудеса тоже иногда случаются, но что то мне подсказывает, что ничего особенного. Так бы презентация с максимальным пафосом была бы, а так, какой то пук.
Последний раз редактировалось zmey1945 31.05.2019 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Ryzen-7 писал(а):
работать где в играх? ну сорян я не рендерю и не стример, мне нужно чтобы все нормально работало из коробки и игры летали.
А кому-то нравиться сношаться с настройками, в попытках выиграть еще 0.05% от стока ценой стабильности Все люди разные...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
eightylvl писал(а):
вы просто не смогли познать Zen
ну да, это нужно быть настоящим бета тестером а еще желательно менять райзены каждый год, в 1700х не срослось, в 2700х не повезло, зато в 3900Х точно повезет, подумаешь фигня проц каждый год менять и ждать чуда что амд разродится нормальным процессором.
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
cypher1999 писал(а):
А кому-то нравиться сношаться с настройками
это какая должна быть целевая аудитория: школьники, студенты, те кто не работает, кому приятно за свои кровно заработанные получить сырой продукт? это для меня до сих пор секрет фирмы амд.
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Ryzen-7 писал(а):
и ждать чуда что амд разродится нормальным процессором.
Intel это тоже бы не помешало. 9900k - горячий оверпрайс требующий андервольт, 9700k без HT, 8700k с соплями под крышкой.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Но сообщение где скрин с фризом мы заигнорим,ох уж эти интернет воены.
И где там видно фриз на скрине? Фпс в момент скрина 90+, загрузка карты 93%, минимальный фпс зафиксиваронный до момента скрина 69. Где фризы то? Я понимаю, когда на райзенах там идут просадки постоянныне до 20 фпс - это реально фризы, а тут стабильный и плавный геймплей с редкиими просадками до 60-70 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
интересует реальное потребление новых райзенов. если 3800х даже будет отставать процентов на 10, но греться в половину меньше 9900к, то будет интересное предложение.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Последний раз редактировалось Xardazzz 31.05.2019 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Ryzen-7 писал(а):
ну да, это нужно быть настоящим бета тестером а еще желательно менять райзены каждый год, в 1700х не срослось, в 2700х не повезло, зато в 3900Х точно повезет, подумаешь фигня проц каждый год менять и ждать чуда что амд разродится нормальным процессором.
Не знаю, я 1xxx пропустил и начал сразу с 2xxx, до сих пор никаких проблем не было.
zmey1945 писал(а):
в том то и дело, он познал "дзен" , но он ему не понравился.
это какая должна быть целевая аудитория: школьники, студенты, те кто не работает, кому приятно за свои кровно заработанные получить сырой продукт? это для меня до сих пор секрет фирмы амд.
Надо полагать, это часть про 2080Ti - отвалить 100К ради артефактов и получаса гэйминга после чего - долгое общение с сервисниками. "Круто, чо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
ego0550 писал(а):
где там видно фриз на скрине? Фпс в момент скрина 90+, загрузка карты 93%, минимальный фпс зафиксиваронный до момента скрина 69. Где фризы то? Я понимаю, когда на райзенах там идут просадки постоянныне до 20 фпс - это реально фризы, а тут стабильный и плавный геймплей с редкиими просадками до 60-70 фпс.
eightylvl писал(а):
до сих пор никаких проблем не было
а с чем сравнивали? на 9900к при 5 гц у меня также ноу проблем и память на 3600 через хмп пашет, на райзене попробуй ее на таких частотах заведи, у меня между прочим самсунг бдие, все по православному, когда райзен брал еще и на память потратился.
46 фпс, это все равно намного выше райзеновских 20. Вот уж судьба фанатов, просмотреть все видео по нескольку раз, чтобы успеть поймать единственный момент в просадке, который никому из игроков не заметен, но не замечать постоянные провалы, фризы и статтеры на райзенах.
Последний раз редактировалось ego0550 31.05.2019 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11