Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
ultrafx писал(а):
У меня есть один очень показательный фактор по поводу потребления.
нету у тебя никакого фактора . пока не рассчитаешь ваттметром сколько жрёт в реале карта , и надо учесть кпд блока питания . удачи в дальнейших 165 на 56 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
zmey1945 писал(а):
свалить всё на феникса
а там и сваливать не надо, десятки раз уже демонстрировали, что такое тесты феникса, выкладывая свои видео, в том числе и на нвидиа: реф 1050 1700/7000 феникса = 1050ти 1950/9000 у реальных пользователей зато 580 1450/9000 феникса = 470 1206/6500 у реальных пользователей.
После чего в его "тестах" нередко можно наблюдать 1050ти ОС = 470. Дабы было понятнее, это что-то вроде 960 ОС = 970, 1050ти ОС = 1063 и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту:
zmey1945 писал(а):
нету у тебя никакого фактора . пока не рассчитаешь ваттметром сколько жрёт в реале карта , и надо учесть кпд блока питания . удачи в дальнейших 165 на 56 .
то есть на непорочном паскале можно судить о потреблении без ваттметра, а на веге только с ним?
Последний раз редактировалось RadeoForce 25.09.2018 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
zmey1945 писал(а):
нету у тебя никакого фактора.
Самый что ни на есть показательный фактор. 1080 Ti приводила к вырубания БП, а Vega 56 + 50% PL не приводила.
zmey1945 писал(а):
пока не рассчитаешь ваттметром сколько жрёт в реале карта , и надо учесть кпд блока питания.
Когда я это сделал, некий SkyLake i7 сказал, что у меня все враки и фейки, и на самом деле 1060 жрет 100 ватт, а 470 жрет 300 ватт. Потому что он так сказал. А я вру. Сидеть и колупаться ради ботов, которые в глаза долбятся? Зачем?
Member
ultrafx писал(а):
Самый что ни на есть показательный фактор. 1080 Ti приводила в вырубания БП, а Vega 56 + 50% PL не приводила.
это чушь . ты так ничего не сосчитаешь точно .
Цитата:
Когда я это сделал, некий SkyLake i7 сказал, что у меня все враки и фейки, и на самом деле 1060 жрет 100 ватт, а 470 жрет 300 ватт. Потому что он так сказал. А я вру.
правильно всё аргументируй . посчитай сколько жрёт система без видюхи , какой кпд блока в рабочей системе при нагрузке . запусти реальный сценарий ,например игру кризис 3 или что там ... и сосчитай сколько реально жрёт референсная видюха .
Цитата:
Еще раз: это зашитые в биос лимиты. Ты можешь скачать биос и посмотреть сам. Сложно?
мы говорим ,не про то что зашито , а то что реально выдаёт в игровых нагрузках .
Последний раз редактировалось zmey1945 25.09.2018 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
zmey1945 писал(а):
правильно всё аргументируй . посчитай сколько жрёт система без видюхи , какой кпд блока в рабочей системе при нагрузке . запусти реальный сценарий ,например игру кризис 3 или что там ... и сосчитай сколько реально жрёт референсная видюха .
да все это уже давным-давно делалось. Но бесполезно, на оверах есть такой тип людей, до которых не достучаться, если они что-то вбили себе в голову. Начинает тонна жипегов лететь в лучшем случае
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
warmuza писал(а):
Кто лучше-то в итоге: АМД или нВидиа?
Sony.
zmey1945 писал(а):
Я именно так все и делал. Со всеми подробностями, скриншотами, фотками, ссылками на отклонения ваттметра, замеров КПД блока питания и пр. Не надо меня учить тому, чего сам в глаза не видел.
zmey1945 писал(а):
мы говорим ,не про то что зашито , а то что реально выдаёт в игровых нагрузках .
Member
patologoanatom писал(а):
так что х.з. может частота рефа у 2080 на tcp была низкая.
это я еще хорошо округлил. Там частота никак не меньше 1900
Цитата:
With manual overclocking, maximum overclock of our sample is 1980 MHz on the memory (13% overclock) and +165 MHz to the GPU's base clock, which increases maximum Boost from 1995 MHz to 2100 MHz (5% overclock).
Member
ultrafx писал(а):
Не надо меня учить тому, чего сам в глаза не видел.
так тебя никто и ни учит . я просто прочитал твой бред ,про то как блок питания выключается . что ,я в глаза не видел ,ваттметра ? или твою 56 ? так мне и не надо её видеть , я такое не покупаю . да, я тоже могу сказать, что моя бывшая 1080ти летала в играх на 200ватт . и выфсёврёте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20