Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Seln писал(а):
Я не понел, райзен сравнялся с 9900-ым интелом в синебенче?
Да, сравнивали 9900К с инженерным камнем.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 09.01.2019 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю,то что я ожидал,я увидел. Да жаль что процессоры выйдут только летом,но такое у них решение.Да цена у видеокарты большая, но это конкурент 2080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2017 Откуда: Minsk
Там не просто есть место под второй чип: посмотрите на трансляции, когда крупным планом показывали чип на 1:19:17 (в видосе "бороды": https://youtu.be/jaces-zPIp4?t=4757 ) буквально на долю секунды, но всё же было видно даже конкретное место под 2-й чип (похоже что площадку для второго чипа с контактами под него просто "прикрыли" сверху слоем текстолита, но всё равно контакты под чип видны).
Последний раз редактировалось BOIN 09.01.2019 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Новый райзен 7нм, 8 ядер - против 9900к в сайнбенче...райзен тестовый образец и не с финальной частотой. Ryzen3 - 2517 2057 очков, 9900к - 2040 очков. Это всем - кто не разглядел сайнбенч.
Пригодилась текстовая трансляция или нет?
Последний раз редактировалось Dambeldor 09.01.2019 21:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ писал(а):
А ты таки до последнего верил? 12 ядер, 105Ватт за 300 баксов в материнку на АМ4 за 100 баксов
Думал, что АМД настроена серьезно в плане отыгрыша позиций. А оказалось... Ну все как обычно: через полгода чуть перегонят 9900К, а к концу года Интел выкатит новую архитектуру, да и 10 ядер уже они анонсировали. Насчет цен как-то пофиг. Есть еще слабая надежда, что Зен3 оставят совместимым с АМ4, но там уже и ДДР5 пойдет и сокет, скорее всего, сменят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
ego0550 писал(а):
Место под второй чиплет есть.
Которого не будет на ам4
А где он будет? (Tr4 это другой сокет) Вполне могут летом или осенью анонсировать версию и с 16 ядрами, благо место под 8 ядер есть. Если бы 8 ядер были максимальным вариантом, то чип с ядрами разместился симметрично относительно IO чипа. А так там рядом место аккурат под ещё один чип с 8 ядрами.
А где он будет? (Tr4 это другой сокет) Вполне могут летом или осенью анонсировать версию и с 16 ядрами, благо место под 8 ядер есть. Если бы 8 ядер были максимальным вариантом, то чип с ядрами разместился симметрично относительно IO чипа. А так там рядом место аккурат под ещё один чип с 8 ядрами.
Это ни о чём не говорит, под 2 чиплета, всё равно будут разводить другую платку, а на этой никаких контактных площадок под 2ой чиплет нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12