Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
wwr222 писал(а):
В ценовом диапазоне 35-40тыс. Это как-бы конкурент 1070,1070ти и вероятно будущей 2060.Сейчас или 580-590 за 25000р(ориентировочно) или Вега 56 (50000р).
Какие 50К, ты посты читаешь, лол? Я уже несколько раз про цены говорил. В CU лежали по 29.5К руб. с доставкой в ноябре, декабре топовые нерефы Vega 56 Red Devil! Камрад Nocturnal такую купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
wwr222 писал(а):
АМД опять не то делает
Дашь денег на то?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Ничего из написанного тобой не противоречит моим словам;) Факт остается фактом - выход Веги пришелся на майнерский бум, что и обусловило его дефицит для рядовых пользователей. Так что удивляться тому, что обсуждения Веги куда более скромные, не стоит - на то были свои причины, сильно отличные от той, на которую ты ссылаешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
vorvort писал(а):
В CU лежали по 29.5К руб. с доставкой в ноябре
Нафиг мне из Германии,тут давай с гарантией.
Beetlejuice писал(а):
Дашь денег на то?
А рожа у Лизы не лопнет? Они,оба,те еще жуки.Денег нет на разработку? Нефиг было рефреш рефреша делать,да абсолютно неадекватное поколение Фурии и компании.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Нормально у Хуанга бомбануло
А еще у Radeon VII целых 128 ROP. Для сравнения, у Titan V их 96, а у 2080 их 64 (вся надежда на мылоDLSS, в противном случае в 4K эта карта сдуется раньше, чем вы накопите на ее приобретение).
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
ultrafx писал(а):
А еще у Radeon VII целых 128 ROP. Для сравнения, у Titan V их 96, а у 2080 их 64 (вся надежда на мылоDLSS, в противном случае в 4K эта карта сдуется раньше, чем вы накопите на ее приобретение)
ultrafx, а есть сравнение Radeon Instinct и Titan V? Если его Radeon VII уделывает, то Radeon Instinct и подавно должна!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
незнаю в тот топик или нет ГДЕ ПРУФЫ? я посмотрел косплеи - а теперь где пруфы
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
ultrafx писал(а):
А еще у Radeon VII целых 128 ROP. Для сравнения, у Titan V их 96, а у 2080 их 64 (вся надежда на мылоDLSS, в противном случае в 4K эта карта сдуется раньше, чем вы накопите на ее приобретение).
а еще она на 30% медленнее 2080 как догонит разбуди
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
ultrafx осторожно. А то щас Tyconcat перевозбудится А ему нельзя,он ещё свои таблетки не выпил
А вообще,да Уже и 8 мало скоро будет.я сначала ради эксперимента в демке поставил текстуры на 8гб,прям в холле фризы начались На 4 скинул фризы ушли,фпс в холле 50 В коридорах там к 100ке было
Последний раз редактировалось andrew_riddler 11.01.2019 23:15, всего редактировалось 1 раз.
andrew_riddler писал(а):
ultrafx осторожно. А то щас Tyconcat перевозбудится А ему нельзя,он ещё свои таблетки не выпил
меня позвали и вот я здесь говорят вегу опускают тут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12