Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
zagspb писал(а):
показывают, что им насрать на нас!
А нам должно быть нас рать на них и им надо это показать, бойкотировать их новые окошки или прочий софт. Вот будет лажа, если скайп только на 10ке запускаться станет.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Последний раз редактировалось -=metallist=- 12.03.2019 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Шпулькин писал(а):
И адрес домашний сразу, чтоб искать не долго. Я вот нищеброд, ничего из новинок себе позволить не могу. Но судя по столу и колонкам - мне грех плакать
да что вы прицепились к этому столу?
Это напоминает как все обсуждали одежду Джобса... Просто когда ты обеспеченный и состоятельный уже нет потребности кому то что то доказывать... Я сейчас хожу на работу в резиновых сапогах, а коллеги черпаеют грязь ботиночками за 4-8к из псевдо кожи, а мне пофигу... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Zystax Можешь хоть лаптях ходить, только умоляю Стива Джобса не трогай. Ты не он ни разу, и та простота и твоя простота стоят разных денег... Я надеюсь ты знал что он менял одежду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
elek писал(а):
Скромность твое второе я, сравнил себя с джобсом . Ботиночки за 4-8к это дорого ?
Для обеспеченного человека, который может позволить себе вообще все, но не хочет. Но почему-то ходит в резиновых сапогах на работу (на биржу, ога), обсуждает коллег с их черпалками для грязи за 4-8к, но при этом торгуется за штуку - конечно же нет.
Нормальная цена, просто брать нужно на распродажах и по скидкам у нормальных производителей. Те, что на распродаже стоят 4k, будут иметь полную стоимость уже 10k. Плюс рынок в РФ перенасыщен брендами-оборотнями(80-90% розницы), которые позиционируют себя в качестве элитных брендов, но по факту - являются ширпотребом. Яркий пример итальянских Фаби и Балдини, которые и в лучшие времена были середнячками, а как производство перешло в КНР, а основным рынком сбыта стало постсоветское пространство - качество и вовсе упало ниже плинтуса.
Всё нормально можно покупать у недорогого российского бренда RALF RINGER, плюс производство местное на фабриках в Москве, Владимире и Зарайске. Материал - натуральная кожа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
pipboy0071 Я не знаю что там за ralf ringer и не знал, что в России умеют в норм обувь. Я к тому, что 4-8к это цена норм кроссовок и то не всегда хватит. Ну и дорогая обувь это что-то на порядок выше, чем 4-8к .
Максимум, система спросит, хотите ли вы перезагрузиться для установки обновлений, и варианты на выбор: да, нет, напомнить позже. По крайней мере, на версии PRO всё обстоит именно так, а на энтерпрайзе всё ещё более гибко.
Про гибкость)
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Последний раз редактировалось -=metallist=- 12.03.2019 20:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Anakeen писал(а):
Сказал человек, зацикленный на том, что он очень обеспеченный. Да и не в твоих копейках дело, просто кто-то обещал самоустраниться после гонорара.
да я про обеспеченность написал раза 2-3 всего... Самоустранюсь, гонорар не сразу дают
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
зачем ты ходишь на работу? ты обеспеченный!!!
хороший вопрос... сам задаю его себе последнее время
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Anakeen писал(а):
Для обеспеченного человека, который может позволить себе вообще все, но не хочет. Но почему-то ходит в резиновых сапогах на работу (на биржу, ога), обсуждает коллег с их черпалками для грязи за 4-8к, но при этом торгуется за штуку - конечно же нет.
торг занял 2 секунды так то... "Тыщу уступите? Уступлю"...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
-=metallist=- писал(а):
Я не докапываюсь, но просто экономия должна быть экономной.
вот в еде себе отказывать нельзя, это святое... у меня просто, приносит что то удовольствие я трачу на это, не приносит - экономлю... Люблю вкусно поесть и выпить - трачу... Новый комп щас удовольствия не принесет - экономлю...
Добавлено спустя 44 секунды:
Spiteful Mouse писал(а):
он еще с прошлой темы сорвал куш, наверно до сих пор жирует на них, пиццы там, багбир))
да я еще не получил ничего, даже не знаю сколько заплатят точно
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
-=metallist=- писал(а):
Про гибкость)
этому видео 100 лет в обед, сейчас все можно откладывать... А вы, луддиты, все носитесь с ним, с этим видео...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
pipboy0071 писал(а):
Кстати, а скажите, у кого какой блок питания. И его стоимость в перерасчёте на нынешнее число. Что-то у меня закралось подозрение на предмет того, почему именно у людей глючат и крашатся обновления .
Zalman zm500-hp в 2008 году при курсе 22 руб. за доллар стоил 3100-3300 руб. В 2017 году первый раз ремонтировался, кондеры вздулись некоторые.
Я не знаю что там за ralf ringer и не знал, что в России умеют в норм обувь. Я к тому, что 4-8к это цена норм кроссовок и то не всегда хватит. Ну и дорогая обувь это что-то на порядок выше, чем 4-8к .
Просто не нужно путать две вещи: 1. Есть фэшн-бренды модной одежды и/или обуви, где переплата за бренд может составлять вплоть до тех самых 10-ти раз. Яркими примерами являются Gucci, Versace, Louis Vuitton и пр. всем знакомые названия. О них знают все из-за рекламы. При этом качество далеко не самое высокое. 2. И есть просто бренды качественной обуви и/или одежды, где нет лишней переплаты. Если я сейчас назову компанию John Lobb, то лишь единицы поймут о чём речь, для всех остальных это название ни о чём не скажет. А ведь более престижной обуви в рядах понимающих людей попросту не существует. Это культовый английский бренд, который кроме продажи готовой обуви также предоставляет услугу BESPOKE(индивидуальный пошив). Средняя стоимость готовой обуви 1000-1500 фунтов стерлингов. При этом её надевают даже на визит хоть к самой королеве.
Адидас, Найк и пр. представители типа спорта - так же очень сильно переоценены, продают кроссовки по 160 долларов, при их реальной стоимости в 30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7