Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 431 • Страница 16 из 22<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Zystax писал(а):
И вообще вот эта зацикленность на копейках, о которых вы пишете в каждом посте это просто зависть...

ты точно тролль :lol:
вот и спроси себя, что за зацикленность у тебя, я обеспеченный, я обеспеченный...

Партнер

Member
Zystax писал(а):
что я сфотаю свои сбережения и криптокошельки и выложу сюда... уже руки чешутся

И адрес домашний сразу, чтоб искать не долго. Я вот нищеброд, ничего из новинок себе позволить не могу. Но судя по столу и колонкам - мне грех плакать

Member
Фото: 1
zagspb писал(а):
показывают, что им насрать на нас!

А нам должно быть нас рать на них и им надо это показать, бойкотировать их новые окошки или прочий софт. Вот будет лажа, если скайп только на 10ке запускаться станет.

Последний раз редактировалось -=metallist=- 12.03.2019 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Шпулькин писал(а):
И адрес домашний сразу, чтоб искать не долго. Я вот нищеброд, ничего из новинок себе позволить не могу. Но судя по столу и колонкам - мне грех плакать

да что вы прицепились к этому столу? :lol:

Это напоминает как все обсуждали одежду Джобса... Просто когда ты обеспеченный и состоятельный уже нет потребности кому то что то доказывать... Я сейчас хожу на работу в резиновых сапогах, а коллеги черпаеют грязь ботиночками за 4-8к из псевдо кожи, а мне пофигу...

Member
Zystax писал(а):
И вообще вот эта зацикленность на копейках, о которых вы пишете в каждом посте это просто зависть...

Сказал человек, зацикленный на том, что он очень обеспеченный. Да и не в твоих копейках дело, просто кто-то обещал самоустраниться после гонорара.

Добавлено спустя 33 секунды:
Zystax писал(а):
уже руки чешутся

Мыть надо чаще.

Добавлено спустя 56 секунд:
Zystax писал(а):
да что вы прицепились к этому столу?

А чего еще обсуждать? Твой недоблог с честным сравнением что-ли?

Заблокирован
Заблокирован
Zystax писал(а):
Это напоминает как все обсуждали одежду Джобса

Скромность твое второе я, сравнил себя с джобсом :). Ботиночки за 4-8к это дорого :lol: ?

Member
Такую активность - да в ветку по мышам G500...

Member
Фото: 8
Zystax Можешь хоть лаптях ходить, только умоляю Стива Джобса не трогай.
Ты не он ни разу, и та простота и твоя простота стоят разных денег...
Я надеюсь ты знал что он менял одежду?

Последний раз редактировалось Lek 12.03.2019 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Собакевич писал(а):

Там не так жирно набрасывают, как в этой теме :)

Member
Фото: 8
elek писал(а):
Там не так жирно набрасывают, как в этой теме
ну надо чтобы Птичкин затестил мышь в 10-ке она наверняка реально лучше работает

Member
Zystax писал(а):
Я сейчас хожу на работу в резиновых сапогах, а коллеги черпаеют грязь ботиночками за 4-8к из псевдо кожи, а мне пофигу...

зачем ты ходишь на работу? :facepalm:
ты обеспеченный!!!

Member
elek писал(а):
Скромность твое второе я, сравнил себя с джобсом . Ботиночки за 4-8к это дорого ?

Для обеспеченного человека, который может позволить себе вообще все, но не хочет. Но почему-то ходит в резиновых сапогах на работу (на биржу, ога), обсуждает коллег с их черпалками для грязи за 4-8к, но при этом торгуется за штуку - конечно же нет.
Собакевич писал(а):

И про блоки питания.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
зачем ты ходишь на работу?

У богатых свой причуды.
Spiteful Mouse писал(а):
ты обеспеченный!!!

Да, штука точно уже набежала, а то и полторы.

Member
Zystax писал(а):
Во 1-х я экономный.

Это как то не очень соотносится с этим
Zystax писал(а):
я на еду и напитки трачу иногда в неделю больше чем на этот ноут...

Я не докапываюсь, но просто экономия должна быть экономной.

Member
elek писал(а):
Ботиночки за 4-8к это дорого :lol: ?

Нормальная цена, просто брать нужно на распродажах и по скидкам у нормальных производителей. Те, что на распродаже стоят 4k, будут иметь полную стоимость уже 10k.
Плюс рынок в РФ перенасыщен брендами-оборотнями(80-90% розницы), которые позиционируют себя в качестве элитных брендов, но по факту - являются ширпотребом. Яркий пример итальянских Фаби и Балдини, которые и в лучшие времена были середнячками, а как производство перешло в КНР, а основным рынком сбыта стало постсоветское пространство - качество и вовсе упало ниже плинтуса.

Всё нормально можно покупать у недорогого российского бренда RALF RINGER, плюс производство местное на фабриках в Москве, Владимире и Зарайске. Материал - натуральная кожа.

Member
Anakeen писал(а):
Да, штука точно уже набежала, а то и полторы.

он еще с прошлой темы сорвал куш, наверно до сих пор жирует на них, пиццы там, багбир))

Заблокирован
Заблокирован
pipboy0071
Я не знаю что там за ralf ringer и не знал, что в России умеют в норм обувь. Я к тому, что 4-8к это цена норм кроссовок и то не всегда хватит. Ну и дорогая обувь это что-то на порядок выше, чем 4-8к :).

Member
Zystax писал(а):
от в целом стабильного продукта, который наконец-то делается с учетом пожеланий не только корпоративных, но и домашних пользователей.

Ой ли?!

Zystax писал(а):
в вин 7 домашней и так все вырезано, половины служб нет, там не надо что то вырезать...

Подскажите как сюда нормально картинку вставить, что то не желает отображаться нормально.
https://b...radikal.ru/b31/1903/46/8bcec0e296a4.jpg

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Zystax писал(а):
Где все кто на вин 10?

Готовятся к ОГЭ и ВПРам)))

pipboy0071 писал(а):
Максимум, система спросит, хотите ли вы перезагрузиться для установки обновлений, и варианты на выбор: да, нет, напомнить позже. По крайней мере, на версии PRO всё обстоит именно так, а на энтерпрайзе всё ещё более гибко.

Про гибкость)

Последний раз редактировалось -=metallist=- 12.03.2019 20:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Anakeen писал(а):
Сказал человек, зацикленный на том, что он очень обеспеченный. Да и не в твоих копейках дело, просто кто-то обещал самоустраниться после гонорара.

да я про обеспеченность написал раза 2-3 всего... Самоустранюсь, гонорар не сразу дают

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
зачем ты ходишь на работу? :facepalm:
ты обеспеченный!!!

хороший вопрос... сам задаю его себе последнее время

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Anakeen писал(а):
Для обеспеченного человека, который может позволить себе вообще все, но не хочет. Но почему-то ходит в резиновых сапогах на работу (на биржу, ога), обсуждает коллег с их черпалками для грязи за 4-8к, но при этом торгуется за штуку - конечно же нет.

торг занял 2 секунды так то... "Тыщу уступите? Уступлю"...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
-=metallist=- писал(а):
Я не докапываюсь, но просто экономия должна быть экономной.

вот в еде себе отказывать нельзя, это святое... у меня просто, приносит что то удовольствие я трачу на это, не приносит - экономлю...
Люблю вкусно поесть и выпить - трачу... Новый комп щас удовольствия не принесет - экономлю...

Добавлено спустя 44 секунды:
Spiteful Mouse писал(а):
он еще с прошлой темы сорвал куш, наверно до сих пор жирует на них, пиццы там, багбир))

да я еще не получил ничего, даже не знаю сколько заплатят точно

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
-=metallist=- писал(а):
Про гибкость)

этому видео 100 лет в обед, сейчас все можно откладывать... А вы, луддиты, все носитесь с ним, с этим видео...

Member
pipboy0071 писал(а):
Кстати, а скажите, у кого какой блок питания. И его стоимость в перерасчёте на нынешнее число.
Что-то у меня закралось подозрение на предмет того, почему именно у людей глючат и крашатся обновления .

Zalman zm500-hp в 2008 году при курсе 22 руб. за доллар стоил 3100-3300 руб. В 2017 году первый раз ремонтировался, кондеры вздулись некоторые.

Member
elek писал(а):
Я не знаю что там за ralf ringer и не знал, что в России умеют в норм обувь. Я к тому, что 4-8к это цена норм кроссовок и то не всегда хватит. Ну и дорогая обувь это что-то на порядок выше, чем 4-8к :-) .

Просто не нужно путать две вещи:
1. Есть фэшн-бренды модной одежды и/или обуви, где переплата за бренд может составлять вплоть до тех самых 10-ти раз. Яркими примерами являются Gucci, Versace, Louis Vuitton и пр. всем знакомые названия. О них знают все из-за рекламы. При этом качество далеко не самое высокое.
2. И есть просто бренды качественной обуви и/или одежды, где нет лишней переплаты. Если я сейчас назову компанию John Lobb, то лишь единицы поймут о чём речь, для всех остальных это название ни о чём не скажет. А ведь более престижной обуви в рядах понимающих людей попросту не существует. Это культовый английский бренд, который кроме продажи готовой обуви также предоставляет услугу BESPOKE(индивидуальный пошив). Средняя стоимость готовой обуви 1000-1500 фунтов стерлингов. При этом её надевают даже на визит хоть к самой королеве.

Адидас, Найк и пр. представители типа спорта - так же очень сильно переоценены, продают кроссовки по 160 долларов, при их реальной стоимости в 30.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 431 • Страница 16 из 22<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа