Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
elek писал(а):
Да и говорить, что у кого-то там что-то завышенное я бы не говорил.
Я не слепой и не глухой, вижу и слышу, как и о чем общается молодежь и женщины в расцете сил. Чуть ли не через слово: "Мужик должен!" Я должен только матери и то еще надо смотреть, что там за хотелки.Был как то у племянницы, с ней сидели ее подружки. Все моложе меня почти в 2 раза. Первый вопрос, который он мне задали: "На чем ты ездишь?"
pipboy0071 писал(а):
Читали книжку Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин"?
Не читал, но прочитаю. Мне нравится "Кодекс порядочного человека" Козлова. Для современого общества очень даже подходит, особенно для взаимоотношений с дамами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
причем тут бабы тема ведь про игры единственно что не понял - а нафига вообще стимулировать желание играть не хочется - да и слава Богу , ибо время можешь потратить с большей пользой
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
vorvort писал(а):
pipboy0071 писал(а): Читали книжку Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин"? Не читал, но прочитаю. Мне нравится "Кодекс порядочного человека" Козлова.
Да - Николай Козлов - величайший мыслитель! А самую великую его мысль даже вынес в подпись. Ведь и правда: работая микробиологом в НИИ, разрабатывая системы диагностики инфекций - Мы работаю на уничтожение человечества!
И действительно - тутошнему контингенту подобная макулатура для малоспособных к рефлексии подростков-переростков - в самый раз! Ну ведь не нормальный научпоп по этологии и когнитивным наукам читать, правда?
Member
pipboy0071 писал(а):
для всех остальных, кто знаком с термином постирония, это всего лишь одна книжка и один автор из многих
Раньше это называлось "в одно ухо влетело, из другого вылетело". И наоборот: "собака лает - ветер носит". А теперь Постирония - окак! Это от слова постирать, да?
Member
pipboy0071 писал(а):
среди нормальных людей, способных в принципе понимать и ценить юмор
А вообще название конечно правильное - пост-ирония - т.е. после иронии - т.е. уже без какой-либо иронии. Полностью соответствует унылости употребляющих это слово.
Как почему? Вот поэтому же: юмор - интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комичные, смешные стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
Развлечение для спинного мозга и глаз должны прогрессировать, чтобы дать наркоману тот же кайф, что и раньше. Доза с каждым разом должна быть мощнее. А такого не происходит. В некоторых случаях даже наблюдается регресс. Я до сих пор торчу от первого FEAR, сло-мо и rag-doll физики подыхающих врагов. Плюс атмосферы игры. Наркотики просто стали разбавлять мукой, чтобы извлечь больше прибыли. Таких наркодилеров давно пора на нож за разбавленную дурь.
А ИИ какой в FEAR был? И крутилось все на одном ядре... Сейчас уже 8 ядер в мейнстриме а ИИ все тупее. Что последние метро и ассасин, что стратегии, не видно чтобы кто нибудь вообще заморачивался с ИИ Самый коварный ИИ в стратегиях что я помню это в Варкрафт 3... А ему 20 лет скоро...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Олег1972 писал(а):
причем тут бабы тема ведь про игры единственно что не понял - а нафига вообще стимулировать желание играть не хочется - да и слава Богу , ибо время можешь потратить с большей пользой
Как это зачем? Чтобы получать удовольствие... Насчет пользы... Мы же фильмы смотрим не для пользы... или читаем фантастику? И время проведенное с удовольствием не считается потраченным, кто-то из великих сказал Не так много занятий приятных на свете, чтобы можно было по 8 часов в день заниматься без отрыва
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Rattus писал(а):
Да - Николай Козлов - величайший мыслитель! А самую великую его мысль даже вынес в подпись. Ведь и правда: работая микробиологом в НИИ, разрабатывая системы диагностики инфекций - Мы работаю на уничтожение человечества!
Вот я всё думал, откуда эта шиза пошла, но даже гуглить лень было... А тот китайский учёный, который сумел изменить ДНК детей зачатых от ВИЧ-положительных родителей и помочь родить их здоровыми - он тоже на уничтожение человечества работал?
Member
fedx писал(а):
он тоже на уничтожение человечества работал?
Конечно! Любая медицина работает на уничтожение человечества: классическая, в лице акушерства и педиатрии - резко уменьшает давление естественного отбора, что в итоге через множество поколений может привести к вырождению практикующих её популяций - они не смогут размножаться без высокотехнологической медицинской помощи и любой катаклизм, сделавший даже временно эти технологии недоступными, приведёт к её вымиранию. А генетическая терапия, постепенно расширяясь, будет уже менять генотип людей настолько, что они перестанут давать плодовитое потомство при скрещивании с "дикой" формой - т.е. фактически появится новый вид. А старый тогда просто не выдержит конкуренции и благополучно вымрет. Так что куда ни кинь - наука действительно работает на уничтожение человечества. Каким мы его знаем. Впрочемъ, всё вышеизложенное и последняя приписка Автору-Мыслителю вряд ли приходили в его наплечный вырост, когда он писал свой опусъ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Rattus писал(а):
Любая медицина работает на уничтожение человечества: классическая, в лице акушерства и педиатрии - резко уменьшает давление естественного отбора, что в итоге через множество поколений может привести к вырождению практикующих её популяций - они не смогут размножаться без высокотехнологической медицинской помощи и любой катаклизм, сделавший даже временно эти технологии недоступными, приведёт к её вымиранию.
Вы на основании неверных рассуждений умудрились сделать правильный вывод, забавно.
Впрочемъ, всё вышеизложенное и последняя приписка Автору-Мыслителю вряд ли приходили в его наплечный вырост, когда он писал свой опусъ.
Вот уж воистину справедливо выражение: доверь дураку стеклянный х*й, так он и х*й разобьет, и попу порежет. Доверь читать книжку, так он из вырванных из контекста фраз начнёт стряпать нелепые и абсурдные построения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11