Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 326 • Страница 16 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Zystax писал(а):
Это будет практический гайд

это будет очередной слив по всем фронтам, т.к. ты ничего ниже десятки корпоративной в глаза же не видел, одмин :lol:

Партнер

Member
Shad писал(а):
во 1. что в этом сложного?
во 2. зачем вообще винду переставлять?
окаменелая стоит с 12 года - стабильна, шустра, мозги не делает и жрать не просит
при этом без последствий пережила парочку смен платформ

я не могу держать винду без переустановки больше полугода... Чувство появляется что она как то тормозит, что ошибки накопились, что какие то трояны и бэкдоры которые не видят антивирь сливают мою инфу конфиденциальную...

Добавлено спустя 57 секунд:
dns писал(а):
это будет очередной слив по всем фронтам, т.к. ты ничего ниже десятки корпоративной в глаза же не видел, одмин :lol:

я вин XP знаю от и до... Уже даже нет сил тебе отвечать, руки как каменные, устал я от вас...
Видишь как снижается кол-во коментов от блога к блогу, это мои силы иссякают, я даже если не уйду после 22 апреля, просто не смогу вам отвечать и перестану спать совсем... Прям апатия какая то, я даже готику 2 не могу пройти никак из за вас

Member
Zystax писал(а):
Видишь как снижается кол-во коментов от блога к блогу

так над тобой поржать сюда приходят, у людей интерес падает, т.к. твои познания стремятся к нулю, от блога к блогу :-)

Member
Zystax писал(а):
я не могу держать винду без переустановки больше полугода... Чувство появляется что она как то тормозит, что ошибки накопились, что какие то трояны и бэкдоры которые не видят антивирь сливают мою инфу конфиденциальную...

дык полноценные продукты нужно использовать, а не в открытом бета-тесте участвовать :lol:
dns писал(а):
т.к. твои познания стремятся к нулю, от блога к блогу

давно уж пол пробили.(

Member
Shad писал(а):
давно уж пол пробили.(

это бесконечный цикл, пока не будет разорван порочный круг :D

Member
dns писал(а):
если ты с окраины, это многое меняет :D

Zystax едет на работу
Zystax писал(а):
Да ты даже не понимаешь о чем идет речь... Две "дамы" на форуме, одна из которых с членом(а скорее всего обе), начали оскорблять меня и неуважительно отзываться о качестве моих блогов... Я максимально корректно им ответил, без ругани..

Да ладно, не отмазывайся. Не в военкомате.
Zystax писал(а):
Да, пора в отпуск, и материал про вин 7 готовить... Это будет практический гайд, без срачей, луддиты мне еще спасибо скажут...

А в итоге выйдет срач. Без гайдов. Что, впрочем, весьма прогнозируемо. Судя по качеству предыдущих блогов и моря комментариев от благодарных луддитов.
Zystax писал(а):

А чувство преследования и что за тобой следят из каждой подворотни не появляется?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Zystax писал(а):
я вин XP знаю от и до...

Верю.
Zystax писал(а):
Видишь как снижается кол-во коментов от блога к блогу, это мои силы иссякают, я даже если не уйду после 22 апреля, просто не смогу вам отвечать и перестану спать совсем...

Ага, и икра не лезет в горло, и компот не льется в рот.
Zystax писал(а):
Прям апатия какая то, я даже готику 2 не могу пройти никак из за вас

А как же панцирь? Ты же вроде как обрастать начал, морально крепчать и все такое.

Member
Shad писал(а):
дык полноценные продукты нужно использовать, а не в открытом бета-тесте участвовать :lol:

В процессе подготовки материала по вин 7 у меня к ней изменилось отношение... Немного, несильно, но факт есть...
Плюс мне скучно и ноут крайне слаб, на котором я сейчас, готика 2 даже тормозит, герои 3 только спасают
Так что не исключаю такой возможности... Может быть, но скорее всего вряд ли, даже попробую на него линукс накатить, хочу что нибудь из Puppy Linux или Lubuntu попробовать..
Я вообще к линуксу негативно отношусь, но так как я сисадмин, мне с ним приходится иметь дело и я знаю немало по этой теме...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Anakeen писал(а):
А в итоге выйдет срач. Без гайдов. Что, впрочем, весьма прогнозируемо. Судя по качеству предыдущих блогов и моря комментариев от благодарных луддитов.

А чувство преследования и что за тобой следят из каждой подворотни не появляется?

А как же панцирь? Ты же вроде как обрастать начал, морально крепчать и все такое.

Ну людям же нужен срач, пар выпустить, пообщаться, я тут не при чем... dns без меня бы вообще с катушек бы сьехал давно...

Бывает, особенно когда смеются за спиной... :shock:

Панцирь дал трещину... :cry:

Member
Zystax писал(а):
Ну людям же нужен срач, пар выпустить, пообщаться, я тут не при чем... dns без меня бы вообще с катушек бы сьехал давно...
Помогаешь людям, молодец, респект. :good:

Zystax писал(а):
Панцирь дал трещину... :cry:
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее. ;)

Member
Zystax писал(а):
даже попробую на него линукс накатить, хочу что нибудь из Puppy Linux или Lubuntu попробовать..

Zystax писал(а):
Я вообще к линуксу негативно отношусь, но так как я сисадмин, мне с ним приходится иметь дело и я знаю немало по этой теме...

ни убавить, ни прибавить :super: уровень познаний петушка пробивает очередное дно :lol:

Member
Zystax писал(а):

Zystax писал(а):
но так как я сисадмин

Как говорил хороший друг - хочется смеяться и пердеть. Сисадмином ты можешь стать,дружище.Имлантируй себе сиськи и создай пользователя "админ" - будет сисястыйадмин.Другие варианты тебе не светят.
Отсутствие знаний для адекватной оценки,отсутствие любопытсва,когда упёрся в порог знаний.Вернёмся чуть назад:
чем ты можешь быть тут кому-то полезен
Хотя,в терапевтических целях можешь,конечно.Смех говорят жизнь продлевает :crazy:

Последний раз редактировалось Kazusss 26.03.2019 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Zystax писал(а):

Остапа понесло.

Member
Фото: 8
Zystax писал(а):
и неуважительно отзываться о качестве моих блогов...

:lol: :lol: :lol: в этой шляпе есть качество?

Member
Честно говоря мне его жалко даже по человечески стало -реально в порошок его тут растерли,ну добрее надо что ли,мы же человеки в конце концов.Ну материалы конечно ни какие,но гнобить думаю то же незачем

Member
ffa1978 писал(а):
Честно говоря мне его жалко даже по человечески стало -реально в порошок его тут растерли
По-человечески испытывают сочувствие и сострадание, а не жалость. Жалко-то как раз скорее этих "растирателей в порошок", ибо жалеют жалких людей.

ffa1978 писал(а):
мы же человеки в конце концов.
Не факт. :) "Все люди, да не все человеки".

ffa1978 писал(а):
Ну материалы конечно ни какие,но гнобить думаю то же незачем
Для некоторых это единственный способ самоутвердиться.

Member
eightylvl писал(а):
Для некоторых это единственный способ самоутвердиться.
просто по армии знаю -да ,для многих это единственный способ,особо когда человек ответить не может

Member
ffa1978 писал(а):
Честно говоря мне его жалко

Да брось.Ты посмотри,как он отвечает - таким ссы в глаза - всё божья роса.К тому же мы ему тут своими каракулями посещаемость накрутили - отсыпють мелочи,глядишь - инет оплатит,потом ещё поржём.
Даёшь мелочи Обеспеченному Одмину :super:

Member
Фото: 8
ffa1978 писал(а):
Честно говоря мне его жалко даже по человечески стало -реально в порошок его тут растерли,ну добрее надо что ли,мы же человеки в конце концов.Ну материалы конечно ни какие,но гнобить думаю то же незачем

Т.е. манера подачи материала вас вполне устраивает, то что ярлыков всем развешено немеряно? Что все напоминает полубред это нормально?
обеспеченный, обеспеченный, обеспеченный...
Нет я не спорю, весна .... обострения...

Elongated Member
Фото: 1
dns писал(а):
ровень познаний петушка пробивает очередное дно

Что-то ты агрессивный стал какой-то. Закончилось?

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Что-то ты агрессивный стал какой-то.

яша, я кипятком ссу ему в рот от его умозаключений и выводов, а ты про какую-то агрессию :lol:

Member
Lek писал(а):
Т.е. манера подачи материала вас вполне устраивает, то что ярлыков всем развешено немеряно? Что все напоминает полубред это нормально?
да это все понятно,но все равно как то уж сильно больно его сгнобили

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 326 • Страница 16 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа