Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Shad писал(а):
во 1. что в этом сложного? во 2. зачем вообще винду переставлять? окаменелая стоит с 12 года - стабильна, шустра, мозги не делает и жрать не просит при этом без последствий пережила парочку смен платформ
я не могу держать винду без переустановки больше полугода... Чувство появляется что она как то тормозит, что ошибки накопились, что какие то трояны и бэкдоры которые не видят антивирь сливают мою инфу конфиденциальную...
Добавлено спустя 57 секунд:
dns писал(а):
это будет очередной слив по всем фронтам, т.к. ты ничего ниже десятки корпоративной в глаза же не видел, одмин
я вин XP знаю от и до... Уже даже нет сил тебе отвечать, руки как каменные, устал я от вас... Видишь как снижается кол-во коментов от блога к блогу, это мои силы иссякают, я даже если не уйду после 22 апреля, просто не смогу вам отвечать и перестану спать совсем... Прям апатия какая то, я даже готику 2 не могу пройти никак из за вас #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: саратов
Zystax писал(а):
я не могу держать винду без переустановки больше полугода... Чувство появляется что она как то тормозит, что ошибки накопились, что какие то трояны и бэкдоры которые не видят антивирь сливают мою инфу конфиденциальную...
дык полноценные продукты нужно использовать, а не в открытом бета-тесте участвовать
dns писал(а):
т.к. твои познания стремятся к нулю, от блога к блогу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
dns писал(а):
если ты с окраины, это многое меняет
Zystax едет на работу
Zystax писал(а):
Да ты даже не понимаешь о чем идет речь... Две "дамы" на форуме, одна из которых с членом(а скорее всего обе), начали оскорблять меня и неуважительно отзываться о качестве моих блогов... Я максимально корректно им ответил, без ругани..
Да ладно, не отмазывайся. Не в военкомате.
Zystax писал(а):
Да, пора в отпуск, и материал про вин 7 готовить... Это будет практический гайд, без срачей, луддиты мне еще спасибо скажут...
А в итоге выйдет срач. Без гайдов. Что, впрочем, весьма прогнозируемо. Судя по качеству предыдущих блогов и моря комментариев от благодарных луддитов.
Zystax писал(а):
А чувство преследования и что за тобой следят из каждой подворотни не появляется?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Zystax писал(а):
я вин XP знаю от и до...
Верю.
Zystax писал(а):
Видишь как снижается кол-во коментов от блога к блогу, это мои силы иссякают, я даже если не уйду после 22 апреля, просто не смогу вам отвечать и перестану спать совсем...
Ага, и икра не лезет в горло, и компот не льется в рот.
Zystax писал(а):
Прям апатия какая то, я даже готику 2 не могу пройти никак из за вас
А как же панцирь? Ты же вроде как обрастать начал, морально крепчать и все такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Shad писал(а):
дык полноценные продукты нужно использовать, а не в открытом бета-тесте участвовать
В процессе подготовки материала по вин 7 у меня к ней изменилось отношение... Немного, несильно, но факт есть... Плюс мне скучно и ноут крайне слаб, на котором я сейчас, готика 2 даже тормозит, герои 3 только спасают Так что не исключаю такой возможности... Может быть, но скорее всего вряд ли, даже попробую на него линукс накатить, хочу что нибудь из Puppy Linux или Lubuntu попробовать.. Я вообще к линуксу негативно отношусь, но так как я сисадмин, мне с ним приходится иметь дело и я знаю немало по этой теме...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Anakeen писал(а):
А в итоге выйдет срач. Без гайдов. Что, впрочем, весьма прогнозируемо. Судя по качеству предыдущих блогов и моря комментариев от благодарных луддитов.
А чувство преследования и что за тобой следят из каждой подворотни не появляется?
А как же панцирь? Ты же вроде как обрастать начал, морально крепчать и все такое.
Ну людям же нужен срач, пар выпустить, пообщаться, я тут не при чем... dns без меня бы вообще с катушек бы сьехал давно...
Zystax писал(а):
но так как я сисадмин
Как говорил хороший друг - хочется смеяться и пердеть. Сисадмином ты можешь стать,дружище.Имлантируй себе сиськи и создай пользователя "админ" - будет сисястыйадмин.Другие варианты тебе не светят. Отсутствие знаний для адекватной оценки,отсутствие любопытсва,когда упёрся в порог знаний.Вернёмся чуть назад: чем ты можешь быть тут кому-то полезен Хотя,в терапевтических целях можешь,конечно.Смех говорят жизнь продлевает
_________________ Я счастлив по умолчанию! Просьба не лезть в настройки....
Последний раз редактировалось Kazusss 26.03.2019 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Честно говоря мне его жалко даже по человечески стало -реально в порошок его тут растерли,ну добрее надо что ли,мы же человеки в конце концов.Ну материалы конечно ни какие,но гнобить думаю то же незачем
Да брось.Ты посмотри,как он отвечает - таким ссы в глаза - всё божья роса.К тому же мы ему тут своими каракулями посещаемость накрутили - отсыпють мелочи,глядишь - инет оплатит,потом ещё поржём. Даёшь мелочи Обеспеченному Одмину
_________________ Я счастлив по умолчанию! Просьба не лезть в настройки....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
ffa1978 писал(а):
Честно говоря мне его жалко даже по человечески стало -реально в порошок его тут растерли,ну добрее надо что ли,мы же человеки в конце концов.Ну материалы конечно ни какие,но гнобить думаю то же незачем
Т.е. манера подачи материала вас вполне устраивает, то что ярлыков всем развешено немеряно? Что все напоминает полубред это нормально? обеспеченный, обеспеченный, обеспеченный... Нет я не спорю, весна .... обострения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15