Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 356 • Страница 16 из 18<  1 ... 13  14  15  16  17  18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
mol61 с принтерами CUPS в помощь, всеядная хрень, работает в браузере. Со сканерами и камерами разговор отдельный, должны по идее работать на стандартных, другое дело функционал может быть не полным.
mol61 писал(а):
Всё равно набор дров у всех одинаковый. Если не работает на одной сборке, то 99% не будет и на любой другой.

а вот нифига, от криворукожопости сборщиков зависит многое, в том числе какие драйвера завезли в готовых пакетах.

п.с. чего там не сканирует и не снимает, конкретнее и наверное не в этом топике. Ну а старье вообще пофих на чем заводить, та же 5770 уже настолько дохлая, что уже все требования mesa на максимуме поди не вытянет :tooth:

Партнер

Member
это очередная дилетантская статья о том, как петух убунту не смог осилить? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
dns писал(а):
петух убунту не смог осилить?

Потому что рукожоп. :D

Member
dns типа того, к тому же у него еще и материнка была ушатана, и в итоге почила в электронной бозе, но виновата все равно убунта :lol: шиза корочи. Ф топку такие статьи, да и афтаров тудой же :grob:

Последний раз редактировалось Harrys77 28.04.2019 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Harrys77 писал(а):
та же 5770 уже настолько дохлая, что уже все требования mesa на максимуме поди не вытянет

Но не до такой же степени что эту страницу при скролинге тормозит и ломает. В винде проблем нету.

Member
Harrys77, то, что система у него - ведро с шурупами, это давно известно, он пол года ныл об этом в теме про вин10,
мучался, но ныл, а виновата при этом была семёрка, в итоге продал пк другу, не сказав, что мать полуживая :D

Harrys77 писал(а):
но виновата все равно убунта

теперь да, когда убунту его публично унизила :lol: а раньше окошки седьмые были виной его половых проблем и вообще :-)

Последний раз редактировалось dns 28.04.2019 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
mol61 xorg.conf все равно надо один раз сделать под конкретную карточку, да и видео drm уже лучше завести. Даже если накатишь CentOS с catalyst под старую карточку, все равно нужно будет настроить, иначе тирринг не победить. Если самому лень - выставляй магарыч и лови на него "красноглазых", лучше bsd`шников местных, им это как покурить сходить 8-)
dns писал(а):
а виновата при этом была семёрка, в итоге продал пк другу, не сказав, что мать полуживая
не ну это уже дно, камрады. 8-)

Member
Harrys77 писал(а):
не ну это уже дно, камрады.

новый год - новые пробития, не всё потеряно :lol:

Zystax, кстати, петушара, почему до сих пор здесь, разве ты не должен был, как 6 дней, в румынии свиней пасти? :-)

Member
Harrys77 писал(а):
dns типа того, к тому же у него еще и материнка была ушатана, и в итоге почила в электронной бозе, но виновата все равно убунта :lol: шиза корочи. Ф топку такие статьи, да и афтаров тудой же :grob:

"Слышал звон, да не знаешь где он"... Какая связь между помершей материнкой и убунтой на совсем другом компе?

Member
mol61 писал(а):
В винде проблем нету.
в линуксе ее тоже нет. Даже на свободных оно побеждается. Например для твоей 5770 будет драйвер mesa radeon, для него надо сделать конфиг на постоянку. Делается так:

1. в папке /etc/X11/xorg.conf.d/ или в папке /usr/share/X11/xorg.conf.d/ (лучше первый вариант) надо положить файл вида 30-my_radeon.conf (название любое, расширение только .conf).

2. открыть файл в текстовом редакторе и вставить:
Код:
Section "Device"
    Identifier "Radeon"
    Driver "radeon"
    Option "TearFree" "true"
EndSection

Все, правда лучше сгенерить фейковый xorg.conf для своей системы
Код:
X :1 -configure
и сверить с ним названия и номера устройств и секций. Правда это только тирринг, а так еще много плюшек можно поднастроить таким же образом.

Последний раз редактировалось Harrys77 28.04.2019 13:12, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
dns писал(а):
Harrys77, то, что система у него - ведро с шурупами, это давно известно, он пол года ныл об этом в теме про вин10,
мучался, но ныл, а виновата при этом была семёрка, в итоге продал пк другу, не сказав, что мать полуживая :D

Материнка та лежит пылится на шкафу! У него уже была 1155 мать!!! :mad2:
Склероз? Ты должен знать биографию своего кумира(меня) от и до! :diablo:

Заблокирован
Заблокирован
Zystax писал(а):
У него уже была 1155 мать!!!

Тем более. тогда либо мать кривая, либо руки.

Member
Zystax писал(а):
Какая связь между помершей материнкой и убунтой на совсем другом компе?

и что на другом компе? Неужели не устанавливается и не запускается? :haha: может там тоже кто-нибудь отверткой в полевые транзисторы потыкал или во время пьянки сивухи с колой в системник опрокинул? Вас умельцев же не предугадать никак, вы ж все оригиналы, как на подбор )))

Последний раз редактировалось Harrys77 28.04.2019 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zystax, что бы ты ни кудахтал, это уже не имеет значения, т.к. ты трепач :-)

p.s.: так что, паси свиней, ешь шаурму, лей пиво, трахай тёщу, в общем - наслаждайся жизнью :lol:

Member
mol61 писал(а):
Тем более. тогда либо мать кривая, либо руки.

Во вторник выходит новый блог и убедитесь что с руками все нормально, интригу не буду пока вскрывать про его тему...
Но гарантирую горящие пердаки и 300+коментов...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
dns писал(а):
Zystax, что бы ты ни кудахтал, это уже не имеет значения, т.к. ты трепач :-)

Слово, данное лохам (хейтерам) силы не имеет... как будто я вам что-то должен, хочу ухожу, хочу остаюсь :D

Member
Zystax писал(а):
выходит новый блог и убедитесь что с руками все нормально

вряд ли у тебя всё ок с руками, т.к. с головой имеются явные проблемы,
да и читать твои блоги - себя не уважать, поэтому лишь комментарии :lol:

p.s.: ты даже убунту не осилил, она тебя слила, о чём дальше вообще можно говорить-то? :applause:

Zystax, слово петуха ничего не значит, ты это хорошо продемонстрировал, теперь не стоит оправдаться :D

Последний раз редактировалось dns 28.04.2019 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
dns писал(а):
вряд ли у тебя всё ок с руками, т.к. с головой имеются явные проблемы,
да и читать твои блоги - себя не уважать, поэтому лишь комментарии :lol:

Zystax, слово петуха ничего не значит, ты это хорошо продемонстрировал, теперь не стоит оправдаться :D

Вот это вот все - "уважение", "слово" и прочее оставь для своего круга общения...

Member
Zystax, могу, как носитель русского языка, пояснить хохлу вроде тебя, значение слова "уважение" :lol: ,
но не думаю, что имеет смысл метать бисер перед свиньями, поэтому довольствуйся тем, что отвечают

p.s.: сглатывай почаще :-)

Последний раз редактировалось dns 28.04.2019 13:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Zystax писал(а):
Но гарантирую горящие пердаки и 300+коментов...

Так это хорошо! :-)

Member
mol61 писал(а):
Так это хорошо!

чего хорошего в таком остром интересе к мужским задницам и вообще? :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 356 • Страница 16 из 18<  1 ... 13  14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа