Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
zzzzzzz писал(а):
добавь в статью результат в 1080р ультра,будет более объективно...
в дарксайдерс 104фпс (106 в статье) в фкнд 136фпс (155 в статье) в кингдоме 57фпс (63 в статье) в хитман2 128фпс (149 в статье) в ситисе тест был в 1080п Очевидно, что статья полезна даже чтобы понять, что для раскрытия печ1080ти в фуллхд необходим 8700к 5ГГц + 4200сл16. И ведь это даже не самые тяжелые для процессора ракурсы.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
taurintown писал(а):
Ну и какой смысл постить эти жипеги в 720п? Ну, ок, ты победил в какой-то игре в 720п. Доволен? Однако ты купил свой 6-й проц за 350-400 баксов, а современный Ризен стоит меньше 10к. И матплата стоит дешево. Досвидос, дядя!
Очередная домохозяйка зашла на оверский форум учить людей.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
zzzzzzz писал(а):
там самая медленная это одна планка синглченол ..еще один раскрыватель памяти
Ок, тогда на личном примере: сбросил разгон памяти, померил производительность в Far Cry 5. Разгон памяти дал мне 15% fps. Память у меня народная, дешевая и сердитая, Samsung OEM, толком не гонится с хорошими таймингами. Сток тоже двухканал, как и разгон. Могу еще прирост от разгона памяти померить в Total War: Warhammer, Ведьмаке 3, Devil May Cry 5, TitanFall 2, если интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
vorvort писал(а):
Ок, тогда на личном примере: сбросил разгон памяти, померил производительность в Far Cry 5. Разгон памяти дал мне 15% fps.
там представлена память так сказать коробочная,а так от стока 2666 сл 16 до 3466сл14 --15% и получишь в 1080р другие варианты таймингов и игр будет меньше до 8% в 2к и 4к там толку мало будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
megapyatka, там походу весеннее обострение + дефицит внимания. И вроде бы все просто - не нравится статья, высрался высказал и ушел, но нет, он 10стр откладывает кирпичи и втирает, что тесты не тесты. Ему все говорят, что если тебе неинтересно, не нравится, непонятно, что зачем и почему, то иди в пешее эротическое путешествие, т.к. ты тут никому не интересен со своим бредом, а он все верещит - тесты не тесты
taurintown писал(а):
Я разгонял, когда ты еще ссался втихаря, в чулане,
Ктож тебе на слово поверит. Может ты лысого в кулаке втихаря разгонял в чулане, а может и сейчас разгоняешь?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Прогнал FC5ND в 1080р на ультре с 3600 16-16-16-32 CR1 остальное авто и 3600 16-16-16-32 CR1 с настроенными вторичками/третичками.
Вложение:
3600auto.jpg
Вложение:
3600LT.jpg
И так же с 4000 17-17-17-34 CR2.
Вложение:
4000auto.jpg
Вложение:
4000LT.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ASUS ROG STRIX X670E-E GAMING WIFI/7800x3d/2x16Gb 6200Mhz/Gigabyte Aorus Master RTX 5070Ti
там походу весеннее обострение + дефицит внимания. И вроде бы все просто - не нравится статья, высрался высказал и ушел, но нет, он 10стр откладывает кирпичи и втирает, что тесты не тесты.
Там наверное все проще. Пару литров Балтики 9 и в бой, пока пальцы ещё слушаются
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
K2K писал(а):
Ктож тебе на слово поверит. Может ты лысого в кулаке втихаря разгонял в чулане, а может и сейчас разгоняешь?
_________________ Не читаю и не кликаю статьи говноблогеров и косплейщиков с 7.04.2019
Специально зарегестрировался чтобы написать тут отзыв. Во-первых, что это за фраза:
Цитата:
тесты проведены без упора в ГП
Второе, на каком разрешении были тесты? Если это что-то отличное от 1080 / 1440р - то это нахер никому не надо. Третье, как показала статья Феникса разгон памяти на 8700к+1080ti для обывателей - это бесполезная трата времени, что собственно этот тест то же и показал.
Даже если взять максимальный вариант в 20фпс разницы, вы думаете вы их увидете на мониторе скажем 144грц? Ответ: нет.
Для чего вообще эта статья, что разгон памяти даёт теоретически маленький прирост фпс иногда на уровне плацебо? Отлично. Вы не зря потратили время.
п.с. Тестировать определенный компонент нужно всегда на полном стоке, чтобы не вмешивать другие факторы в тест. У кото-то например частота разгона видеокарты и процессора может быть другая и этот тест ничего не скажет такому человеку. Тест должен быть максимально усредненный иначе это просто выдавание личных настроек за аксиому.
Производительность игр нужно тестировать на максимальных настройках включая сглаживание притом В ИГРЕ скажем в бою, а не стоя на одном месте, в противном случае это опять же частный случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
J3SNS писал(а):
притом В ИГРЕ скажем в бою, а не стоя на одном месте, в противном случае это опять же частный случай.
Любой бой, особенно онлайн - частный случай.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Тут я не так выразился. Я имел ввиду что такой сценарий не показывает реальную производительность в игре, что опять же делает такой тест бесполезным для обычного пользователя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9