Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 470 • Страница 16 из 24<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема дичь, коменты то же :scare:

Партнер

Member
zzzzzzz писал(а):
Тема дичь, коменты то же :scare:

Как и в любой теме, где появляются путинские шавки)

Member
Прочел тему...2-3 человека пишут здравые мысли...
Из комментов остальных понял, что в Америке всё плохо - негров стреляют направо и налево и что если б не наши ракеты, то пришли б еврогеи с солдатами НАТО и отобрали б наш газ...:D

Member
Фото: 1
Интель Энвидиевич
Ширше надо думать. Без всяких ракет они развалили СССР и разворовали его, последствия чего до сих пор расхлёбываем. И такие же скакуны в своё меняли страну на двухсторонние китайские пуховики и турецкие джинсы. Также как в своё время добродушные индейцы меняли золото на зеркальца и бусы, а потом они оказались в "красной книге". Всё в истории циклично и методы у врагов не изменились, достаточно изучить нашу историю последних 1000 лет. Чтобы знать будущее, надо знать прошлое. Но молодёжь учиться не хочет, хочет айфон и рубль по баксу, а как это будет происходить, мозх уже отказывается понимать. Они как те менялы, готовы что угодно отдать, лишь бы своё тело как в сыр в масле каталось. Они не хотят учиться на ошибках прошлого.

Member
zzzzzzz писал(а):
Тема дичь, коменты то же

Статья посвящена тому, как здравые решения превращаются в больные последствия. Что поделать, если каждый обсуждает именно то, что волнует его самого. Это значит лишь, что тема актуальна.

Member
Фото: 1
Zelot
Статья посвящена срачу. Слабо верится, что ты там что то искал, где то смотрел, у кого то спросил. По факту ты в проге не разобрался, а насрал знатно. Странно, что директор тебя не выпер из за того, что ты не смог достать мой офис для работы. Перед тобой была элементарная задача - взять деньги и сходить купить, но ты с ней не справился.

Moderator
Фото: 152
Serjojeee писал(а):
Нам нужен новый президент, парламент, набранный без зомбоящика с дебатами и прочим и честный ген. прокурор с раздутым ведомством, который пересажает нереальную кучу народа по делам о хищении казенного имущества и денег. А дальше - сократить половину чинуш, и по возможности распродать гос. собственность, деньги пустить на соц. проекты типа пенсий да больниц и школ. Экономика ультраправого стиля - поменьше государства. А государство должно обеспечивать одно - верховенство закона. А это посадки и чистка системы.

Да таким прежде чем заниматься, на несколько недель (если не месяцев), закрывать границы надо, иначе по своим заграницам упорхнут с миллионами. А большая часть успеть не должна... Эх, мечты.

Moderator
Фото: 152
Serjojeee писал(а):
Нам нужен новый президент, парламент, набранный без зомбоящика с дебатами и прочим и честный ген. прокурор с раздутым ведомством, который пересажает нереальную кучу народа по делам о хищении казенного имущества и денег. А дальше - сократить половину чинуш, и по возможности распродать гос. собственность, деньги пустить на соц. проекты типа пенсий да больниц и школ. Экономика ультраправого стиля - поменьше государства. А государство должно обеспечивать одно - верховенство закона. А это посадки и чистка системы.

Да таким прежде чем заниматься, на несколько недель (если не месяцев), закрывать границы надо, иначе по своим заграницам упорхнут с миллионами. А большая часть успеть не должна... Эх, мечты.

Member
Zelot писал(а):
Что поделать, если каждый обсуждает именно то, что волнует его самого.

Конечно.А ещё потому,что по теме обсуждать нечего.Ты сравниваешь новый продукт с МС офис,который 29 лет на рынке и является монополистом.И на каком основании ты делаешь выводы? А, кнопки не там,неудобно.И всё с твоих слов,ни ссылки, ни скриншота.А что по функционалке? По совместимости форматов? Быстродействию? Как облако?
Владимир Высоцкий писал(а):
Друг, оставь покурить, а в ответ тишина,
Он вчера не вернулся из боя.

Дно.И раки ползают.Скажи спасибо, что хоть что-то обсуждают.

Member
wolfire писал(а):
надо подробнее историю изучать с 19 века + минус соточка, что там такое случилось, потому как до революции российская империя была на очень хорошем, всякие заводы, мелкое предпринимательство, тульские пряники, самовары, ткани и все это активно на экспорт.

это очень очень поверхностное заявление. наверное от хорошей жизни на конец 19, начало 20 века, было столько восстаний, потрясений и революций?

Member
fedx писал(а):

Есть такая классная штука, как интерпол. Вот допустим сбежит Чайка. И если подать на Чайку туда документы по делу, то бывшего ген. прокурора отличненько найдут его коллеги и выдадут нам. Было бы приятно наблюдать, как он хлебнёт системы.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Интель Энвидиевич писал(а):
отобрали б наш газ

"Нашего" тут - только лапти да сума.

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Прочел тему...2-3 человека пишут здравые мысли...
Из комментов остальных понял, что в Америке всё плохо - негров стреляют направо и налево и что если б не наши ракеты, то пришли б еврогеи с солдатами НАТО и отобрали б наш газ...:D

Надо просто понимать что пишут... а с этим проблемы. Потому как методички и как у большевиков, кто не с нами, тот против нас... подругому "мозги" не работают... надо сбиться в кучку и одобрямс устроить, неважно там Путин, Порошенко, Навальный...
Я писал про негров и про США, но откуда взято что там плохо? Там по другому не разрулить, там всегда так было.
То что там полиция сначала стреляет, а потом спрашивает, это факт... как в Европе либеральничать не получится... и смертная казнь там есть... "росгвардейцы" там тоже есть, любой фильм про Новый Орлеан посмотрите...
И в США люди идут в военные ездят по всему миру и воюют, плохо или хорошо, это другой вопрос... они не ноют про Путина, почему так плохо живется и прочее... т.е. реально понимают откуда блага берутся.
"Еврогеи с солдатами НАТО" может там с ВСУ бы и справились (5 армией на континенте)... Россия тут причём? У России один соперник это США... все остальные члены НАТО, это члены...

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Zelot писал(а):
Статья посвящена тому, как здравые решения превращаются в больные последствия. Что поделать, если каждый обсуждает именно то, что волнует его самого. Это значит лишь, что тема актуальна.

Тема актуальна тем, что прилетят боты... со всего Рунета, и заведут свою шарманку.... с одной и с другой стороны.
Ну и вы, хотя бы в Яндексе пробили, есть коммерческие продукты начального уровня для видео и фото российского производства. Если капнуть у нас там неплохие заделы есть.
Писали про офис и им и ограничились, бы зачем писать то о чём вообще не в курсе, как и что? Даже проверить не попытались, 30 секунд потратить своего времени, но выводы глубокие...

Member
Фото: 8
Pustotnik, ты это серьезно или троллишь?

Member
ReXaN писал(а):
ты это серьезно или троллишь?

И то и другое...

Member
Pustotnik писал(а):
есть коммерческие продукты начального уровня для видео и фото российского производства

Это неправда. Ни разу даже не слышал, чтобы кто-то знакомый с фото и видео хотя бы пробовал российский продукт. То, что они есть, не значит, что ими кто-то пользуется.
ReXaN писал(а):
Pustotnik, ты это серьезно или троллишь?

Он серьёзно. Но подозреваю, что он на клемлебот на зарплате, судя по уровню одобрения режима.

Member
Serjojeee писал(а):
Это неправда. Ни разу даже не слышал, чтобы кто-то знакомый с фото и видео хотя бы пробовал российский продукт. То, что они есть, не значит, что ими кто-то пользуется.

Я в игры не играл никогда на ПК, значит их не существует...
Я на ютуб захожу, там есть гении которые ролики на триалах делают, и видео с логотипом софта, в том числе и российского...
Я в отличие от вас не комментирую игры и не обсуждаю их, так как не ставил, не играл, полный 0... но в отличие от вас не лезу обсуждать их и чего-то кому то там доказывать...

Serjojeee писал(а):
Он серьёзно. Но подозреваю, что он на клемлебот на зарплате, судя по уровню одобрения режима.

Ну кто кроме кремлебота может ещё быть? Если в ваше стадо не вошел, с одобрямсами, или с тем что все пропало, гипс снимают, клиент уезжает... то точно кремлебот.

Member
Фото: 9
Pustotnik писал(а):
Если в ваше стадо не вошел, с одобрямсами, или с тем что все пропало, гипс снимают, клиент уезжает... то точно кремлебот.

Цитата:
Не мечите бисер перед свиньями. Это мудрая фраза из Библии, и пожалуй, означает она то, что даже если вы уверены в своей правоте, горите желанием делиться своим знанием, озарением, донести верные мысли и так далее, может быть ситуация, когда что бы вы ни сказали, вас не услышат. Не услышат потому, что и не хотят слушать, и не могут постигнуть то, что вы говорите.

Member
Pustotnik писал(а):
Я в игры не играл никогда на ПК, значит их не существует...

Я занимаюсь фотографией больше десяти лет, начинал ещё когда не было цифры, прошёл и дальномерки и пленкозеркалки, включая мануальные, и пленки проявлял по разым методам и фотки печатал по разным методам и дальше было у меня всё, и сони и кэнон и никон сейчас. Я учился на фотожурналиста, принимал участие в конкурсах и встречал на длинном фотопути не сотни, а тысячи фотографов от полных ламеров до гениев типа Козырева и Максимишина. И я ни разу не встречали ни одного, кто бы мне сказал, что когда-то пользовался российским софтом, хотя бы "пробовал его на вкус", уж не говоря о том, чтобы пользоваться им постоянно. А я спрашиваю, workflow это очень интересно. Так что не надо ляля. Вы забавные такие, что по тв, что тут - рассказываете о вещах, которые никто и в глаза не видел ни разу. Типа есть они и всё тут. Народ не такой тупой и доверчивый, как вам кажется.

Member
Serjojeee вы хоть 100 лет можете чем-то заниматься, но когда вы пишите чтобы доказать свою правоту - аргументы, типа: софт стоил 16К его купили и базовую версию сделали бесплатным, это инфляция!!!!!!! Это просто вынос мозга... Инфляция софта - новое экономическое чудо!
То же и всякие тезисы про кремлеботов платных...
Т.е. понимаете, не хочу вас оскорблять или штампы писать какие-то... но узко на всё смотрите...
Ещё раз я не писал, что фотографы всего мира или видеографы пользуются российским софтом, и не сравнивал его с фотошопом и т.д. Я написал, есть коммерческий софт начального уровня. ВСЁ! Ни больше и не меньше.
Чего в глаза не видели, идите скачайте, он есть на всех варезниках, или идите и купите... триал качните.
Вы второй день спорите, уже бы тихой сапой в Яше вбили запрос... но даже до этого не додумались.
То что вы чего-то не видели, это ваши проблемы как индивидуума, когда вы лезете спорить о том, в чём не разбираетесь.

Member
Pustotnik писал(а):
фотографы всего мира или видеографы пользуются российским софтом

Никто им не пользуется. Я общаюсь с иностранцами на Dpreview кучу лет, ни разу и от них не слышал о русском софте.
Pustotnik писал(а):
Я написал, есть коммерческий софт начального уровня.

Нет такого уровня сейчас вообще, если что-то там где-то там продаётся в сети, это не значит, что кто-то это покупает.
Pustotnik писал(а):
когда вы лезете спорить о том, в чём не разбираетесь.

Я отлично разбираюсь именно в этой теме.
Если здесь есть ещё люди, имеющие отношение к фотографии, может и они отпишутся. Но по мне так очевидно, что вы втираете какую-то дичь. Не сомнительные какие-то спорные вещи, а просто какую-то дичь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 470 • Страница 16 из 24<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа