Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 666 • Страница 16 из 34<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
Maks119 писал(а):
У меня все супел гуд

да я понял что у тебя все суПел

Maks119
дык что сказать-то хотел, макака :haha:

Партнер

Member
Фото: 4
Hrenovina, да. Пятёрочка. Лента. А что ты ожидал?) Собственно цены будут +/- в сетевых магазинах по всем регионам одни. Исключение - всякие севера, острова и подобное.

Звезда унитаза
Народ я тут статейку по пакету Яровой накидал, выскажитесь по теме, что думаете:
статейка

Member
wwr222 писал(а):
Хлеб(который всему голова) на третий день(если не в холодильнике)плесенью покрывается

Лучше, когда химией от плесени напичкан? :)

Member
warmuza, бойкот ему, чего думать-то? Отвратная конторка :D
P.S. бабла не получишь :D Все тут.

Member
Почитал коменты - хочется смеяться и пердеть.Половина иКспердов не только не читала законодательство,но и вряд-ли представляет техническую часть вопроса.И главное - зачем.Ни у кого даже не ёкнуло,что если ляжет наш сектор инета всем будет насрать абсолютно на отсутствие этой вонючей дыры как альтернативе зомбоящику ибо с ней ляжет банковский и биржевой сектор и наступит коллапс...И гос-во озаботилось возможностью его автономной работы поздновато - надо было раньше.Так сказать реагируем на угрозы - но не предвидим их.Л-логика.Её здесь нет.
И вообще завязывайте,народ.Этот жалкий высер недостоин такой феерии :lol:

Звезда унитаза
ZeroCooolX жадина ты.

Member
Maks119 писал(а):
почему русня просто не может нагуглить потребительскую корзину сша, европы и своей педорахи. Все ходят вокруг и что то себе придумывают что бы защитить свой опущенный мир. Вы между прочит благодаря сша сидите тут на форуме и обсуждаете инновации этой страны и на основе уже всех этих известных данных даже чебурнет смогли придумать! Молодцы, скоро как китайцы будете. Хотя увы, через 50 лет русни по крови будет гораздо меньше.

Слыш, ты ушлёпок, лучше следи за своим базаром, и своими людишками, а тут без тебя и твоих поносных изрыганий обойдутся. Если не можешь без поноса, пусть даже критиковать - лучше не суйся.
8kadr писал(а):
Да что-то в лом, я только что сходил в узбекскую кухню, скушал лагман и кзан кебаб и честно говоря нахожусь в полудреме. Пусть "постигающие жизнь" поищут. У меня чуйка, я давно предполагаю, то о чем вы пишете, только это произойдет явно не 2050, может через 100 лет и то под вопросом. И даже приблизительно имею представление какой будет ответ, но ответ будет полюбому.
А ведь Хингизид (конечно же Чингизид, но блин, с моим-то произношением написанного по не-нашему :pardon:) дело говорит. И что происходит - это есть, и не только в Европе - у нас тоже.

Member
Цитата:
но и вряд-ли представляет техническую часть вопроса.

То что маловероятно пропустить трафик через свои точки, да ещё и https - ежу понятно. Вопрос, зачем пилить бюджет и гробить качество интернета для граждан?
А вот то, что госсети надо делать. Мля, у меня вопрос, они что ещё не автономны? :facepalm:

Member
Фото: 0
Jaster писал(а):
Лучше, когда химией от плесени напичкан?

Там и химии хватает.
Ты в курсе,что толком нормативов по зерну нет?Мы жрем кормовое,типа свиньи.А при совке были и очень жесткие нормы.Но почему-то "преемница СССР" посчитала взять из прошлого все плохое.

Заблокирован
Заблокирован
Ivan Ivanov писал(а):
Слыш, ты ушлёпок, лучше следи за своим базаром, и своими людишками, а тут без тебя и твоих поносных изрыганий обойдутся. Если не можешь без поноса, пусть даже критиковать - лучше не суйся.

мамат кунем твою, на этом все. Скажешь еще что нибудь ? Тут казачек тему и "нас" развязал, как раз можно поржать над очередными запретами для русни. мало того колодцы запрещены, так уже интернет дебилам отключат)))) пацаны я не украинец, угомонитесь. Извергайте свое животноводство на своих издюках, которых вы не особо хотели.

Member
wwr222 писал(а):
А при совке были и очень жесткие нормы.

Местный хлеб и в 90ые был хорош. Серьёзно можно было по пути, если тёплый половину съесть.

Member
Jaster
Цитата:
Лучше, когда химией от плесени напичкан?

Но хлеб в Союзе не плесневел, а сох и его сухим, особенно поджаренным в духовке, приятно и вкусно было грызть. А теперь хоть сухой, хоть поджаренный в духовке, один отврат, ни вкуса, ни запаха. Как и булка. Правильно выше писали что всё теперь делается из кормового зерна.

Последний раз редактировалось kondor06 08.05.2019 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
ZeroCooolX писал(а):
Собственно цены будут +/- в сетевых магазинах по всем регионам одни. Исключение - всякие севера, острова и подобное.

Про цены на продукты- это твой аргумент, а остальные жизненно необходимы платежи? Что замолчал?

Member
Ivan Ivanov писал(а):
Слыш, ты ушлёпок,

Да это "фантазер" глумится, имея три гражданства застрял где-то на огородах, посреди европы, язык только русский знает, вот и строчит во все спортлото :D

Ivan Ivanov писал(а):
дело говорит

да и фиг с ним, не с Чингизитом конечно :D а вымиранием. Как говорил мой дед на наш век хватит, а там уже ипитесь как хотите

Member
wwr222 писал(а):
Мы жрем кормовое,типа свиньи.

Так хорошее на экспорт гоним...за валюту...за границей могут себе позволить качество...
Тут пенсионеры с пенсией 15к не потянут всё равно...

Member
Maks119 писал(а):
мамат кунем твою, на этом все. Скажешь еще что нибудь ? Тут казачек тему и "нас" развязал, как раз можно поржать над очередными запретами для русни. мало того колодцы запрещены, так уже интернет дебилам отключат)))) пацаны я не украинец, угомонитесь. Извергайте свое животноводство на своих издюках, которых вы не особо хотели.
А ты хто такой, неукраинец? Прибалт, грузин, молдаванин? Что ты за гнус?

Заблокирован
Заблокирован
Maks119 писал(а):
мамат кунем твою, на этом все

Аузын жап. Котак жемеш амшелек.

Member
Maks119 писал(а):
пацаны я не украинец

а хто ты гюльчатай?

Maks119 писал(а):
мамат кунем

армянин что ли?

Member
8kadr писал(а):
Да это "фантазер" глумится, имея три гражданства застрял где-то на огородах, посреди европы, язык только русский знает, вот и строчит во все спортлото
Разве? Это твинк левая уч.запись, чтобы не дискредитироваить основную? :D Ладно, не буду кормить трололошку. Хотя насчёт Фантазера не знаю - не пойманный не вор.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 666 • Страница 16 из 34<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа