Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
Kyle Reeze Давно бы уже грохнули, просто не хотят новых санкций.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: А с коррупцией бороться бесполезно в России, я думаю. По словам Эрика Давыдыча государство и есть коррупция https://youtu.be/XFqayVEIJwE, и я охотно ему верю.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
Не понимаю, зачем такие сложности, не проще запретить youtube?
А как же бюджет попилить?
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Смеёшься? На это зеленушное ГМО пули жалко. Оно убивает себя само каждым тошнотным роликом.И оно прекрасно всё понимает,либо отрабатывает грант по написанным позициям (молодёжь,коррупция,а насколько тупо это выглядит - из-за океана не видно) либо карманный клоун Кремля.
RustamS писал(а):
просто не хотят новых санкций.
Да срали на них все.
RustamS писал(а):
с коррупцией бороться бесполезно в России
Бесполезно везде,в Китае к стенке ставят,один фиг пилят.Жадность сильнее страха.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Просьба не лезть в настройки....
Member
Kazusss писал(а):
Оно убивает себя само каждым тошнотным роликом
Конечно ролики тошнотворные. Показывает всё это говно во власти, что наворовало себе на дворцы. Или считаешь, что чиновник не должен жить на зарплату, а должен любыми путями подворовывать из бюджета России? Может тогда узаконить лучше, так и написать в законе, что чиновник может брать взятки, если ему так уж хочется новый дворец? Тогда не придётся удивляться откуда у госслужащего Чемезова квартира за 5 млрд. руб. с видом на Кремль - честно по закону наворовал.
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
modelus писал(а):
Конечно ты!
useuseuser писал(а):
Ну, или грохнуть Навального где нибудь возле Кремля
Алешу никто не тронет, потому что он выгоден власти, это ручная оппозиция. Пока наша оппозиция будет ассоциироваться с Навальным нашей власти ничего не грозит.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Kazusss писал(а):
Смеёшься? На это зеленушное ГМО пули жалко. Оно убивает себя само каждым тошнотным роликом.И оно прекрасно всё понимает,либо отрабатывает грант по написанным позициям (молодёжь,коррупция,а насколько тупо это выглядит - из-за океана не видно) либо карманный клоун Кремля.
Земля тебе пухом, братишка (с)
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
А с кем она должна ассоциироваться, чтобы грозило?
С человеком,который предложит вменяемую альтернативную платформу.Коррупция - проблема мирового масштаба,не наша.Точнее это проблема человеческого фактора.Нужно вырабатывать систему противовесов и законодательство,с поправкой на ньюансы конкретного государства,как это сделали все ведущие державы.Только на это у них времени ушло - под сотню лет.Плюс-минус.А голосить - давайте выгоним этих посадим меня,я честный - это даже не смешно.Поэтому у Навального шансов - не больше,чем у макаки резус,никого,кроме горстки малолеток вытащить не может.Никто его и не трогает.
smaximaa писал(а):
Не брат ты мне,гнида черножопая (с)
_________________ Я счастлив по умолчанию! Просьба не лезть в настройки....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
RustamS писал(а):
А с кем она должна ассоциироваться, чтобы грозило? Ну если пофантазировать? С Капитаном Америкой или Халком что ли?)
А что, историю не помнишь? Зачем эти уроды из американских гомиксов? 1993 - генерал Руцкой и Хасбулатов (хоть и те ещё чудаки на букву "м"), и иже с ними 1996 - Зюганов (правда, не меньший чудак на букву "м", чем предыдущие - сам слил на выборах 1996), и иже с ним. Был так называемый НПСР, который они же и просрали 1998 - генерал Рохлин - его за это убили, депутат Илюхин - тоже "помогли" уйти на тот свет В 2000е - полковник Квачков - оказался в застенках. В 2000е , в общем, устранили всю оппозицию старой закалки - либо в "системную", либо переманили к себе, кто-то остался не у дел и забыт, а кто-то и убит. Всех "оппозиционных" либералов - вроде Навального, Каспарова, Немцова... просто нельзя воспринимать, учитывая, что творили эти либералы в 2000е - тот же Немцов и его кореша, один из которых - чубайс. Как-то быстро эти либералы переобулись на ходу, и их "заинтересовала" судьба простых россиян, точнее - тех, на чьих головах можно попытаться снова вернуться во власть. Другие либералы тоже переобулись, но уже в "патриотов" и "государственников" - всякая мразота из 90х, продолжает паразитировать на теле России, под крышей Путина.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Kazusss писал(а):
smaximaa писал(а): Земля тебе пухом, братишка (с)
Не брат ты мне,гнида черножопая (с)
В фильме "Брат", кажись, не было в той сцене изречения
smaximaa писал(а):
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Ivan Ivanov Короче, против роты омона и пули ни один оппозиционер не устоит, потому и нет нормальной оппозиции в России.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Насчет Навального не знаю, что он там творил в начале 2000-х, он со мной универ заканчивал как раз в это время, то есть был обычным выпускником юрфака РУДН.
Последний раз редактировалось RustamS 17.05.2019 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
RustamS писал(а):
Короче, против роты омона и пули ни один оппозиционер не устоит, потому и нет нормальной оппозиции в Россти.
Нужны люди которые не бояться пуль и омона, и готовые умереть за правое дело. Как наши предки против фашистов воевали, только щас фашисты у власти сидят.
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21