Абсолютно нет, я крайне критичен к плавности картинки. Может просто дело в том, что я один из немногих, кто играет без читов, которые перегружают сетевой протокол в режиме дх12? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
k2viper писал(а):
Ни секунды не сомневался что источник - чья-то выдумка. Уж очень много народа во всём мире влажно ждут Зен2. У многих возникает соблазн сочинить какую-нибудь "утечку", заодно и привлечь внимание к своей никчёмной персоне.
Куда уж мне до чувака с годом регистрации на форуме 2018.
А дата регистрация на форуме тут причем? Совсем ку-ку? Быстро ты слился, что аж тему сменил на дату регистрации на форуме.
XRR писал(а):
И что же это такое? Расскажи пожалуйста.
Это софтверное ограничение тепловыделения, которое задал производитель для конкретного камня исходя из платформы и позиционирования в сегменте. Никакого отношения к тепловыделению не имеет. Поэтому говоря про то, что интел кого-то обманули с 95 Вт - ты несешь полную чушь, ибо даже поверхностно не понимаешь о чем говоришь.
XRR писал(а):
TDP инжереника Zen 2 официально озвучено не было, но грамотные люди уже посчитали, плюс есть инфа
Понятно, не продолжай
XRR писал(а):
Именно так. Даже твои формулировки об этом говорят и если бы не бомбило - ты бы сюда не заходил и не строчил свои бредни, а тихо наслаждался рационально потраченными бабосиками. Хотя я не понимаю чего расстраиваться. Наоборот, это вынудит Интел выдать еще более хороший проц, когда-нибудь, может через год. А потом АМД еще более лучший. От этого выиграют все потребители. К-конкуренция.
Я захожу сюда не потому, что у меня бомбит. У вас у красных всегда если кто-то критикует что-то связанное с амд, то у него бомбит и зависть!!! У меня топовый проц для игр на планете, плюс при желании я могу позволить себе абсолютно любой проц, хоть w-3175x, другое дело, что это не имеет никакого смысла, ибо 9900к хватает за глаза для всего, с чего мне бомбить то? У меня бомбит скорее с тупости красных, которые верят таким тупым слухам, и уже начинают поливать говном интел, основываясь, черт побери, только на слухах! Особенно популярно поливание говном техпроцесса 14нм++, хотя он лучше, чем 12нм амд, и будущего 10нм, хотя красные фанатики даже не понимают что 10нм интела равны 7нм TSMC, просто нужно почитать матчасть и разобраться как это работает. Вы больные реально.
_________________ i9-9900K / HERO XI / G.SKILL 32GB 3600@14-14-34 / 1080Ti Gaming X / 970 PRO 512GB + 970 EVO 2TB / Seasonic Titanium 650w / Define R6
Последний раз редактировалось Dex 19.02.2019 13:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
XRR писал(а):
Он же выкладывал фото Веги7/характерстики до релиза на CES, что-то про X570 было, видюхи от Nvidia и тд.
Я уже много раз объяснял - полученная в прошлом "точная" информация вообще никак не гарантирует, что будущем информация будет также точной. Потому что ты никогда достоверно не знаешь длину цепочки по которой эта инфа дошла до чела, который её публикует. Пример с фейковыми "утечками" Адореда это более чем наглядно продемонстрировали. Так что даже если этот чел в прошлом что-то верно сообщал, никак не гарантирует что будущие "утечки" через него точные.
_________________ пятачок его свинейшества
Последний раз редактировалось k2viper 18.02.2019 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
k2viper писал(а):
Тогда сравнивай без цен, ибо проц за $200 во первых вышел гораздо позже, во вторых на релизе стоил отнюдь не 200.
Хаха, помню спор ценовой про 1800х с фанатами интела , убеждали что надо сравнивать цену на сейчас, определиться не можете как правильно цены равнять, релизные или где, шатает вас куда ветер подует
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
Lorichic писал(а):
Хаха, помню спор ценовой про 1800х с фанатами интела , убеждали что надо сравнивать цену на сейчас, определиться не можете как правильно цены равнять, релизные или где, шатает вас куда ветер подует
а я помню, как при выходе рузенов нефанаты всё тыкали, как 7700к стоит дешевле, чем 1800х. В местной рознице это выглядело примерно так: 1700=22к, 7700к=25к, 1800х=39к И при любых попытках сравнить 7700к против 1700, вместо 1800х, сразу кричали, что нужно сравнивать топ с топом и т.д. И что 1700 вообще слабее сэндиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
derp писал(а):
В местной рознице это выглядело примерно так: 1700=22к, 7700к=25к, 1800х=39к
А чего все так любят местную розницу? Нормальный человек покупает там где дешевле и удобнее-выгоднее, а не в местной рознице. К примеру 7700к с материнкой и памятью мне обошлись в 38700р, а твой 1700 с материнкой и памятью сколько стоили? Правда материнку я поменял (вынужденно), но за новую APEX заплатил меньше чем стоила Z270 материнка на релизе которая была изначально.
Кто-нибудь из покупавших райзен на релизе хочет померяться с моим бюджетом 38700р за мать-проц-память? Ну так, чтобы рассказать какой интол дорогой был.
а я помню, как при выходе рузенов нефанаты всё тыкали, как 7700к стоит дешевле, чем 1800х. В местной рознице это выглядело примерно так: 1700=22к, 7700к=25к, 1800х=39к И при любых попытках сравнить 7700к против 1700, вместо 1800х, сразу кричали, что нужно сравнивать топ с топом и т.д. И что 1700 вообще слабее сэндиков.
7700к на самом деле стоило сравнивать как минимум с 1700х, поскольку далеко не все увлекаются разгоном. Основная масса использует в стоке. Так что если и сравнивать то 7700-1700, 7700к-1700х. Ну а 1800х явный пример того как корпорация добра любит своих фанатов и как ведет конкуренцию. И да 1700 на момент выхода был слабее простого 2500 в играх (по среднему фпс. Все же 4 потока уже было мало в чем-то вроде wd2 и на i5 уже шли фризы, несмотря на больший фпс.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
k2viper писал(а):
с моим бюджетом 38700р за мать-проц-память?
НиПКбоярин
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Не знаю, новая плата, еще не видел такой в сборках. Смысл приводить КУ? Там разница с российской розницей перекрывается дорогой доставкой. В РФ она стоит около 9-10 тысяч, такая же сумма выйдет и с КУ с доставкой + конвертацией валют.
Последний раз редактировалось ego0550 18.02.2019 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
ego0550 писал(а):
И что там на скрине
плата за 8тыс.
ego0550 писал(а):
отборная память на с хмр 3600 со стоимостью в два раза дороже платы?
3600 17-18-18, это средненькая память, отборная у Змея, XMP 4133 Разве МП виновата что цены на ддр4 задраны? Или владельцам Z370\390 она в пол цены обходится
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ego0550 писал(а):
РФ она стоит около 9-10 тысяч
Ну вот, а ты говорил что обязательно за 15-20 чтоб разогнать, ты опять попутал, такие платы берут для 9900к, чтоб ничего не погорело в стоке
3600 17-18-18, это средненькая память, отборная у Змея, XMP 4133 Разве МП виновата что цены на ддр4 задраны? Или владельцам Z370\390 она в пол цены обходится
Озвучь цену этой средненькой памяти. Что, постесняешься, потому что около 20 тысяч? Владельцам z370/390 вполне хватает любой оемной или чутка брендовой памяти за 8000, которая берет 3000-3200 на 15-17 таймингах, это же не АМД со своей ЧЖ.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Lorichic писал(а):
Ну вот, а ты говорил что обязательно за 15-20 чтоб разогнать, ты опять попутал, такие платы берут для 9900к, чтоб ничего не погорело в стоке
Про 15-20 я говорил, если нужно задействовать 4 слота, и это я повторил прям со слов фанатов амд из темы выбора платы пот АМ4, возможно даже твоих же слов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2019 Фото: 49
ego0550 писал(а):
А есть какой-то большой профит по сравнению с хорошей воздушной системой? Я так понимаю, это просто хоби/для красоты. Один знакомый собрал кастом затратив более 80 тысяч. Хвастается что температура на процессоре/ВК ниже 50 градусов. При этом на такой эффективности все эти вентили на радиаторах шумят ничуть не меньше чем на классической воздушной системе. Да это позволило на 5% повысить разгон, но оно явно того не стоят. К тому же вся эта куча фиттингов, соединений явно намного ниже по уровню надежности чем воздушная система. А неисправность/брак компонента скорее всего окажется фатальным для всей системы.
так же как и в воздушной системе есть и разные водяное охлаждение. Брак там исключен, если брать ведущих производителей. Чтобы нигде ничего не протекло, нужно еще и инженерные знания подключить. (это проблема криворуких). А так да, дает меньшие температуры, больше мощность (от 10% в зависимости от компонента и его возможностей) И меньше проблем с перегревами и деградацией чипов, в том числе и отвала чипа. И очень тихо. 80т это дешего, 150т это уже норм водянка, к которому еще нужен корпус вместительный (чтобы радиаторы большие уместились). А еще надо в зависимости от того, что заливали в контур обслуживать или раз в год или раз в 3 года. (так что гемор еще тот, но оно того стоит).
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
k2viper писал(а):
Ох уж эти фанаты Прогресс он оплачивает Ты наверное покупал Phenom Agena во времена Core 2 Quad, ведь это был прогресс, первый настоящий четырехъядерный процессор. А теперь маятник качнулся в другую сторону, и "прогресс" это склейка.
не вырывай из контекста)))) В то время у меня был феном (тоже прорывной камень на тот момент, уж так совпало), а потом изза частых переездов ноут на интеле (на амд тоже были), с которым просидел 5 лет, и что дальше?
_________________ АМД 2700х, AMD VEGA VII, куча всего и маленькая тележка. Кастомное СВО в процессе.
Как оно может быть очень тихо? На хороших радиаторах по 4 вентилятора, итого 8 штук в корпусе. Для продувки радиаторов нужны вентиляторы с хорошим давлением, которые довольно шумны. Ну а на минимальных оборотах производительность будет мало отличаться от воздушной.
Member
ego0550 писал(а):
Озвучь цену этой средненькой памяти. Что, постесняешься, потому что около 20 тысяч? Владельцам z370/390 вполне хватает любой оемной или чутка брендовой памяти за 8000, которая берет 3000-3200 на 15-17 таймингах
Владельцам z370/390 вполне хватает любой оемной или чутка брендовой памяти за 8000, которая берет 3000-3200 на 15-17 таймингах
Не надо преуменьшать зависимость производительности интела от памяти, между 3200 и хорошей памятью 10% разницы на ровном месте, это как проапгрейдить 2600к на 7700к https://youtu.be/p1Byh0zv43k?t=128
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ego0550 писал(а):
Про 15-20 я говорил, если нужно задействовать 4 слота
А чего не 8 слотов? Можно просто взять дуал ранк, 2х16гб, быстрее чем 1rank, объём и два слота достаточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16