Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
HotBear писал(а):
Вы как Microsoft , предлагаете улучшение но не спросили , а оно вообще кому-то нужно? Описывая достоинства , вы задумывались , а они кому-то нужны ? Если и так все работает как часы .
Бред какой-то. Брюзжание, перхоть, грибок и чешуйки.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
randomshadow44 писал(а):
Думаю, что ты просто путаешь понятия. Забивается standby часть памяти, а не used. В стендбай части хранятся закэшированные данные на случай если они понадобятся приложению, но в данный момент ненужные (к примеру, в метро ты перешел на другой уровень либо в АС телепортнулся в другую область карты - эти ресурсы продолжают находиться в памяти, на случай если ты решишь загрузиться по новой, например). И после закрытия приложения, система сама должна ее очистить и пометить как free, т.е. свободную под нужды новых запускаемых приложений. Ты поиграл в одну игру, потом во вторую. Данные которые использовались этими играми так и продолжают висеть в памяти. И при запуске третьей, система начинает спотыкаться, игра - подлагивать. Падают показатели 0.1%/1%. Конечно, чем мощнее система, тем меньше это заметно. На 1609 и на 7ке это работает как надо. Здесь - не работает. То ли это баг который не чинят, то ли фича. С 10кой уже ничему не удивляешься. Если думаешь, что это касается только нас двоих, то советую погуглить проблему. Постадавших очень много и везде рекомендуют различного рода клинеры. Это ли не позор системы, когда ее базовые функции надо перекладывать на поделки энтузиастов-одиночек?
Адобовский софт не умеет случаем в это вмешиваться автоматом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2015 Откуда: Новосибирск.
Ну наконец-то до птыца дошло, что дело не в 7 и не 10, а в том, что он просто не умный. Именно по этому тебя тут не любят, а не потому что кому-то нравится вин7. И да, ответь на вопрос о возрасте и локации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
Zystax писал(а):
Все... Это мой 1й и последний блог, заминусовали почти ниже чем 2, в комментах смешали с говном... Я старался, писал, пруфы подбирал. И вообще что за беспредел? Меня ругают и те кто за вин 10 и те кто за вин 7, этого вот я не ожидал, такого удара в спину от своих... Даже нет моральных сил читать последние 5 страниц коментов...
ненене блог отличный триумф незагорами, надо поставить точку в энергофективности 10 относительно 7 подключив системники к розетке через ватт-метр и гонять по часу я минус неставил ненашол где надо оценки ставить, если найду поставлю плюс
"Вытесняющая многозадачность" напомнила времена WinMe, которая больше одного cpu не умела и вынуждена была тупо холдить процессы, что приводило к адовым проблемам с ПО. Если, как утверждает автор, Win10 работает так с GPU то я ни за что на нее не перейду, никогда. Тем более что в GPU достаточно диспечеров, чтобы разобраться с многозадачностью самостоятельно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Как говорится - надо выставить себя дурачком, побросать гавна и вот он популярный блог. Я бы сидел на xp, не прекрати выпускать проги и игры под нее.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2015 Откуда: Москва
Судя по твоему железу, мы все тут обеспеченные, а кто-то даже очень обеспеченный. Ну и, конечно же, для юзания 10 это должно быть обязательным условием, раз упоминается в статье?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
CECTPA_MAPUHA, ну так все знают, что птиц обеспеченный и занятой человек, сис админ, трейдер, напомнил, что бы не забывали. такие люди плохого не посоветуют, вин10 значит вин10, хватит быть луддитами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
Zystax писал(а):
пока 3 компа в фирме, бэкапы, все по серьезному.
А ты подумай как ты будешь админить сетку с 500 компов. Тебе точно будет не до сборок W10. Важна стабильность. твои 3 компа - это уровень начинающего и у тебя еще хватает наглости поучать и спорить. Ты не дорос еще чтобы делать выводы, опыта у тебя ноль.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Zystax писал(а):
я считаюсь главным компьютерщиком, ставлю всем винду и собираю компы
Не надо считаться. Получи для начала высшее IT образование, поработай сисадмином, потом главным сисадмином лет 10 хотябы. Вот потом только сможешь о чем то рассуждать и доказывать имея опыт и знания. Сейчас твои посты кроме смеха ни чего не вызывают. И плохо что ты не понимаешь что тебе люди пишут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
vault_dll писал(а):
> Windows 7 плохо работает с SSD и большими жесткими дисками. Примеры будут?.
Здесь я с ним соглашусь: в своё время (2011) я с винды окончательно на Линь пересел, когда купил 3 БТ винт и нормально не смог с ним 7 подружить: она GPT умела как-то особенно, по своему. Забил, форматнул на EXT4 и забил на венду. Может потом что-то доработали (но я сомневаюсь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
Zystax писал(а):
Все... Это мой 1й и последний блог, заминусовали почти ниже чем 2, в комментах смешали с говном... Я старался, писал, пруфы подбирал. И вообще что за беспредел? Меня ругают и те кто за вин 10 и те кто за вин 7, этого вот я не ожидал, такого удара в спину от своих...
Ты не профессионально написал статью. Написал что делаешь образы, так напиши как делаешь и зачем делаешь, тесты где твоих образов? Статья пустая, нет ни чего стоящего. Вот нашел что первое попалось https://xakep.ru/2018/10/23/win10-privacy/ , тебе как пример описания статьи. Есть еще некоторые статьи с тестами и логами и анализом и каким ПО используют, как мониторят и тд. У тебя же не статья а не пойми что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
CECTPA_MAPUHA писал(а):
Судя по твоему железу, мы все тут обеспеченные, а кто-то даже очень обеспеченный. Ну и, конечно же, для юзания 10 это должно быть обязательным условием, раз упоминается в статье?
В моем городе, с 50к населения, я знаю человек около 80-100 с компами. И вот круче моего компа, есть только у двоих, у одного 1070+i7 2600K, у другого райзен 1600+1070ti Вы в Москве просто живете как на другой планете... А у нас 1060 это роскошь. ЗП если 25К то ты обеспеченный человек, 35К богатый, 60К почти олигарх... А бюджетники пашут за 12-16к массово. Люди сидят до сих пор на коре2 и прочем старье...
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
washburn15 писал(а):
Ну наконец-то до птыца дошло, что дело не в 7 и не 10, а в том, что он просто не умный. Именно по этому тебя тут не любят, а не потому что кому-то нравится вин7. И да, ответь на вопрос о возрасте и локации.
У меня высшее образование, я майню, трейдю(в плюс даже сейчас), админю, делаю сборки винды, а в чем твой ум проявляется? Если уж ты такие вопросы задаешь давай сам напиши кто ты, откуда и чем занимаешься и где набрался столько ума?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
leworan писал(а):
Не надо считаться. Получи для начала высшее IT образование, поработай сисадмином, потом главным сисадмином лет 10 хотябы. Вот потом только сможешь о чем то рассуждать и доказывать имея опыт и знания. Сейчас твои посты кроме смеха ни чего не вызывают. И плохо что ты не понимаешь что тебе люди пишут.
Мне и так нормально, попробовал блог не получилось и все, забудем про это. И труда и знаний я побольше в него вложил чем косплейщик кстати...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14