Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 664 • Страница 17 из 34<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
HotBear писал(а):
Вы как Microsoft , предлагаете улучшение но не спросили , а оно вообще кому-то нужно?
Описывая достоинства , вы задумывались , а они кому-то нужны ? Если и так все работает как часы .

Бред какой-то. Брюзжание, перхоть, грибок и чешуйки.

Партнер

Advanced member
Фото: 0
alexsash писал(а):
Нагрузка и процессы в вин10х64

+ раздувшийся реестр с 250к+ ключей :-)

Member
Фото: 1
randomshadow44 писал(а):
Думаю, что ты просто путаешь понятия. Забивается standby часть памяти, а не used. В стендбай части хранятся закэшированные данные на случай если они понадобятся приложению, но в данный момент ненужные (к примеру, в метро ты перешел на другой уровень либо в АС телепортнулся в другую область карты - эти ресурсы продолжают находиться в памяти, на случай если ты решишь загрузиться по новой, например). И после закрытия приложения, система сама должна ее очистить и пометить как free, т.е. свободную под нужды новых запускаемых приложений. Ты поиграл в одну игру, потом во вторую. Данные которые использовались этими играми так и продолжают висеть в памяти. И при запуске третьей, система начинает спотыкаться, игра - подлагивать. Падают показатели 0.1%/1%. Конечно, чем мощнее система, тем меньше это заметно. На 1609 и на 7ке это работает как надо. Здесь - не работает. То ли это баг который не чинят, то ли фича. С 10кой уже ничему не удивляешься. Если думаешь, что это касается только нас двоих, то советую погуглить проблему. Постадавших очень много и везде рекомендуют различного рода клинеры. Это ли не позор системы, когда ее базовые функции надо перекладывать на поделки энтузиастов-одиночек?

Адобовский софт не умеет случаем в это вмешиваться автоматом?

Member
Ну наконец-то до птыца дошло, что дело не в 7 и не 10, а в том, что он просто не умный. Именно по этому тебя тут не любят, а не потому что кому-то нравится вин7. И да, ответь на вопрос о возрасте и локации.

Member
cocaineee писал(а):
дальше читать не стал. ну зачем такое писать? уж лучше косплей, чем откровенная ересь.

ага, вся такая нестабильная
Вложение:
time.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 1
В нормальных руках и ХР всё ташит и работает нормально.

Member
Zystax писал(а):
Все... Это мой 1й и последний блог, заминусовали почти ниже чем 2, в комментах смешали с говном...
Я старался, писал, пруфы подбирал.
И вообще что за беспредел? Меня ругают и те кто за вин 10 и те кто за вин 7, этого вот я не ожидал, такого удара в спину от своих...
Даже нет моральных сил читать последние 5 страниц коментов...

ненене блог отличный триумф незагорами, надо поставить точку в энергофективности 10 относительно 7 подключив системники к розетке через ватт-метр и гонять по часу
я минус неставил ненашол где надо оценки ставить, если найду поставлю плюс

Junior
"Вытесняющая многозадачность" напомнила времена WinMe, которая больше одного cpu не умела и вынуждена была тупо холдить процессы, что приводило к адовым проблемам с ПО. Если, как утверждает автор, Win10 работает так с GPU то я ни за что на нее не перейду, никогда. Тем более что в GPU достаточно диспечеров, чтобы разобраться с многозадачностью самостоятельно.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Как говорится - надо выставить себя дурачком, побросать гавна и вот он популярный блог.
Я бы сидел на xp, не прекрати выпускать проги и игры под нее.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Судя по твоему железу, мы все тут обеспеченные, а кто-то даже очень обеспеченный. Ну и, конечно же, для юзания 10 это должно быть обязательным условием, раз упоминается в статье?

Member
CECTPA_MAPUHA, ну так все знают, что птиц обеспеченный и занятой человек, сис админ, трейдер, напомнил, что бы не забывали.
такие люди плохого не посоветуют, вин10 значит вин10, хватит быть луддитами :crazy:

Member
Zystax писал(а):
пока 3 компа в фирме, бэкапы, все по серьезному.

А ты подумай как ты будешь админить сетку с 500 компов.
Тебе точно будет не до сборок W10. Важна стабильность.
твои 3 компа - это уровень начинающего и у тебя еще хватает наглости поучать и спорить.
Ты не дорос еще чтобы делать выводы, опыта у тебя ноль.

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Zystax писал(а):
я считаюсь главным компьютерщиком, ставлю всем винду и собираю компы

Не надо считаться. Получи для начала высшее IT образование, поработай сисадмином, потом главным сисадмином лет 10 хотябы.
Вот потом только сможешь о чем то рассуждать и доказывать имея опыт и знания.
Сейчас твои посты кроме смеха ни чего не вызывают.
И плохо что ты не понимаешь что тебе люди пишут.

Member
Фото: 77
Zystax писал(а):
поднаторел в технических знаниях благодаря ее изучению и стал системным администратором

Предоставив себе права "Системного Администратора", ещё не означает быть Системным Администратором.
Zystax писал(а):
Windows 7 плохо работает с SSD и большими жесткими дисками.

Примеры будут?
Zystax писал(а):
Все драйвера Windows 10 докачает сама, это прекрасно.

Что-то у меня 10-ка всё никак драйвер для 8800GT не докачает...
Zystax писал(а):
Но даже того, что перечислил, достаточно

Перечислил места, откуда растут твои руки? Да это и без писанины было понятно.
Zystax писал(а):
скоро напишу более подробную часть №2

Так это ещё не конец...
Ну поведай Публике, из каких ещё мест растут твои руки/ноги.

Member
Zystax писал(а):
Я уже привык тут на форуме к оскорблениям, как закалка какая-то... Следующую статью покачественнее напишу.

Zystax писал(а):
Все... Это мой 1й и последний блог, заминусовали почти ниже чем 2, в комментах смешали с говном...

Вот так и ломают судьбы созидателей))) Автор писал, старался, а вы... неблагодарные)

Member
vault_dll писал(а):
> Windows 7 плохо работает с SSD и большими жесткими дисками.
Примеры будут?.

Здесь я с ним соглашусь: в своё время (2011) я с винды окончательно на Линь пересел, когда купил 3 БТ винт и нормально не смог с ним 7 подружить: она GPT умела как-то особенно, по своему. Забил, форматнул на EXT4 и забил на венду.
Может потом что-то доработали (но я сомневаюсь).

Member
Фото: 6
mitinglas писал(а):
Т.е. ни у кого даже дома компьютеры в сеть не соединены?

Так в помойке10 шары нельзя делать что ли?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 8
perkele Похоже что у тебя интернет появился совсем не давно и слава БОГУ аминь.

Member
Zystax писал(а):
Я старался, писал, пруфы подбирал.
И вообще что за беспредел? Меня ругают и те кто за вин 10 и те кто за вин 7, этого вот я не ожидал, такого удара в спину от своих...

Ты не профессионально написал статью.
Написал что делаешь образы, так напиши как делаешь и зачем делаешь, тесты где твоих образов?
Статья пустая, нет ни чего стоящего.
Вот нашел что первое попалось https://xakep.ru/2018/10/23/win10-privacy/ , тебе как пример описания статьи.
Есть еще некоторые статьи с тестами и логами и анализом и каким ПО используют, как мониторят и тд.
У тебя же не статья а не пойми что.

Member
Хотя я с автором и не согласен, но откуда столько зла? Серьезно, 80% противопоказан интернет и общение с нормальными людьми вообще!

3:15

Member
CECTPA_MAPUHA писал(а):
Судя по твоему железу, мы все тут обеспеченные, а кто-то даже очень обеспеченный. Ну и, конечно же, для юзания 10 это должно быть обязательным условием, раз упоминается в статье?

В моем городе, с 50к населения, я знаю человек около 80-100 с компами. И вот круче моего компа, есть только у двоих, у одного 1070+i7 2600K, у другого райзен 1600+1070ti
Вы в Москве просто живете как на другой планете... А у нас 1060 это роскошь. ЗП если 25К то ты обеспеченный человек, 35К богатый, 60К почти олигарх...
А бюджетники пашут за 12-16к массово. Люди сидят до сих пор на коре2 и прочем старье...

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
washburn15 писал(а):
Ну наконец-то до птыца дошло, что дело не в 7 и не 10, а в том, что он просто не умный. Именно по этому тебя тут не любят, а не потому что кому-то нравится вин7. И да, ответь на вопрос о возрасте и локации.

У меня высшее образование, я майню, трейдю(в плюс даже сейчас), админю, делаю сборки винды, а в чем твой ум проявляется? Если уж ты такие вопросы задаешь давай сам напиши кто ты, откуда и чем занимаешься и где набрался столько ума? :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
leworan писал(а):
Не надо считаться. Получи для начала высшее IT образование, поработай сисадмином, потом главным сисадмином лет 10 хотябы.
Вот потом только сможешь о чем то рассуждать и доказывать имея опыт и знания.
Сейчас твои посты кроме смеха ни чего не вызывают.
И плохо что ты не понимаешь что тебе люди пишут.

Мне и так нормально, попробовал блог не получилось и все, забудем про это. И труда и знаний я побольше в него вложил чем косплейщик кстати...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 664 • Страница 17 из 34<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа