Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 431 • Страница 17 из 22<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Zystax писал(а):
да я еще не получил ничего, даже не знаю сколько заплатят точно

думаешь кинут? :-)
Zystax писал(а):
этому видео 100 лет в обед, сейчас все можно откладывать...

поподробнее про это.

Партнер

Member
Zystax писал(а):
этому видео 100 лет в обед

Есть такая штука, называется "репутация". И если она опущена в говно, то её, как минимум, не пытаются улучшить пробиванием очередного дна. Что не раз демонстрировал гривенник.
Может, какие-то из старых багов, МС и поправили (вполне допускаю), но репутация уже испорчена. А количество новых багов (один только 1809 чего стоит) её никак не улучшило, а лишь воздвигло крест на могиле десятки.
Ни один нормальный или хотя-бы более-менее здравомыслящий человек, не поставит (по крайней мере добровольно) это убогое, глючное, нестабильное и постоянно меняющееся без твоего желания и разрешения поделие, на свой комп.

Последний раз редактировалось Опричник 12.03.2019 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
-=metallist=- писал(а):
Про гибкость)

Такого нет. Система закачивала обновления неоднократно. Даже при закачке глобального обновления раз в полгода.
На этом видео или человек работает на домашней версии HOME(в этом случае он ССЗБ), либо это постановочное видео.

Member
Фото: 1
Anakeen писал(а):
Непонятно только, почему этот обеспеченный человек сам бегает в ларек за пивом и не может пиццу заказать на дом. А, вспомнил. Слякоть же кругом и пиццерия какая-то особенная, в которой нет доставки. Хотя мне в данной ситуации приходит на ум только тетка, которая продает позавчерашние пончики и пирожки возле того же ларька. И как наш блоггер-трейдер, пряча честно заработанные 900 рублей в мятые треники от Абибаса, чтобы не отняли блогеры из соседней подворотни, бежит эти пончики покупать.

Anakeen, жги еще! Тебя читать даже интереснее, чем автора блога. Если он самоустранится, то тебе можно эстафету подхватить, а темы для бложиков мы в коментах напишем ;)

Последний раз редактировалось -=metallist=- 12.03.2019 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
-=metallist=- писал(а):
Anakeen, жги еще! Тебя читать даже интереснее, чем автора блога. Если он самоустранится, то тебе можно эстафету подхватить, а темы для бложиков мы в коментах напишем

тут уже вообще походу все равно, что за блог и что в нем обсуждать :lol:

Member
Spiteful Mouse писал(а):
поподробнее про это.

Даже PRO версия позволяет отложить обновления на срок до 35 дней.
Плюс ничего не перезагружается само, такого нет.

Member
pipboy0071 писал(а):
Даже PRO

даже?
а почему нельзя полностью отключить? и что будет если отложил на 35, и вот по истечении этого срока человек так же работает за пк, но начинается установка, можно еще на 35 отложить?

Member
Zystax писал(а):
:lol: на вин 7 же нет проблем! ты что?

Я имел в виду не проблемы с 7кой. Я видел какую то урезанную версию, там много тачек чехлом накрыты были и карты не все доступны были. А хочется полноценную версию.

Zystax писал(а):
У меня модный дорогой стол из икеи ушатался в другой комнате за 5 лет, вида уже нет, а это стол 40 лет стоит и еще 30 простоит и не меняется...

И то верно!

Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:
Zystax писал(а):
Я сейчас хожу на работу в резиновых сапогах, а коллеги черпаеют грязь ботиночками за 4-8к из псевдо кожи, а мне пофигу...

Здравая мысль!)

elek писал(а):
Я не знаю что там за ralf ringer и не знал, что в России умеют в норм обувь. Я к тому, что 4-8к это цена норм кроссовок и то не всегда хватит. Ну и дорогая обувь это что-то на порядок выше, чем 4-8к :).

Из российской обувки хорошая - это lefort https://www.facebook.com/lefortshoes

pipboy0071 писал(а):
А ведь более престижной обуви в рядах понимающих людей попросту не существует.

Как по мне, то лучше J.M.Weston ничего нет, ну неплохие еще Dr. Martens.

Последний раз редактировалось -=metallist=- 12.03.2019 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
-=metallist=- писал(а):
Из российской обувки хорошая - это lefort https://www.facebook.com/lefortshoes

Я пока ещё не дорос до такой обуви, мне тупо некуда это носить :)
Мартинсы вполне себе удобные и довольно долго держаться.

Member
pipboy0071 писал(а):
Такого нет. Система закачивала обновления неоднократно. Даже при закачке глобального обновления раз в полгода.
На этом видео или человек работает на домашней версии HOME(в этом случае он ССЗБ), либо это постановочное видео.

Не пользуюсь 10кой, поэтому не слежу за изменениями, но раньше было вроде так - нажимаешь раз отложить на какое то время, потом еще раз, еще, а потом убирается кнопка отложить и остается только перезагрузка.

Member
Шел 1997 год...
Цитаты:
"Почему DOS лучше, чем Windows"
"Спросите профессионального программиста, как устроена система Windows, и вы услышите горестный вздох. В лучшем случае вам еще сообщат, что лучше бы вам этого не знать.

И в самом деле, Windows содержит огромное количество никому не нужных функций; припомните, к примеру, многосотенные списки недокументированных функций да функций-заглушек, не то еще не реализованных, не то забытых вовсе. В частности, сама многооконная среда используется довольно редко, большую часть времени пользователь работает с окном, развернутым на весь экран. Концепция же функции окна, как и вся система событийного управления, неизменно приводит меня в праведную ярость из-за разбазариваемых впустую ресурсов."
"Последние события в компьютерном мире показывают, что DOS еще скажет свое веское слово - уже выпущена многозадачная версия DOS OpenDOS."
Что бы сказал автор этой заметки про "7, ... вписать наименование лучшей винды"?

Последний раз редактировалось Собакевич 12.03.2019 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
даже?

Как бы ещё есть Enterprise, ну это если брать 100% рабочее применение.
Spiteful Mouse писал(а):
а почему нельзя полностью отключить? и что будет если отложил на 35, и вот по истечении этого срока человек так же работает за пк, но начинается установка, можно еще на 35 отложить?

Она и произведёт установку по истечении этого срока, но для того, чтобы эти изменения от обновления подключились в систему, нужно перезагрузить компьютер, в ходе чего и произойдёт подключение и настойка обновления.
Перезагрузку - можно осуществить только вручную, сама система себя никогда не перезагружает.
Иначе и быть не может, ведь при спонтанных перезагрузках компанию майкрософт бы уже засудили по всему миру из-за потери важной рабочей информации на триллионы долларов.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
-=metallist=- писал(а):
Не пользуюсь 10кой, поэтому не слежу за изменениями, но раньше было вроде так - нажимаешь раз отложить на какое то время, потом еще раз, еще, а потом убирается кнопка отложить и остается только перезагрузка.

Версия HOME?
В PRO - всё откладывается в настройках, если система установила обновление, то она сообщает об этом и спрашивает: хотите ли вы перезагрузиться для установки обновлений(при этом можно не перезагружаться).

Member
pipboy0071 писал(а):
Версия HOME?

Не помню, возможно и так.

Member
-=metallist=- писал(а):
Как по мне, то лучше J.M.Weston ничего нет

Я ж не говорю, что нет других хороших брендов.
НО. Джон Лобб - это культовая вещь.
"John Lobb - одна из старейших в мире обувных марок, основанная в Лондоне в 1876 году. Клиентами в свое время были король Великобритании Эдуард VII и великий тенор Энрико Карузо, ботинки John Lobb носил легендарный персонаж Яна Флеминга Джеймс Бонд".

Member
pipboy0071 писал(а):
это культовая вещь

"Киса - не делайте из еды культа"

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
pipboy0071 писал(а):
Адидас, Найк и пр. представители типа спорта - так же очень сильно переоценены, продают кроссовки по 160 долларов, при их реальной стоимости в 30.

Настоятельно рекомендую не читать желтую прессу про "жадных производителей и продаванов" - в реальности, производителю достаётся в районе 5%, продавцу примерно столько же.
pipboy0071 писал(а):
Если я сейчас назову компанию John Lobb, то лишь единицы поймут о чём речь, для всех остальных это название ни о чём не скажет. А ведь более престижной обуви в рядах понимающих людей попросту не существует

И что?
Единственная обувь, за которую можно платить больше 20тр (условно) - это та, которая сшита для вас - по индивидуальной мерке.
Всё остальное - бесполезные, переоцененные понты - "для понимающих".

Member
Собакевич писал(а):
И что?
Единственная обувь, за которую можно платить больше 20тр (условно) - это та, которая сшита для вас - по индивидуальной мерке.
Всё остальное - бесполезные, переоцененные понты.

Пожалуйста, вот bespoke(индивидуальный пошив).
https://www.johnlobb.com/en_us/bespoke
Любые фантазии за ваши деньги, так сказать.
Собакевич писал(а):
Настоятельно рекомендую не читать желтую прессу про "жадных производителей и продаванов" - в реальности, производителю достаётся в районе 5%, продавцу примерно столько же.

Есть только один нюанс, по-настоящему дорого может стоить только обувь для спецприменения, т.н. профессиональная спортивная обувь.
Эти же спортивные бренды продают преимущественно обычную обувь повседневного ношения, которая лишь замаскирована под спорт.

Заблокирован
Заблокирован
Собакевич писал(а):

Тут и ты прав и предыдущий оратор тоже, там реально себестоимость кроссовок небольшая, но кроме как произвести их ещё нужно доставить, продать, упаковать и тд. Вот и получается, что у производителя чистая прибыль процентов в 5%.

Member
pipboy0071 писал(а):
профессиональная спортивная обувь

Эта обувь и шьется индивидуально, о ней вообще нет смысла говорить.
pipboy0071 писал(а):
Эти же спортивные бренды продают преимущественно обычную обувь повседневного ношения, которая лишь замаскирована под спорт.

Те кроссовки что продаются в магазине, не становятся от этого плохими и непригодными для спорта - но это уже массовое производство, с соответствующими недостатками - читай выше.
Просто надо понимать - какие модели для спорта, а какие просто обувь спортивного стиля, в сток Адидаса зайдешь - там столько ужасающего барахла, я раньше думал, что это всё с рынков - китайские подделки, а нет - Адидас, чтобы накрыть ВСЕХ, шьет это говнище с золотыми полосками сам.
У вас в голове такая каша...

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
elek писал(а):
там реально себестоимость кроссовок небольшая, но кроме как произвести их ещё нужно доставить, продать, упаковать и тд. Вот и получается, что у производителя чистая прибыль процентов в 5%.

Скажу более - фирменные (принадлежащие производителю) магазины практически не увеличивают доход, а вот риски - да.

Member
Собакевич писал(а):
Эта обувь и шьется индивидуально, о ней вообще нет смысла говорить.

Такого не бывает. Ибо технологии изготовления не те же, что и в классической обуви из кожи.
Как Вы вообще себе представляете ручной пошив обуви для бега, например?
Собакевич писал(а):
У вас в голове такая каша...

https://www.adidas.ru/krossovki-y-3-har ... 97428.html
Расскажите, почему вот это стоит 27 т.р.?
Ибо у других фирменных брендов это же можно взять за 7 т.р.

Member
Zystax, ты же обеспеченный, респектабельный человек. На вырученные от хайпа в двух темах средства купи ссд-новинку и отдай на обзор I.N.-у. А то он совсем пропал. Видимо все деньги на блогеров ушли. Для тебя копейки, а для сообщества (по интересам) польза. А ты за такой ход станешь не только обеспеченным, но ещё и уважаемым челом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 431 • Страница 17 из 22<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа