Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 353 • Страница 17 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Rattus писал(а):
Конечно! Любая медицина работает на уничтожение человечества: классическая, в лице акушерства и педиатрии - резко уменьшает давление естественного отбора, что в итоге через множество поколений может привести к вырождению практикующих её популяций - они не смогут размножаться без высокотехнологической медицинской помощи и любой катаклизм, сделавший даже временно эти технологии недоступными, приведёт к её вымиранию.

Это уже заметно наглядно... Мой прадед, 1925 года рождения, был 1м ребенком у матери который выжил, 5 умерли в младенчестве. Но у прадеда зато здоровье было просто железное по сравнению с нынешним поколением...
Дожил до 92 лет в трезвом уме и силе, мог себе позволить рюмочку коньяка и даже продолжал курить в 92 года...

Вот то поколение начала 20 века поставь в апокалептические условия без цивилизации и они выживут, а мы без таблеток, отопления и горячей воды не протянем и одну зиму... А летом от кишечных инфекций мор будет...

Партнер

Member
eightylvl писал(а):
Вы на основании неверных рассуждений умудрились сделать правильный вывод, забавно.
Что же в них неверного?

pipboy0071 писал(а):
Доверь читать книжку, так он из вырванных из контекста фраз начнёт стряпать нелепые и абсурдные построения.
Обидно за любимку, киса?

Member
Rattus писал(а):
Что же в них неверного?

Как что? Абсолютно всё, как всегда.
Rattus писал(а):
Обидно за любимку, киса?

Я не интересуюсь мальчиками.

Добавлено спустя 26 минут 46 секунд:
Но Вы можете подёргать цитатки ещё и у Джорджа Карлина. Тема благодатная. Наука. Экология. Терроризм. Человечество.
https://www.youtube.com/watch?v=xn76n9ZDzaw

Заблокирован
Заблокирован
Могу сказать с уверенностью до 100%, что как только у вас сильно ухудшиться зрение, так сразу у вас наступит игровая импотенция))) Это закономерности жизни и с ними не поспоришь. Лечение простое. Можно поехать в Анапу в санаторий ДиЛуч, что бы там пройти вот такую лечебную программу «Здоровые глаза». Желаю здоровья.

Member
Фото: 9
Все, поломали дохтура :D несите следующего. Дааааа, это Вамъ не школоте втирать всякую дичь на лекциях. Угрозы типа встретимся на экзамене, не прокатят :writer: Хотя, больше чем уверен в сурьезных беседах участвуют далеко не школьники.

Member
pipboy0071 писал(а):
Как что? Абсолютно всё, как всегда.
"Ваш слив защитан", как писали древние.
pipboy0071 писал(а):
Я не интересуюсь мальчиками.
А ВАс разве про мальчиков кто-то спрашивал? Или Вы книжки мальчиками считаете? Давно это у ВАс, поциент?
pipboy0071 писал(а):
Но Вы можете подёргать цитатки ещё и у Джорджа Карлина.
Зачем?
8kadr писал(а):
Все, поломали дохтура
Где?
8kadr писал(а):
угрозы типа встретимся на экзамене, не прокатят
Нет - тут просто нахер (буква кириллическаго алфавита) шлют спокойно.

Member
Zystax писал(а):
P.S. В прошлом блоге я писал, что ухожу с сайта навсегда, но столько форумчан начали просить меня остаться, что я не могу уйти. Читал их "Zystax не уходи..." и смахивал слезы. Ради вас, ребята, я останусь и буду закаливать нервы, читая комментарии.
:cry: :super: :super: Прям до слёз, товарищ! Спасибо что даже упомянул меня в этом очередном годном контенте! :thank_you: Пеши исчо, у тебя здорово получается! Не слушай убогих хейтеров! :beer: Ну и по теме.
Zystax писал(а):
Бывало ли у вас так, что на рабочем столе 50 ярлыков с играми, а поиграть не во что?
У меня как у ярого игруна никогда не было такой проблемы, если не качать и не играть во всякий мусор, то и проблем никаких не будет. Тоже самое с фильмами, мне как киноману до сих пор приносят удовольствие новые фильмы, просто нужно уметь фильтровать высеры от годноты. :-)

Member
Rattus писал(а):
Что же в них неверного?
Выше уже написали.

IGWT писал(а):
У меня как у ярого игруна никогда не было такой проблемы, если не качать и не играть во всякий мусор, то и проблем никаких не будет. Тоже самое с фильмами, мне как киноману до сих пор приносят удовольствие новые фильмы, просто нужно уметь фильтровать высеры от годноты.
Полностью согласен. :)

Member
Rattus, нам ли быть в печали :dance: вы кандидат мед наук, у меня тоже три коридора и армия, шучу - я тоже уже кандидат, только э.н :-P

Member
Rattus писал(а):
"Ваш слив защитан", как писали древние.

Вы сперва определитесь о чём пишете, обострившийся по весне кандидат в протирании пробирок(если Вы не в курсе, то на получение степени кандидата наук требуется написание и успешная сдача диссертации, которая хранится в публичном доступе Российской государственной библиотеки), что у Вас слилось и кто у Вас там слился, ибо в теме, где в шутливой форме шёл разговор то о играх, то о девочках, появился некий грызун, который с первого же сообщения начал хамить и нести околесицу то о какой-то библии, то о каких лающих собаках, то ли о спасении, то ли об уничтожении человечества(на вид - типичный шизофреник под воздействием сезонных изменений), что-то там открывший в книжке, бегло упомянутой в теме, что-то там нашедший, как всегда ничего не поняв и вырвав из контекста, но при этом пребывающий в убеждении, что все кругом слившиеся пациенты.
Кто и почему у него при этом пациенты, о чём нём вообще пишет, что хочет сказать, как всё это увязывается с темой и людьми в ней, остаётся загадкой.

Member
pipboy0071 писал(а):
(на вид - типичный шизофреник под воздействием сезонных изменений

вот когда защитите докторскую, тады не так еще зазвездитесь :D Вдруг окажется, кругом одни насекомые, а Вы единственная истина в последней инстанции :diablo:

Member
pipboy0071 писал(а):
если Вы не в курсе, то на получение степени кандидата наук требуется написание и успешная сдача диссертации, которая хранится в публичном доступе Российской государственной библиотеки
Хранится. Защищенная в 2012 году по специальности 03.02.03 "Микробиология". И ещё до сотни авторефератов по всей стране. Но зачем Ви оффтопите, нарушая п.3.10 Правил Форума?
pipboy0071 писал(а):
Кто и почему у него при этом пациенты, о чём нём вообще пишет, что хочет сказать, как всё это увязывается с темой и людьми в ней, остаётся загадкой.
Чтобы это исправить, Возможно ВАм поможет что-нибудь из этого. Хотя не фактъ... :oops:

8kadr писал(а):
Вдруг окажется, кругом одни насекомые
Не кругом, а в каментах к новостям и особенно блогам на оверцлоцкерсах, и не насекомые, а "бокланы" и "дятлы" - чуть более чем на половину. Инфа - p<0.05. :D

Member
Rattus писал(а):
Не кругом, а в каментах к новостям и особенно блогам на оверцлоцкерсах, и не насекомые, а "бокланы" и "дятлы"

Что ж вы тогда, с ученой степенью, делаете в комментах с неучами, справляете свои низменные потребности? Это надо на лекциях делать, которые читаете школоте, или студент пошел не тот
https://sfw.so/1148990150-dialog-studen ... sorom.html

Member
8kadr писал(а):
справляете свои низменные потребности?
Ви так пишете, будто тут - это теперь что-то плохое...
8kadr писал(а):
Это надо на лекциях делать, которые читаете школоте
Это, надо понимать, по собственному опыту такой вывод сделан? Что-ж - в таком случае могу лишь посочувствовать, что ВАм на жызненном пути попадались только такие преподаватели... :oops:

Member
Предупреждение 
Щас бы научной степенью хвалиться на форуме олдовых фагготов, где она есть у каждого второго, а корочка валяется забытая где-то в шкафу.

Member
aggile писал(а):
хвалиться
Ну раз это так важно, что комментаторы это постоянно вспоминают и обсуждают даже не боясь санкций по п.3.10. Почему бы и не порадовать своих поклонников, ответив на их вопросы? Я - дружелюбный человек. Хотя и пока не столь обеспеченный как "автор". :D
aggile писал(а):
олдовых фагготов
К чему этот мгимо финишд? Есть хорошее и точное русское название - престарелые пионэры.
aggile писал(а):
где она есть у каждого второго
Ну-ну. В глубине форума ситуация может и получше, а в каментах к блогам - ситуация, что называется, на лицо.

Member
Rattus писал(а):
Хранится. Защищенная в 2012 году по специальности 03.02.03 "Микробиология". И ещё до сотни авторефератов по всей стране.

"Хранится" и "сотни авторефератов" - мало что значит. Если Вы не в курсе, то диссертации всегда выкладываются в публичный доступ, чтобы имелась возможность осуществить проверку как на факт наличия этой диссертации, так и её непосредственное качество напрямую через интернет.
Rattus писал(а):
Но зачем Ви оффтопите, нарушая п.3.10 Правил Форума?

Так всё ради любопытства, как человек со словесной окрошкой смог сдать кандидатский минимум.
Rattus писал(а):
Чтобы это исправить, Возможно ВАм поможет что-нибудь из этого. Хотя не фактъ...

Спасибо за совет, конечно, но не имея анамнеза - назначать курс лечения как минимум поспешно.

Member
pipboy0071 писал(а):
Если Вы не в курсе, то диссертации всегда выкладываются в публичный доступ, чтобы имелась возможность осуществить проверку как на факт наличия этой диссертации, так и её непосредственное качество напрямую через интернет
Она и лежит публично - в бумажной библиотеке (хотя уже содрана давно сайтами-дисероделами давно, конечно). И вообще - все вопросы к ВАК. Да - можете ещё проф. М.С.Гельфанду в Диссернет написать. Мы ему кстате писал в то время по поводу биоинформатики в своей работе и получил от него ценный совет. :D

Member
Rattus писал(а):
Она и лежит

"Я вам посылку принёс, только я вам её не отдам, потому как у вас документов нету," - сказал почтальон Печкин, и посылку так и не отдал.
Rattus писал(а):
И вообще - все вопросы к ВАК. Да - можете ещё проф. М.С.Гельфанду в Диссернет написать.

А зачем мне им писать, когда диссерт гуглится в интернете за одну минуту. Есть только одно но: ник "Rattus" и описание деятельности как "теоретическая биология" - явно недостаточны для осмысленного поиска.

Member
pipboy0071 писал(а):
Есть только одно но: ник "Rattus" и описание деятельности как "теоретическая биология" - явно недостаточны для осмысленного поиска.

ну у вас и требования :D может Rattusуъ еще ключи от квартиры отдать где деньги лежат :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 353 • Страница 17 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа