Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 326 • Страница 17 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
eightylvl писал(а):
Помогаешь людям, молодец, респект. :good:

:beer: :ok: :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
dns писал(а):
ни убавить, ни прибавить :super: уровень познаний петушка пробивает очередное дно :lol:

Ты просто бомбишь от того что понял что я шарю в линуксе не меньше тебя... Puppy Linux пришлось гуглить? Да? :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Kazusss писал(а):
Хотя,в терапевтических целях можешь,конечно.Смех говорят жизнь продлевает :crazy:

Учитывая что у меня и смех в блогах и серьезный тех. материал - я крайне полезен :writer: но немногие ценят...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Kazusss писал(а):
Да брось.Ты посмотри,как он отвечает - таким ссы в глаза - всё божья роса.К тому же мы ему тут своими каракулями посещаемость накрутили - отсыпють мелочи,глядишь - инет оплатит,потом ещё поржём.
Даёшь мелочи Обеспеченному Одмину :super:

нет, просмотры идут в 1й день в основном, и это десятки тысяч просмотров... Вы, луддиты здесь не причем, так что не переживайте... Ну куплю я шаурму(уже купил сейчас) с ваших коментов, это нисколько не компенсирует моральный ущерб :mad2:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
dns писал(а):
яша, я кипятком ссу ему в рот от его умозаключений и выводов, а ты про какую-то агрессию :lol:

ты просо бесишься, потому что считал что в чем то разбираешься, а я тебя переплюнул, я блогер, сисадмин и уже уважаемый на форуме человек, у меня есть вес и репутация, мои блоги востребованы, а ты только обзываешься...

Кроме слова "мандрива"(манджаро?) от тебя ничего не было слышно что ты в чем то там разбираешься...
Это и я могу нос задрать и написать я сижу на CRUX или GuixSD :D

Партнер

Member
Фото: 9
Zystax писал(а):
и это десятки тысяч просмотров...

если б это были десятки тысяч рублей... :cry: чтобы так выпрыгивать из штанов :fingal: правильно сказал
eightylvl писал(а):
Для некоторых это единственный способ самоутвердиться

Member
Zystax писал(а):
Вы, луддиты

Чел,ты бесподобен
Zystax писал(а):
Это и я могу нос задрать и написать я сижу на CRUX или GuixSD

Можешь,конечно,но сидишь ты на старом ноуте с кастрированной десяткой,который готику вторую еле тянет.А что,это сейчас модно,пыжиться знанием пары линуксоидов,имя которым легион?

Member
Фото: 9
Kazusss писал(а):
Чел,ты бесподобен

слабоватый ныне троль пошел, макаешь его, макаешь, а он только утирается, да и по новой свою шарманку низкопробную заводит... скукота

Member
Мда -зря я сочувствие ему высказал.Реально упоротый чел

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Zystax писал(а):
что понял что я шарю в линуксе не меньше тебя
да нифига ты не шаришь.Чтоб реально разбираться ,а не вершки знать- это годы красноглазенья,которое явно не о тебе,судя по блогам крайне низкого технического уровня

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Zystax писал(а):
я блогер, сисадмин и уже уважаемый на форуме человек,
добавим в копилку к обеспеченный :)

Member
Фото: 0
Zystax писал(а):
Попробуй rm -rf

Zystax писал(а):
Ты просто бомбишь от того что понял что я шарю в линуксе не меньше тебя... Puppy Linux пришлось гуглить? Да?

Zystax писал(а):
ты просо бесишься, потому что считал что в чем то разбираешься, а я тебя переплюнул, я блогер, сисадмин

Компьютер может спалить твой дом! :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 326 • Страница 17 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа