Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 470 • Страница 17 из 24<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Serjojeee писал(а):
Никто им не пользуется.

Есть Яндекс вордстат... вбил:
Adobe Premiere Elements - 1318
Adobe Premiere Pro - 136848
"Наш видеоредактор" - 48265

Т.е. никто им не пользуется, относится к Adobe Premiere Elements, его даже в патчи не добавляют :) хотя мне софт нравится... А вы мне тут сказки рассказываете про мифических иностранцев, ОБСДД и прочее...
Есть статистика, что ищут пользователи...

Serjojeee писал(а):
Я отлично разбираюсь именно в этой теме.

Вы кроме кремлеботов, походу ни в чём больше не "разбираетесь"...
Русский язык не родной что-ли? Пишут софт начального уровня, для домохозяек, вы сюда приплетаете ресурсы, где сидят профи и прошумерщики... Вы бы ещё пошли на форумы где сидят голливудские операторы с RED-скими камерами и там опрос приводили, кто софтом за 1 тыр пользуется...
Не надо читать между строк, выискивая кремлеботов, просто читайте что вам пишут...

Партнер

Member
Pustotnik писал(а):
"Наш видеоредактор" - 48265

Дружище, с тобой вообще говорить по ходу невозможно. Я же говорил тебе уже два раза, что тему видео обсуждать не буду, т.к. ничего по теме не знаю. И ни слова я по теме видео не сказал.

Member
Serjojeee писал(а):
Дружище, с тобой вообще говорить по ходу невозможно. Я же говорил тебе уже два раза, что тему видео обсуждать не буду, т.к. ничего по теме не знаю. И ни слова я по теме видео не сказал.

И видео и фото тоже самое... понятно что доля фотошопа намного больше, чем у Премьера Про
Вбейте там adobe photoshop elements получите те же самые мизерные - 1127, как и у Premiere Elements. А это софт очень хороший...
А наш фоторедактор - 3593...
Тут проблема в том, что все сидят на фотошопе, и даже таким очень хорошим софтом как Photoshop Elements не пользуются, потому что пошел и качнул старший фотошоп.
Вы так не слова не сказали о видео, что у вас ДаВинчи в инфляцию попал... короткая у вас память.

Member
Фото: 0
Автор, я Вас только об одном умоляю: "ну, не ешьте Вы на ночь сырых помидоров, чтобы не причинить вреда желудку!"

Member
Pustotnik писал(а):
И видео и фото тоже самое

Дальше можно не читать. Никогда не задумывались, почему фотокамеры и видеокамеры выглядят совершенно по-разному?
Pustotnik писал(а):
не сказали о видео, что у вас ДаВинчи в инфляцию попал

А откуда я б узнал, что за ДаВинчи, если я про видео и не слышал никогда ничего? Я не предполагал, что разговор опять про тему видео пошёл.

Member
Фото: 9
Kazusss
Ты мерзкий хам.В бан я тоже тебя пожалуй кину.
p.s.Еще и ватник.

Member
Korben_Dallas
Ты не меня в бан кидаешь,ты намеренно ограничиваешь своё поле зрения.
з.ы.Ватника за оскорбление не считаю.

Member
Ого! Похоже статью никто не читал, но всем очень хочется срача! Прямо как в веб 1,0 - даже стрелки назначают с желанием "покарать" потому что другое мнение. Но вот что реально обидно, так это огромное количество кремлеботов, путинистов, единорастов и очередные вопли про "90-е" и про то что если "не ОН то кто?". Даже совкодрочеры не так раздражают: не разделяю их позицию про совок 2.0 но таки да - "страну просрали".
Проблема не в импортозамещении! А в том что Офис от Майков уже лет 20 как де юре и де факто стандарт для офисных приложений. А это тянет за собой все остальное. И да офисозаменители пока еще коряво открывают word и exclel, и не дай бог там макросы будут - сразу отвалятся.
Чтобы сделать такой аналог офиса - сначала его нужно внедрить в узкоспециализированные отрасли - там проще будет. А потом посмотреть как все это развиваться будет. Самое главное - не нужно пытаться нахрапом всех победить - не получится. Офис от Майков тоже не сразу стандартом стал - прошли годы. Но проблемы все те же - распил и откат и нежелание что-то новое внедрять ибо "профит нулевой". И уж точно подобные проблемы не решаются "по указке государя". Такие дела!

Moderator
Фото: 152
Serjojeee писал(а):
Есть такая классная штука, как интерпол. Вот допустим сбежит Чайка. И если подать на Чайку туда документы по делу, то бывшего ген. прокурора отличненько найдут его коллеги и выдадут нам. Было бы приятно наблюдать, как он хлебнёт системы.

Судя по тому как всякие бывшие боевики (типа Закаева) живут в Лондоне припеваючи, плохо она работает. Поэтому только хардкор на языке силы:

Member
Korben_Dallas писал(а):
Еще и ватник.

ого, куда вас, товарищ занесло. уверены, что не ошиблись сайтом?

Member
RD_tech писал(а):
Ого! Похоже статью никто не читал, но всем очень хочется срача!

А чем ты отличаешься?
Первых 15 строк посвятил феерическому поливанию говном тех,кто тебя не устраивает,при этом никак не выразив своей позиции.
В конце в пяти строчках описал общее,понятное ежу положение вещей,уделив конкретно материалу ровно 0% своего текста.
Вне зависимости от того,как я отношусь к материалу,хочу спросить - а ты сам его читал?

fedx,за Дудаева респект,это работает 100% .

Member
fedx писал(а):
бывшие боевики (типа Закаева) живут в Лондоне припеваючи

Ну, израильтяне тоже долго ловили немецких фашистов после второй мировой. Всё же сейчас, как мне кажется, тяжелее спрятаться от всех этих камер на каждом углу. Но история с Закаевым мне не знакома.

Member
Фото: 0
Serjojeee писал(а):
. Никогда не задумывались, почему фотокамеры и видеокамеры выглядят совершенно по-разному?

Не всегда, например, кэноновские зеркалки на ура используют для съемок телесериалов.

Member
Фото: 9
Kazusss писал(а):
Первых 15 строк посвятил феерическому поливанию говном тех,кто тебя не устраивает,при этом никак не выразив своей позиции.

Дерьмократики, они такие, это в застенках они воют про свободу равенство и братство, но когда приходят к власти, становятся без аппеляционными головорезами без суда и следствия
Так было во времена французской революции, когда несогласных топили в баржах
Цитата:
Карательная рота имени Марата «работает» в Нанте, без отдыха казня стариков, детей, женщин с грудными младенцами: мужчин почти не осталось. Походные гильотины не справляются. Палачи не успевают затачивать зазубренные о шейные позвонки лезвия. Что же делать? Как спасти революцию? Выход найден! Массовые расстрелы спасут родину!.. Расстреливают в день когда 120, когда 500 человек. Причём, бывало, что и расстреливаемые, и расстреливающие одновременно пели «Марсельезу». Через несколько дней этой беспрерывной пальбы, незатихающих криков женщин и стариков полуоглохшие солдаты начинают роптать: они устали. Революция снова в опасности!.. Слава богу, комиссары находят выход: 90 священников погружают на баржу, вывозят на середину реки и затапливают вместе с баржей… И патроны тратить не надо, и солдат мучить. Но с другой стороны, это же бесхозяйственность – топить народные баржи! Извините, погорячились… Дальше топят без барж. Связывают попарно мужчину с женщиной и бросают за борт – это называется «республиканская свадьба». Когда мужчины заканчиваются, женщин связывают с детьми. Или просто десятками сталкивают за борт и барахтающуюся толпу осыпают градом пуль из мушкетов. Иначе никак не добиться ни свободы, ни равенства, ни братства.

http://ucrazy.ru/interesting/1191611819 ... uciya.html
https://elena-sem.livejournal.com/1997884.html

так делалось у нас во время октябрьского переворота, несогласных тоже топили в баржах
Цитата:
Владимир Войтинский в своей статьe, служащей предисловием к книгe «12 смертников» (суд над социалистами-революционерами в Москвe), сообщал: «В 1921 году большевики отправили на баржe 600 заключенных из различных Петроградских тюрем в Кронштадт; на глубоком местe между Петроградом и Кронштадтом, баржа была пущена ко дну: всe арестанты потонули, кромe одного, успевшего вплавь достичь Финляндскаго берега…

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 1%82%D0%B8

в перестроечные времена, дерьмократики тактику немного поменяли, у них стало модным выпиливать ненужных людей из окна
http://kompromat.flb.ru/material.phtml?id=2707

Member
Frags писал(а):
кэноновские зеркалки на ура используют для съемок телесериалов

Пруфы в студию.

Member
Kazusss писал(а):
А чем ты отличаешься?
В конце в пяти строчках описал общее,понятное ежу положение вещей,уделив конкретно материалу ровно 0% своего текста.
Вне зависимости от того,как я отношусь к материалу,хочу спросить - а ты сам его читал?

Во первых я полил говном только исключительно за политоту, ибо на достало ее уже пихать везде и всюду, ничего более! Моя позиция тут скорее нейтральна, обо знаю одно - из под палки делать - все равно что в унитаз слить, что собственно с этим офисом и произошло. Хочешь победить "стандарт"? Дай какие-то преференции. Не надо сразу же в госсструктуры все тащить! Никакие законы не заставят тетю Люду из бухгалтерии пересаживаться на другой продукт потому как "макросы пропадут и т.д и т.п." Надо тоньше действовать. Например подсадить на подобные продукты малый бизнес через налоговые льготы (это к вопросу с чего начать) /если через пару-тройку лет что-то останется от этого бизнеса/
Выбрасывать деньги с надеждой что что-то вырастет - точно не лучшая идея в текущей экономической ситуации в стране.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Serjojeee писал(а):
Пруфы в студию.

Щас тебе пруф про Хауса кинет - это старый баян которому много лет уже. И данный технический прием применялся в ОДНОЙ СЕРИИ сериала и то спецом по задумке режиссера.
Но в целом видео-сегмент в народе сейчас давно уже за бзк =)

Member
RD_tech писал(а):
Щас тебе пруф про Хауса кинет - это старый баян которому много лет уже.

Я потому о пруфах и спросил, потому что знаю ту историю про робота Алёшу )))
RD_tech писал(а):
Но в целом видео-сегмент в народе сейчас давно уже за бзк =)

Вообще, если брать домохозяек, то они всё снимают на айфон, если уровнем выше, то да, БЗК. Если же брать адекватных людей (и не нищих, т.к. голь на выдумку хитра и имхо это похвально, можно и на БЗК 4К фильм снять, при наличии таланта), работающих с видео, то для этих целей есть специальные камеры и специальный софт, рабочие станции.

Member
taurintown писал(а):
Толк есть - юридическая база, договор. Если завтра в Кремль придут бодрые русские люди и скажут путинской администрации: пора выметаться (и далее - по закону), то это будет не переворот и не экстремизм, а нормальная юридическая процедура. Потому что за ними стоит Конституция (не рашкинская).

Ай лол! Уже было в 1917 году в октябре. Тотальная сдача всего и все. Обретение врагов и дебильная идея.
Ты никакой не совок, вся твоя идеология - полная противоположность.
Вот посмотрите внимательно, люди, за совок которые топят - просто вообще его не знают. У меня батя например был главой местным главой ВЛКСМ и я очень хорошо от него знаю всю идеологию совка и как вообще была поставлена работа. Там вообще никакого национализма не было в принципе, такое даже вообразить себе было не возможно. Хватит какую то чушь нести, ты понятия не имеешь о чем ты разговариваешь и за что топишь.

По сути.
Никто не придет никогда, их на бутылку посадят еще при сборе поддержки и обретении сторонников. Привет от Демушкина.
Ты вообще НИЧЕГО не понял, ты вообще не понимаешь государство в котором ты живешь, как ты вообще можешь что то кому то говорить?
Нормальная юридическая процедура, - на бумаге исполняется, в реале нет вообще институтов, которые это могут потянуть. Просто их нету. Потому, что нет выборов и сильнейшая централизация.
Ты из НОДА чтоле? Шизофрения. Человеку объясняешь, что вокруг коррумпированное и некомпетентное сообщество, которое тупо никого не пустит и не может ничего исполнить, я уже не говорю о том, захотят или нет, это не важно.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Для справки.
Конституция текущая не исполнялась, сколько там референдумов было проведено с 1994 года? = 0!
Так что можешь считать, что у нас не конституция, а что угодно, сути это не поменяет. Конституционный суд - полностью под контролем и обложен компроматами по полной.
Им по барабану что там написано, они это синтерпретируют как хотят, и любую конституцию туда положи, толку то?

Еще пятый раз повторяю, институт выборов решил бы эту проблему, но где он?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Простите за политоту.
Сейчас прочитал ветку. Общаться реально не с кем. Дети какие то.
По ходу в стране дефицит галоперидола начался.

Member
RD_tech писал(а):
я полил говном только исключительно за политоту
RD_tech писал(а):
Но вот что реально обидно, так это огромное количество кремлеботов, путинистов, единорастов и очередные вопли про "90-е" и про то что если "не ОН то кто?". Даже совкодрочеры не так раздражают: не разделяю их позицию про совок 2.0 но таки да - "страну просрали"

За политоту политотой.Красаучег,чо.
Что до офиса.....а ничего.Просто 0.Человек имея (по его словам) на одном пк МС офис и мой офис сделал феерическое заключение :
Zelot писал(а):
Шрифтов мало, все находится не там, где ты привык...Короче, мне не понравилась.

И куча букв про распил (местами обоснованных,не спорю) Благодатная почва для очередного срача.
RD_tech писал(а):
Никакие законы не заставят тетю Люду из бухгалтерии пересаживаться на другой продукт

Законы - нет.А если согласно политике конторы на пк ничего другого не будет - а куда она денется? Просить мужа ставить пиратский МС,как та мифическа мадам в более-менее крупной конторе - это даже не смешно....да и как правило невозможно - трафик только разрешённый,установка чего-либо юзеру запрещена.И кстати,тёте Люде из бухгалтерии гораздо важней 1С,который вполне себе прижился.

Member
sidreshot Что самое интересное - так это то что запишут во "всепропальщики" :D
Полностью согласен насчет институтов, но их нужно сформировать для начала, а с этим есть некоторые проблемы. Начинать можно например с выборов глав районов города. Но это в больших (более 1 млн. чел.), что делать с небольшими и особенно с моногородами ума не приложу. Всегда с "0" тяжело создавать систему издержек и противовесов. С воровством могла бы помочь налоговая реформа (учет не только доходов но и расходов) /да да вспоминаем как Аль-Капонэ посадили :-)/ но основная масса людей имеющая серые и черные зарплаты просто будут не готовы к такому "развороту"

Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
Kazusss писал(а):
Законы - нет.А если согласно политике конторы на пк ничего другого не будет - а куда она денется? Просить мужа ставить пиратский МС,как та мифическа мадам в более-менее крупной конторе - это даже не смешно....да и как правило невозможно - трафик только разрешённый,установка чего-либо юзеру запрещена.И кстати,тёте Люде из бухгалтерии гораздо важней 1С,который вполне себе прижился.

Во! Про 1С все правильно - это как раз положительный пример. Но вспомните, что когда этот самый 1С появился! Даже тогда импортные аналоги стоили много больше (промолчу про пейратство) - именно поэтому он собственно и победил и впоследствии стал стандартом!
Предлагал расширенные функции за умеренную плату! Не находите?
Что касается Тети Люды из бухгалтерии и то как она работает в офисных пакетах. Сделаю небольшое отступление. Офис от Майков далеко не всегда был стандартом (в мире), он таковым стал ближе к концу 90-х - начала нулевых. А до того многие и в Лексиконе (помните такой редактор?) прекрасно справлялись. Прекрасно помню офис*97 - для того времени это был революционный продукт, чего остальные участники рынка не предлагали. Собственно с тех пор и началось его победное шествие. Да были другие конкуренты из офисных пакетов, но они не смогли предложить за те же деньги нужный функционал (яблопэка вообще тогда еще на powerPC сидели и существовали отдельно). Возможно если кто-то из наших софтверных кампаний тогда бы попытался начать осваивать рынок (по аналогии с 1С) и предлагать адекватный продукт - возможно тогда многое пошло бы иначе. И возможно не яндексом (ничего не имею против него) пользовались бы в качестве поиска а рамблером или прости господи аппортом :-) короче говоря свой шанс тогда упустили создать независимую от иностранных программных продуктов базовую инфраструктуру. А сейчас пытаться сделать подобные изенения - по живому резать. Время упущено и затраты на такой "принудительный" переход будут гиганскими. Нужен другой подход. Привел пример с малым бизнесом. Можно также посмотреть на подобный опыт развивающихся (это важно) стран. Нужна не революция а эволюция, как-то так.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 470 • Страница 17 из 24<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа