Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 666 • Страница 17 из 34<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Ivan Ivanov писал(а):
А ты хто такой, неукраинец? Прибалт, грузин, молдаванин? Что ты за гнус?

Прости, но я не горжусь тем что я не д++[автоцензор3.14] как ты, который ищет отождествление с чем либо или каким нибудь флагом. Был бы я украинцем или евреям или хачем, как это поменяло бы факт того, что твоя страна дерьмо как и 75% ее жителей. Сам опрашивал и знаю сколько вас таких. Наверное самые конченные все же те русские что живут в сша и хвалят путина, при этом не хотят валить оттуда. Ну таких не много, но лично с парочками таких индивидуумами знаком. Зачем ты душишь так, налог на туалет заплатил ? срешь тут на форуме в мою уважаемую сторону. Если такой режимный чувак, иди помоги пацанам из росгвардии попинать пенсионеров и женщин или может ты 1 из них ?) просто такие прикормуши часто авы ставят на военную тему, у тебя немного иначе. Не бойсь простой дурачок с сраным amd фыркающий на УВОЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ ?

Партнер

Member
Фото: 0
наши деды войну Великую пережили , а мы этот рассадник порока переживём , наш народ и не такое проходил , будем больше в живую общаться с друзьями , находится на свежем воздухе , с детьми гулять
и бегать по выходным на барахолку меняться жёсткими дисками с файлами нужной направленности
развели тут сопли

Member
Фото: 9
Ivan Ivanov писал(а):
Разве?

может и не он, малограмотные рвуться к клавиатурам
Maks119 твою фразу перевел... дык, это наверно с твоей так делали и у тебя на спине.

Заблокирован
Заблокирован
Hrenovina писал(а):
Аузын жап. Котак жемеш амшелек.

но рот то ты закрыл, прижав моего лысого брата. Ничего не напоминает из предыдущего сообщение))

ладно, пойду дальше доводить ватанов. Они такие глупые и так ведутся на провокации))) если так все хорошо, зачем столько ненависти)).

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
8kadr писал(а):
может и не он, малограмотные рвуться к клавиатурам
Maks119 твою фразу перевел... дык, это наверно с твоей так делали и у тебя на спине.

Грамотный, но все же русня(. Прости, нет времени на запятые. Столько еще всего написать надо. Например, я люблю твою мате кухате тильке тi мешаешь. Мозыт сдохныш ?

Member
kondor06 писал(а):
Но хлеб в Союзе не плесневел, а сох и его сухим, особенно поджаренным в духовке, приятно и вкусно было грызть.

точно так же и сейчас засохнет, если оставить открытым. И раньше плесневел, если в мешке оставить. Как рыбак я хорошо это помню, т.к. бывало на 2-3 дня на рыбалку брал хлеб и он плесневел.
Сейчас я покупаю в магазине хлеб редко, т.к. есть хлебопечка, но если покупаю - вполне вкусный он. Не могу сказать что хуже стал. И так же сухари в духовке делает жена. Просто видов на порядок больше стало, есть хуже, есть лучше..

Заблокирован
Заблокирован
эй, 8kadr, так и не ответил. Ты ЗА отключение расеи от внешней сети или нет ?

Member
Maks119 писал(а):
Прости, нет времени на запятые.

прально, прально, не отвлекайся, смоктай быстрее :D

Member
Фото: 4
Hrenovina, какие?
Свет ~4р
Вода и отведение, одинаковы ~23р
Горячая ~130р
К ЖКХ по ценам и нет особо вопросов.
Я про них не говорил. Они могут быть заметно выше для Московии.
В ЕС - дороже заметно. Но там ещё раз и з/п выше, так же кратно. По статистике, ок. Но почему мне не верить людям и их отзывам?
Т.е. у меня выходило на 1шке на 2их в семье ~3.5к с инетом. 10% з/п от средней з/п. Сколько от средней з/п платят в той же Германии? +/- так же. Может чуть выше. По отзывам 400-500евро для Германии (о как оказывается это за 100 метровую квартиру, хоть и не в центре Берлина). Да, я не буду сравнивать с Прибалтикой. Для меня ЕС - Германия, Англия, Скандинавия, Австрия, Испания, Швейцарий, Голландия ... Италия и Франция такое себе. Прибалтика и ЕС второго эшелона - так же. Ну так и Псков - не жопа РФ. У нас есть города по 30-40к жителей и меньше. Вот она жопа.
А что ещё? Медицина и образование - "бесплатные".. ну как. 6% от з/п платят все. Но его качество, хм. Ну ок. Платная пломба световая во Пскове - 3000р. Убедил. Может у нас и будет дешевле. Но качество ... Ты вообще видел эти шарашки, называющие себя платными поликлиниками?
А геморрой с очередями в бесплатных? А состояние самих больниц? А очереди на оборудование? Конечно где-то лучше, где-то хуже. Я бы слова не сказал, будь-то "90ые". Но ёпрст, на 90 камер фиксации нарушений Пскову выделят дженег в 450 млн., а поликлиники привести в порядок - кукишь. А с каким скандалом и какими нарушениями вводился перинатальный центр ...

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 08.05.2019 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
wwr222 писал(а):
Ты в курсе,что толком нормативов по зерну нет?Мы жрем кормовое,типа свиньи.А при совке были и очень жесткие нормы.Но почему-то "преемница СССР" посчитала взять из прошлого все плохое.

Не "приемница", а рыночная экономика. Себестоимость ниже - прибыль выше. А нормативы есть. Например:
ГОСТ 9353-2016 «Пшеница. Технические условия». ГОСТ введён в действие в качестве национального стандарта РФ приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 сентября 2016 г. №1133-ст.

Последний раз редактировалось Jaster 08.05.2019 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Maks119 писал(а):
Ты ЗА отключение расеи от внешней сети или нет ?

долгие же у тебя прелюдии, прежде чем поговорить по людски :D

Member
8kadr писал(а):
прально, прально, не отвлекайся, смоктай быстрее

за запятые не платят.. :)

Member
Maks119 писал(а):
если так все хорошо, зачем столько ненависти))
твоя страна дерьмо как и 75% ее жителей

Действительно,откуда? :shock: Откуда столько ненависти к бедному,убогому троллю,стесняющемуся назвать свою национальность? Его жалеть надо...ну или галоперидол колоть :lol:

Заблокирован
Заблокирован
8kadr писал(а):
прально, прально, не отвлекайся, смоктай быстрее

не граммазируй а отвечай на вопросы) парируешь как твой дед на минах немецких. Есть же нормальная техника для разменирование. Например шерман-тральщик

Member
Maks119, если отрубят инет в прямом смысле, конечно я пойду протестовать и кучу народа подниму, но что мне в это плохо верится, пример приводил выше.

Member
8kadr писал(а):
если отрубят инет в прямом смысле, конечно я пойду протестовать и кучу народа подниму, но что мне в это плохо вериться, пример приводил выше.

о как. Ничего себе.
А пенсия на 5 лет выше - ок?
Хотя да. Заслужили. Это подарок за поддержку от бюджетников Царя. Так-то всё-равно. До моей пенсии страны уже может не быть. Но не справедливо это.

Заблокирован
Заблокирован
Kazusss писал(а):
Действительно,откуда? Откуда столько ненависти к бедному,убогому троллю,стесняющемуся назвать свою национальность? Его жалеть надо...ну или галоперидол колоть

если так интересно русский, но чистой крови не существует. Так ты уже себя определяешь кем то, что бы кому то уже противостоять. Я тут для угара просто, а вы как маслята с помойки. ну почему как... побыстрее бы кадыров призидентом стал, а интернет надеюсь не отключат все же. Где таких убогих еще можно будет найти ?))) Скоро как в корее 3000 Ip адресов дадут чиновникам и пару сотен для гоев и будут радоваться картой МИР с пенсией 13к ))))

Заблокирован
Заблокирован
ZeroCooolX писал(а):
Сколько от средней з/п платят в той же Германии? +/- так же.

40-60%

Заблокирован
Заблокирован
8kadr писал(а):
Maks119, если отрубят инет в прямом смысле, конечно я пойду протестовать и кучу народа подниму, но что мне в это плохо верится, пример приводил выше.

ты же в какой то степени не глупый все же человек, разве иначе будет ?))))) с VDS рашки захожу на некоторые сайты и их не открывает, куча серверов амазон в бане остаются и не только. Полностью вряд ли так скоро, но оно будет))) еще пару воен развяжите и тогда вашему путену ничего запрещать не придется, сами вас отключим к херам)

Member
Hrenovina писал(а):
40-60%

Не верю. У них доход не 1000евро :D. Средний по Германии ~ 4-5к евро. И ты утверждаешь, что за коммуналку они отдают 2к евро? Не-а. Опять таки, я про развитые страны ЕС. 500-750евро на молодую пару для обычного спального района - такие данные от людей.
Ну и за двушку 60метров у меня будет уже 4700 рублей

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 08.05.2019 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hrenovina писал(а):
40-60%

подкидываю :crazy:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 666 • Страница 17 из 34<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа