Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Axary писал(а):
2048 это 9900К в СТОКЕ
4.7Ггц по всем ядрам. 9900К на той же чистоте синглкор ~195
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 09.01.2019 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
k2viper писал(а):
А вот что неожиданно, это то что для настольных назвали "такой же" срок хотя ранее Лиза неоднократно говорила что desktop Ryzen 3xxx launch будет после Epyc launch, акцентируя на слове "после". Вполне возможно что бумажный анонс будет и на Computex вместе с X570, который как я и говорил, будет совершенно необходим для раскрытия PCIe 4.0 возможностей новых процессоров и видеокарт.
Балабол пришел вещать. А ведь я верил в ваши аналитические способности.
k2viper писал(а):
Жаль, жаль... да, дела у АМД обстоят не лучше, а даже хуже чем я ожидал.
Че то не понял - AMD showed several previews of their Ryzen 3000 series processor with one running Forza Horizon 4 at over 100 FPS on 4K resolution (The GPU used was the Radeon RX Vega VII)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
diaaablo писал(а):
Где? В мобильном сегменте?
В десктопе, конечно Не будут же они спать вечно В мобилах у них уже сейчас есть продукты на 10 нм. С такими "анонсами" от АМД они могут сидеть на попе ровно.
Member
Gomer S. Ага, тоже заметил, дороги под 2 чип.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
SATelit писал(а):
Ты хочешь сказать что там площадка под второй чиплет?
Так точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
k2viper писал(а):
"Новая" видеокарта - шринк веги, архитектура 2011 года, всё что в ней нового это 7нм техпроцесс и цена соответствует - семь соток MSRP за реф. Нерефы будут дороже. Энергопотребление явно не низкое, та же HBM2, и совершенно очевидно что весь "запас" эффективности нового техпроцесса вложили в частоту, чтобы догнать предтоп хуанга. Вроде в 4к догнали, если верить трем полосочкам У Нвидии-то нынче рефы стали годными, а у АМД остались прежними. Так что имхо по такой цене довольно сомнительное приобретение.
Лучше так, чем никак. Ну и между лучами у 2080 и +8гб vram у радеона по мне лучше второе. В любом случае, не померла ещё бывшая атишка, и то хорошо.
k2viper писал(а):
Эпики всё понятно - анонс в середине года как я обещал. А вот что неожиданно, это то что для настольных назвали "такой же" срок хотя ранее Лиза неоднократно говорила что desktop Ryzen 3xxx launch будет после Epyc launch, акцентируя на слове "после". Вполне возможно что бумажный анонс будет и на Computex вместе с X570, который как я и говорил, будет совершенно необходим для раскрытия PCIe 4.0 возможностей новых процессоров и видеокарт.
Возможно летом представят все линейки сразу: эпик, риппер, райзен. И это было бы правильно, если TSMC позволит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15