Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 664 • Страница 18 из 34<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
randomshadow44 писал(а):
Для решения даже специальную софтину написали ISLC, которая висит в трее и периодически очищает ее самостоятельно, раз уж "лучшая ОС всех времен" этого не умеет

Это что правда? W10 не умеет чистить память?
Что творят эти индусы.

Партнер

Elongated Member
Фото: 1
Zystax писал(а):
У меня высшее образование

В РФ это не считается достижением.

P.S. Нормально ты так нагрел тему :D Отпишись хоть потом сколько заработал.

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Отпишись хоть потом сколько заработал.

Я уже в убытке... Вчера вечером компенсировал моральный ущерб от комментов хорошим вином, сервелатом и пирожными...

Member
perkele писал(а):
Что касается ранее написанного мною, то, в порыве "любви", забыл упомянуть администрацию оверов и задать вопрос в пустоту: "Ребята, товарищи, господа, ЧТО ПРОИСХОДИТ?" Что случилось с нЕкогда отличным новостным ресурсом? Далеко не все умеют красиво и грамотно формулировать свои мысли. Ну если Вам настолько интересна эта тема для споров и провокаций, да помогите человеку с редактированием статьи, покажите ему, как надо писать, какие доводы следует использовать, а какие категорически вырезать и забыть как страшный сон! Либо, просто не пропускайте подобное в эфир. Я хоть и белорус, но испытываю чёртов испанский стыд за такое низкое качество русскоязычного материала. На хабрах тоже случаются неожиданные статьи, но не до такой же степени, чёрт его дери!

Модератор, подними сообщение в топ. Человек верно написал.
Помогите птицу, пусть учится статьи нормально делать.

Member
leworan писал(а):
Помогите птицу, пусть учится статьи нормально делать.

Да все уже, я не буду больше делать...

Member
Zystax писал(а):

А что, вино не помогло? И даже пироженка? Другим вроде помогает) :beer:
Ну раз так, то давайте поможем птицу заработать на женщину, может она его на творчество замотивирует)) :girl_hospital:

Junior
timon55 писал(а):
Похоже что у тебя интернет появился совсем не давно и слава БОГУ аминь.

Какое разумное, взвешенное и чудесное заявление. Случайно не финалист битвы экстрасенсов?

Member
Народ что не даёт пользоваться обоими осями.
ДОРОГИЕ диски?
На 7 рабочий софт.
10 игровая.
И кстати, да, попривыкнув и поднастроив , 10 вполне юзабельна.
Но вот Assassins Creed Odyssey на 7 - 40 фпс стабильных,
а на 10ке - 30. Железо грузится одинаково.

Member
vladis72 писал(а):
Но вот Assassins Creed Odyssey на 7 - 40 фпс стабильных,
а на 10ке - 30. Железо грузится одинаково.

Дай угадаю: 7-ка стоит на SSD, а 10-ка на HDD?)

Junior
На 10-ке сижу с ее релиза. Каких-то откровенных ужасов вроде пропажи файлов, порчи железок, поломанной загрузки не сталкивался. Юзаю обычную Pro-версию, на которую обновился с 8.1 Pro. Единственное что я изменил в этом процессе обновлений - это через winaero tweaker выставил настройку "не устанавливать обновления автоматически, только уведомлять". Это же делается вроде через групповые политики, но мне проще ткнуть это в твикере. И я периодически захожу в Windows Update, смотрю чего там интересного выкатили. Если что-то крупное, вроде изменения билда, то просто его не ставлю первые пару месяцев, жду отзывов "счастливчиков". Когда патч более-менее устаканится - ставлю. В 1803 вроде появилась настройка отсрочить установку обновок с функционалом на целый год либо даже больше без всяких левых твиков прямо из настроек. Выглядит это примерно
так
Вложение:
winupdate policy.png

К чему это насильное поедание кактусов то есть обновление на самое новое, затем появление проблемы и потом крики на форумах десятка - днище мне все поломало, выжечь напалмом!. Таким людям не то что сложную технику, как ПК нельзя доверить, они и повседневной жизни наверно умудряются себя вилкой протыкать во время обеда.
Далее телеметрия. Сколько копий было поломано, а толку? Фрики вроде Бачило даже пытались снимать провокационные видео, выдавая за правду свои фантазии как 10-ка отсылает фото вашей пятой точки каждые 30 секунд. Господа, самим не смешно? Если уж вы так боитесь и не доверяете чекбоксам в настройках приватности, есть сторонние решения от анонимов (которые заслуживают конечно же куда большего доверия нежели публичная компания), есть сторонние файрволы (штатный разумеется не годится, ведь он тоже зондирован).
Что еще из претензий осталось? Внешний вид? Нет уж, простите. Это вещь на любителя. Мне никогда не нравилась Аэро тема в 7-ке своей напыщенностью - скруглениями, прозрачностью, эффектами переливов и т.д. Классическая тема как бы малость устарела, а еще она крутится на цп и брызжет тирингом во все стороны. В 10-ке модная нынче плоскота и минимализм. Большие заголовки чтобы не целиться в крошечные кнопки управления окном (бородатые админы которые keyboard-only и знают тысячи комбинаций - я очень рад за вас, но простым пользователям удобнее тыкать по кнопкам, а не забивать голову запоминанием команд). Их размер, кстати, тоже можно изменить в том же winaero tweaker.
То есть, что мы видим? Большинство претензий к Десятке взяты из неизвестных мест либо выдуманы из головы. Тем более, что местные считают себя продвинутыми пользователями ПК, но при этом не могут скачать твикер и настроить себе систему. Все равно за 10-кой будущее. Сейчас, сидя на Xeon, FXах, старых Intel Core вы еще не сталкивались с проблемами на новом железе. Особенно ноутбучном, где любой шаг влево-вправо заведомо ограничен производителем. Туда 7-ка просто не встанет. Что тогда будете делать?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Заблокирован
Заблокирован
vault_dll писал(а):
Что-то у меня 10-ка всё никак драйвер для 8800GT не докачает...

дней 20 назад ставил 1607 LTSB х64 на старую машинку s1156, Винда сама скачала драйвер на видео gts250 (9800gt). К сожалению версию драйвера не помню, старый. 8800gt то же самое почти, чуть старее... странно, что не скачивает у тебя.

Последний раз редактировалось Rm76 05.03.2019 10:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Zystax писал(а):
Мне и так нормально, попробовал блог не получилось и все, забудем про это. И труда и знаний я побольше в него вложил чем косплейщик кстати...

Знаний нет у тебя еще. Самооценка завышена.
На критику не умеешь реагировать, вспыльчивый, нервный.
Ты не можешь адекватно проанализировать комментарии людей.
Обижаешься и психуешь как баба.
Так ты много не добьешься. Работай над собой. :beer:

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Zystax писал(а):

я тебе всегда пишу что ты слабак.
Ты сразу сдаешься. Не получится с тебя IT специалиста и не будет у тебя хорошей зарплаты.
Так и будешь на подхвате, то помайнишь, то поторгуешь, то 3 компа к принтеру подключишь.
Тфу противно.

Member
Zystax писал(а):
И вообще что за беспредел? Меня ругают те кто за вин 10.

ЦАРЬ ВО ДВОРЦА! ЦАРЬ ВО ДВОРЦА! ХОДИ ТО, ДЕЛАЙ СЮДА, ЦАРЬ ВО ДВОРЦА! :lol: :lol: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 8
Windows Vista,а не Windows7 вот где творение искусства! Только нужно было довести до ума. А Windows10 это в перспективе Vista но гораздо лучше.

Member
Zystax писал(а):
У меня высшее образование, я майню, трейдю(в плюс даже сейчас), админю, делаю сборки винды, а в чем твой ум проявляется? Если уж ты такие вопросы задаешь давай сам напиши кто ты, откуда и чем занимаешься и где набрался столько ума?

так ты олигарх или выше?
потому как если ты трейдишь и так это превозносишь, то как минимум 1000 баксов только с биржи имеешь, плюс администратор это еще 30 зп, реально состоятельный))

Member
Фото: 5
Виндовс 7 еще не умерла, но она мягко говоря уже неюзабельна, особенно доменная винда в корпоративном сегменте с кучей групповых политик, с HDD грузится целую вечность да и работает с жуткими лагами что не скажешь за виндовс 10. Так как статья у автора первая, поставлю 5. Это лучше чем алиэкспресс и косплеи.

Member
eu_est писал(а):
Тем более, что местные считают себя продвинутыми пользователями ПК

Да считаем, у меня дома 3 компа, 3 ноута и 3 конфига для поковырятся, распи, тл-мр3020 ИА АДМИН ВСЯГО!
eu_est писал(а):
Каких-то откровенных ужасов вроде пропажи файлов

на 10-ке нельзя просто так переткнуть хард с файлопомойкой из 7-ки -это факт! В некоторых случаях файлы пропадают - факт.
eu_est писал(а):
но при этом не могут скачать твикер и настроить себе систему

У меня есть система не вижу смысла ее переставлять и настраивать только потому что она "вроде" как лучше и бла бла бла....
eu_est писал(а):
Все равно за 10-кой будущее

Что самое обидное для Вас, этого никто не отрицает ))))
eu_est писал(а):
Сейчас, сидя на Xeon, FXах, старых Intel Core вы еще не сталкивались с проблемами на новом железе

Сталкивались. И см.выше "никто не отрицает", новым тачкам новые костыли!
eu_est писал(а):
Особенно ноутбучном, где любой шаг влево-вправо заведомо ограничен производителем. Туда 7-ка просто не встанет.

Это отдельный вид мазохизма обычно происходит после покупки ноута с досом или линуксом жадными людьми.
На старых ноутах хр меняется на 7 без проблем.
eu_est писал(а):
Что тогда будете делать?

Жечь фанатиков правдой!

Заблокирован
Заблокирован
У 79% веб-приложений нашли уязвимости, связанные с утечкой данных.Вот надо смотреть,а не телеметрию. https://news.softodrom.ru/ap/b31695.shtml

Member
Zystax писал(а):
В моем городе, с 50к населения, я знаю человек около 80-100 с компами. И вот круче моего компа, есть только у двоих

Вот им и втирай свои высеры, а тут ты вещаешь на весь СНГ. И если у себя в городе ты самый умный и богатый, то в рамках СНГ ты хер без палочки. Где в статье упоминание про настоящую панель управления прямиком из 7? А про ненужное обновление дров, после которого все ломается к херам? А про исчезающие программы? Судя по манере твоей писанины и обиженкам, ты - недавний школьник с невысохшим молоком на губах + мальчишеский максимализм бьет через край. Главный компьютерщик, обслуживающий целых ТРИ компа! У меня дома столько. Спустись на землю и оцени себя со стороны.

Последний раз редактировалось Dex 14.03.2019 11:25, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Заблокирован
Заблокирован
Lek писал(а):
на 10-ке нельзя просто так переткнуть хард с файлопомойкой из 7-ки -это факт! В некоторых случаях файлы пропадают - факт.

Дважды сталкивался с таким. Причины не понял. Это были копированные файлы с 7х86 на 10х64, при обратном переносе большая часть файлов пропадала, хотя скопрованные на 10х64 все были на месте. И это случается не всегда.

Последний раз редактировалось Rm76 05.03.2019 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 664 • Страница 18 из 34<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа