Seln а точно игровой? Вообще это все от сидячего образа жизни...мазь какую-нибудь, там свечи, подушки такие в форме кольца продаются...ну и двигаться, двигаться больше!
ну у вас и требования может Rattusуъ еще ключи от квартиры отдать где деньги лежат
https://meduza.io/news/2018/12/13/disse ... ssertatsii «Диссернет» заподозрил, что у нового члена СПЧ Шоты Горгадзе фальшивая ученая степень. Горгадзе отказался отвечать на вопрос о диссертации. Адвокат Шота Горгадзе, недавно ставший членом Совета по правам человека (СПЧ), отказался подтвердить радиостанции «Говорит Москва» информацию о наличии у него ученой степени. «Подтвердите, пожалуйста, ваше удостоверение, что на самом деле звоните с радиостанции „Говорит Москва“, и потом переговорим с вами», — сказал Горгадзе. После очередного звонка он заблокировал номер радиостанции. Горгадзе вошел в новый состав СПЧ, сформированный в начале декабря. На сайте совета указано, что в мае 2007 года адвокат получил степень кандидата юридических наук. Один из основателей проекта «Диссернет» Андрей Заякин усомнился в подлинности ученой степени Горгадзе. «Кем [она] присвоена? Где присвоена? История умалчивает. В России им диссертация в 2007 году не защищалась», — написал Заякин в фейсбуке. Он призвал Горгадзе выложить в открытый доступ свою диссертацию, ее автореферат и диплом о присуждении ученой степени. «Я почему-то боюсь что этих документов не существует. Буду рад ошибаться», — добавил Заякин. "Обновлено. Шота Горгадзе опубликовал фото своего диплома кандидата юридических наук. Андрей Заякин заявил, что не нашел диссертацию Горгадзе в Российской государственной библиотеке, а также автореферат научной работы адвоката. «Продолжаем ждать публикации автореферата и полного текста диссертации», — написал Заякин в фейсбуке".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Seln писал(а):
игровой геморрой. Что делать?
pipboy0071 писал(а):
Адвокат Шота Горгадзе
ну и что с этого, при чем здесь я и доктор например? Этот гиви публичная личность, занимает общественную должность, соответственно к нему и предъявляются претензии общественности. У меня аттестат аудитора, список, имеющих данный аттестат, лежит на официальном сайте минфина https://www.minfin.ru/ru/perfomance/aud ... s/?&from=1 и что, я теперь должен к профилю прикрепить его копию А Доктору, вообще, это опасно делать так как он преподаватель в вузе, представьте если вся школота, которую он обучает, стартанет сюда и начнет угрожать ему. Это будет вторжением в частную жизнь
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
и что, я теперь должен к профилю прикрепить его копию
Если будете писать об аттестате аудитора в каждом своём первом сообщении, настаивая на исключительности знаний перед абсолютно всеми окружающими, то да, в этом случае придётся постараться. Ведь тут какое дело, в интернете каждый может называть себя как угодно, кто "аудитором", кто "доктором", а кто и "обеспеченным человеком". Главное не забывать при этом, что, без соответствующего подтверждения, это не будет приниматься на веру ни одним здравомыслящим участником дискуссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
pipboy0071 писал(а):
что, без соответствующего подтверждения
ну зачем идти на такие крайности? можно же, банально, протестировать заявляющего о себе. Чтобы в прямом эфире, по-быстрому, отвечал на какие-нибудь каверзные вопросы извествные лишь спецам кто в теме. Вот и все, на раз-два можно расколоть любую дутую птицу. Сначала я подумал, что вам не понравилось лицо доктора, теперь понимаю, что причина в то, что он по детски начал отвечать на сурьезные вещи и вы усомнились в его квалификации и вообще умственном развитии. Ну чтож, тут тоже можно многое понять и простить, ведь некоторые светилы как дети, у некоторых наблюдается легкая шизофрения - это нормально (наверно)
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Пройти столько игр по 2-3 раза? Вы издеваетесь? У меня времени даже нет ведьмака третьего пройти. И я признаюсь, я игровой импотент. Причины: 3, 5, 6 В третьей причине виноваты производители платформ, с 2011 года я менял только видеокарты и добавлял SSD в систему. Постепенно интерес к играм глушился практической стрельбой, великом, женщинами. Сильно в отречении от игр повлияла жена, которая перестала играть со мной в шутаны и мяско типа GOW или RE( не помню уже часть), Titan Quest. Я постепенно отвык от кланов и общения с другими игроками. Все голосовые проги были снесены и даже в сетевые игры я играл молча. Была вспышка в сурвайвал-песочницах, но хватило на пару месяцев. Однообразие победило желание играть. Немного расшевелили Panzer Corps (ремейк Panzer General из 90-х) в которые я заседал до утра и шел на работу. В общем, на винчестере куча игр и дистрибутивов с 2010 года с топ проектами, а они даже многие и не начаты, или начаты и заброшены. Брат стал жаловаться на то, что его комп тормозит и я подумал "вот оно" да. Отдал ему 2500К с материнской и памятью и взял себе 9600К на Z390 и... ничего. Я на работе мечтаю поиграть в ту или другую игру, но прихожу домой и или валяюсь на диване смотря сериалы, или читаю книжки. Играть хочется, но не могу. Это фиаско. Мелкие зарубы в BF5, когда надо сделать новую главу решаются за пару часов, прохожу через силу МЕТРО 2033, но атмосфера мрачная угнетает и вызывает желание выключить. Иногда играем с женой в диаблу 3 на ХВОХ 360, но её надолго не хватает. На PS4 лежит куча ААА проектов даже не начатых, PS VR - 3 часа до изнеможения лупился в Superhot VR, но рядом с этой игрой всё остальное нудота. Тоже забил. игровая импотенция на лицо, иногда помогает короткий просмотр стримов, но игровая лень убивает желание играть уже через час игры... Как вернуть игровую потенцию? найти человека с кем можно играть и обсуждать? Таких просто почти в моём окружении не осталось..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Да не играй, вот и всё. Или ешь ты тоже через силу, запихнул в себя полноценный обед и дальше еще полтора литра чая сверху, пирожных? Будет "игровой голод", засядешь так, что за уши не оттащить. Ну или наоборот совсем забросишь, другие увлечения придут. У меня какое-то время тоже такие ощущения были, просто забил и не играл. Так, хочется пробежаться во что-то - запускаю, а нет - неделями могу в игры не заходить.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
vorvort писал(а):
Программирование направлено на создание такого типа мужчин, который не способен устоять перед желанием секса и ради этого сделает все, что женщина от него захочет.
Скорее перед желанием продолжения рода, хотя и секс тоже, но в меньшей степени, современных маркетинг на него очень сильно, но действует не напрямую на мужчину, а через женщину, как мне видится. Но опять же по моему, таких баб, желающих так манипулировать, не так много.
В какой то момент жизни взрослый, но ещё молодой человек понимает, что в основном всё, что он делает, что его окружает, и прочее подобное большинства других людей - это всё тлен, и исчезнет без следа. Ну кроме тех случаем, когда например ты очень крутой учёный и что-то сделал такое, что будет приносить долгую пользу и прославит тебя в веках.
А далее приходит понимание, что единственный шанс оставить после себя что-то, это родить детей, бабы в этом тоже заинтересованны, физиологически даже куда больше мужиков. Все эти ухаживания, ничто иное, как брачные игры ( ) ради продолжения рода (в идеале), но человек он же хитрый [censored], и всё свёл к банальным развлечениям (с элементом зависимости), а конкретно к сексу. Другое дело, что в нашем сегодняшнем быстро меняющемся мире, с его проблемами и конкуренцией сложно соответствовать порой даже минимуму, что может вгонять молодых людей в уныние. Но по хорошему это не должно пугать, а наоборот подстёгивать, как ни крути, а это наш естественный отбор. Надо быть нормальным мужиком (без крайностей) и искать нормальную бабу, и тогда оба будут в выигрыше, читай счастливы, а семья не будет обузой.
Всё это простые вещи, и так понятные многим, что расписывать.
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
coolracer писал(а):
Я вспоминаю как когда-то проходил GTA 3. Взахлеб, не отрываясь, чуть ли не прыгая на стуле от тех эмоций, которые меня буквально переполняли... И с каким трудом, постоянно заставляя себя, я прошел GTA 5.
Это возраст, и звенящий колокол, сообщающий (как я тут уже писал), что много чего не сделано в реально жизни (а в случае с задротами это почти наверняка) а времени потрачено на ерунду очень много, это всё начинает тяготить. Играть хочется, но времени уже нет, и ценишь ты его по другому, к этому ещё может добавляться суждения окружающих видящих перед собой задрота 30+ ничего особо не имеющего и не нажившего.
Не в качестве игр дело, они не плохи, нынешние подростки и молодые люди также прутся от той же ГТА5, как те кому сейчас за 30 в своё время от ГТА3 или Готики 1-2, и так же они им кажутся душевными. Их время ещё очень растянуто, воображение живо, но если играми злоупотреблять, то постепенно ком не сделанных в своё время дел, как например не выполнение домашних заданий или забивания на учёбу и жизнь вообще, грозит быстро превратиться в лавину. Пора улетать из гнезда, а он ещё собственно и летать не научился.
Современные игры выглядят сегодня сногсшибательно по сравнению с тем во, что мы играли в 90-е и нулевые, но не прут они нас потому, что не смотря на графику и звук, всё это мы уже пережили, все эти эмоции, ощущения и впечатления ещё тогда, в играх с простенькой по нынешним временам графикой. Говоря проще, играем вы не в графику, мы переживаем ситуации и моменты.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
SlavicUnion писал(а):
Скорее перед желанием продолжения рода, хотя и секс тоже, но в меньшей степени, современных маркетинг на него очень сильно, но действует не напрямую на мужчину, а через женщину, как мне видится. Но опять же по моему, таких баб, желающих так манипулировать, не так много.
В точку.
SlavicUnion писал(а):
В какой то момент жизни взрослый, но ещё молодой человек понимает, что в основном всё, что он делает, что его окружает, и прочее подобное большинства других людей - это всё тлен, и исчезнет без следа.
Добро надо делать, помогать другим людям, это единственное самое светлое, что мы можем пронести на своём отрезке вместе с остальными. А работа - тут безусловно скорее тлен, потому что ты обмениваешь время на деньги дядюшки, а у дядюшки зачастую свои интересы, это уже зависит от структуры корпорации и системы. Главное здесь найти свою должность и получать какое-никакие удовольствие от процесса, да и всё. Если мы говорим про стандартную рутину конечно, в более масштабных схемах и должностях, при наличии соответствующих навыков и связей работа начинает поглощать путём отъёма значительного кол-ва времени.
Цитата:
Ну кроме тех случаем, когда например ты очень крутой учёный и что-то сделал такое, что будет приносить долгую пользу и прославит тебя в веках.
Увы, подобные творческие люди изначально идут с нестандартной прошивкой, в которой % оптимизации кода взаимодействия с девушками не сильно отлажен и зачастую там такая же очень нестандартная пассия, либо постоянные проблемы, либо (что скорее всего) просто ничего. А различные Васьки множатся и бед не знают Иными словами - не парятся)
В целом я с тобой согласен полностью, всё верно описал. Мои замечания, такое экспресс-субъективное ИМХО, мои наблюдения из жизни.
SlavicUnion писал(а):
Не в качестве игр дело, они не плохи, нынешние подростки и молодые люди также прутся от той же ГТА5, как те кому сейчас за 30 в своё время от ГТА3 или Готики 1-2, и так же они им кажутся душевными. Их время ещё очень растянуто, воображение живо, но если играми злоупотреблять, то постепенно ком не сделанных в своё время дел, как например не выполнение домашних заданий или забивания на учёбу и жизнь вообще, грозит быстро превратиться в лавину. Пора улетать из гнезда, а он ещё собственно и летать не научился.
Тут не совсем соглашусь. Хочется верить в объективность своего суждения в данном вопросе и поэтому думаю, что всё же проблема именно в кач-ве игр. Это один момент. Другой момент, о чём здесь упоминали, это именно прорывные изменения в жанрах, которые вряд ли кто-то уже сможет из нас застать и прочувствовать на себе, что присутствовало в нашем детстве. Именно поэтому у нас такие тёплые и яркие воспоминания. Это ещё неплохой пример привёл GTA5, потому как игра хорошая. А нынешнее поколение так же наслаждается играми своего времени, где так же перебирают релизы по кач-ву, но для них это всё на блюдечке можно сказать. А учитывая нынешние стандарты, боюсь со вкусовщиной зачастую беда.
SlavicUnion писал(а):
Современные игры выглядят сегодня сногсшибательно по сравнению с тем во, что мы играли в 90-е и нулевые, но не прут они нас потому, что не смотря на графику и звук, всё это мы уже пережили, все эти эмоции, ощущения и впечатления ещё тогда, в играх с простенькой по нынешним временам графикой. Говоря проще, играем вы не в графику, мы переживаем ситуации и моменты.
Те студии, которые стараются, всегда привносят что-то новое и интересное, ещё не пережи́тое ранее, другой вопрос, что теперь подобных историй крайне мало. Дело то далеко не в сногсшибательности ) Красивая обёртка всё равно не даст скрыть внутреннюю натуру. Как и любое цельное завершённое творение/создание/существо будет иметь + и -, каждому решать что перевесит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
SlavicUnion писал(а):
В какой то момент жизни взрослый, но ещё молодой человек понимает, что в основном всё, что он делает, что его окружает, и прочее подобное большинства других людей - это всё тлен, и исчезнет без следа. Ну кроме тех случаем, когда например ты очень крутой учёный и что-то сделал такое, что будет приносить долгую пользу и прославит тебя в веках.
А далее приходит понимание, что единственный шанс оставить после себя что-то, это родить детей, бабы в этом тоже заинтересованны, физиологически даже куда больше мужиков. Все эти ухаживания, ничто иное, как брачные игры ( ) ради продолжения рода (в идеале), но человек он же хитрый [censored], и всё свёл к банальным развлечениям (с элементом зависимости), а конкретно к сексу.
У меня давно такое понимание но учитывая сильную мизантропию и неискоренимую тягу к сибаритству и гедонизму вкладывать труд и время чтобы что то кому то оставить... Не хочется... Лучше, пока я еще в этом бренном мире, получить как можно больше удовольствия... И вот игровая импотенция это можно сказать крик души, отвалился один из рычагов вызывания дофамина и эндорфина
А вот секс и удовольствие от него я думаю первичен, потом уже осознание продолжение рода, в 17 лет когда шишка вставала на все округлое я что то не думал "Эх, щас бы вдуть этой телочке... Род продолжу, потомство выращу, след в веках генетический оставлю, умирать не страшно будет и стакан воды подадут..."
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Zystax писал(а):
в 17 лет когда шишка вставала на все округлое я что то не думал "Эх, щас бы вдуть этой телочке... Род продолжу, потомство выращу, след в веках генетический оставлю, умирать не страшно будет и стакан воды подадут..."
Просто инстинкты вступают в противоречие с нормами общества, стать отцом в 17 лет проще говоря считается не очень престижным, из-за чего ты думаешь с одной стороны "эх вдуть бы" а с другой как бы залёт не случился. Ну и в наше время тяга к сексу повсеместно подогревается принудительно, материалы этой тематики окружает детей с детства, из-за чего потом получаются рукоблуды, извращенцы и сексуально-озабоченные, насильники. Молодые люди женятся или выходят замуж, или просто знакомятся, и при этом главная мысль только о перепихоне и удовольствиях, и ни о чём другом, а это прямая дога расставанию. Те же уроки секс-просвещения которые нынче в ЕС практикуют с малого возраста, которые якобы направленны на просвещение и вообще под видом благого дела, на самом деле приведут просто к растлению и развращению, а эти вещи не приводят к созданию крепких семей и рождению детей. Так же работает и порнуха, и прочее голожопие. Но нам из каждого утюга доказывают, что это всё дело благое, и для детей, и для взрослых, мол пороться надо больше, и не важно каким образом, главное кончать, для простаты мол полезно и всё такое. Но всё это по моему убеждению большое лукавство, наркоманов из нас делают, да ещё и впаривают кучи товаров и услуг под это дело, от мелочи, до такого, что себе могут позволить единицы.
Не реклама двигатель прогресса, а секс и всё, что с ним связано, хотя про прогресс тут наверное слово не подходящее.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18