Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 356 • Страница 18 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
mol61 писал(а):
за это заплатить? Да ещё x32 only?

чет не понял за что платить то там?

Кагбэ win XP х64 редкий, диковинный зверь. Они ж все 32-х битные были :old_redface:

Партнер

Member
cypher1999 писал(а):
Бесплатные бета-тестеры - собирайтесь (с) лозунг

ты про пользователей десятки? так они уже пятый год бесплатно тестят платный продукт, каждому своё :lol:

Member
dns писал(а):
ты про пользователей десятки? так они уже пятый год бесплатно тестят платный продукт, каждому своё :lol:

мы получили бесплатно отличную винду и приобрели кучу технических знаний! В отличие от вас, луддитов...

Member
Zystax, уровень твоих технических знаний, плещет через край некомпетентности и глупости, а так - да :lol:

Member
dns писал(а):
ты про пользователей десятки? так они уже пятый год бесплатно тестят платный продукт, каждому своё

Нет, я про пользователей миллиардов альфа-сборок линукса.
По поводу вин10 - я спокойно юзаю 1803 и 1809, с таргетед-обновами для организаций. А кто хочет последние бета-патчи поюзать - тот сам себе злобный буратина. Но я им говорю спс - т.к. они улучшают для меня бесплатно продукт, которым я пользуюсь.
Никаких проблем, подобных линуксовым - у меня на десятке нет и близко.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Harrys77 писал(а):
чет не понял за что платить то там?

Вот и я не понял за что они донат требуют? За удовольствие самому собирать себе дистрибутив х32 версии и древней как г. мамонта по содержимому? К которому надо специально разыскивать периферию в виде камеры, принтера и т.д. чтобы оно заработало. :bandhead:
На работе специально рабочая Win10 х32, для совместимости со старым оборудованием и софтом. Для особо запущенных случаев ещё и WinXP имеется. :-)

Последний раз редактировалось mol61 30.04.2019 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
cypher1999 писал(а):
Никаких проблем, подобных линуксовым - у меня на десятке нет и близко.

ещё бы иметь проблемы линуксами, сидя на окошках и наоборот :lol: это удел Zystax

cypher1999 писал(а):

больше похоже про историю с виндоус десять, как на неё бесплатно перевели народ, дабы самим не морочиться,
а сколько боли она принесла петушку? даже линукс его столько не мучал, просто сразу унизил, но не окошки :lol:

Member
mol61 писал(а):
Вот и я не понял за что они донат требуют?

там же внизу маленькими буквами по англицки- нет, спасибо. Давайте продолжим загрузку. :oops: :lol:

п.с. проект на стадии пред-релизной, собирают инвестиции. Но это не обязаловка ) жмешь - нет спасибо... и выскакивает окошко загрузки. Все просто.
cypher1999 писал(а):

это только в твоей восполенной башке их мильярд. А фактически есть только Линус Торвальдс и kernel.org, а на подхвате Каноникал, Дебиан, Редхат, Новелл и BSD, которые нацелены на серверный сегмент и корпорации в первую очередь. Остальное это их спины и респины 8-) да к тому же ни чем, кроме пакетных менеджеров и доступных к установке пакетов, они не отличаются особо. В целом консоль та же, команды в основном те же, с некоторыми нюансами. Перепаковать код из исходников можно под любую сборку, умеючи конечно, либо отправить запрос соответствующему QA если самостоятельно не получается.

п.с. да и по теме от видузятников ничего толкового.
И кстати где дружные вайна в адрес макинтошей, они же на unix работают. Шо ж такое - хозяева эплов чет не жалуются. Mac Book Pro имеет такой ценник, что ж туда unix воткнули, а не ваш "идеяльный" видовс?

Member
Harrys77 писал(а):
И кстати где дружные вайна в адрес макинтошей, они же на unix работают.

Просто не надо смешивать в одну кучу убогие аутистские прыщеподелия "GNU/Linux" и нормальные полноценные юниксы, такие как BSD и основанный на нём macOS - тогда и вопросы такие возникать не будут. Вот взял Гугл для Android за основу Linux - и в итоге всё равно вышла какашка, от которой тянет блевать, как её не допиливай. А Эппл для iOS взял всё ту же Darwin - и результат налицо, все тащатся и пищат от восторга. Ведь пойнт-то на самом деле вовсе не в том, что винда это типа лучшая ОС, а в том, что Loonix - худшая. А по-другому и быть не может, когда ОС делают одни неадекваты для других неадекватов, что этот тред в очередной раз только подтверждает.

Member
BaiHou о чем и речь. Ежели руки и голова на месте, то и *никс выбирается и работает нормально.

Последний раз редактировалось Harrys77 01.05.2019 9:31, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Harrys77 писал(а):
Ежели руки и голова на месте, то и *никс выбирается и работает нормально.

Вот ты и дал ответ на поставленный в теме вопрос: "НИКОГДА"!!! :-)

Member
mol61 однако этот же "афтар" уже пишет диаметрально противоположные вещи, не прошло и недели :lol:

https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=158&t=610876

чиорт, а ciber1999 так старался понося линукс :haha: и думая шо ну вот, наконец-то у кого-то он глючит! Уря! А оказалось шо автор криворукожоп с разломаной материнкой :tooth: и линукс ни при чем.

Member
Harrys77 писал(а):
А фактически есть только Линус Торвальдс и kernel.org, а на подхвате Каноникал, Дебиан, Редхат, Новелл и BSD, которые нацелены на серверный сегмент и корпорации в первую очередь. Остальное это их спины и респины

Так я и говорю - миллиарды сборок для илитных болванов, которые только и делают, что их перебирают-выбирают, а не пользуются.

Harrys77 писал(а):
чиорт, а ciber1999 так старался понося линукс

Только в воспаленном воображении фанатичных болванов я что-то там поносил.

Member
:lol: ох спасибо, хоть настроение подняли )

Member
ладно, про systemd в виндоус это шутка конечно, но
cypher1999 писал(а):
которые только и делают, что их перебирают-выбирают

это уже "клиника" у отдельных личностей. Как правило возможности дистра известны до установки, так что перебирать их смысла мало. Выбрал, установил, пользуешься пока "жива". 8-)

Member
Harrys77 писал(а):
... Как правило возможности дистра известны до установки, так что перебирать их смысла мало. Выбрал, установил, пользуешься пока "жива". 8-)

Нет. Неизвестны. Посмотрел на ютубе ролики про 19. Почитал про неё статьи. Хвалят. Накатил. Поюзал. ТАКОЕ Г**НО! Снёс 19. По прежнему сижу на 18 (сабж), которая до 2023 года актуальна. И так вот частенько. Врут и ролики и статьи. Часто врут. Поэтому только собственный опыт. Только собственное мнение. А всему что в инет выставляют - верят только лохи. Кстати, если бы по TV не бред и ложь показывали, а реально полезную информацию, то прижился бы. Вот пострашивайте ваших знакомых - многие ли знают что Ubuntu 18.04.2 LTS на изи можно накатить на винду старше висты на вуби? Или что установив роболинукс вы на изи (прямо из его менюшек) можете винду из под него накатить, если она вам нужна (допустим для подключения принтера, если у линукса с принтером проблемы)? И т.д. и т.п. А пока по TV вместо полезной инфы - г**но, и на информатике забивают личинкусам головы мусором (да и учебники информатики - го**о) да, не приживётся.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 356 • Страница 18 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа