Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 666 • Страница 18 из 34<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Maks119 писал(а):
Так ты уже себя определяешь кем то, что бы кому то уже противостоять.

Представляешь - нет.Что бы просто жить.
Maks119 писал(а):
Я тут для угара просто

Ну и как,не угорел? Не,ну все остальные тут конечно на полном серьёзе,один ты петросян.
Maks119 писал(а):
Где таких убогих еще можно будет найти ?

Ну чисто арифметически - это не проблема,ты же сам писал -
Цитата:
твоя страна дерьмо как и 75% ее жителей
Так что три из четырёх получается....

Партнер

Member
Интересно, как часто кремлеботам методички обновляют.
Попросите уже новые, старые чот приелись.

Заблокирован
Заблокирован
ZeroCooolX писал(а):
Не верю. У них доход не 1000евро . Средний по Германии ~ 4-5к евро. И ты утверждаешь, что за коммуналку они отдают 2к евро? Не-а. Опять таки, я про развитые страны ЕС. 500-750евро на молодую пару для обычного спального района - такие данные от людей.

2-3к евро они на руки получаю более менее уважаемые профессии, на руки у совсем нищебродах остается всегда 500-700евро на шмотки/игры/ и развлекухи. Шахтеры и 5-6к получают. Думайте товарищи)))

Звезда унитаза
8kadr писал(а):
если отрубят инет в прямом смысле, конечно я пойду протестовать и кучу народа подниму

Да кто за тобой пойдёт, ты же чокнутый со своей ненормальной религией. То "не суди", а потом сразу "пойду мстить", а теперь ещё и бунд.
У тебя шизофрения.

Заблокирован
Заблокирован
Kazusss писал(а):
Так что три из четырёх получается....

с такой авой я бы вообще на этом форуме даже не писал. Не стыдно, товарищ ?

upd

интересно, когда русские проснутся и пойду сметать все, что будет с такими клоунами и как они себя вести будут.
/else
"В Москве появится карта помоек с продуктами, которые можно есть"
- судя по сему не скоро, инстинкт выживание не сработал в этот раз. Что на сей счет думают британские ученые ? :lol: :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Maks119 08.05.2019 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Maks119 писал(а):
Прости, но я не горжусь тем что я не д++[автоцензор3.14] как ты, который ищет отождествление с чем либо или каким нибудь флагом. Был бы я украинцем или евреям или хачем, как это поменяло бы факт того, что твоя страна дерьмо как и 75% ее жителей. Сам опрашивал и знаю сколько вас таких. Наверное самые конченные все же те русские что живут в сша и хвалят путина, при этом не хотят валить оттуда. Ну таких не много, но лично с парочками таких индивидуумами знаком. Зачем ты душишь так, налог на туалет заплатил ? срешь тут на форуме в мою уважаемую сторону. Если такой режимный чувак, иди помоги пацанам из росгвардии попинать пенсионеров и женщин или может ты 1 из них ?) просто такие прикормуши часто авы ставят на военную тему, у тебя немного иначе. Не бойсь простой дурачок с сраным amd фыркающий на УВОЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ ?

Ну ладно, красногубка, продолжай :D

Member
Maks119 писал(а):
с такой авой

Кроме как за аву написать нечего? Ну давай,коль судить по аве - у тебя её нет,следовательно - пустое место.Ёбть,во меня втшырило - с пустотой общаюсь :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Maks119 писал(а):
Что на сей счет думают британские ученые ?

Примерно то же,что и шлюшка в амстердамском борделе - в какую позу встать,чтоб заплатили побольше.

Member
Фото: 9
ZeroCooolX писал(а):
А пенсия на 5 лет выше - ок?

Да конечно не ок. Просто у меня с настроением проблемы, вот эта песня, выражает мое текущее душевное состояние:

Maks119 писал(а):
сами вас отключим к херам

ну если мне на этого сферического коня по барабану, тебе-то неместному почему до него есть дело? Или ты что-то хочешь до меня донести.

warmuza писал(а):
Да кто за тобой пойдёт, ты же чокнутый со своей ненормальной религией. То "не суди", а потом сразу "пойду мстить", а теперь ещё и бунд.

ты сам-то не заблудился, при чем тут религия и социальные отношения. Или, по твоему, верующий должен быть против интернета. Я буду спокоен до момента, пока какая-нибудь пилять не посягнет на мои права и личную жизнь. Такой ответ надеюсь устроит или это ответ шизофреника?

Заблокирован
Заблокирован
Kazusss писал(а):
Кроме как за аву написать нечего? Ну давай,коль судить по аве - у тебя её нет,следовательно - пустое место.Ёбть,во меня втшырило - с пустотой общаюсь

уже давно известно о последствиях твоего ленина и к чему это все привело. Просто представляю что в твоей голове творится, когда что то подобное да еще на таком живом форуме это делать. старый безмозглый хрен, больше мне тебе нечего сказать.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
8kadr писал(а):
ну если мне на этого сферического коня по барабану, тебе-то неместному почему до него есть дело? Или ты что-то хочешь до меня донести.

это к слову, никакой полезной информации в этом нету. просто иногда заставляет задуматься "некоторых" чутка)

Звезда унитаза
Maks119 писал(а):
уже давно известно о последствиях твоего ленина и к чему это все привело

привело это к победе СССР в самой страшной и жестокой войне в истории человечества и созданию сверхдержавы

Заблокирован
Заблокирован
8kadr писал(а):
ты сам-то не заблудился, при чем тут религия и социальные отношения. Или, по твоему, верующий должен быть против интернета. Я буду спокоен до момента, пока какая-нибудь пилять не посягнет на мои права и личную жизнь. Такой ответ надеюсь устроит или это ответ шизофреника?

что в твоем понимание религия ? ты прям дерзкий верующий что щеку подставляет и верит что христа распяли лицом к публике ? или ты просто ватан который ассоциирует веру и руссих или просто в семье есть пару поехавших близких людей ? Жак фреско о таких ситуациях уже все изложил.
А вообще послушай

https://www.youtube.com/watch?v=Cc08XThSbE4

А вообще до христианства все люди сгорели в аду ?

Последний раз редактировалось Maks119 08.05.2019 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Maks119 писал(а):
уже давно известно

Кому? Тебе? Поздравляю.
Maks119 писал(а):
о последствиях твоего ленина

Он не мой,он был.История,знаешь-ли.Если тебе чего-то там давно известно,прими к сведению,есть такая наука.
Maks119 писал(а):
на таком живом форуме
Живое не синоним хорошего.
Maks119 писал(а):
старый безмозглый хрен
Подтверждаю,у моего хрена мозгов нет.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
даже читать не интересно ни статью ни коменты), одеяло наверное перетягывают тут :D

Member
Фото: 9
Maks119 писал(а):
просто иногда заставляет задуматься

ну я понял твой посыл, спасибо за него, я в курсе насчет этого, но ты стучишься не в ту дверь, понимаешь, тут уже все фишки в дамках и шары по лузам. Удачи тебе :beer:

Maks119 писал(а):
ты прям дерзкий верующий

давай не начинай. Если посмотришь мои посты выше, то нигде не увидишь, что я об этом даже намекал. Я выразил СВОЕ мнение на на некоторые вопросы, касаемые православия. В чем проблема. Выражал и буду это делать.

Member
Предупреждение 
Maks119 писал(а):
А вообще до христианства все люди сгорели в аду ?

и до и после и не все, а 99,9%
Смысл христианства в том что у человека пока он живёт есть шанс встать на верный путь, по старому завету человек нагрешив уже при жизни мог бьть обречён. Так понял из интернетов.

Последний раз редактировалось wolfire 08.05.2019 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Kazusss, что по сути хотел мне сказать ? думай о вечном, дедуль

Member
warmuza писал(а):
привело это к победе СССР в самой страшной и жестокой войне в истории человечества и созданию сверхдержавы

и о миллионах жертв репрессий , и голодомору ещё

Заблокирован
Заблокирован
wolfire писал(а):
и до и после и не все, а 99,9%

блин, а что будет гореть все же и где ? в плазме или в черной дыре ? почему батюшки с зарплатой 50к в провинции не могут ответить на такой простой вопрос. НЕСПРАВЕДЛИВО.

Member
Maks119 писал(а):
А вообще до христианства все люди сгорели в аду

Христиане не любят об этом говорить.Как и о жертвах "во имя Христа".Религию ведь люди выдумали,чтоб другими было сподручнее управлять,типа:"принимай на веру" и все-такое...

Member
smaximaa писал(а):
и голодомору ещё

Раньше голодоморов типа не было?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 666 • Страница 18 из 34<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа