Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
DenisKaa писал(а):
Так дело не в 1 кадре.а в том что интол за 40к в разгоне с 4200 по памяти не могёт в плавность.
если бы он не мог в плавность, то я бы его выкинул в мусорку. А реальные проблемы с даунгрейдом 1080ти - именно у твоего поделия: мне не трудно завтра сделать тест с полоской фреймтайма, только от этого твой проц тащить не станет
Последний раз редактировалось zmey1945 31.05.2019 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
ego0550 писал(а):
Открою тебе страшный секрет, монитор с G-sync, успешно нивелирует падения фпс до 46.
Тоесть чтоб была плавность на интоле еще и монитор с г-синком надо купить Но ведь зачем если тогда и на амд будет плавность или монитор работает только в сторону интола
Ну мы ведь про сейчас.Я тех времен и не помню,мне 3570к хватало.
А я вот помню. На тот момент у меня был i5-2500, и мне его уже стало не хватать когда купил пару gtx 1070. Начитавшись лестных обзоров - купил r7 1700 и радый побежал собирать новую систему. Описать не могу свой восторг когда начались танцы с бубнами вокруг памяти и средний фпс на уровне этого же старичка i5. Благо продавец пошел на встречу и обменял этот хламный комплект платы и процессора на 7700к+z270. Благо цена был одинаковая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
zmey1945 писал(а):
если бы он не мог в плавность, то я бы его выкинул в мусорку. А реальные проблемы с даунгрейдом 1080ти - именно у твоего поделия: мне не трудно завтра сделать тест с полоской фреймтайма, только от этого твой проц тащить не станет
Так выкидывай(21мс) ты только его0550 скажи где эта мусорка будет,а то он все еще на 4хядрах сидит.А проц за свои 14к,а сейчас уже 12 тащит как самолет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
kilosbxl писал(а):
АМД камни всегда стоили 200 баксов ходовые, это у интел взлетели к 500, потому что евреи придумали дефицит.
Это потому что уже давно образовалась прослойка юзеров которая готова столько платить. АМД очень хочет смачно откуснуть от этой прослойки, с 1800Х вышло не очень, теперь пробуют с 3900Х. Но мне думается что та публика давно со скепсисом смотрит на предложения АМД как раз из-за явной диспропорции "цифр" в характеристиках и номинальной цены. Только задумайся, у флагманского 9900К есть 16мб кэша л3, а у нового флагмана АМД за ту же цену не 20, не 25 и даже не 32. А 70. Семьдесят, карл. Представляешь насколько он лучше, при том что цена одинакова? Допустим представляешь. А кто-то не представляет, читает характеристики и фигеет.
Тоесть чтоб была плавность на интоле еще и монитор с г-синком надо купить Но ведь зачем если тогда и на амд будет плавность или монитор работает только в сторону интола
А в чем удивление, что у владельца тового ПК будет приличный монитор? По факту все нормальные модели 2к и 4к идут с г-синком (по крайней мере 2 года назад я не смог найти ни одного качественного 2к без него). Увы, падения до райзена 20 фпс не покрывает даже G-sync, а уж free-sync то работает вообще не ниже 30-40 фпс.
Member
eightylvl у него реально был 2700х, и он не врёт, что он с ним обламывался. (я свидетель, сам его подкалывал.) С 9900к проблемы отпали. Не вижу смысла вам спорить.
Member
Y0! писал(а):
Обладатели 8700K от перехода даже на 3900X нихрена прироста по fps не получат, XRR заскринь это.
Даже от 7700К видимого глазу прироста не будет Может, через пару лет... Вот я поменял 2500к на 7700к и получил +50% прирост, это было видно и заметно. А как заметить и радоваться +5% я с трудом представляю.
Так а смысл его менять, если его вполне хватает для моей 2080? Как буду покупать более производительную карту, так и озадачусь сменой процессора. А сейчас эти 4 ядра не делает никакого сопротивления для 2080, в отличие от райзенов.
Вот пример, вроде бы и многопоточных игр, но эти 4 ядра нигде не сливают 8 ядрам райзена, а очень часто очень нехило так привозят им.
Тесты не тесты!
Вложение:
20190412222805_1.jpg
Вложение:
20190306202020_1.jpg
Так что там, дениска, сможешь хотя бы повторить эти результаты своими 8 ядрами? Или старая песня - тесты не тесты, игры не игры?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ego0550 31.05.2019 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
DenisKaa писал(а):
Так выкидывай(21мс)
я же тебе говорил, что это возможно виновата запись видео на диск hdd или переразгон в/к. В игре идеальная плавность(можешь мне не верить) ты прицепился, как клещ к одному кадру за весь тест.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
zmey1945 он не поверит, бесполезно, тебе хоть ты и фанатик все равно спасибо хочу сказать, что с амд процами карты типо 1080 ти деградируют до нижнего уровня, а карты классом выше будут деградировать еще сильнее
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
k2viper писал(а):
Интересно посмотреть на тех кто два года отказывал себе в переходе на интел ради зен2.
7-го всё про всех будет понятно. Надеюсь.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Только задумайся, у флагманского 9900К есть 16мб кэша л3, а у нового флагмана АМД за ту же цену не 20, не 25 и даже не 32. А 70. Семьдесят, карл. Представляешь насколько он лучше, при том что цена одинакова? Допустим представляешь. А кто-то не представляет, читает характеристики и фигеет.
Пора писать новую методичку для Мвидео (оно ведь еще не закрылось?) 12 ядёр!, 70 мегов! игровой радеон (да знаю смешно звучит в одном предложении игровой и радеон, но все же).
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Roditch писал(а):
7-го всё про всех будет понятно. Надеюсь.
Стало понятно еще на ces, когда они не стали показывать бенчмарки игр, а показали только запись пабчига, где оба процессора упирались в один лимит 145фпс, вызванный или ВК или памятью... Ровно как это было и при презентации 1 райзена.
Member
Xardazzz писал(а):
интересует реальное потребление новых райзенов. если 3800х даже будет отставать процентов на 10, но греться в половину меньше 9900к, то будет интересное предложение.
Реальное потребление будет зависеть от подхода к тестированию этого самого потребления. Если зафиксировать частоты по всем ядрам на 4+ггц и запустить AVX стресс-тест которым все привыкли мерять прожорливость интелов - Linx или prime95 последних версий, то внезапно окажется что или райзены 3000 не 105-ваттные или они будут снижать частоту (тротлить). Восславим удвоение по сравнению с Zen производительности FPU и начало полноценного исполнения 256-битных AVX инструкций за такт (Intel Sandy bridge 2011)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18