Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
Nortrom писал(а):
Че то не понял - AMD showed several previews of their Ryzen 3000 series processor with one running Forza Horizon 4 at over 100 FPS on 4K resolution (The GPU used was the Radeon RX Vega VII)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
kilosbxl писал(а):
в целом я разочарован, что нету нави, что нету 16\32. но в целом рад что на полгода раньше интела новый техпроцесс и на 1год+ раньше нвиде. как никак, но это лидерство технологическое.
Я еще больше разочарован, что нет 16/32. На видяхи как-то пофиг, т. к. пока есть паскали с полярисами на вторичке с майнинга и пока их не обгонят новинки раза в 2 по производительности, в магазин за видяхой я не пойду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
kilosbxl писал(а):
в целом я разочарован, что нету нави, что нету 16\32. но в целом рад что на полгода раньше интела новый техпроцесс и на 1год+ раньше нвиде. как никак, но это лидерство технологическое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
k2viper писал(а):
Дела у разработчиков обстоят хуже чем я считал. Они снова не осилили сделать бескомпромиссный камень который захватит лидерство и станет топчиком. Снова компромисс, склейка, и это not good. Можно же было сделать монолит.
Если кто-то думает что "сейчас показали половину проца", я умоляю, вспомните ватты в синебенче, подумайте сколько их будет в стресс-тестах а также сколько этих ватт будет, если проц будет не половиной а "целым".
Увы, вы правы. Прорыва производительности не будет. Интел может продолжать доить хомячком своими 6-ядерниками по невменяемым ценам. И ведь купят их, а не новые райзены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12