Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 431 • Страница 19 из 22<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Птиц жжет. Давно так не смеялся. :haha:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
terran писал(а):
Вот это - откровенно глупое высказывание.
Нормальное высказывание , мне неинтересно бороться с ветряными мельницами и ссать против ветра , показывать какую-то исключительность в таком вопросе . Это просто сраная винда . И чем она новее - тем она лучше : актуальнее , меньше геморроя с дровами , 10-ка ими лучше упакована , всякие там защиты , директы , интерфейс , к которому рано или поздно все равно придется привыкать . И лучше я это буду делать сейчас , а не потом , когда прогресс ушел далеко вперед гуглить битые ссылки 404 чтобы решить тот или иной вопрос , потом бороться с закончившейся поддержкой . Не , это для тех , кому делать нечего
Spiteful Mouse Мне пофигу , новее - лучше , если я могу еще страдать фетишизмом в железе , то тут мне вообще по барабану . Те кто хаят ща 10-ку , все равно на нее пересядут , я в то время сяду за 11-ю винду или какая там будет и холивар будет другой . Мне опять будут рассказывать как хороша 10-ка те же люди что ее обсерали тут) . Ну , может и другие . Без разницы . Люди любят бороться со вселенским злом . Как будто если они юзают православную семку , то знач они протестую . А против кого и чего ? Очкарика того же ? А мне пофигу , тем более что по сути эта 10-ка уже какая по счету сборка висты . И чем новее - тем лучше

But it hurts like hell

Junior
После ХP, 7,8,10 разницы на уровне пользователя вообще не заметно.

Member
ГСК17 писал(а):
И чем новее - тем лучше

Глупое высказывание. "Новее" и "лучше" это разные вещи. Абсолютно. И то, что ты его трижды повторил, не делает его заклинанием.

Member
ГСК17 писал(а):
если я могу еще страдать фетишизмом в железе

ну а мне многое железо давно пофигу, важно удобство софта.
ГСК17 писал(а):
Те кто хаят ща 10-ку , все равно на нее пересядут , я в то время сяду за 11-ю винду или какая там будет и холивар будет другой

на что спорим, что не перейду?
и с чего ты взял, что мы значит перейдем на 10 а ты на 11?
будет такое же говно не перейду.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
ГСК17 писал(а):
Люди любят бороться со вселенским злом

один ты дартаньян, и конечно же самый умный.
только вот что то раньше винда становилась лучше а теперь рекламная унылая хрень вышла.

Member
Собакевич писал(а):
А можно кратенько (этой ветке уже всё равно) - зачем это делать?

А как же умопомрачительные приросты в 1 фпс в быдлоиграх? Как же, как же без этого?!

Member
Just Pancake писал(а):
А как же умопомрачительные приросты в 1 фпс в быдлоиграх? Как же, как же без этого?!

там новый вддм и ваще там 0,1% фпс в паре игр выше, короче луддиты не поймут.

Member
ЗУСТАГС! Где говносборка?!

Member
Spiteful Mouse писал(а):
а я еще с юношества не взлюбил эти выездные фиговины, поэтому сделал себе большой стол на котором все помещается и клавиатура и мышь, и локти :-)

у меня тоже из дсп, хоть и дорогого (среди дсп конечно :D ), и так же годами кружка горячая на нем и ничего ему не делается, для меня загадка, что они с ним делают.

А я себе из мебельного щита сделал) натур сосна, залачил её, по размерам подогнал и сижу кайфую ) влезает всё,что можно

ЗЫ: А по теме, там мелкософт анонсировал (ВНЕЗАПНО) дурект Х 12 для виндовс 7 :D Шах и мат, аметисты

Member
Just Pancake писал(а):

Это особо секретная говносборка. Только для элитных ценителей вин10. Другие не смогут понять, тонкие оттенки искусных настроек. :crazy:

Member
Artloop писал(а):
А я себе из мебельного щита сделал) натур сосна, залачил её

мягкий материал, оставляет вмятины :-)

Member
ГСК17 писал(а):
Те кто хаят ща 10-ку , все равно на нее пересядут , я в то время сяду за 11-ю винду или какая там будет и холивар будет другой

Зачем? Если игры меня особо не интересуют, значит DX12 и новая винда не нужны хотя бы в плане игр. То, что прекратится поддержка семерки обновлениями не особо волнует. Вот не поверишь, я вообще сразу отключаю обновления после установки системы. Защитник десяткин? Есть антивирус, так-что здесь тоже не страдаю. Как тут доказывал птиц, что грузится быстрее, опять же, не великое преимущество. Разница в 5-7 секунд никак не критична. Время кадра или чего еще он там приводил в пример, ну это уже совсем не надо, как и прирост в пару-тройку FPS. Для меня ОС - это рабочий инструмент, а не объект дикого обожания. Семерка работает? Да, причем не хуже десятки. Так зачем мне что-то менять, если и так все устраивает и прекрасно работает. Единственное, что меня заставило бы перейти на новую ОС, так это железо, которое не будет поддерживаться семеркой. И заметь, я никого не оскорблял во время обсуждения, в отличии от пернатого друга. Пусть он и не считает слово луддит оскорбительным, но все же, не всем это приятно. Но в любом случае, птиц может гордится, что так взбудоражил общественность своими двумя вбросами. И даже в чем-то гордиться собой.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Опричник писал(а):
Это особо секретная говносборка. Только для элитных ценителей вин10. Другие не смогут понять, тонкие оттенки искусных настроек.

Настолько секретная, что ее никто в глаза не видел. Как того суслика, которого нет.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Just Pancake писал(а):

Канула в небытие. Вместе с автором, похоже. Видать, получил таки пернатый провокатор гонорар и решил не изменять своему пацанскому слову.

Member
Just Pancake писал(а):

за выкладывание сборок МС сажает... Не заслужили вы что бы я так рисковал ради вас, луддитов неблагодарных :D

Добавлено спустя 51 секунду:
Anakeen писал(а):
Канула в небытие. Вместе с автором, похоже. Видать, получил таки пернатый провокатор гонорар и решил не изменять своему пацанскому слову.

не так скоро, мой завистливый друг, гонорар платят через недели 2...

Moderator
Фото: 1
Ну может хоть начнёшь копить на колонки, стол, системник... В целом, цели ты добился - тебя пожалели и стали набивать тебе копеечку)) Ты б заодно номер карточки добавил в статье - глядишь, и на покушать бы прилетело заодно :D

Member
Zystax писал(а):

птиц, ну так как тебе идея с полученных денег отдать их I.N. для покупки железа для тестов? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Dex писал(а):
В целом, цели ты добился - тебя пожалели и стали набивать тебе копеечку))

нам бы еще третий блог но уже с тестами от него добиться.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
птиц, ну так как тебе идея с полученных денег отдать их I.N. для покупки железа для тестов?

Так он же сказал, что все равно не оценят. Зажал конечно, но надо же было красиво отмазываться.

Добавлено спустя 54 секунды:
Zystax писал(а):

Ты потом напиши, сколько заработал. А то я так завидовать буду, что аж кушать не смогу.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Dex писал(а):
Ну может хоть начнёшь копить на колонки, стол, системник...

А зачем, он же написал, что обеспеченным людям вовсе не стыдно выставить на показ древнее барахло винтажные вещи. Ему нечего стесняться. Он даже на работу ходит в резиновых сапогах, в отличии от коллег-неудачников в псевдо кожаных черпалках грязи за 4-8 тысяч.

Member
Собакевич писал(а):
неприметная надпись "Ёдзи Ямамото (яп. 山本耀司 Ямамото Ё:дзи, Yohji Yamamoto), родился 3 октября 1943 года) — всемирно известный дизайнер одежды. Один из важнейших представителей деконструктивизма в моде."

Вот это и есть фешн-стайл в чистом виде, когда покупается не вещь как таковая, а имя на бирке. Многократная переплата за воздух.
-=metallist=- писал(а):
J.M.Weston шьют в ручную теннисные туфли.

Это просто кожаные сникеры, в теннисе их использовали разве что 100 лет назад. То есть сейчас эта обувь чисто повседневная.

http://best-guide.ru/?p=18992 John Lobb
http://best-guide.ru/?p=1104 J.M. Weston

Можете почитать, кстати, об этих брендах, там как история, так и нынешнее время и примеры с реальным сравнением качества товара. У Вестона оно будет похуже.

Member
Zystax писал(а):
за выкладывание сборок МС сажает... Не заслужили вы что бы я так рисковал ради вас, луддитов неблагодарных

Лично Билл Гейтс прилетит спецрейсом, чтобы тебя посадить, ага.

Member
Zystax писал(а):
луддитов неблагодарных :D

Какой важный птыц, ЦАРЪ! Ага, луддит сидит на нетвиканой 1809 и ставит все обновы.
Вложение:
Безымянный.png

Вложение:
хохочущий-испанец.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Just Pancake 13.03.2019 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zystax писал(а):
Хммм..., а можно ссылки? Что то поиск по сайту не находит ее... Или точное название чтобы в кеше гугла посмотреть

Не посмотрите и не найдёте. Дело было лет 10-12 назад. В разделе "Флейм" была, по приколу, создана тема "Я проглотил персиковую косточку... Я умру?" (точно сейчас не вспомню, но вроде так она называлась). И понеслась... :old_biggrin:
В первый день была куча советов и приколов. Второй начался с выяснения как дела : - Жив, умер, пророс? (реальная цитата по памяти)
В общем, когда Хилла окончательно достали он эту тему потёр с корнем. А жаль.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 431 • Страница 19 из 22<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа