Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
smaximaa писал(а):
и о миллионах жертв репрессий , и голодомору ещё
Ну значит, по-другому в те времена было никак. А лучше бы мы проиграли в войне ?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Maks119 писал(а):
какой победе ? лендлисом не подавились случайно ? 1 винтовку на несколько человек давать, вы совсем тронулись умом ?
победы не было? Победил Рейх ? 1 винтовку на троих давали повсеместно вообще везде, или это какой-то единичный случай, ставший известным благодаря художественному произведению? По лендлизу подвезли миллионы красноармейцев, которые отстояли Родину?
Последний раз редактировалось warmuza 08.05.2019 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2019
wwr222 писал(а):
Христиане не любят об этом говорить.Как и о жертвах "во имя Христа".Религию ведь люди выдумали,чтоб другими было сподручнее управлять,типа:"принимай на веру" и все-такое...
все верно, товарищ!
Jaster писал(а):
Раньше голодоморов типа не было?
1891—1892 и Запрещенные картины Айвазовского Кто помог русне в очередной раз не подохнуть окончательно ?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
warmuza писал(а):
победы не было? Победил Рейх ? 1 винтовку на троих давали повсеместно вообще везде, или это какой-то единичный случай, ставший известным благодаря художественному произведению?
это вы сейчас о победе Тарасова с Дациком?) Ну если вы считаете это победой, вам и платить. Россия уже кстати немало выплатила))
История,друг мой,я же писал.Что поставляли по ленд-лизу,и сколько он стоил?А там винтовки были да? Назови какой системы И переведи Ленд-лиз дословно,очень показательно.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Просьба не лезть в настройки....
Kazusss писал(а):
История,друг мой,я же писал.Что поставляли по ленд-лизу,и сколько он стоил?А там винтовки были да? Назови какой системы И переведи Ленд-лиз дословно,очень показательно.
Так пиши по делу, знаю что старый и высрать нечего. Приходится занудорежим подключать и высирать порции любителю совка. Братишка, я тебе покушать принес! без мяса, уж прости!
warmuza, ты считаешь это победой ? посмотри германию и территорию сасера. Хотели поделить мир, поделили X#%Й. Формально, победил. ОСТАНОВИЛ УЖАСНЫЙ МОР В СОЛО. ПОЗДРАВЛЯЮ. Дохрена гордости стало ?))) такта нехватает тебе чутка
Смысл христианства в том что у человека пока он живёт есть шанс встать на верный путь, по старому завету человек нагрешив уже при жизни мог бьть обречён. Так понял из интернетов.
Всё верно. Смысл христианства в покаянии и искуплении своих грехов, а не в том чтобы делать "ку" перед иконами. К сожалению человек может извратить абсолютно всё до своей полной противоположности. P.s. Интересно, а если интернет не отключат, все вопящие признают свою неправоту? Хотя вряд ли.
Jaster писал(а):
ну так и говорите сами с собой. Я отвечал именно по Ленину.
Ты процитировал сообщение на которое я вообще о русне как таковой говорил. Причем тут ленин сейчас ? Ленин шизофреник который привел тирана к власти. Что тут не ясно ? так хорошо живете что ждете старого тирана. Вопрос номер 2 уже к тебе. Как так получается что синдром совка неизлечим ? может все на столько куево стало что даже "проумные деды" что путена не любят а о сталине то как ГОВОРЯТ с Высока ?))) немного шевелите извилинами, вы же не сидите в инстаграме бузовой!
Ну так ты же поугорать сюда пришёл,зачем по делу? Логика треснула? Ты булькнул про ленд-лиз - я ответил.Отвечать развёрнуто - страницы не хватит.Смысл в том,что лед-лиз был далеко не бесплатен и первые два года вооружение по нему практически не поставлялось.Да и когда начали поставлять - не всё было применимо,скажем так.Хотя определённый вклад он конечно внёс - но это всё за бабло. Нужны подробности - ищи,может немного расшевелишь свою серую массу.
Maks119 писал(а):
Братишка,
Сестра,вернись в палату,обед через час.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Просьба не лезть в настройки....
Iruil писал(а):
Всё верно. Смысл христианства в покаянии и искуплении своих грехов, а не в том чтобы делать "ку" перед иконами. К сожалению человек может извратить абсолютно всё до своей полной противоположности. P.s. Интересно, а если интернет не отключат, все вопящие признают свою неправоту? Хотя вряд ли.
сейчас любой провайдер включает тариф телевизора + интернет либо просто телевизор. Вы это заметили ? Увы но информация так и работает. Большие дядьки найдут оправдание всему. маленькому человеку сложно осознать масштаб на№;епа + он другого и не получит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Maks119 Во первых, мы на брудершафт не пили, во вторых не нужно обобщать. Никакого "синдрома совка" не существует, чтобы его нужно было лечить, а есть воспитание и традиции, которые сохранились у определенного количества людей, живших в то время. Кто из них ждет тирана, мне не ведомо, лично я не жду.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Maks119 какая-то у тебя покалеченная логика. Т.е. если спустя полвека после Победы, СССР распался, то всё - значит и победой это считать нельзя? Ну глупость же. Ну тогда и побед армий Македонского нету - всё ведь распалось в итоге. И побед Российской Империи нет - тоже всё развалилось. Да и Великобритания на каком основании себя Велико называет? Империя, где не заходит Солнце, ведь профукана.
Была Великая Победа. Победа советского народа над нацизмом под руководством тов. Сталина. А то что случилось топом - это уже следующий этап мировой истории.
жду вашей логики в цифрах. Цифры не любят полемику, ватаны тут ломаются и начнут про госдолг сша говорить. Надеюсь вы хотя бы пту закончили что бы не подымать этот глупый вопрос ?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
warmuza писал(а):
Была Великая Победа. Победа советского народа над нацизмом под руководством тов. Сталина. А то что случилось топом - это уже следующий этап мировой истории.
логика проста, мне похер на эту победу. И не надо тут про ГИТЛЕР ВСЕХ ЗАХВАТИЛ БЫ. Тираны долго не живут. Вы вообще понимаете как развивается общество. ОНО НЕ ТЕРПИТ ТИРАНОВ. Со смекалкой у вас проблема. идите тест Шулье проходите. Может получится.
Последний раз редактировалось Maks119 08.05.2019 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Читать комментарии не буду, но подчеркну главное. Если на сайте проходят подобные темы, значит не все потеряно в этой промытой стране. Недовольные обязаны уяснить, что закрыть глаза и сделать вид, словно ничего не происходит, уже не получится. Что ни справедливая (к несчастью) сатира, то провокация сразу. Ничего плохого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8