Просто дело прниципа, там условия выдвинуты, вот трамп придет, вову в попу поцелует и все успокоится. Дело принципа не более. А так Дурову, спусти, потом Крым отдай, из Сирии уйди и смысл тады всех потуг был? Вы как малые дети, чес слово.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Когда пришли за Телеграмом я молчал, я же не пользуюсь телеграмом...
когда трекеры прикрывали - хи-хи, ха-ха 'толька лох ни абайдет блакировку, а лаху ано и ни нада' годков через 5 про интернет по тиливизеру будут показывать, на 1-м канале. из двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
cide, справедливости ради, блокировки торрентов хотя бы законны, я могу понять, всякие там правообладатели... но эта двуличная борьба с терроризмом ни в какие ворота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
briancev, вот на мегафоне сервисы гугла через раз работают, карты гугл бывает надо раза три открыть и закрыть, что бы начал подгружать, бывает ютуб не работает, вчера плеймаркет картинки не грузил. рашка парашка
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Spiteful Mouse Та же хрень, чтоб поработать приходится использовать vpn. Прикрепленные файлы в гугле так же не работают. Ещё azure сильно тупит, правда хз связанно ли это с блокировками ркн.
справедливости ради, блокировки торрентов хотя бы законны, я могу понять, всякие там правообладатели...
нет там ничего законного. если хостится на серваках, типа ютуба, тогда грохают отдельный видос если ты кинцо туда слил или хз. на трекерах инфы никакой нет и еще нада проверять. если ты раздаешь человек-пук то это может быть легитимный трейлер етц. а если уж таки криминал то юзеру от прова приходит предупреждение, потом штрафы. короче умные люди давно все придумали. ну а если цель другая то и методика как кой кого кой где
изучайте короче как серфит обыватель китайчик или севернокорейчик, готовьтесь перенимать опыт
вишь, не зря писал, теперь знаете. также добавлю што британские ученые доказали што если указательными пальцами рук подвести к углам глаз с височной стороны и потянуть вбок то это дает +1 к азиатской выносливости позволяет легче переносить судьбу терпилы, готовьтесь перенимать опыт
ZeroCooolX, и впн убережет и прокси =) ппц, кстати, ребус с включение прокси на андроидовском клиенте. Я не гуглил, случайно тапнул и наткнулся на настройку... в меню нигде нет
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
То есть спецслужбы, не могут отслеживать сообщения террористов и прочих преступников. Факт, что все барыги используют телеграмм.
"факт, что все барыги дышат воздухом!" "факт, что все барыги пользуются мобильниками!" "факт, что все барыги пользуются транспортом, чтоб доставлять наркоту!" ... и другие "занимательные факты" от недалёких индивидов )
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12