Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 664 • Страница 20 из 34<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 39
randomshadow44
Цитата:
Metro Exodus, DX12, релизнулась 2 недели назад

дело на в дх версии, дело в рукопрямости создателей.

Партнер

Member
Zystax писал(а):
Понимаю что это смешно звучит, но когда знакомые видят 1060 в компе, и пытаешься объяснить что это "для игр, иногда", а для них эти 20к на игрушки это роскошь, тут не до смеха. Когда майнил и еще докупал 1060 друг говорит "дай мне одну"
я-"как это?"
он-"ну у тебя же уже три!! ты богатый, а мне не на чем играть"
я-"твой проц ее не раскроет" :lol:

Так ты самоутверждаешься? Вот ты какой: у тебя три видяхи крутых!
Майнер, трейдер - это что-то, для обычных людей выражаемое нетолерантно.
А полезным-то чем занимаешься?

Member
Фото: 0
Neandertalets писал(а):
Так ты самоутверждаешься? Вот ты какой: у тебя три видяхи крутых!
Майнер, трейдер - это что-то, для обычных людей выражаемое нетолерантно.
А полезным-то чем занимаешься?

Я так понимаю судя по аватарке, под полезными делами вы имеете ввиду бесплатно пахать на государство? Тут я пас, я просто зарабатываю деньги и помогаю семье и друзьям...

Member
grigorovdmitriy писал(а):
> Что мешает 7 на ССД поставить? O_o
:lol: может мне еще на корпоративные компы SSD покупать? Работаем с тем что есть.

Т.е. 10 на HDD работает лучше, чем 7? Ню ню...
А у нас ССД на старые машины покупаются, 7 клонируется и всё работает дальше. Что тебя в этом смущает - не знаю.
> И именно в корпоративном сегменте 7 есть и будет в ближайшее время наиболее востребована:
:lol: уже большая часть сотрудников переведено на win 10.

А операционисты в какой системе?
> Сильно подозреваю, что с серьёзным объёмом ПК ты не работал в крупных конторах.
:facepalm: избавь меня от своего диванного анализа. Если ты считаешь что Сбербанк маленькая контора то ты наверно работник гугла?

Потому-то там вас на ИИ Греф заменяет. Самого его ещё бы кто заменил.
Работал в структуре (по размеру соизмерима с СБ), которая относится к КИИ (поищи сам, что это). И там есть корпоративный стандарт, в котором указано, что система везде на пользовательских ПК - W7. Всё. Запрещено другие версии ставить, особенно на рабочих местах дежурного персонала. Ноуты переставляли на В7, даже если приходили с 10. Последнее время к этому (на ноутах) стали относится лояльней немного, но если есть возможность поставить 7 - ставят 7. Потому что нужна надёжность и предсказуемость поведения системы. Обновления через WSUS вначале распространяются на тестовые серверы, гоняются там некоторое время под технологическим ПО, а потом, если не было проблем, распространяются по иерархии: вначале на наименее важные серверы, потом - следующие по важности и т.д. С пользовательским ПК тоже самое: вначале на себе тестируем, потом на пользователях общего блока (бухгалтерия, юристы и пр.), потом на основном технологическом блоке и уж последним шагом - на ПК дежурной смены.
Только что поговорил с парнем из ЦБ (всё таки несколько круче СБ, не находишь?). Так вот у них с версиями всё просто: можно использовать любую, если это Вынь7. За любую другую тебя просто кремируют без суда и следствия. Сразу.
> Причём тут вообще доменные политики?
При том что винда доменная у нас в корпорате :facepalm:

И как доменная политика В7 отличается от В10?

Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
Zystax писал(а):
Я так понимаю судя по аватарке, под полезными делами вы имеете ввиду бесплатно пахать на государство?

Как я понимаю, дядя навальный тебя просвещал по поводу СССР?
Я о другом, мой юный падаван. Но по твоему ответу понимаю, что разум твой ещё молод для понимания...
Zystax писал(а):
Тут я пас, я просто зарабатываю деньги и помогаю семье и друзьям...

Ты в пустую прожёг электричество - это да.
Вот чтобы ты мог "майнить", кто-то должен был реальную работу произвести: геологи нашли месторождения, другие - добыли руды и прочее полезное, третьи - переработали это в разные полезные материалы и вещества, учёные изучили свойства, инженеры разработали технологии, механизмы и пр., строители построили заводы и ГЭС/АЭС, энергетики доставили энергию до тебя, гламурному майнеру.
Это я ещё не упоминал железнолорожников и лётчиков, доставивших видяхи тебе, врачей, пожарных, полицейских и прочих, которые что-то делают (может не все, но мы не об этом), учителей и преподавателей.
Ты сам на этом фоне что сделал? Натрейдил? Это как насрал.

Member
Zystax писал(а):
бесплатно пахать на государство? Тут я пас, я просто зарабатываю деньги и помогаю семье и друзьям...
+государству(косвенно.оплатой счетов),+чужому государству(косвенно.покупкой комплектующих и по)

По поводу СБ,ЦБ,УБ,ММВБ и тд,за такой период времени,давно пора было разработать и отладить свою операционку,для комплектующих собственного производства,а не "изобретать" двухсторонний смартфон и пользоваться продуктом "со стороны" а заодно и хаять его.Тем более программер-каждый третий уже.

Member
Neandertalets, :facepalm:
ссср кончился как бы.

Member
Zystax писал(а):
а вот взрослый мужик с женским ником...это уже навсегда, до старости

В силу своего малого жизненного опыта ты не на том акцентируешь свое внимание, птенчик ты наш. Если б я в реальной жизни ходил в женской одежде и просил называть меня Мариной, в это можно было бы тыкать пальцем, а в сети мне и с 17-летним ником комфортно, который во времена cs 1.5 был очень даже оригинальным.

Можно даже из-под аккаунта жены писать умные и грамотные вещи, а ты со своей птичкой серешь тут "пруфы".

Member
На счет пропажи вайлов, если в винду 10 скидывать:
10 никогда не выключается, а засыпает (даже если тыкаешь выключить, дада!) ОТСЮДА хомячковая реакция что она включаетс быстрее... хаха... как-же... она просыпается, а не включается.
поэтому когда подкидываешь ей во время сна файлы - то 10 тупо игнорит что там в ФС произошло. она спала, ей по барабану.

как делал я. делаешь !ПЕРЕЗАГРУЗКУ! и обесточиваешь когда комп начинает грузится.
как я это вычислил - надо было сбросить пароль на винду, а софт мне говорил что винда в гибернации. падла... одни нервы.

Да, это тоже в 10 отключается, но по-умолчанию она ведет себя вот так.

Member
    Neandertalets писал(а):

Да гоняет небось одну свою акцию Майкрософта туда-сюда.

Member
    Neandertalets писал(а):
    Как я понимаю, дядя навальный тебя просвещал по поводу СССР?
    Я о другом, мой юный падаван. Но по твоему ответу понимаю, что разум твой ещё молод для понимания...

Ты в пустую прожёг электричество - это да.
    Вот чтобы ты мог "майнить", кто-то должен был реальную работу произвести: геологи нашли месторождения, другие - добыли руды и прочее полезное, третьи - переработали это в разные полезные материалы и вещества, учёные изучили свойства, инженеры разработали технологии, механизмы и пр., строители построили заводы и ГЭС/АЭС, энергетики доставили энергию до тебя, гламурному майнеру.
    Это я ещё не упоминал железнолорожников и лётчиков, доставивших видяхи тебе, врачей, пожарных, полицейских и прочих, которые что-то делают (может не все, но мы не об этом), учителей и преподавателей.

Нет, меня просвещал прадед, чьего отца раскулачили. И прабабушка, чей отец пропал в лагерях...
    Какой гламур? У меня дом и огород 20 соток и я вот только сейчас полкилометра вез бочку питьевой воды на тележке, в резиновых сапогах... Потому что асфальта нет у нас и машина в марте-апреле просто не проедет, и скорая и полиция тоже...
    Потому что местный завод травит грунтовые воды и пить воду из своих колодцев у нас теперь нельзя...
    И в этой цивилизации, что ты щас красиво так расписал с ГЭС/АЭС, энергетиками, инженерами и летчиками в городе на 50000 населения в частном секторе оставили одну водопроводную колонку на 10 кварталов и надо стоять в очереди за водой.

Ей богу, читаю и думаю лучше быть всем тем, кем меня тут назвали чем живущим в паралельной реальности как ты... Поменьше телек смотри...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
    CECTPA_MAPUHA писал(а):
    Да гоняет небось одну свою акцию Майкрософта туда-сюда.

Марина, трейдинг это не женское, не советую в это лезть :haha:

Member
    Фото: 5
    Neandertalets писал(а):
    Т.е. 10 на HDD работает лучше, чем 7?

Так и есть.
    Neandertalets писал(а):
    А у нас ССД на старые машины покупаются, 7 клонируется и всё работает дальше. Что тебя в этом смущает - не знаю.

Опять ты со своей колокольни смотришь. Я закупками и модернизацией не занимаюсь, что есть с тем и работаем. Были бы ссд, было бы круто, но их нет!!!
    Neandertalets писал(а):
    А операционисты в какой системе?

На 10 недавно переехали.
    Neandertalets писал(а):
    там есть корпоративный стандарт, в котором указано, что система везде на пользовательских ПК - W7. Всё.

зачем мне что то искать когда у нас есть свой нормативный документ. В 2018 году обновлённый в нём указана винда 10 версии 1803.
    Neandertalets писал(а):
    Только что поговорил с парнем из ЦБ (всё таки несколько круче СБ, не находишь?).

И что? Нет не нахожу, по внедрению цифровых технологий СБ впереди всей страны.
    Neandertalets писал(а):
    И как доменная политика В7 отличается от В10?

Всё устанавливается с составе сборки по критерию допуска в те или иные сервисы или FTP через CCM. Сам принцип работы самой политики я не скажу.

Member
    Spiteful Mouse писал(а):
    ссср кончился как бы.

И что? Из-за этого ГЭС стали сами строиться? Или
    У меня впечатление, что для большинства местной молодёжи "винты", "ссд" и прочие "видяхи" растут на деревьях (образно).

Member
    Neandertalets писал(а):

Боже, какой позор для неандертальцев...

Member
    Neandertalets писал(а):
    У меня впечатление, что для большинства местной молодёжи "винты", "ссд" и прочие "видяхи" растут на деревьях (образно).

Вот именно, на деревьях ссд и видяхи в Китае растут, и то что я китайской железкой погонял биты байты туда-сюда, получил американские деньги и купил на них наши я кому то хуже сделал?
    Банку проценты за перевод на карту уплатил... купил потом на них товар, с которого уплатил НДС 20% что я еще государству должен???
    Вот твой комент про АЭС ГАЭС и летчиков это прям край, вот изюминка темы прям. Аж материться хочется.

Member
    Фото: 554
    Shurik006 писал(а):
    Либо Птиц знатный тролль под видом простой души залитой вином и заетой пироженкой, либо...
    Действительно обычный человек, который решил открыть всем глаза и мы наблюдаем процесс изменений.

Возможно и то и другое)
    По крайней мере он не глупый человек, уже 20 страниц,"с миру по нитке" как говорится- "а срач" не утихает))), к слову как бы все другие не старались оскорбить его или унизить- от них я не увидел никаких статей, одно только "мы тебя умнее" - тут ни сколько травля за "качество товара", а за субъективное мнение, напиши он глубокую статью сухим техническим языком, было-бы от силы 10-ок комментов, да и половина бьюсь об заклад- "ничего не понял,но очень интересно".

Мракобесие натуральное-

Member
    kiberman писал(а):
    "а срач" не утихает

А как иначе, когда в ход идут "аргументы" типа
    Neandertalets писал(а):
    И что? Из-за этого ГЭС стали сами строиться? Или

Neandertalets писал(а):

Это же апофеоз маразма (да простят меня модеры за оверквотинг).

Member
    > Т.е. 10 на HDD работает лучше, чем 7?
    Так и есть.

У тебя уникальные ПК. У нас тут у кого стоит 10 - мат нескончаемый из-за постоянного шелестения винтом.
    > А у нас ССД на старые машины покупаются, 7 клонируется и всё работает дальше. Что тебя в этом смущает - не знаю.
    Опять ты со своей колокольни смотришь. Я закупками и модернизацией не занимаюсь, что есть с тем и работаем. Были бы ссд, было бы круто, но их нет!!!

Тогда нафига про это писать было?
    > там есть корпоративный стандарт, в котором указано, что система везде на пользовательских ПК - W7. Всё.
    зачем мне что то искать когда у нас есть свой нормативный документ. В 2018 году обновлённый в нём указана винда 10 версии 1803.

Рад за вас (и грустно за клиентов (в том числе себя)). Но вы к КИИ ( https://ics-cert.kaspersky.ru/reports/2 ... i-otvetah/ ) имеете вряд ли какие-то отношение (по крайней мере в основной массе конторы: отдельные системы могут к КИИ и относиться).
    > Только что поговорил с парнем из ЦБ (всё таки несколько круче СБ, не находишь?).
    И что? Нет не нахожу, по внедрению цифровых технологий СБ впереди всей страны.

Хорошо вас там греф обрабатывает... Прямо таки грефизм мозга. Секта свидетелей цифровой крутизны грефа.
    СБ - центр страны?
    > И как доменная политика В7 отличается от В10?
    Всё устанавливается с составе сборки по критерию допуска в те или иные сервисы или FTP через CCM. Сам принцип работы самой политики я не скажу.

Не вижу разницы с 7. Только в каких-то деталях, но не принципиальных. Зачем про это было писать, если сам не знаешь?

Последний раз редактировалось Neandertalets 05.03.2019 14:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
    Фото: 554
    Neandertalets писал(а):

Ссср закончилось, а мышление и менталитет остался такой-же. Кто не перестроился в новую экономическую реальность, остался за бортом.

Нет никаких проблем если человек майнит,и к основной работе пытается выдрачить лишную копейку и помочь семье,себе и близким.

Какие кто должен вам Гэс и заводы строить?-которые потом разберут на части?))). Кто решил что это полезнее чем благосостояние его семьи? - вы мыслите как идеалист, идеями и надеждами социализма-живёте в прошлом, но к сожалению- реальность другая.

Elongated Member
    Фото: 1
    kiberman писал(а):
    а за субъективное мнение, напиши он глубокую статью сухим техническим языком, было-бы от силы 10-ок комментов, да и половина бьюсь об заклад- "ничего не понял,но очень интересно".

Мракобесие натуральное-

:D так и есть. Относительно недавно была подобная статейка. "Глоток свежего воздуха", "ну наконец-то", "пять баллов не глядя"...На этом комментарии закончились.
    Тут дело не столько в качестве текста с т.з правил аргументации, орфографии, пунктуации, знания матчасти, сколько в самой теме и её провокационности. А уж тему Win7 vs. Win10 накачивали месяцами + "фирменная" подача птички. =)

Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 05.03.2019 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
    Заблокирован
    Zystax писал(а):
    Спасибо, не надо, в слабом поле разочаровался практически полностью...

Вино с пироженками, в слабом поле он разочаровался...

Батенька - да вы походу пид...р !

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 664 • Страница 20 из 34<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 34  >
    -

Часовой пояс: UTC + 3 часа