Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Чукча писал(а):
Ты сам то хоть понял что написал?
ну так где доказательство того, что интеграция оптимизаций для использования фишек новых процессоров интел приводит к уменьшению баллов на процессоре амд? Нет? Я так и думал.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
stormpand писал(а):
больше потребление, чем в R15, так что лох тут только ты со своим говнокулером, купил говно и пытаешься оправдаться, а потом ноешь что у тебя тротлит и тесты не тесты, проигрываешь 2600-му и тд
Лоха в зеркале увидишь, соплежуй! Теперь по пунктам: 1. Тротлинг Видимо у тебя, у себя не видел. 2. Тесты не тесты. R20 говно, тупая грелка, не имеющая никакого отношения к тестированию производительности процессора. Пример: в Assasin Creed: Odyssey, требовательной к потокам, и близко нет такой нагрузки, как в R20. 3. Ноешь. Ноешь здесь ты, что мой проц смог на боксе, а ты лишнее бабло по идиотски закинул на охлаждение. 4. "Проигрываю" 2600 - му. Пруф будет, что 2700Х на одной системе с одинаковой памятью и видеокартой, на той же версии игры проигрывает 2600 - му?
stormpand писал(а):
а ну ка на фениксовом отрезке покажи 120+, а то не удивлюсь, что там такие же 120 как и в фк5
Сначала пруф приведи про 2600-й, потом поговорим о Ведьмаке 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
чтобы правильно протестировать видеокарту нужно вытащить из системника твою 2070 и вставить мою Radeon VII.
Ну, при таком раскладе потянто, что рез будет нормальный, а не как у тебя. Ты вон со мной борешься на проце с большим кол-вом ядропотоков, с озу выше по частоте и картой быстрее, а в итоге - идешь +/- наравне
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 15.04.2019 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
vorvort писал(а):
Сначала пруф прмиведи про 2600-й, потом поговорим о Ведьмаке 3.
Память короткая?
vorvort писал(а):
R20 говно, тупая грелка, не имеющая никакого отношения к тестированию производительности процессора. Пример: в Assasin Creed: Odyssey, требовательной к потокам, и близко нет такой нагрузки, как в R20
R15 60 вт - не грелка, R20 70вт - грелка, клоуничать долго будешь?
vorvort писал(а):
Видимо у тебя, у себя не видел.
ага то то R20 вдруг в грелку превратился
vorvort писал(а):
Ноешь здесь ты, что мой проц смог на боксе, а ты лишнее бабло по идиотски закинул на охлаждение.
так смог, что в любой ситуации ты начинаешь ныть "ну у меня же бокс"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
ultrafxкривая графика почти один в один но что-то резальты в 1080р убогие, тестировал на 4440, надо по новой накатить систему, да видяшку подразогнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Меня в принцие Сайнбенч ( синий бенч) любой устраивает,я его использую,чтобы понять на сколько Интел может оторваться в играх для которых "занесли чемоданы" Конечно,это не 100% точность,но некоторое представление можно получить
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 15.04.2019 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
A224 писал(а):
в чём проблема юзать радеоны на интел платформе?
у меня проблем нет, как бы у самого так, просто отмаза уморительная - купил якобы топ проц, который не может в 1080п/1440п вывезти карту, которая не под 1080п и не под 4К, то есть карта типа под 1440п, а проц под 4К, подборка железа топчик
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
stormpand писал(а):
купил якобы топ проц, который не может в 1080п/1440п вывезти карту, которая не под 1080п и не под 4К, то есть карта типа под 1440п, а проц под 4К, подборка железа топчик
А хоть один тест против меня был в многопоточной игре? Я помню только насквозь сине - зеленый Odyssey в 1080р.
K2K писал(а):
ворворт не покупает интел и ssd.
SSD летом куплю, а Интел маловероятно учитывая ценовую политику и отношение к покупателям.
stormpand писал(а):
то есть чтобы тестить радеон, нужен интел, вот она правда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
Вот правильное тестирование:
Кто сказал, что оно правильное? Надо проверить,только ты не сможешь повторить эти правильные результаты Твой набор даже 60fps вряд ли наберет. Короче, догоняй
Вложение:
ACOdyssey_2018_11_13_18_25_55_921.png
---
vorvort писал(а):
А хоть один тест протмв меня был в многопоточной игре? Я помню только насквозь сине - зеленый Odyssey в 1080р.
Ну вот, сам назвал многопоточную, сам же ее в тесты не тесты сразу после слива обозначил. Тебе предлагали любую многопоточную на выбор. Вон тесты нло korn87'а, она и выжрет весь проц.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 15.04.2019 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
korn87 писал(а):
ну так где доказательство того, что интеграция оптимизаций для использования фишек новых процессоров интел приводит к уменьшению баллов на процессоре амд?
Я тебе ещё раз повторяю "почитай" там всё ясно написано-расписано. Не силён в чтении и мышлению ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Ну вы тут и развели. Рязань на четверть сливает по фпс интулю, ртх2070 не ровня и близко радеону7. В 2к минимум, а то и все 4к играют челики с системами за 2к баксов. Там что 2700 что 8700 - фиолетово, ибо эти ваши радеон7/ртх2080/1080ти = затычки 60-80фпс, и разницы не будет. Про ti2080 я промолчу пожалуй
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14