Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2019
ricepudding писал(а):
Читать комментарии не буду, но подчеркну главное. Если на сайте проходят подобные темы, значит не все потеряно в этой промытой стране. Недовольные обязаны уяснить, что закрыть глаза и сделать вид, словно ничего не происходит, уже не получится. Что ни справедливая (к несчастью) сатира, то провокация сразу. Ничего плохого.
чел толк базарит. но этой стране как минимум 50 лет сосеть хрен, как 1 мудрый человек мне когда то сказал. весь секрет революций в поколениях.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
warmuza писал(а):
И? Т.е. после смерти Гитлера, немцы бы извинились, ушли домой, оставили нас в покое? А может ещё и починили бы, всё что разрушили? Так что ли?
Зачем говорить о том что бы произошло ? Я не хочу сейчас подымать стратегию и какие где фронты были и как все уже на 3 ий год войны обернулось жопой для него. Россия конечно большой вклад сделала в победу. НО Я НЕ МОГУ ЭТИМ ГОРДИТЬСЯ. СОВСЕМ БЕЗ НАМЕКОВ. так ясно ?
Когда люди с концлагерей отправлялись в сибирь. Вы чокнутые или как ? ряженых ветеранов смотреть каждое 9 ое мая. Уже не для кого не секрет.
Последний раз редактировалось Maks119 08.05.2019 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Да,видимо треснула.С темы ленд-лиза,значит,тихонько съехал,предлагаешь обсудить мне ВВП Нью-Йорка?Да ещё ссылаясь на домен ua? А мне это зачем? Сам и нюхай.Ну или жди дальше. Хотя логика здесь есть,да только ты не понял.Когда СССР грызся насмерть с Германией пиндосня нам тот самый ленд-лиз продавала,вот тебе и основа хорошего ВВП.А таких как ты провокаторов там душили в зародыше видимо.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Просьба не лезть в настройки....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2018 Фото: 0
Даа ) какая тема , и сколько ответов и на вкус и смак , но правда то одна , значОк и унитаз в теме , какой ленин и сталин )))) вы что там курите ? Тема про свободу , а не про ваши дурные мысли о былом и об нелюдях , которые убивали и сажали людей . Мне было интересно читать , не все сошли с ума , и это радует . Можно врать , писать под диктовку и получать медали , а можно просто быть людьми , делать добро , ведь за зло будете платить , собой , своим здоровьем , вашими детьми и внуками . ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН НА ЗЕМЛЕ ОТРАБОТАТЬ прошлое < а не накапливать грехи , хочу что бы вы думали как вам поступать , совесть это такая опция , если её нет - мне нечем помочь вам .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2019
wwr222 писал(а):
20страниц...такое побить сможет только срач по теме тестов нового Райзена.
который 5гг кое как на 7 нм берет (НЕ ФАКТ). Уже о фейке 5гг слушок был. Обязательно и это обсудим. Как такую тему можно пропустить)))). все суды из overclockers.ua ))))))))
Отвечаю застенчивому троллю,стесняющемуся своей национальности и абсолютно не учившему мат.часть.Мне забавно смотреть,как ты вертишься как уж на сковородке,как только дело доходит до конкретики.Может поговорим о разгоне,мы же на overclockers.ru,напоминаю
О,отлично.Ну конечно,какой русский не ссылается на ресурс ua. А чего не Гондурас? Не,ну у нас своей блевотины хватает,в конце концов CNN есть.Теперь давай дальше по списку.Так что там с ленд-лизом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16