Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 666 • Страница 20 из 34<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Звезда унитаза
Статус: Не в сети
Maks119 писал(а):
И не надо тут про ГИТЛЕР ВСЕХ ЗАХВАТИЛ БЫ. Тираны долго не живут. Вы вообще понимаете как развивается общество. ОНО НЕ ТЕРПИТ ТИРАНОВ

И? Т.е. после смерти Гитлера, немцы бы извинились, ушли домой, оставили нас в покое? А может ещё и починили бы, всё что разрушили? Так что ли?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ricepudding писал(а):
Читать комментарии не буду, но подчеркну главное. Если на сайте проходят подобные темы, значит не все потеряно в этой промытой стране. Недовольные обязаны уяснить, что закрыть глаза и сделать вид, словно ничего не происходит, уже не получится. Что ни справедливая (к несчастью) сатира, то провокация сразу. Ничего плохого.

чел толк базарит. но этой стране как минимум 50 лет сосеть хрен, как 1 мудрый человек мне когда то сказал. весь секрет революций в поколениях.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
warmuza писал(а):
И? Т.е. после смерти Гитлера, немцы бы извинились, ушли домой, оставили нас в покое? А может ещё и починили бы, всё что разрушили? Так что ли?

Зачем говорить о том что бы произошло ? Я не хочу сейчас подымать стратегию и какие где фронты были и как все уже на 3 ий год войны обернулось жопой для него. Россия конечно большой вклад сделала в победу. НО Я НЕ МОГУ ЭТИМ ГОРДИТЬСЯ. СОВСЕМ БЕЗ НАМЕКОВ. так ясно ?

Когда люди с концлагерей отправлялись в сибирь. Вы чокнутые или как ? ряженых ветеранов смотреть каждое 9 ое мая. Уже не для кого не секрет.

Последний раз редактировалось Maks119 08.05.2019 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Maks119 писал(а):
https://24tv.ua/ru/vvp_nyu_yorka_prevyi ... ii_n887008

Да,видимо треснула.С темы ленд-лиза,значит,тихонько съехал,предлагаешь обсудить мне ВВП Нью-Йорка?Да ещё ссылаясь на домен ua? А мне это зачем? Сам и нюхай.Ну или жди дальше.
Хотя логика здесь есть,да только ты не понял.Когда СССР грызся насмерть с Германией пиндосня нам тот самый ленд-лиз продавала,вот тебе и основа хорошего ВВП.А таких как ты провокаторов там душили в зародыше видимо.

Звезда унитаза
Maks119 ну я понял, ты соскакиваешь, короче. Лады, не буду тебя больше трогать.

Заблокирован
Заблокирован
warmuza писал(а):
ну я понял, ты соскакиваешь, короче. Лады, не буду тебя больше трогать.

так ты все таки ватан)))))

ответ чуть ниже, нехрен заранее писать текст не прочитав что я напишу.... айайай

Kazusss писал(а):
ссылаясь на домен ua

ХА,

дядь, вы же на OVERLOCKERSE НАПОМИНАЮ. Что вы тут делаете ))))))

Последний раз редактировалось Maks119 08.05.2019 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 9
Kazusss писал(а):
Да ещё ссылаясь на домен ua

хохленок глумится, так и есть.

Заблокирован
Заблокирован
8kadr писал(а):
хохленок глумится, так и есть.

в мире 195, но все кто не с ним Хохлы)))))))) нет я чечено асхе

думал на подобных форумах у местных ватиканцев защитная рекция иная. Такие же зверьки тухлые, только чуть грамотнее своих личинок))))

UPD
продолжаем срач :D :D

Последний раз редактировалось Maks119 08.05.2019 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Даа ) какая тема , и сколько ответов и на вкус и смак , но правда то одна , значОк и унитаз в теме , какой ленин и сталин )))) вы что там курите ? Тема про свободу , а не про ваши дурные мысли о былом и об нелюдях , которые убивали и сажали людей . Мне было интересно читать , не все сошли с ума , и это радует . Можно врать , писать под диктовку и получать медали , а можно просто быть людьми , делать добро , ведь за зло будете платить , собой , своим здоровьем , вашими детьми и внуками . ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН НА ЗЕМЛЕ ОТРАБОТАТЬ прошлое < а не накапливать грехи , хочу что бы вы думали как вам поступать , совесть это такая опция , если её нет - мне нечем помочь вам .

Member
Фото: 0
20страниц...такое побить сможет только срач по теме тестов нового Райзена.

Звезда унитаза
wwr222 там в первые же сутки 100 страниц будет, базарю.

Заблокирован
Заблокирован
wwr222 писал(а):
20страниц...такое побить сможет только срач по теме тестов нового Райзена.

который 5гг кое как на 7 нм берет (НЕ ФАКТ). Уже о фейке 5гг слушок был. Обязательно и это обсудим.
Как такую тему можно пропустить)))). все суды из overclockers.ua ))))))))

Member
Maks119 писал(а):
ХА

Хи
Maks119 писал(а):
дядь

а ты тёть?
Maks119 писал(а):
Что вы тут делаете

Отвечаю застенчивому троллю,стесняющемуся своей национальности и абсолютно не учившему мат.часть.Мне забавно смотреть,как ты вертишься как уж на сковородке,как только дело доходит до конкретики.Может поговорим о разгоне,мы же на overclockers.ru,напоминаю :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Kazusss писал(а):
Отвечаю застенчивому троллю,стесняющемуся своей национальности

вы со своей рыбьей памятью уже заставляете меня стесняться своей РУССКОЙ принадлежности. Зачем вы так ?

Member
Фото: 42
ZeroCooolX писал(а):
Вы тут не любите Ом.тв.

Ты серьезно что ли?! Ещё время тратить и смотреть этого пробитого пропогандона, которого на фейках не ловил только ленивый!

Junior
И если путинские мрази будут стрелять в меня, готовтесь: шотган будет как в думе и фпс будет очень высокий

Заблокирован
Заблокирован
Kasyan писал(а):
Ты серьезно что ли?! Ещё время тратить и смотреть этого пробитого пропогандона, которого на фейках не ловил только ленивый!

Факты можно по разному извращать. Вы лучше факты приведите. Но вам по душе телевизор конечно. Так смотрите)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Псье Миздюкович писал(а):
И если путинские мрази будут стрелять в меня, готовтесь: шотган будет как в думе и фпс будет очень высокий

Они только писавик пьют и о членах и других местах человеческого тела.

Member
Фото: 1
как под заказ, перед Днём Победы, вылазит всякая мразь и кидает дерьмо на вентилятор. Не ожидал такого от overclockers....

Junior
Maks119 муидла, мне никто и не мешал новых пиратов качать пока-что. Так что ты член папы своего в рот себе засунь и спи!

Member
Maks119 писал(а):
своей РУССКОЙ принадлежности

О,отлично.Ну конечно,какой русский не ссылается на ресурс ua. А чего не Гондурас? Не,ну у нас своей блевотины хватает,в конце концов CNN есть.Теперь давай дальше по списку.Так что там с ленд-лизом?

Member
Фото: 9
Maks119 писал(а):
но все кто не с ним Хохлы

Хохлы как раз со мной, а вот хохлята...

Maks119 писал(а):
уже заставляете меня стесняться

ну что ты так напугалась, что аж вся ... в... :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 666 • Страница 20 из 34<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа