Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
О, 7950 и 7970 еще на средних норм тянут в fhd.
Думаю моя хд7950 в разгоне до 1ггц на средне-высоких 50-60 фпс выдаст без сглажки в 1200р

Еще пару лет можно не менят)

Партнер

Member
Цитата:
Троица из GTX 1080 Ti, Titan X и Vega 64 демонстрирует вполне играбельный фреймрейт. Пусть GTX 1080 Ti по прежнему является наилучшим приобретением, результаты наиболее дорогостоящего GPU от AMD скорее позитивны, чем наоборот.

Учитывая что 3хкулерная(впрочем, годные дуалы стоят почти столько же) 1080Ти у нас стоит на 40-45% дороже Нитры64 или того же РедДевила64 ...
Тот же азус ОС лоб в лоб - 46% доплаты за тиху VS 64, уже побежал за тишкой, главное не споткнуться по дороге.
56я с ценником 1070Ти если не ждунствовать новое поколение тоже как-то поинтересней смотрится.

Member
ZenturionX писал(а):
Учитывая что 3хкулерная(впрочем, годные дуалы стоят почти столько же) 1080Ти у нас стоит на 40-45% дороже Нитры64 или того же РедДевила64 ...

И на столько же быстрее...

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ZenturionX писал(а):
56я с ценником 1070Ти если не ждунствовать новое поколение тоже как-то поинтересней смотрится.

На основании чего такой глубокомысленный вывод ? В чем 56-я смотрится по-интереснее ? Ред девил 56 стоит в регарде 46к рублей, там же 1070ти асус рог стрикс (тоже 3 кулера) - 36к. В чем интереснее вега 56 ?...

Member
cypher1999 писал(а):
На основании чего такой глубокомысленный вывод ? В чем 56-я смотрится по-интереснее ? Ред девил 56 стоит в регарде 46к рублей, там же 1070ти асус рог стрикс (тоже 3 кулера) - 36к. В чем интереснее вега 56 ?...

Может тем что 56 как минимум не хуже 1070Ти но в отличии от неё может в играх нормально работающих с Вегой показать и результат между 1080 и 1080Ти?
Насчёт цен в Регарде - все вопросы к Регарду.
Там где я живу 56девил стоит как 1070Ти и та же Нитро64 570-580€ как и рефы 1080 с охладом схожего уровня.

Member
ZenturionX писал(а):
Может тем что 56 как минимум не хуже 1070Ти но в отличии от неё может в играх нормально работающих с Вегой показать и результат между 1080 и 1080Ти?

Начинается.
В 2.5 синглплеерных играх, где фпс выше 60 в принципе не нужен и особо не замечается разница между 120 фпс и 60 ?

ZenturionX писал(а):
Там где я живу 56девил стоит как 1070Ти и та же Нитро64 570-580€ как и рефы 1080 с охладом схожего уровня.

Авито ? CU ?
Пруфы в студию.

На ку сапфир 64 стоит 38500р (+50 евро за доставку, 56 стоит столько же ибо скидка на 64ку 16%)
Трехкулерная 1080 - от 34000р (+50 за доставку, МСИ гейминг красная двухкулерная и на мой взгляд более интересная стОитстолько же)
Трехкулерная 1070ти ichill - 30к (+50 евро за доставку)

Я, конечно, не знаю - но как по мне переплата за сапфир 64 8500р - не стоит своих денег. Чуть докинув - можно кит приличной оперативки 2х8 гб прикупить.

Member
cypher1999 писал(а):
Авито ? CU ?
Пруфы в студию.

Зайдите сами на майндфэктори что-ли и сами посмотрите ценник. Я так-то в Германии живу. То что у вас продаваны зажрались явно не вина Амд, тем более скорее всего для стран с средним уровнем дохода как в России поставочные цены скорее всего ниже чем по "Европе".
cypher1999 писал(а):
В 2.5 синглплеерных играх, где фпс выше 60 в принципе не нужен и особо не замечается разница между 120 фпс и 60 ?

Так можно и до "карты производительней 580/1066 НЕНУЖНЫЕ 1!!!1" дойти...
Сравнить Нитро64 с 2х кулерной МСИ(хотя она и вполне хороша) как-то... В производстве сапфир явно чуток погеморней и дороже.
РедДевил я вообще мог бы заказать за 530 включая доставку - надо быть идиотом чтобы купить вместо неё какой-то нереф1080 ещё и не топовый а унылый.

Member
ZenturionX писал(а):
Я так-то в Германии живу

Я так-то рядом с вами живу. В Калининграде :)

Цитата:
То что у вас продаваны зажрались явно не вина Амд, тем более скорее всего для стран с средним уровнем дохода как в России поставочные цены скорее всего ниже чем по "Европе".

Так я европейские цены на ку привел. Что не так ?

ZenturionX писал(а):
Сравнить Нитро64 с 2х кулерной МСИ(хотя она и вполне хороша) как-то...

Не вижу преимуществ сапфира над этой 1080 от МСИ для конечного пользователя.

ZenturionX писал(а):
В производстве сапфир явно чуток погеморней и дороже

Меня это должно как-то колыхать ? Если производительность в подавляющем большинстве игр у 1080 выше, чем у сапфира 64 ?

ZenturionX писал(а):
РедДевил я вообще мог бы заказать за 530 включая доставку - надо быть идиотом чтобы купить вместо неё какой-то нереф1080 ещё и не топовый а унылый.

Так нереф например от того же айчила или асуса стоит заметно меньше и + куча нвидиавских фишек+чумаданы геймдевам. Мне как конечному пользователю это гораздо интереснее, чем цыфирки в даташитах.
PS:Совершенно очевидно, что АМД "занесла чумаданы" разрабам фаркрай5 - и это прекрасно ! Т.к. это - конкуренция, а конкуренция всегда идет на пользу конечному пользователю. Я надеюсь, что подобное сотрудничество АМД с геймдевами в плане оптимизаций игр будет продолжаться, а значит, что покупан уже будет задумываться, что брать - и вега перестанет быть уделом энтузиастов.

Member
cypher1999 писал(а):
Так я европейские цены на ку привел. Что не так ?
приплетя доставку 50€ да и у приведённых "европейских ценников" свои нюансы. Впрочем это маловажно.
cypher1999 писал(а):
Человеческий мозг вообще очень избирательно воспринимает информацию и не только визуальную. Вплоть до пресловутого "а слона то я и не заметил...".
cypher1999 писал(а):
PS:Совершенно очевидно, что АМД "занесла чумаданы" разрабам фаркрай5 - и это прекрасно ! Т.к. это - конкуренция, а конкуренция всегда идет на пользу конечному пользователю.

Казалось бы логика...
cypher1999 писал(а):
Так нереф например от того же айчила или асуса стоит заметно меньше и + куча нвидиавских фишек+чумаданы геймдевам. Мне как конечному пользователю это гораздо интереснее,
cypher1999 писал(а):
Меня это должно как-то колыхать ? Если производительность в подавляющем большинстве игр у 1080 выше, чем у сапфира 64 ?

cypher1999 писал(а):

А нет, всё-таки лицемерие.
1080 в подавляющем большинстве игр производительней сапфира? Ну ОК.
Нерефов азуса/айчила заметно дешевле 530€? В немецкой рознице? Скорее на 45-50€ дороже
Ссылку на ку кидать не надо - там своя кухня(уж простите за каламбур) ну или ищите тогда уж ценник для покупки в Германии.
Лично для мнуНитро64 привлекательней середнячкового нерефа1080 за теже деньги. И в плане производительности и как одна из лучших карт чисто с технической точки зрения. У вас мнение абсолютно противоположное - на вкус и цвет как говорится...
Корм закончился кстати - так, на всякий, чтоб не утруждались вхолостую.

Member
ZenturionX Я с тебя поржал, логичный демагог :D

ZenturionX писал(а):
приплетя доставку 50€ да и у приведённых "европейских ценников" свои нюансы. Впрочем это маловажно.
cypher1999 писал(а):

Т.е. у ку - свои нюансы (какие - непонятно, конечно, но главное-то вякнуть с надутыми щеками, правда ?)
А в том месте, где "ты берешь" - там никаких нюансов.
А у меня нюансы - я могу брать железо практически по ценам производителя. Вишь, какие нюансы.

ZenturionX писал(а):
Человеческий мозг вообще очень избирательно воспринимает информацию и не только визуальную. Вплоть до пресловутого "а слона то я и не заметил...".

Чрезвычайно информативное сообщение по теме. Иначе говоря - флуд.

ZenturionX писал(а):
Казалось бы логика...

Еще одно чрезвычайно информативное сообщение по теме.

ZenturionX писал(а):
А нет, всё-таки лицемерие.

А вот и "грамотный подход" подъехал.

ZenturionX писал(а):
1080 в подавляющем большинстве игр производительней сапфира? Ну ОК.

Не ок, а так точно.

ZenturionX писал(а):
Нерефов азуса/айчила заметно дешевле 530€? В немецкой рознице? Скорее на 45-50€ дороже

Так мы, оказывается, про немецкую розницу говорим ? Ух, какой ты таинственный !!!!

ZenturionX писал(а):
Ссылку на ку кидать не надо - там своя кухня(уж простите за каламбур) ну или ищите тогда уж ценник для покупки в Германии.

А почему не в америке ? :) Логичный ты наш :)

ZenturionX писал(а):
Лично для мнуНитро64 привлекательней середнячкового нерефа1080 за теже деньги.

Очень серьезное и обоснованное утверждение. Типа, "мне красный цвет нравится больше, чем зеленый". Имхо, типично бабский подход к выбору техники.

ZenturionX писал(а):
И в плане производительности и как одна из лучших карт чисто с технической точки зрения.

Ты забыл дописать "как одна из лучших карт чисто с технической точки зрения среди всех Вега64".

Ни одного сообщения, несущего смысла от тебя не получено. Ок, чо. Я привык к подобным умным людям в конфе, которые выбирают технику по цвету или циферкам в даташитах, а не по производительности. И обосновывают покупку обидой на другую фирму-производителя и ее подлостью по отношению к нему лично :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа