Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Spiteful Mouse писал(а):
нельзя по человечески относиться друг к другу?
потому многие рапорта, писали чтобы в чечню отправили, каждый день вешались, вены резали, стекла, иголки глотали, чтобы в госпиталь попасть. Такова жизнь была без преувеличений и прекрас. Когда с тобой это происходит в 18 лет начинаешь прекрасно понимать, что такое на самом деле жизнь и настоящие ценности. Ко всему начинаешь относиться со скепсисом. Я бы мог помалкивать про налоги и дальше восхвалять власти, но ты же хотел меня протестировать на вменяемость и отдупление по нынешней обстановке вокруг, вот, я, как бы, без преувеличения и режу правду-матку.
grigorovdmitriy писал(а):
Засунуть бы Жарову в анус ананас короной наружу
Зачем, можно зонтик.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Если в сми засветилось, тем более таком крупном, то как минимум здесь не будут никакого анализа делать, и суд он выиграет. А вот то, что возможно, что будут купировать оперативно другие иски...другое дело, что есть еще йэвропа с их судами, которые мы признаем, и суд по правам человека один из них - тут даже не бизнесмен, а рядовой пользователь может объединяться в группы и подавать иски, не говоря о буржуазных контрах, которые теряют и пока молчат -наверное, рынок слишком незначителен..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Когда я на хлебном месте сидел, мне тоже подобные наборчики тысяч на 15-20 вручали. Тут главное не скупиться а то большинство прошаренных сразу лезет в инет и пробивает цены, в случае чего потом придется долго бегать за нужной подписью.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
А потом жалуются на коррупцию в стране )
П.С. Насчет армии и Ельцина, все началось до него. Брат жены служил в конце 80х, тоже нелестно отзывается о том, что творилось в армии - дедовщине землячестве и т.д.
Member
8kadr писал(а):
а пока сидел на хлебном месте, как оно, текущую власть можно было терпеть или душа бунтовала, хотелось перемен и воздуха свободы?
А разве что-либо меняется если не ты ходишь на поклон а к тебе идут? Ты думаешь из-за моего положения меня врачи лучше лечили а менты оберегали мой сон по ночам? Все тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
wolfire, бюджет оплатит, какая разница куда его сливать, то на косяки, то на коррупцию, в лучшем случае вложат в пиндостан, но уж точно не на благо народа.
Member
briancev писал(а):
Ты думаешь из-за моего положения меня врачи лучше лечили а менты оберегали мой сон по ночам?
а-а-а, т.е и менты у нас фиговые и медицина так себе.... в общем мало того, что все на верху коррумпировано, так и на низу все прогнило. Вот в чем проблема. А вы все почините и настроите как надо, да? План то, хоть есть, как вы это будете в жизнь воплощать. Как по мне, с человеческим фактором на этой территории уже ничего не сделать, если только в газенваген....
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Spiteful Mouse писал(а):
но кто то же тебе жопу лизал, делая подарки по 15-20 тысяч.
И что дальше? Мне лизали т.к. через меня проходили многомиллионные договора, я другим лизал. Думаешь кто на самых верхах во власти сидит, друг другу не лижет? Все лижут.
Member
wolfire писал(а):
это надо в цитаты записать, пригодится
ну видишь, тут как бы демократы утверждают, что у нас все плохо даже с ментами и врачами (хотя я абсолютно не разделяю данное мнение), с учетом сколько лярдов бабла было закачано в эти структуры, тогда я так понимаю только это годится. Я вижу изменения, кто-то не видит, значит советую - в таком случае надо действовать как в анекдоте, сколько кровати не переставляй толку не будеть, нужно шлюх менять.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10