Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Sly032 писал(а):
То есть, мы изначально должны иметь халяву и ни за что не платить?
Это Ваше личное дело. За игрушки и книги я ЛИЧНО предпочитаю платить. За фильмы - нет. Если что захотелось бы - я бы в кинотеатре посмотрел, но голливуд в большей части скурвился, а у нас вообще из последнего кроме "Дня Выборов" и ещё парочки действительно хороших фильмов смотреть нечего, один шлак кругом. Британские и американские сериалы по ТВ, говорят, показывают бесплатно, такшта с чистой совестью тяну их с трекеров (вот куда свалили режиссёры и сценаристы из кино, похоже). P.S. Спокойной ночи, я в аут отваливаюсь, а завтра на работу... Блин...
Ну, по большей части....пользуеетесь халявой. Или я что-то не так понимаю? А если халявы больше нет -Путин виноват? Интересно..А за коммуналку вы платите? Родители? И почему мы не должны платить за квартиру, ведь Лёха руками размахивает в интернетах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16