Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Alex TOPMAN писал(а):
"Да" или "нет" даже вопрос не стоял - в обязательном порядке скальп

Что-то я ежика вспомнил. Похоже, не те процессоры он полуфабрикатами называл :D
А так да, согласен - не скальпировать скайлейки-х - преступление против здравого смысла

Партнер

Member
Фото: 14
Anglesmith писал(а):
А так да, согласен - не скальпировать скайлейки-х - преступление против здравого смысла

"Купи процессор за овердохрениллион денег и доработай напильником! Intel - создано чтобы censored заниматься любовью" (Mr. Штеуд).

Member
Фото: 0
jiobeilchob писал(а):
"Купи процессор за овердохрениллион денег и доработай напильником! Intel - создано чтобы censored заниматься любовью" (Mr. Штеуд).

Не стоит делать из мухи слона. Сейчас это вполне рядовая операция, за которую готовы грамотно и качественно взяться вменяемые и толковые ребята в нормальном компьютерном сервис-центре в обмен на небольшую денюжку, даже в довольно далёком заМКАДье. :ok:

Member
Можно было линфилд по памяти чуть выше поднять. и снизить латентность. 2400 они легко берут. и вообще в полной мере его включить в сравнение
Вложение:
i7-860.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Moderator
Фото: 1
Товарищи, я пью на даче - отвечу всем, когда вернусь)
Основное, что запомнил - нет, троттлинга летом не было у 2011. И память на 1156 не хочет на 2000+ работать почему-то - видать, одна палка неудачная. Даже на цл12 не стартанула на 1.7, до этого 2*4 прекрасно пахали на 11 на следующем множителе.

Moderator
Фото: 1
REAN1MAT0R писал(а):
5300 кофейника как тестировались?

linx, prime, fc5

rebel-1 писал(а):
Тебе религия не позволяет сидеть на неразогнанном процессоре?

давайте назовём это так)

Aleks1982 писал(а):
должен подчинятся логическим правилам, честно говоря даже не понятно, что автор иммел ввиду всеми этими тестами

именно поэтому я делаю упор на то, что это заметка с цифрами средней полезности :)

Tiberius писал(а):
Автор явно торопился с написанием статьи пока на улице не потеплело и его инженерник не начал троттлить в простое.

у меня кондиционер всегда - так что троттлингу, как и потной голове\футболке, я говорю НЕТ

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа