Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Kyle Reeze писал(а):
Ты вербощик чтоли какой то?
Никто вас не просил переходить по той ссылке. Вкинул чисто для одного любителя чернухи. Напишешь им, там дерьмо, не ходи туда. Нет, залезут и в дерьме измажутся и будут недовольство проявлять.
Ага, орут от боли те, кто включает это видео и слушает эти занудные игиловские песнопения. Ты вербощик чтоли какой то? Надо бы админам присмотреться за тематикой видеоссылок, которые ты тут постишь.
Это надо: на видеохостинг катить бочку, если песня не зашла, да и она наверняка нейтральная на местном диалекте, уверен, поэтому многие песни подобной тематики - свободно и гуляют в сети. Пахаха вербовщик на оверлокерс, нельзя так, как я теперь от смеха засну?:D
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Frost писал(а):
Скоро уже начнутся блоги про личные переживания автора, про расставание со своей девушкой, или ещё какую ахинею.
Я уже пишу масштабную статью, о том, как пришёл к одной тян винду переустановить и уже в процессе полового акта понял, что случайно скачал не тот образ и накатил ей х86 при 16 гигах оперативы, да ещё и устаревший драйвер на видюху поставил.
Я уже пишу масштабную статью, о том, как пришёл к одной тян винду переустановить и уже в процессе полового акта понял, что случайно скачал не тот образ и накатил ей х86 при 16 гигах оперативы, да ещё и устаревший драйвер на видюху поставил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16