Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев, Украина
Spiteful Mouse писал(а):
но основа это эксклюзивы, без них консоль ничто.
Это лишь аргументы для писькомерства. В этом поколении эклюзивов меньше чем в прошлом (больше ремастеров), а продажи консолей выше. И само качество экслюзивов такое себе, имхо.
А для любителей мультиплатформы вообще выбор: крутая картинка, высокий фпс и обратная совместимость на хуане Х за бОльшие деньги или более дешевая и с бОльшим онлайном пс4 про.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Dante1980 писал(а):
а то он не в курсе и решил на ПеКа вообще CoD не выпускать, акаянный глупец...
значит она стала эксклюзивом консоли)) ну серьезно, если отмести тупых домохозяек, кто в здравом уме будет играть на мыловарне в игры которые есть на пк?
pasha4ur писал(а):
И само качество экслюзивов такое себе, имхо.
я бы так не сказал, хотя мне тоже уже надоели все эти однотипные игры, я их даже не различаю, фар край 5, хорайзн, томб райдер, гад оф вар... одно и тоже, но бывают хорошие игры, и я не о кинцо типа детройта, это вообще муть, нажми кнопку и смотри дальше ролик...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Spiteful Mouse писал(а):
ну серьезно, если отмести тупых домохозяек, кто в здравом уме будет играть на мыловарне в игры которые есть на пк?
Смотря какие игры. DiRT или DMC я предпочту поиграть на консоли. И там и там будут 60 кадров. А на разницу в картинке, если она там будет, я просто не обращу внимания, т.к. игры динамичные и как-то пофиг. А в тот же DOOM или Wolfenstein очевидно, что на мышке за монитором.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
пятая через 3 года? ну и отличненько! как раз будет время пройти немалую коллекцию ААА игрушек Лучшая графика и сюжет в играх Only on PlayStation а для дотки/пугба/маинкрафта в 8к есть хохи и комплюхтеры
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Spiteful Mouse писал(а):
почему? потому что там геймпад?
Потому что проще, быстрее и стабильней. А ПК часто может быть занят какой-нибудь работой. Тут как бы вопрос из разряда "кому как хочется, тот так и живет".
Spiteful Mouse писал(а):
купил за 1000р а не за 4500р.
Я за 4500р ни одной игры даже на старте не брал. А уж через пару месяцев и подавно таких цен нету.
seebox писал(а):
консоль как не крути графичнее и стабильнее, правда это впринцепи не относится к консолям сони, однако 4ю можно наверно записать в исключения
Это как раз в принципе всегда именно к консолям Sony и относилось. У них всегда были самые графонистые и жирные эксклюзивы. Все мастерписы и прочие шоукейсы у эксклюзивов от Sony.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Spiteful Mouse писал(а):
значит она стала эксклюзивом консоли)) ну серьезно, если отмести тупых домохозяек, кто в здравом уме будет играть на мыловарне в игры которые есть на пк?
типо холивар устроить стримишься? да хотя бы те - кто не любит играть с читаками, те, кто любит играть не один в полусогнанной позе гибона, а с друзьями... примеров можно сотни привести... а кроме "мыловарня" у ПеКа бояр и аргументов то и нету
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
stormpand писал(а):
60+ фпс, гибкость в выборе органов управления, игры всегда дешевле, формат 21:9 и тд вообще не вижу проблем иметь и то, и то
можно поподробнее про это? 60 FPS+ - это для чего надо? почему не 120? почему не 240? Органы управления? это вы про клаво мышь? открою вам секрет... на приставках они то же есть... только тсссс... это секрет игры всегда дешевле? можно узнать цену на Батлфилд 5 на ПеКа и на Хуане/ПС4? и? сколько там разницы? Ноль? Имею и то и другое... на пека играю только в стратегии и RPG, а остальное все от лукавого
Member
Dante1980 писал(а):
кто любит играть не один в полусогнанной позе гибона, а с друзьями... примеров можно сотни привести... а кроме "мыловарня" у ПеКа бояр и аргументов то и нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Dante1980 писал(а):
60 FPS+ - это для чего надо? почему не 120? почему не 240?
потому, что 60 намного приятней играются,а именно 60, потому что подавляющее количество мониторов 60 гц
Dante1980 писал(а):
Органы управления? это вы про клаво мышь?
нет, это я про то, что к пк можно без проблем подключить любой удобный контроллер
Dante1980 писал(а):
открою вам секрет... на приставках они то же есть... только тсссс... это секрет
играть то пробовали на этом?там идёт эмуляция мышкой стика и я лично не видел ни одного положительного отзыва
Dante1980 писал(а):
игры всегда дешевле? можно узнать цену на Батлфилд 5 на ПеКа и на Хуане/ПС4? и? сколько там разницы? Ноль?
за ОЧЕНЬ редким исключением всегда, разница на бф5 1К на обычное издание и 1.5К на делюкс, конечно это только у нас и у других нищих стран, но мы же обсуждаем нашу ситуацию
Dante1980 писал(а):
Имею и то и другое... на пека играю только в стратегии и RPG, а остальное все от лукавого
имею и то, и это, и ещё свич, и на консолях играю только в экзы и файтинги, не вижу смысла играть на консоли с 30 фпс с просадками в то, что я могу поиграть на пк с нормальным фпс, я не говорю, что 30фпс не играбельны, или что в шутеры нельзя на гейпаде играть, я про то, что при наличии выбора(и денег офк) я не вижу смысла играть на консоли в подавляющее количество мультиплатформы
Member
Dante1980 писал(а):
Органы управления? это вы про клаво мышь? открою вам секрет... на приставках они то же есть... только тсссс... это секрет
это что бы сидеть в позе гибона?) и на сколько я знаю, мышь там не работает как надо.
Dante1980 писал(а):
60 FPS+ - это для чего надо?
для удобства, отзывчивой картинке, плавности, не тупи.
Dante1980 писал(а):
игры всегда дешевле? можно узнать цену на Батлфилд 5 на ПеКа и на Хуане/ПС4? и? сколько там разницы? Ноль?
поздравляю ты нашел игру у самой мерзкой компашки.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
stormpand писал(а):
не вижу смысла играть на консоли с 30 фпс с просадками в то, что я могу поиграть на пк с нормальным фпс, я не говорю, что 30фпс не играбельны, или что в шутеры нельзя на гейпаде играть, я про то, что при наличии выбора(и денег офк) я не вижу смысла играть на консоли в подавляющее количество мультиплатформы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
ultrafx писал(а):
Это как раз в принципе всегда именно к консолям Sony и относилось. У них всегда были самые графонистые и жирные эксклюзивы. Все мастерписы и прочие шоукейсы у эксклюзивов от Sony.
ага вся мультиплатформа причмокивала у сони со времен дримкаста по 360й, сейчас когда амд пришла у меня к изображению у сони нет претензий, но раньше компания пряталась под громкие слова о не раскрытии потенциала будучи на деле объективно слабее конкурентов, однако маркетинг и реклама побеждала, другое что бесило в сони это дерьмовый пластик изделий к первой фатке это не относится.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Последний раз редактировалось seebox 26.05.2018 21:01, всего редактировалось 1 раз.
начиная от банального увеличения размера шрифтов для большего комфорта игроков и заканчивая исправлением работы функции HDR.
Одна из основных фич консоли и за столько лет даже не проверили работу.
Багов там ничуть не меньше чем на пк. Патчи первого дня с исправлениями иногда весят десятки гигабайт
Dante1980 писал(а):
60 FPS+ - это для чего надо? почему не 120? почему не 240?
Запусти онлайн BF4 на той же пс4 после пк. Это боль и страдания, когда рушатся дома или взрывается техника. Все проседает. Есть замеры фпс и в бф1. На обычной плойке динамическое разрешение в трудные моменты падает до что-то типа 560р.
В тех же гонках типа проджект карс или ассето тоже все печально на пс4. Графика вообще как на пс3 и физика упрощенная, потому что не тянет всю физику.
Но для нетребовательных к фпс играм как бюджетный вариант с аккаунтами или прошивками пс4 - это хороший вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
pasha4ur писал(а):
В тех же гонках типа проджект карс или ассето тоже все печально на пс4. Графика вообще как на пс3 и физика упрощенная, потому что не тянет всю физику.
я играл в ватч догс, в гта5 батлу и был приятно удивлен картинкой если честно, проджект карс да местами перенашпигованна, по части управления и мучений его настройки и подстройки игра выглядит шикарно ноне каждый сможет перебороть целый стог настроек и найти в нем нужную иголку
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Последний раз редактировалось seebox 26.05.2018 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17