Блин. Я даже не знаю что это за болезнь такая. А мы тут дураки сидим на всяких рузенах-кофеях и оказывается страдаем без "отзывчивости" системы. Ваша отзывчивость в чем измеряется? В эффекте плацебо? Или самообмане?
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
wolf338 прекрати, демон, я ж себя фейспалмами убить могу так))) Что мешало купить ОДИН нормальный ссд и получить нормальную скорость? Без всяких рейд 0 (что вообще бредятина для сата ссд)
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2016 Откуда: Люберцы Фото: 0
slafniy писал(а):
прекрати, демон, я ж себя фейспалмами убить могу так)))
Я их не покупал, они практически за так достались))) Да и с одним даже супер пупер ссд-шником на этой платформе при подключении по сата толку не будет. Один почти халявный ссд #77 а это два #77 Я думаю разница есть)
Вопрос не в Xeon'ах, а в мат.плате. Что бы из Xeon'а получить достойную производительность нужна оверклокерская плата, а не серверная (оно же huanan), я сравнивал E5-2670 на ASUS P9X79 и Supermicro X9SRi-F, разница в производительности, местами, огромная получалась, например, в BF1 было что-то типа 90fps против 120fps, основная причина это память.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
а никто случаем не знает можно ли 2х процессорные платы через SetFSB гнать? я пробывал, частота вроде поднимается, но прироста производительности нет. Или может какие то другие способы есть? SR-2 может же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9